@mam в Почитать

Самые интересные жизненные истории из социальных сетей

Самые интересные жизненные истории из социальных сетей
Мы с мужем живем в своем доме, есть две машины, двое детей, но мы разорены, моя работа не приносит дохода, он зарабатывает неплохо, но хватает впритык. Наши друзья очень благополучны, большенство имеет отношение к нефти и недрам. Как же нам тяжело поддерживать с ними общение, создавать вид независимых и счастливых. С этими людьми легко общаться, они пропитаны позитивом, а более бедные друзья вечно ненавидят своего партнера. Мы застряли между ними, этакие нищие с мышлением олигархов.

ххх

В последнее время часто отвечаю людям цитатами и поговорками. Я не сноб и не зубрила, просто люди часто рассказывают такую дичь или тупость, что в голову кроме матов, ругательств и ора ничего больше не идёт. И я выражаю свои мысли чужими словами, зато в приличной форме. А теперь это вошло в привычку. Часть знакомых думает, что я важничаю. Часть не знает, что это цитаты. Думают, мои собственные мысли. Осознала, что пора менять круг общения, раз от друзей слышу либо дичь, либо невежество.

ххх

В детстве очень не любила школу и всегда старательно имитировала кашель и плохое самочувствие, чтобы не ходить в нелюбимое учебное заведение. Однажды настолько переборщила со своей игрой, что попала на две недели в больницу, потому что меня просто перетравили лекарствами. Зато вместо школы нездоровый сон, болезненные уколы и неадекватные соседи по палате. После этого старалась не болеть совсем и школу не прогуливала.

ххх

Недавно подшофе возвращалась домой на последнем автобусе. Прильнула к окну и закрыла глаза, чтобы было легче. Открываю глаза — я в пустом автобусе снова там, где садилась. Думаю, как бы выбраться, как-то не хочется ночевать тут. Проверила окно, голова пролезает, но шмякаться на землю не хотелось. Сижу. Приходит водитель, садится за руль и ведёт автобус в депо, даже не подозревая о пассажире в салоне. Подхожу к его кабине, он охает, от неожиданности закурил. Но в итоге отвёз почти до дома.

ххх

Моя фамилия очень распространена в моей стране, но её постоянно коверкают. Фамилия Мирошников, но чаще я бываю: Мирошниченко и Мирошник. Зовут меня Андрей, тоже имя популярное. Я уже привык к такому произношению моей фамилии, но однажды это сыграло со мной злую шутку. Пришёл я на курсы журналистики, к концу курсов нам торжественно вручали сертификаты. Итак, награждается Мирошник Андрей! Выхожу я, говорю: "МирошникОВ!" — а сзади меня идёт ещё один парнишка со словами: "Я Мирошник Андрей".

ххх

Почему, когда пытаешься найти определённую услугу или мастера, никогда нигде нет прайса. Я просто хочу знать чёртову стоимость! Вы же не наркоту толкаете, так почему узнать цену целая проблема? Что за священный Грааль? Почему эта супер секретная государственная тайна передаётся только в лс? Что за страх показать всем свои цены? Стыдитесь их что ли... Я хочу зайти, посмотреть работы и цены, у меня нет желания засорять себе личку. Меня просто бомбит!

ххх

Два года назад начала много путешествовать автостопом по Европе. С парнем, с подругой и одна тоже. Многие люди, которых встречаю на пути, удивляются, некоторые говорят, что я сумасшедшая, некоторые завидуют смелости, а я уже зависима от этого и раз в какое-то время чувствую потребность выехать куда-то. Как будто бы задыхаюсь в своем городе... Но это лучшая зависимость из всех возможных, которая помогает мне ЖИТЬ по-настоящему!

ххх

Благодаря тому, что все члены моей семьи, в том числе и я, пахали как проклятые, у нас получилось вылезти из нищеты в статус "зажиточной семьи". Мама всегда говорила: "Общайся с людьми по бюджету". Я называла ее меркантильной, а ее взгляды бытовыми, пока из любопытства не посмотрела соцсети лучшей подруги, которая оставила у меня свой телефон. Столько едкой зависти и говна... "У нее есть то и это, она ваще кто такая? А у меня нет!" Мама была права.

ххх



У меня умерла мама. Я была с ней до последнего, ухаживала. Она мне ни разу не снилась после смерти. Подругам вот своим снилась, даже обидно как-то... Но зато со мной заговаривают все чаще и чаще всякие дамочки 60+, то на остановке, то возле супермаркетов. Никогда не смотрю на них как на сумасшедших, поддерживаю разговор. Вдруг им не так повезло, и им не с кем поговорить вообще. Так и справляюсь с горем.

ххх

Жена исполнила свою давнюю мечту и побрилась налысо. Ходил в шоке две недели, привыкая к ее новому облику. Первые дни пробивало на "ха-ха", потом попривык. Сейчас у нее отрос сантиметровый "ёжик" волос, и иначе, как "солдат рядовой Джейн", я ее не называю, благо относится к этому с юмором. Секса нет уже две недели. Глаза — те же, попа и лицо, голос — те же, но на "солдата" не стоит. Немного обижается.

ххх

У коллеги с помощью пластики сделан нос, скулы, подбородок и губы. А еще была липосакция и пластика тела. Так же у человека круглый год красивый золотистый загар, модная стрижка и красивые глаза (линзы), всегда вкусно пахнет и хорошо одевается. Коллега — мужчина. Про все изменения и пластики из всех коллег знаю только я. И я обожаю слушать о том, как о нем говорят, типа «какой красивый, везёт же, кто таким рождается, с такой внешностью». Да-да, конечно, везёт...

ххх

Когда училась в школе, жили вдвоём с мамой. Она всегда готовила, придерживалась мнения, что есть надо дома, что это полезно. Я же после школы наедалась всякого говна с друзьями и, приходя домой, выливала суп. Мамы не стало полгода назад, но перед глазами она, уставшая, стоящая у плиты после работы, варящая мне суп, чтобы я ела здоровую пищу. И я, сливающая ее труд в туалет, выбрасывающая котлеты в мусоропровод. Сердце разрывается, не понимаю, как я могла быть такой ублюдиной, стыдно до трясучки.

ххх

Решили с подругой поэкспериментировать и попробовать анальный секс. Прихожу в секс-шоп за смазкой, прошу у тетки с обезболивающим эффектом. Она любезно отвечает, что осталась только с лидокаином. Думаю — пофиг! Лидокаин или еще какая хрень — лишь бы было не больно подруге. Настал момент: от души наношу смазку, спустя пару минут понимаю, что я ничего не чувствую, подруга, походу, тоже. Лидокаин действовал супер! Даже пальцы застыли!)))

ххх

Я не могу ходить на улице в наушниках с музыкой — начинаю задыхаться. Мне кажется, что я в это время начинаю громко сопеть (музыка в ушах не дает услышать собственное дыхание) и поэтому стараюсь делать это потише, и получается, что я просто задерживаю дыхание. В итоге приходится снимать наушники и дышать.

ххх

Я крыса. И не только по гороскопу, но и по жизни. Где бы я ни работала, я умудряюсь начать получать от этого дополнительную выгоду, и это почти всегда незаконно. Но каждый раз, когда приближается какая-либо угроза, я бегу с тонущего корабля, и после моего ухода там все буквально рушится. Неделю назад муж предложил долю в бизнесе, и я согласилась, так как около месяца знаю о его изменах и хочу выжать из него все соки, а после по классике свалить с тонущего корабля.




ххх

Живу в коттеджном посёлке, и чуть дальше моего дома по выходным и праздникам гаишники любят ловить нетрезвых водителей. И каждый раз, когда я заворачиваю в свой поворот, они быстро садятся в машину и с горящими глазами едут меня проверять. Мне все веселее смотреть, как потухают их глаза, когда они понимают, что я живу там, а не скрываюсь от них. Даже жалко их, ведь так стараются. Смешно и жалко...

ххх

Был спам, типа отправь это сообщение 10 друзьям, а то тебя ждёт 10 лет несчастий. В детстве, в 90-х, такие сообщения нам передавали на бумажке, а мы, в силу своей наивности и отсутствия интернета, реально писали этот текст на 10 бумажках, а потом ещё искали людей, которым это пихнуть.

ххх

Муж любит, чтобы во время занятий сексом мои губы были накрашены красной помадой. Раньше меня это раздражало, везде эти следы от неё... А теперь меня безумно возбуждает помада, размазанная по его лицу. Представляю, что не он, а я его трахаю. Кончаю просто феерично.

ххх

Не умею смеяться. В подростковом возрасте близкий друг сказал, что у меня некрасивый смех. С тех пор стала сдерживаться, как бы смешно мне ни было. И вот сейчас я разучилась смеяться. Не знаю, как такое возможно, но максимум моей реакции — это улыбка.

ххх

Я работаю в колл-центре уже третий месяц и каждый день обзваниваю по 200-250 человек. Всегда представляюсь: «Здравствуйте, меня зовут Марина», — и никогда ни у кого не было проблем с моим именем. Но тут впервые какой-то мужик из Владивостока минут пять доказывал мне, что Марина — это неофициальная форма имени Мария. В этот момент стало обидно за весь Мариний род.

ххх

Переехала в Москву из Калмыкии. Вышла замуж за русского, вместе с ним уже пять лет. Его родители всё это время знали, откуда я, с мужем даже были на моей Родине. Всё было нормально, пока однажды на праздничном ужине свекровь не позвала на кухню помочь, там она решила научить меня готовить картофельное пюре, ведь: "Вы в своём Узбекистане, наверно, только национальные блюда едите и приправы у вас, наверное, свои..."

ххх

На свидании с мужчиной слушала его воодушевленную речь о том, что девушка с большим количеством половых партнеров — не девушка; что для нас очень важно хранить девственность, что «шлюха» не может растить семью. На мой вопрос, почему мужчин это не касается, начал заливать что-то про ключ и замок. В итоге, пока он с пеной у рта втирал, что два половых партнёра — для девушки край, я пыталась посчитать всех, с кем спала. Нам, видимо, не по пути с моим-то богатым прошлым.

ххх

Иногда ругаюсь с мужем из-за воспитания ребенка. Сыну восемь лет. Приучаю делать себе перекус, чай подогреть в микроволновке, помочь с уборкой и т. д. Могу уже и одного дома оставить. Но для мужа я плохая мать. "Как это ты не делаешь ему чай, как один дома?" Очень многое ему запрещает, вместо того, чтобы научить, как делать правильно. Привык с детства, что мамочка им все "подносила". Хочу вырастить мужчину, который сможет обед приготовить, помочь без лишних просьб. А не быть — подайте, принесите.

ххх

Работаю барменом в клубе и я всё больше охреневаю от женского пола. Они после пятого стакана теряют человеческий облик, орут, дерутся с охранниками и вообще ведут себя непотребно. Мне стыдно перед мужиками за нас из-за таких как они(

ххх

В юности мечтала найти богатого любовника. Не ленилась ходить на бизнес-семинары и тренинги. Тратила на них хуеву тучу денег, чтоб там подцепить заветный приз. В итоге я сама смогла открыть дело благодаря семинарам и тренингам. Тогда так и не нашла "мешок с деньгами", но стала им сама.

ххх

Завидую людям с музыкальным слухом и голосом. Как же это круто — подпевать любимым исполнителям! Я уж не говорю про караоке или мероприятия, там автоматически "звезда вечера". А дома, пока готовишь или убираешь, промурлыкаешь под нос для настроения знакомый мотивчик, и со всех сторон: "Мама, не пой!"

ххх

Как-то летним жарким днём созвонился с братом, решили бахнуть по пиву. На радостях прилетел в супермаркет, хватаю телегу, да что побольше, и мчу на ней в те ряды, где пивас. Смотрю, мужик с тележкой, а тележка доверху забитая пивными бутылками, а сам мужик неспешно что-то по полкам расставляет. Я начинаю пивас перекладывать из его телеги в свою, думая, что свежачок подвезли. В тот момент я глянул на мужика, и по его лицу я сразу определил, что он не работник этого супермаркета...

ххх

В тот день, когда я родилась, умерла моя мама. Всё детство я провела с отцом, и это было самое ужасное время в моей жизни. Я прочувствовала на себе всю ненависть, которую человек в принципе может испытывать к своему ребёнку. Я до сих пор просыпаюсь от кошмаров. Месяц назад погиб муж. Из-за стресса у меня начались серьезные проблемы со здоровьем. А недавно я узнала, что беременна. И теперь мой самый огромный страх — если со мной что-то случится, мой ребенок будет жить с отцом. Мне очень страшно.

ххх

Была в гостях у друга. Мы беседовали с ним за чашкой чая, и тут в кухню на всех парах влетает его супруга в истерике, начинает таскать меня за волосы, бить по лицу и материть. Я тетя не слабая, всекла ей в ответ, она осела и начала рыдать. Оказывается, мой друг налил мне чай в кружку с сердечками, из чего следует, что мы с ним трахаемся, и я хочу увести его из семьи. Друг попросил больше не видеться, иначе браку конец... А я-то думала, женская логика — это миф.

ххх

Заметили с мужем одну особенность: если мы покупаем какой-то продукт, и он нам очень нравится, значит скоро он исчезнет из продажи. Обязательно. Сейчас переехали с ребёнком в другой город, сыну нравился продукт из известной сети магазинов, а недавно узнали, что его вывели из ассортимента! Прекрасно, мы передали это "везение" и своему ребёнку!)
ххх
+43
Комментарии 0 Просмотров 11.4K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex