Занятные откровения из социальных сетей

Почитать 11 288 0 mam
Занятные откровения из социальных сетей
Людей, которые в +40 закрывают окна в маршрутке, когда они будут вариться в котле, накроют крышкой со словами: «Чтоб не продуло».

ххх

Еще в бедной студенческой жизни собирали деньги маме на подарок. Я подрабатывала репетитором для этого, наскребла маленькую сумму, но собственным трудом. После получения подарка мама сильно на меня ругалась и вернула деньги. На следующий год мы с сестрой подарили ей желанную мультиварку, которая сразу перекочевала в шкаф с маминой фразой: "Такая дорогая вещь! Да и зачем она мне?" С тех пор вообще ей ничего не дарю. Стыдно, но обида не проходит.

ххх

Мой молодой человек зависим от онлайн-игр, на нашей личной жизни это сказывается, но не смертельно. Сам по себе он очень хороший. Так случилось, что в городе оборвало оптоволоконный кабель, и три дня мы провели без интернета. Боже, какие это были чудесные дни... Мы каждый день гуляли (это все вышло на его выходные), ходили в кино, общались. Никогда за время нашей жизни такого не было. Сейчас же все вернулось на места. Очень хочу, чтобы это повторялось чаще, подумываю намеренно обрывать кабель.

ххх

В детстве я ездила на базу отдыха советских времён для местного института. Большинство помещений — деревянные бараки. В одном жила моя подружка с семьей, и в какой-то момент мы заметили, что из стены в комнату часто выползают осы. Мы решили с ней вытравить их: нашли снаружи отверстие, за которым было жужжание, я была смелее, взяла аэрозоль и стала запшикивать эту дыру, и всё осиное гнездо в ужасе ломанулось наружу прямиком на лицо к подруге мимо меня.

ххх

Была у меня коллега, которая очень любила ходить со мной в кафе и частенько "забывать" кошелёк. Спокойно платила и говорила: "Потом вернёшь". Суммы не были слишком крупными. Однажды попёрлась я на обед в кофейню, она за мной, садимся за столик, и я обнаруживаю, что забыла кошелёк. Говорю ей, а она с недовольством отвечает: "Ну так вернись за ним". Время тратить не хотелось, попросила её одолжить. Отказала, аргументируя тем, что она не на мои обеды деньги зарабатывает.

ххх

Живу в корпоративной квартире, соседи все — коллеги. Слышимость просто аховая. Мужу соседки донесли, что, пока его не было дома, у нее был секс. Он поверил, ведь все слышали. А она всего-то решила вздрочнуть в ванной. Скандал, драка, признание в мастурбации и коллективная травля за рукоблудие. Она не выдержала, уволилась. Я потратила четыре своих зарплаты на звукоизоляцию. На всякий случай.

ххх

Моя "подруга" решила открыть мне глаза на мужа. Мол, смотри, ему ВК какая-то баба шлёт свои сиськи и письку. Но лица девушки не видно. Жаль, её план провалился, ведь я видела её грудь и письку. Она через фэйковую страницу просто тупо высылала фотки своих прелестей, на которые мой муж даже не отвечал. Высказала мне, что давно мечтает нас поссорить, так как её бесит, что у нас всё хорошо.

ххх

В супермаркете из любопытства понюхал одеколон "Шипр" и сразу нахлынули воспоминания из глубокого детства, вспомнил папу. Не удержался и купил. Теперь комбинирую с разными современными ароматами. Шея — брендовая туалетка, запястья — немного Шипра или наоборот. Все делают комплименты, говорят, что запах очень знакомый, не могут угадать. На вопросы отвечаю, что на флаконе по-арабски написано, прочесть не могу, а сфотографировать "забываю".



ххх

Мой парень уходил в армию. Боялся, что не дождусь, не хотел связывать меня обязательствами. Поэтому в ночь проводов самозабвенно трахал нашу общую подружку, а я в полном ах"е сидела на кухне с остальными друзьями и его родителями и, вылупив сердце, глаза и юношески выносливую печень, не могла поверить в происходящее. Звонил потом, писал, страдал и рыдал. А во мне что-то умерло тогда, важное, но тонкое и нежное. Тупое равнодушие и немножко мстительного удовлетворения — весь остаток.

ххх

Не могу нормально сходить в туалет, пока не включена вытяжка. Этот мерный гул меня расслабляет что ли. Не могу сходить в гостях или на работе, если нет вытяжки, даже если очень хочется. Самый кайф ходить в туалет в самолёте, словно гул множества вытяжек.

ххх

Стою как-то на остановке, в ушах наушники, играет музыка. Ко мне подходит мужчина в военной форме, показывает какое-то удостоверение и при этом что-то говорит. Я испугалась, не могла понять, что происходит. Вынимаю наушники и слышу: "Девушка, у меня удостоверение есть, хотите, я Вас на троллейбусе бесплатно прокачу?" Отказалась.

ххх

Ненавижу готовить мужу еду. Бесит, как он жрёт, скотина. Так и хочется дать по башке сковородкой. Начала харкать ему в еду, пока он не видит. Хоть какая-то радость. Сижу и ржу. Он не понимает, где смеяться.

ххх

Сестра умерла от лейкемии, я у родителей один остался. Прошло несколько лет. После армии не мог устроиться на работу, были скандалы. Мать порой такие обидные вещи говорила: "Нормальных детей Господь забирает, а пидорасов конченых оставляет". С тех пор у меня хороший достаток, и за помощью ко мне родители обращаются неоднократно, а рана от этих слов, я думаю, у меня не зарастёт никогда.

ххх

У подруги старенькая бабушка, которая любит, когда все суетятся вокруг неё. Идёт, например, в другой район и просит прохожих довести до дома, типа потерялась. И так три раза в неделю. Подруга уже устала извиняться и поить чаем её многочисленных провожатых.

ххх

Несколько лет назад дежурила в реанимации. Была там пациентка — уже совсем дряхленькая бабушка, но работа есть работа — прооперировали и ждём улучшений. За эту ночь она дала четыре остановки сердца — откачали, дважды начала задыхаться — откачали. За всю ночь никто из реаниматологов даже в туалет не вышел, боялись бабушку оставить. В следующие два дня всё было хорошо. Все выдохнули, когда бабушку перевели в палату. В тот же день она подавилась кашей, поданной на завтрак, и умерла.

ххх

Возвращался поздно домой и внезапно понял, что ключей нет. Дома спят, соседей не знаю — никак не попасть уже без них. Попросился переночевать у друзей и на подходе замечаю, что ключи в кармане. Хотя клянусь, что их не было, кофту снимал и вытряхивал всё, карманы ощупывал. Не заметить их нереально, на них большие и яркие брелки. Транспорт всё равно не ходит, у друзей переночевал. На следующий день узнал, что рядом с моим домом избили и ограбили парня.

ххх



В детстве всегда мечтала проводить уборку целые выходные как мои сверстники, но мы дома никогда такое мероприятие не устраивали. Я даже обиделась на маму в раннем детстве из-за этого. Секрет в том, что не накапливали уборку "на выходные". Но один раз мама мне устроила сюрприз: разбудила меня в воскресенье, предварительно раскидав бельё по полу. Как я была счастлива! Считала себя крутой, раз тоже все выходные уборке и стирке посвятила.

ххх

Мне 36 лет, второй брак, второй ребёнок. Для окружающих все наверняка выглядит неплохо, но не бывает и дня, чтобы я не жалела о расставании с первым мужем. Вся моя нынешняя жизнь кажется мне какой-то неправильной и ненастоящей. Чувствую себя несчастной. Понимаю, что совершила огромную ошибку и практически каждую ночь, засыпая, я мечтаю о машине времени, которая перенесла бы меня на пять лет назад в обычное февральское утро, где были бы он, я и наша дочь и ничего мне больше не надо для счастья.

ххх

Довольно хорошо готовлю, люблю это дело очень. Но когда начинаю встречаться с парнями, специально готовлю невкусно. Такой своеобразный отбор мудаков. Если парень делает вид, что вполне съедобно или честно говорит, что блюдо получилось не очень-то, но он не за еду меня любит — проходит отбор. А потом вкушает все по-настоящему вкусные плоды моей кулинарии. Если же демонстративно даёт мне понять, что блюдо — отстой, и я плохая хозяйка — расходимся как в море корабли.

ххх

Моему шефу 28 лет. Он генеральный директор холдинга с 5000 сотрудниками. Сын акционера, вырос в золотом подгузнике. Но он гений! Начитан, умён, стратегически мыслит и при этом очень простой человек. Знает всех по именно, всегда здоровается со всеми по имени.

ххх

Моя единственная суперспособность — делать такое лицо, что человек сам понимает, что его только что смешали с говном и прикопали у оградки кладбища. Болтающие посреди тротуара тётки, извиняясь, уступают дорогу; водитель, перегородивший переход, поспешно отгоняет авто; бабки, лезущие без очереди, тихо спрашивают, кто последний; мужик, куривший около меня, тушит сигарету и уходит в закат; муж быстренько сметает замеченные мной крошки со стола. А так я сама вежливость и доброта.

ххх

Очень жаль впустую потраченную жизнь, примерно лет 25 из 39, из-за общепринятых норм и устоев. До 38 лет пыталась строить жизнь, семью, отношения с мужчинами, терпела физическую неприязнь. И вообще думала, что я фригидная из-за того, что меня не возбуждало мужское тело. Я три раза была замужем, родила сына. И только в 38 лет я позволила себе быть собой и признаться себе, что мне нравятся женщины. Сейчас безумно счастлива с женщиной. Люблю её до потери пульса.

ххх

Кот умудрился ничего себе не сломать, выпрыгнув с четвертого этажа на асфальт за птичкой, но сломал лапу со смещением, когда мама оттолкнула его от дивана, который он царапал. При том, что моя мама добрейший человек и не способна на жесткость к живым существам. Теперь маму мучает совесть, кота отсутствие равновесия, а меня семейный бюджет, уменьшившийся на 6к.

ххх

У меня недавно нашли камни в жёлчном пузыре и, соответственно, посадили на диету. Решила я немного отойти от диеты и побаловать себя горячим бутербродом. Без колбасы, конечно. Только хлеб, сыр и помидор. И вот я приступила к наслаждению бутербродом, но стоило мне только его надкусить, как во рту почувствовала вкус плесени... хлеб начал портиться. По-моему, сама жизнь даёт мне знать, что надо следить за здоровьем. Поэтому мой завтрак — чай и сухари.

ххх

Мой брак у меня пятый. И, скорее всего, не последний. Дело в том, что я не цепляюсь за отношения и всегда прислушиваюсь к себе. И если в какой-то момент понимаю, что без этого человека мне будет лучше и проще, если отношения перестали приносить удовольствие, я подаю заявление. Работать над отношениями не хочу, мне моей обычной работы хватает. Первого мужа я бросила, потому что он набрал вес, начал играть в компьютер. Нервы не трепала ни себе, ни ему, просто ушла. Второго бросила, потому что он перестал зарабатывать и сел мне на шею. Третий связался с плохой компанией и начал употреблять наркотики. Вытаскивать его из этого я не стала, не хотела тратить свою драгоценную жизнь на это. Четвёртый на протяжении полугода пил через день. Развелась. А пятый решил, что нужно больше времени посвящать своему сыну от первого брака, и теперь хочет, чтобы я тратила свои выходные на совместные прогулки. Мне чужой ребёнок не нужен, и заявление уже готово. Самое ужасное, что выхожу замуж я каждый раз по любви, и каждый раз надеюсь, что это на всю жизнь.

ххх

Когда мы были первоклашками, самой горячей сплетней стало то, что наша учительница живет с учеником. Мы, малышня, подслушивали мам и знали, что "она даже сама за его вещами пришла, а его родители ничего не смогли с этим сделать". Мы из-за этих сплетен были очень послушными и старательными учениками, ибо страшно боялись, что эта ужасная женщина и нас к себе точно так же заберет, а родители не смогут нас отбить. Ну не знали мы, что живет она с уже взрослым выпускником и разница у них всего 5 лет. :D

ххх

Парень, не гей, есть девушка. Но возбудиться и подрочить в одиночестве я могу только от просмотра гей-порно. Потому что в них парни реально показывают свои эмоции, а не как эти сухари — накачанные бруталы — в классической порнухе. Так хоть видишь реальные эмоции у обоих партнёров, а не позерство на камеру и эти наигранные стоны.

ххх

Лет в восемь приехала после каникул в квартиру. Уезжала с родителями на все лето. Залетаю первая в комнату и обнаруживаю, что перед отъездом на три месяца мы совершенно забыли про аквариумных рыбок. Их вздутые трупы всплыли наверх, из животов торчали черные червячки, а в других рыбках поселились бело-желтые личинки. Они извивались в посиневших рыбках. Все покрылось зеленой слизью, а в завершение композиции по квартире развелись насекомые. И смотрела, как это доедает моя кошка...

ххх

Мне 43. Дети выросли и обзавелись своими семьями. Познакомилась в интернете со своим ровесником, живёт в двух шагах от моря в своём доме, зовет к себе жить через ЗАГС, церковь. Общаемся каждый день и голосом, и по видеосвязи, нравится он мне всем, ну прям мой мужчина. Но: он хочет ещё родить и нянчить нашего ребенка, а я боюсь. Лет уже немало, а вдруг не получится родить, а даже если и рожу, ребенка ещё нужно вырастить. Это меня останавливает.

ххх
+64
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex