Наташа

Почитать 9 140 0 mam
Наташа
Мою первую любовь звали Наташей. В седьмой класс я пошёл в другую школу, и Наташа была моей одноклассницей. Она выбрала меня сама. После первого урока, Наташа пересела ко мне за парту, и спросила:

- У тебя есть девчонка?

- Нет.

- А где ты живёшь?

- На Декабристов.

- Далеко. У тебя фамилия не русская. Ты кто по национальности?

- Немец.

- Ты приехал в Сызрань из Германии?

- Нет, из Караганды.

- А где это?

- Казахстан.

В этот момент, меня вызвали отвечать к доске. Учительница немецкого языка решила проверить мой уровень. Поскольку я тогда ещё неплохо учился, то без труда ответил на все вопросы учительницы. Едва я сел на место, Наташа спросила с усмешкой:

- Ты говоришь на немецком лучше, чем наши отличники. Зачем ты меня обманул?

- Я тебя не обманывал.

- Ладно, верю, расскажешь потом про Германию?

- Обязательно, - ответил я, чтобы Наташа не мешала слушать учительницу.

Через перемену, весь класс смотрел на меня как на диковину. А Наташа предложила прогуляться, после школы. Что мы и сделали. Наташа в школьной форме и белом фартуке, я в костюмчике, и оба с портфелями. Минут сорок всё развивалось по стандартному шаблону: Наташа задавала вопросы, а я отвечал. А потом, на наших глазах, машина сбила воробья, который пересекал дорогу на высоте в пятьдесят сантиметров. И наша прогулка превратилась в похороны. Я выкопал ямку на газоне, Наташа завернула мёртвого воробья в носовой платок, и состоялось погребение. Почтив погибшего воробья минутой молчания, Наташа ушла, в гордом одиночестве.



Так состоялось наше первое и последнее свидание, если его можно так назвать. Наташа пересела на своё место, а я влюбился. Я попытался пригласить Наташу в кино, но она отказалась, сославшись на погибшего воробья, который стал плохим знаком. Спорить я не стал, и решил страдать молча. Я нарисовал авторучкой на обороте ремешка часов «Наташа 1975», и стал любоваться Наташей: как она улыбнулась, как поправила волосы, как посмотрела на меня, естественно не так как на всех.

Любовался я два года, а в девятом классе, по совету друзей, решил вызвать у Наташи чувство ревности, и начал заигрывать с её подругами. Наташа с улыбкой наблюдала за моими попытками, а однажды, подошла, и попросила меня снять с руки часы. Я послушно снял и отдал их Наташе. Она перевернула ремешок и продемонстрировала подругам надпись: «Наташа 1975», и сказала: «Не будь придурком».

Оставшиеся два года, я обращал на себя внимание Наташи разными хулиганскими выходками. Спорил с преподавателями, мазал доску воском, включал во время урока имитатор мяуканья котёнка, собранный собственноручно. Но однажды, к радости всех учителей, управа была найдена. Во время очередной моей дискуссии с учителем, Наташа громко сказала: «Артур, хватит, садись ко мне!» И я послушно сел рядом с Наташей. И постепенно я перестал хулиганить, поскольку, учителя сразу меня пересаживали к Наташе за парту.

А в десятом классе, Наташа задала мне вопрос, во время урока: «Ты меня любишь?» Я оцепенел от неожиданности, и ответил: «Нет», хотя, это было не правдой. Наташа встала из-за парты, и вышла из класса…

Несколько лет назад, я случайно узнал, что Наташа умерла в возрасте сорока лет. Остановилось её сердце. Наташа была сильной, но когда её сил не хватило для решения проблем, рядом не оказалось того, кто бы смог прийти на помощь. И она сломалась. И я часто думаю, а если бы я тогда ответил честно на вопрос Наташи, может быть, её судьба сложилась бы иначе?

Автор:Буер Артур
+27
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Озорная девчонка! Наташа Королёва показала себя без макияжа (3 фото)

Она всегда подкупала своей естественностью и озорством. И в поведении, и во внешности... И хотя Наташе Королёвой уже 43 года, глядя на её недавнее фото без грамма макияжа, певице смело можно дать вдвое меньше.

Озорная девчонка! Наташа Королёва показала себя без макияжа (3 фото)

Наташа Королева - новая фотосессия (7 фото)

Певица решила прорекламировать подругу-фотографа, которая для них сделала откровенную фотосессию. Наташа Королева и Тарзан - персонажи, которых во всемирной сети неоднократно видели в разных эротических позах. В этот раз у Королевой и повод есть показать новые откровенные снимки - она советует хорошего фотографа.

Наташа Королева - новая фотосессия (7 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex