Моя болезнь и выход из тела

Почитать 1 929 0 mam
Моя болезнь и  выход из тела
Хочу поделиться с вами со своей историей, которая происходило со мной, когда мне было лет 19-23. В своей истории я хочу описать то, что я испытал без особого приукрашивания. В то время я очень часто страдал "сонным параличом". Это то состояние, когда ты как будто просыпаешься, но все еще находишься во сне и не можешь двигаться.

При этом ты можешь видеть все что творится вокруг. Лучше всего это состояние можно описать как "между сном и реальностью". В этом состоянии ты можешь видеть и слышать то, что происходит в реальности: Как шумит телевизор, как тикают часы, как звучит радио и даже членов своей семьи за каким либо делом. Но все же есть отличия. Могут быть некоторые предметы, которых нет на самом деле. Нестыковки в расположении вещей и даже "личности и существа", которых не должно быть на самом деле. Но об этом я расскажу чуть позже.

Был я в то время студентом, и все еще жил у родителей. И, как многие студенты, страдал бессонницей (куда уж без компьютеров-то). И потом начались эти странные "явления". Первый раз попав в такое состояние первым делом испытываешь шок и дикий страх. Начинается паника от того, что не можешь двигаться и позвать на помощь. Все, что ты можешь это - лежать, смотреть и паниковать. При этом, это происходило не только ночью, но и днем или утром. Иногда по несколько раз подряд за день. Порой при этом ты чувствуешь, что будто задыхаешься или кто-то тебя душит. И конечно же, это меня жутко бесило, но ничего поделать с этим не мог. Все мои жалобы родственникам, друзьям и врачам ни к чему не приводили. Все как сговорившись говорили: "Ты просто мало спишь, нужно больше спать." Но именно в этом была и вся загвоздка. Я не хотел спать, так как я знал, что снова окажусь "в том" состоянии.

Прошло некоторое время и я уже смирился с этим в какой то степени. И я осознал одну вещь: если не паниковать и смирно лежать и ни о чем не думать, то через 1-2 минуты ты просыпаешься по настоящему.



Я наверно так и делал бы все время, но однажды между парами в универе подслушал разговор ребят из параллельной группы. Они говорили на тему сонных параличей. И мне как человеку, который страдал этим, было очень любопытно. И я влез в их разговор. Я рассказал им о своих сонных параличах. Один из ребят особенно сильно обрадовался этому. У него аж глаза загорелись! Он сказал мне: "А ты знаешь, что во время этого можно выходить из тела?". Конечно же, я очень сильно удивился его словам, но был настроен скептически. И он пообещал мне принести какую-то книгу, которая поможет мне.

И вот на следующий день он принес мне книгу какого-то Михаила Радуги "Аинг" (если я правильно помню название). Вернувшись домой и выполнив все свои дела, я прилег, готовясь ко сну и открыв книгу начал читать. Я прочитал буквально несколько страниц. В некоторых моментах я даже смеялся считая"что за глупости я читаю?". Но суть была таковой: "При попадании в состояние сонного паралича для выхода из тела нужно сначала высвободить руки". И где-то в этом моменте я погрузился в сон. И как по заказу, оказался в состоянии сонного паралича. Я лежал неподвижно на своем кроват-диване.

Вспомнив прочитанное, я начал пытаться для начала пошевелить кончиками пальца. И потом, когда это получилось, я начал "представлять"(внушать) себе, что я свободно поднимаю руки. И почти сразу же у меня это получилось! Я почувствовал как неподвижная до этого рука, которая была словно залита свинцом, испытало свободу. Словно моя рука освободилась из заточения! Я четко чувствовал, что шевелю обеими руками! Но самое странное - я их совершенно не видел! ШОК! Я водил руками прямо перед глазами, но их не было видно! До сих пор не могу забыть это чувство. Я был поражен этим! Когда шок немного отпустило, я попробовал прикоснуться к стене, которая находилось справа от меня. И тут я испытал еще один шок! Я совершенно точно почувствовал стену на ощупь! Текстура стены, а точнее обоев: достаточно мягкое, но шершавое, и немного прохладное. "А ведь во сне такого нет"- сразу подумал я. И потом произошло нечто странное. Когда я гладил стену (да-да именно гладил), то я увидел на ней свою руку, а точнее сказать ее тень! Эта тень была очень тонкой и еле видимой! Но это точно была тень моей руки. Я снова испытал шок и волнение. Но саму руку до сих пор не было видно!

Но на этом я не остановился. Дальше я захотел встать и выйти из тела! Освободив обе руки, я захотел с помощью них встать. И у меня это почти получилось!! Хоть это и звучит легко, но это было чертовски сложно! Будто я все свои мысли и волю концентрировал для того, чтобы встать. Но я словно находился под водой. Как будто что-то давило на меня и не хотело выпускать. И вдруг я ощутил, как вокруг начало "мерцать" и почувствовал очень сильную вибрацию! Будто все вокруг дрожало и, в том числе, каждая клеточка в моем теле! Мне вновь стало страшно. "А не умру ли я, если выйду из тела"? Начали приходить панические мысли. И от страха и боли я закричал! Но вместо крика я услышал глухое мычание внутри себя. Очень далекое. Но из-за этого вибрации стали еще сильнее! Я уже не мог терпеть все это, как вдруг что-то или кто-то "вдавил" меня обратно в тело с невообразимой силой! И я "очнулся" по настоящему. Я понял, что лежал с открытыми глазами и с глаз словно ушла пелена тьмы. Сердце колотилось как бешеное. Все тело будто онемело. Я еле как присел на кровать и тяжело отдышавшись наконец-то впервые улыбнулся после паралича! Ведь я только что осознал, что я открыл нечто новое! Будто перед мной открылся целый новый мир. И это лишь начало...

(P.s Спасибо всем за внимание! Надеюсь, я смог передать все свои чувства и переживания. И простите за мои ошибки. До новых встреч!)
+11
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex