@mam в Почитать

Йога и сиськи восьмого размера

Йога и сиськи восьмого размера
Я девушка из разряда пышных форм. Случилось так, что после родов моя сестра позвала меня походить с ней в фитнес-центр, для некого способа "привести себя в порядок".

Всё бы хорошо, но молочную грудь 8 размера - мне деть было некуда. Ну что ж, не вредина же я, чтобы сестре отказывать, да и вправду - неплохо было бы чем-то физически-полезным позаниматься, поразмяться.

День икс настал. Мы пришли в это заветное помещение, переоделись в спортивные шмотки, как порядочные девушки - и смело направились заниматься в женскую группу. Сусанином, ведущим этих женщин к идеальному владению телом, естественно оказалась тощая мадам, которая могла сгибаться и разгибаться, как самая настоящая чудовища, из тех ужастиков - что все мы нет-нет, да периодически смотрим.

Все начиналось не так страшно. Были какие-то полулегкие задания по поднятию толстеньких ножек, втягиванию и выпучиванию живота и тому подобное. Но эта история не писалась бы, если бы после не начался хардкор.

Посадив нас на пол, (а я оказалась в первом ряду, напротив зеркала, что позволяло видеть эпичность происходящего не только мне, но и другим узникам йога-занятия) умело, со скоростью и пластичностью гадюки - тренер скрутилась, показав наше будущее упражнение. Итак, это было что-то типо, попробуйте представить: ты сидишь в супер позе, где одна нога под тобой, другая согнутая в колене - пред тобой, и ты должна сложившись, просунуть в дырку под коленкой свою руку, схватив себя куда-то там, в идеале за руку. А теперь картина маслом. Сесть в эту волшебную позу - я, конечно, смогла - хоть и как грациозная лань. А вот сложиться с просунутой рукой и дотянутся до чего-либо помимо ментальной абстракции - мне помешала грудь. Нет, точнее помешала это сделать всем. Потому что начав упражнение и застряв на первом этапе из-за груди, естественно я начала ржать. А наблюдая за собой в зеркале - я начала падать на бок, как тюленюшка, и издавать похожие звуки своего тотемного животного. Группа сдерживала, как могла свои смешки, а супер-тренер смотрела ненавистным взглядом на человека разлагающего атмосферу серьезности и гибкости. Собрав свои силы вновь, я решила повторить сие действие. Это была ошибка. Ибо еще не начав просовывать шаловливые ручонки куда следует, я начала заливаться смехом. Ну, и как вы поняли, не только я.

Как наказанного ребенка - меня с позором переместили в задний ряд, и продолжили другие упражнения, которые не были уже так нелепы в моем исполнении (не знаю уж, специально ли она их подбирала или это происходило естественным путем). Но видимо свое любимое упражнение ОНА не могла упустить. И вы не поверите, это была БЕРЕЗКА. Та самая березка, когда ноги задираешь неприлично высоко, и гордо так стоишь. Но если бы стоишь, как это происходит на классических занятиях физкультурой в школе. Здесь была березка с закидоном, в прямом смысле этого слова. После того, как ты свои сардельки привел в вертикальное положение - необходимо было закинуть их за голову, и в идеальном варианте - вернутся потом в исходное положение.

8 размер груди. Восьмой. Восьмёрка. Восьмёрочка. Если бы я хотела умереть от удушения сиськами, как самоубийца - криминалисты бы сдохли от смеха.



Т.е. я принимаю позу полосатого дерева, а мои груди, восьмого размера - медленно, но целеустремленно начинают меня душить. Два больших шара, заменяют мне щеки, и красиво лежат неествественным способом. Держась из последних сил, чтобы не заржать в голос, а только молча биться в конвульсиях с покрасневшей от тяжести и смеха рожицей - я смело и решительно, как самурай решившийся на харакири - опускаю ноги за свою бедную голову. Отсутствия зеркала передо мной - не спасло ситуацию. Рядом занимающиеся женщины - увидев столь красивую экспозицию, были вынуждены прекратить строить из себя бревна в порыве истерического смеха. Ну и я, конечно, придушенная, без доступа кислорода - стала ржать как конь, падая на бок, придерживая драгоценные восьмёрочки, чтобы уж совсем не потерять их из нижнего белья, хотя там уже ничего бы не спасло.

В общем, я приходила еще несколько раз, но меня публично освободили от таких упражнений, и я тихонечко сидела и ждала, когда все березки наупражняются. У зеркала меня больше не ставили. Йога - просто не моё, наверно стоит попробовать еще что-нибудь, но только не активное и без сгибания. :)
+19
Комментарии 0 Просмотров 8.6K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex