Увлекательные личные истории из социальных сетей

Живу в восточной стране, и очень забавно наблюдать, как на рынке продавцы, думая, что у меня миллиарды в карманах, начинают завышать цены. Я жду пика цены и начинаю говорить на их языке, называя настоящую цену. Шок! Испуг! Пустота в глазах продавца! Чёрная дыра на языке… Так я однажды купила традиционные матрасы с 24 подушками за цену в три раза меньше реальной, просто потому, что они испугались, что иностранка лепечет на их языке)))


ххх

После тяжелой аварии было 10 операций под общим наркозом. Я была подростком, и происходило все в детской хирургии. В очередную операцию доктора побоялись, что я буду сильно волноваться, и увеличили дозу премедикации (укол перед операцией). Пока везли на каталке в операционную, мне стало так весело и хорошо! Радостно спросила медсестру: "Не будут ли мне ещё что-нибудь понюхать?" Потом было стыдно и боялась, что они сочтут меня наркоманкой.

ххх

Часто переезжаю из одного города в другой. Не потому, что люблю путешествия, а потому, что пью. Обхожу бары один за одним, напиваюсь и начинаю вести себя как идиотка. В одном баре грозилась, что выброшусь из окна; во втором пела песни официантам и орала, как я всех люблю; в третьем напилась и подходила ко всем, кто был в баре, и пила с ними по отдельности. Одна пить не люблю, не пить не могу, пытаюсь себя контролировать, но получается редко.

ххх



Я счастливая хозяйка двух не очень сообразительных кошек. Давно уже привыкла к их закидонам и подозреваю, что у них в предках были хомяки, но самый эпик происходит раз в месяц, когда этих двух белых приходится мыть. Мало того, что они после душа выглядят стрёмно, так ещё и перестают друг друга признавать: шипят, пытаются драться, пугаются друг друга. И так каждый месяц приходится мирить давно знакомых друг с другом кошек.

ххх

Подруге на ногу упало массивное стекло — глубоко разрубило икроножную мышцу. Та в шоковом состоянии вместо больницы пошла за стиральным порошком, заливая кровью белый пол магазина. Продавец, увидев кровавый шлейф от входа до рядов с бытовой химией, ринулась туда, вызвала ей скорую. Подруга потом сказала, мол, в тот момент ей показалось, что срочно нужно вещи постирать.

ххх

Вернулся домой на машине поздним вечером, на парковке меня поймала пьяная девушка с просьбой о помощи; повёз. Пока пьянь вспоминала, где её дом — проехал много, на обратном пути кончился бензин. Ночь, пустая лесополоса, деньги дома, телефон сел — классика. Пошел пешком на заправку с канистрой. Мне отказали порядка шести ухоженных, хорошо одетых людей на дорогих иномарках в просьбе о 200 рублях. В итоге помогла проститутка, которая сначала поинтересовалась, клиент ли я, а, узнав мою историю, протянула 1000 рублей.


ххх

Ехал в автобусе, рядом со мной сидел солидный мужчина, опрятно одетый. По всему салону летала муха, что явно не нравилось этому мужику. Когда она села на окно около этого мужика, он раздавил её пальцем и съел. Меня чуть не стошнило прям на него.

ххх

Детство моей мамы было тяжелым. Бабка нарожала детей и стала спиваться. Жили они в лесном поселке в Якутии, так что все было на виду. В клубе у них повесили высмеивающий бабку плакат: ''Где же кружка?'' Типа пьянству — бой. Мама с подружкой пришли в кино, когда сеанс начался, а уйти хотели до включения света, но в итоге опоздали. И ребята, видевшие плакат, стали над ней смеяться. До сих пор вспоминает со слезами. А мне интересно, чем думали те, кто плакат вывесил — для чего это было…

ххх


С мужем пять лет. В последнее время у нас жуткий кризис, пришлось взять немалую сумму для того, чтобы прожить до налаживания нашего бюджета. Стресс и нервотрепка, из-за этого секса не было очень давно, а он думает, что дело в его члене, что он "мал", и поэтому я не хочу с ним "спать". Так этот придурок взял и заказал на все деньги, взятые в кредит, мази из интернет-магазинов для увеличения пениса (думая, что это действительно поможет его достоинству стать больше). Очень разочаровалась в нем.

ххх

Я не видела родителей с 12 лет. Наверное, они до сих пор ненавидят меня за то, что по моей вине погиб младший брат — он упал в открытый погреб, в котором я перебирала картошку. Сразу после его похорон меня увезли в деревню на воспитание бабушке, присылали ей деньги на моё содержание, пока мне не исполнилось 18, но со мной больше ни разу не общались. Хоть и взрослая уже, но по-прежнему чувствую себя котенком, которого выкинули за ненадобностью.

ххх

Лет пять собирался пересесть с авто на велосипед: и экономия финансов, и тело в форму привести, но никак не мог решиться сменить комфорт на физические нагрузки, и вот. Город у нас небольшой — два моста через реку, и один закрыли на реконструкцию. Путь на работу и с работы составляет по часу, а то и по полтора. Теперь смотрю на унылые лица водителей с седла железного коня. Отличный мотиватор!

ххх

В 90-х мой отец пил. Но ни пьяный, ни трезвый не кричал на нас с братом, на мать, не бил. Его обзывали алкоголиком, маме советовали его бросить, нас жалели. Я вырос и узнал, что он работал на двух работах, приходя домой, не мог уснуть и пил. Все заработанные деньги нёс в дом. Что-то откладывал себе на машину, воспитывал нас, заботиться о матери. Мы выросли, получили образование, самостоятельные. Он давно не пьёт. А я благодарен ему за детство и заботу, в июне подарил ему машину, так как свою он так и не купил — лечился.

ххх




В детстве мы с братом лето проводили у бабушки. Это был Муссолини в юбке: строила нас и кричала за любую провинность — опоздание на обед, грязную одежду, плохо выполненные поручения, всякие бытовые мелочи… Но была у нас отдушина — ночь. Спали мы на чердаке и ночью делали, что хотели: слушали музыку, читали, смотрели звездопад, ходили в соседнюю деревню гулять. Это была наша свобода. В памяти до сих пор сохранился ее запах — сена, цветов и ночной прохлады.

ххх

Пришла домой, кот кидается в ноги, орет, практически бьется в голодных судорогах. Не переодеваясь, бегу кормить. Только съел пакет корма — орет опять. Из зала слышится голос мужа: "Ты кота не корми, я покормил его, когда пришел". Вот, думаю, хитрый засранец. Рассказала маме, на что та сообщила мне, что тоже покормила его час назад, пока сидела с малой. Когда проходимец понял, что его план раскрыт и больше он ничего не получит, перестал орать, сел в углу и стал методично вылизываться.

ххх

Первое наше свидание прошло в секс-шопе. Гуляли по городу, он сказал, что за углом самый пафосный секс-шоп в столице, предложил зайти. Мне-то что, пошли. Я ему, мальчику без личного опыта в половой сфере, ещё и экскурсию провела, что для чего используется. Прогулка закончилась жарким сексом в парке. Вроде как не самый удачный вариант для серьёзных отношений, я и не планировала второй встречи, но больше мы не расставались. Недавно было семь лет со свадьбы.

ххх

Устроилась на новую работу. Пока шла стажировка, своего стола не было и обедать было негде. Пока на улице тепло, приспособилась есть на лавочке во дворе многоэтажки рядом с офисом. В один из дней понимаю, что забыла вилку. Ну что делать, пожала плечами и стала есть крышкой от контейнера. Мимо прошел и зашел в подъезд парень, поглядывая на меня. Самой смешно, а ему тем более. Через пару минут вышел с вилкой :)

ххх

Год назад обнаружили на крыше бани котейку: орала, как сумасшедшая; худая, мокрая, с больными глазками и гнойными ранами. Пока лечили, стерилизовать было нельзя — слишком большая нагрузка на организм. Недели через две под табуреткой родила одного единственного котенка. А мы думали живот от глистов такой, что, кстати, и ветеринар подтверждал. В общем, живут эти две дурёхи у нас, отличные мышеловки.

ххх

Три года ношу вместе с обычным паспортом загранник и заначку: 50 тысяч рублей. Даже в периоды безработицы не тратила, на тот случай, если приспичит поехать куда-то. Представляла себя в Португалии или Франции, такая вся внезапная и романтичная путешественница. Повода не было, ни разу не срывалась за бугор. Без повода как-то неправильно: нужно разбитое сердце или нервный срыв. Недавно нашла: на меня пролили пиво у магазина. Ох, не так я представляла себе начало путешествия. Но ждать уже надоело.

ххх

Если я долго не подстригаю волосы (хотя бы челку), то все лицо покрывается прыщами, которые не проходят до тех пор, пока снова не отрежу волосы. После этого все чисто.

ххх

Живу с девушкой. Наши соседи начали жаловаться, что стены в подъезде сыплются — наверняка какая-то шпана пакостит и ковыряет стены. Я подумал — ерунда, дом уже старый, вот все и сыплется. А недавно я увидел, как моя девушка обдирает со стен шпатлёвку и другие подобные стройматериалы. Я не думал, что меня может что-то шокировать больше, чем это, пока не выяснилось, что все ободранное она ест. Причем выбирает "вкусное".

ххх

У меня есть дочь. Когда ей было 15, бешено набрал популярность танец «тектоник», дочь целыми днями крутила руками и ногами, снимала, как она танцует, на старую видеокамеру. Я в свою очередь считала это «танцем на костях» и мало поощрала увлечение, но не препятствовала. Моей второй дочери сейчас 16, и сейчас в моде тверк. Поняла, что я обожаю тектоник…

ххх

Один. Пиво, копчености, телевизор и кресло. Орет кот выше этажом. Хозяева на даче, а 15-летняя Светка рванула покорять мир. Кота забыли на балконе. Не застеклён. Вытягиваюсь со своего и закидываю коту кальмаров. Снова орет. — Заткнись. Не помогает. Воды, но как. Презервативы! Набираю воды, зашвыриваю. Некоторые летят вниз, угрожая предохранить прохожих, парочка дошла. Ковырнул когтем, пьет, тишина. День следующий: отец семейства гоняет Светку по квартире. Пошел объяснять. Светка реабилитирована.

ххх

Мой бывший — итальянец. Мы жили вместе год, плохо расстались, об этом знают все друзья. Каждый раз, стоит мне упомянуть Италию, они похлопывают по плечу и советуют «отпустить ситуацию». Им плевать, что я итальянский учила четыре года до встречи с тем мужчиной, что полгода работала в Италии одна — в их глазах это помешательство на предыдущих отношениях. Уже пиццу при них есть боюсь.

ххх

Посадила родню на поезд, спускаюсь в метро со станции вокзала. Передо мной на эскалатор встают две молодые красивые девушки с чемоданами. У одной из них шикарная копна синтетических дред. Прям огромная. Я думала, что я всегда за самовыражение, индивидуальность, но это пока питерский теплый воздух не понес в мою сторону эту вонищу. Будто волосы из старых засаленных тряпок, которыми стол протирают. Не выдержала, убежала вниз по ступенькам.

ххх

Я вегетарианец. Точнее, была им. В один прекрасный день я решила не есть мясо и с тех пор мне его даже не хотелось. Держалась я лет 5-6. Но какой кайф я испытала, съев мясо спустя такой большой промежуток времени! Никого не было дома, я пошла в Макдоналдс и накупила себе столько гамбургеров, что еле смогла их доесть. У меня чуть ли не слезы текли из глаз оттого, как это, блин, вкусно! После этого я решила завязать со своим вегетарианством.

ххх

Будучи в садике, уже умела делать кувырок на кольцах. Однажды сделала его в очередной раз, и за мной решила повторить другая девочка. Не удержавшись, она упала лицом вниз. Не знаю, сломала она нос или нет, но пол был в крови. Воспитательница, вытирая кровь, трясла передо мной тряпкой и говорила: "Видишь, что ты наделала!" Я тогда думала, что и вправду виновата, хотя следить за детьми — прямая обязанность воспитателей.

ххх

Узнала на втором месяце беременности в женской консультации, что ВИЧ-инфицирована. Была в шоке, в жизни никогда не употребляла ничего, не курю. До жениха был только один молодой человек. Жених не отказался, принял ситуацию, мы расписались. Да, были упреки с его стороны, чувствовала себя виноватой и благодарной ему всю жизнь. Сын родился здоровым, здоровы оба: и муж, и сын. Принимаю терапию, работаю, ни на что не жалуюсь. Муж жалуется, что квартиру на него не переписала. Вдруг сдохну.

ххх

Дядя постоянно п"здит на своего кота, шугает. Придирается к нему в духе: «Че ты тут ходишь (сидишь, лежишь, бежишь), иди на хер», — соответственно, кот стал злым, не ластится, шипит на всех, начал ссать хозяину в ботинки, причём с горочкой, как будто неделю терпел, чтоб захлебнулся. Дядя уехал, попросил кормить пушистого. Оказалось, это самый милый кот. Просится на руки, обнимается, мимо горшка ни разу не нагадил. А всего-то нужно было не до"бываться до животины без повода и проявить немного любви.

ххх

Однажды мы с молодым человеком купили арбуз весом 15 кг. По дороге разругались, он поставил пакет на землю и ушёл. Я так и не смогла поднять ягодку и, не придумав ничего лучше, решила катить её по асфальту до самого дома. Так я прошла несколько метров, пока незнакомый парень, наблюдавший за этой картиной, не предложил мне помощь. Арбуз он донёс, я его угостила. Сидели до утра, пили вино, разговаривали. Сейчас мы год как женаты. Когда спрашивают о нашей первой встрече, говорим, что нас познакомил арбуз.

ххх
Оцените публикацию
+64
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex