Откровенные жизненные истории из социальных сетей

Почитать 0 mam
В 20 я полюбила хулигана. Закономерно, что через год его посадили. Что со мной творилось — мама дорогая! Хотела выйти за него замуж в тюрьме, родить ребёнка, считала себя такой «женой декабриста». Хорошо, что родители всполошились. Чуть ли не цепями меня приковывали к батарее, отнимали телефон, отправили в другую страну к родственникам. И сейчас я им благодарна. Потому что у меня отличный муж, я живу в достатке, ну а мой бывший возлюбленный на дне. И если бы не родители, я была бы на дне вместе с ним.


ххх

Чтобы сделать клевые фото, просто снимаю видео любого момента в жизни, а потом по фрагментам делаю скрины. Недавно для себя открыла, не нарадуюсь никак.

ххх

Моя подруга — юрист. Ведёт несколько дел сразу. Всегда очень серьёзная и деловая. Форма одежды соответствует статусу, ничего лишнего. Макияж легкий, никаких аксессуаров или легкомысленности. Тут вдруг ни с того ни сего два дня назад пошла и зафигачила себе тату на всю попу. Прям нехилое такое тату. Ну и, конечно, стала слать фотки своей пятой точки нам, своим подругам, у нас есть свой общий чат. Но по ошибке отправила это одному из своих клиентов. Заметила только утром, когда пришёл от него ответ: «Что, с моим делом все так плохо?»

ххх

Это был вечер девятого мая. Мы с подругой гуляли по ночному Арбату, болтали обо всём и ни о чём. И на меня накатывает дикое желание спеть "Смуглянку". Иду и пою во всё горло, и ко мне подходит парень, и говорит: "Девушка, а вы случайно не из оперы?" Так и познакомились. С того момента и не расставались.

ххх

Тётя долго жила по заграницам, дома у неё всё импортное — от мебели до чашек, всё привозное из Европы и Америки. Но скупа на подарки. Помню, пришла она на новоселье и подарила маме несколько пустых пластиковых контейнеров с коровой и надписями, сказав, что пригодится в хозяйстве. Нам было в диковинку такое, а потом узнали, что это обычная европейская упаковка из-под йогурта и сыра. И надо же, везла всё это через страны, берегла, чтобы нам дарить))

ххх

Когда мы начали совместную жизнь с супругом, раз в неделю он стабильно забивал туалет. Объяснял он это тем, что попец у него после дефекации грязный, и ему требуется, как минимум, половина рулона. Я освоила всякие сантехнические девайсы, но удовольствия мне прочищать туалет так часто не приносило. Оказалось, мой сердечный друг отматывает гору бумаги, сминает и подтирается. Разумеется, неэффективно. Показала ему, как подтираться аккуратно сложенной бумагой. У чувака в 35 лет мир перевернулся.

ххх

Год назад после болезненного расставания с молодым человеком решила, что больше серьезных отношений не хочу, так — "секс на одну ночь". Думала, что и в этот раз будет так же: страстные поцелуи на первом свидании, горячий секс и вроде бы не было никаких чувств, как обычно. Но в одно утро "чувства пришли", а вместе с ними пропал классный секс: болтаем, готовим, гуляем вместе, но вот заниматься сексом не хочется вообще. Разрываюсь...




ххх

Я искренне завидую людям с благоустроенными и красивыми балконами, когда утром можно выйти на балкон, сесть в кресло с чашечкой чая и выкурить сигарету. Мне кажется, что балкон — это отражение души человека. Самодостаточность человека определяется чистотой балкона, а люди без балкона — сумасшедшие или бездушные.

ххх

Так получилось, что мне не повезло с тем, что моя сестра слишком умная. В своё время она легко сдала ЕГЭ и поступила на бюджет в МГУ, она занималась максимум два часа в день. Потом она закончила и также легко получила грант. Поэтому в моей семье сложилось мнение, что ЕГЭ — это легко. А я не такая умная, но все мои просьбы нанять репетитора игнорировались. Сестра тоже была против, мол, что за блажь, это все легко, просто почитай учебник. А я всё завалила, и мне отказались оплачивать профессию мечты.

ххх

Решила проучить свою трёхлетнюю дочь, когда она не хотела одеваться, чтобы пойти гулять. Сделала вид, что иду без неё, даже за дверь вышла. А эта козявка закрылась изнутри. У меня ни ключей, ни телефона. Села на корточки и в замочную скважину уговаривала дочь открыть дверь, рассказывая, где надо покрутить. В итоге дочка справилась с замком. Мда, проучила я... себя. Больше так делать не буду.

ххх

Дико бесят люди, которые переключают песню, не дав её дослушать. Прям до дрожи. Певец старается, поёт свой последний припев, а он его обрывает! Пусть сидит в наушниках и переключает себе, но если слушает не один, нужно дать дослушать!

ххх

Отношения с мужем давно себя исчерпали. Как-то на 8 марта сидела с любовником, он мне цветы подарил, подарки, вино. Звонит телефон, и незнакомый женский голос спрашивает: — Вы думаете, ваш муж на работе? Нет, он со мной, а я беременна. — Спасибо тебе, моя милая, кто бы ты не была! Жаль, что раньше не позвонила! Всё решилось тут же: собрала вещи и переехала к любимому человеку. Живём счастливо уже десять лет, и нет чувства вины, мол, мужа бросила, предала. Все годы благодарю ту девчонку.

ххх

Люблю момент, когда люди на ходу смотрят на своё отражение в стёклах дверей или витрин. Ох, этот оценивающий взгляд! А некоторые из них начинают что-то поправлять! В этот момент они выглядят так мило, что хочется сказать им, что они отлично выглядят. Но я молчу, потому что я не тот человек, который может так просто что-то сказать незнакомцу.

ххх

Перевела ребёнка в новую школу. Договорились с новым учителем о встрече. Общеклассовый сбор, учитель говорит: "Мы собираемся возле павлинов". Ну, ок. Идём с дочей и рассуждаем, где могут быть эти резиновые павлины. Дитя говорит: "А вот бы они настоящими были". Пришли, а там реальные павлины в клетках и фазаны, и цесарки. Живые павлины! На территории школы. Не знаю, что и думать.



ххх

Мама была уверена — у девочек должны быть косы. И мы с сестрой всю школу носили крысиные хвостики, только в училище коротко постриглась. Мамуля рыдала и успокоилась, только когда я пригрозила вообще налысо подстричься. Сестру тоже прорвало — она красилась во все цвета радуги.

ххх

Мне было 20, после пьянки поехали с друзьями в сауну и решили вызвать проституток. Привезли пять девочек, а сутенёршей оказалась моя мама! А говорила, что работает продавцом в супермаркете. Но самое обидное, что даже скидку нам не сделала. На следующий день дома было как-то неловко.

ххх

Готовила торт. Дело дошло до креманки. Я решила, что белый цвет — неинтересно, и добавила какой-то случайно найденный желтый краситель, причём так в обилии, чтобы цвет был насыщенный. Отрезала кусочек парню, сама не пробовала. Попробовала часа через четыре. И этот краситель оказался с солью! После него ещё неделю от сладкого плевалась. А парень сказал, что очень вкусно.

ххх

Свои проблемы решать получается не так хорошо, как чужие. Кто-то разговаривает с зеркалом, кто-то имитирует разговор по телефону, а я вышла на новый уровень: если у меня есть какая-либо «неразрешимая» проблема, то я записываю ее в телефоне, проходит какое-то время, я перечитываю запись, убедив себя, что читаю чужой секрет. Вуаля! Беспристрастное отношение и решение проблемы обеспечено! Часто пользуюсь и действительно помогает.

ххх

Работала продавцом. Как-то раз мужчина принёс назад футболку. Требовал, чтобы вернули немедленно деньги, так как обнаружился дефект. Безусловно, это был фабричный брак, но правила требовали сначала отправить вещь на экспертизу (по факту — показать директору) и только потом, в течение двух недель, вернуть деньги. Но мужчина очень нервничал, кричал, грозил, хотя никто обманывать его не собирался. Тогда я впервые поняла, что многие вот так и живут всю жизнь — с тотальным чувством недоверия ко всему миру.

ххх

У мамы был большой орлиный нос, у папы — картошкой. В детстве я была впечатлительным ребёнком, и где-то в возрасте пяти лет, когда родители мне сказали, что у меня будет нос как у мамы и у папы вместе взятых, я очень распереживалась. Родители меня после этого разговора дома потеряли. И нашли в кухне, забивающей нос обратно в голову пластиковым кубиком.

ххх

На тот момент я встречалась со своим парнем всего пару месяцев: конфетно-букетный период и всё такое. Он остался у меня ночевать. Перед тем, как с ним встретиться, я съела пачку семечек, от которых меня неимоверно пучит. И вот проходит ночь, раннее утро, мы спим, и мне снится, что я сплю одна. От такого сна я смачно перданула, ведь я же сплю одна. Я открываю один глаз, смотрю на потолок, поворачиваю голову и вижу, что рядом со мной лежит мой парень и храпит. Стыдно было неимоверно.

ххх

Однажды делала сама блокноты, для себя сделала самый милый и решила записывать туда свои цели и мечты. В голове не переставала сидеть мысль, что, когда страницы закончатся, это будет означать конец моей жизни. Странным образом всё записанное происходило со мной через время, но потом я про него забыла. Сейчас в моей жизни сложный период, много плохих мыслей в голове. Убираясь глубоко в шкафу, наткнулась на блокнот: вся обложка словно в язве, сам лежал среди бумаг, которые целы. Страшно.

ххх

Безумно влюбилась в 17 лет. Стали жить вместе, ему 23. Забеременела, сложно вынашивала и почти всю беременность лежала в больницах. Возлюбленный гулял где-то, почти не приезжал, болт забил. Помню ту обиду, когда к женщинам приезжали мужья, а ко мне никто. Была осень, я вышла на улицу и, дойдя до ближайшего ломбарда, заложила золотую цепочку — его подарок. Накупила вкусностей, булок, сидела на лавочке и ела, запивая слезами. Сын взрослый уже, а тот вкус свежего хлеба с солеными слезами не забуду никогда.

ххх

Впервые влюбилась в лагере, пятнадцатилетней. Чувствовала, что взаимно, но по глупости и из-за гордости не сказала о чувствах. Долго страдала, переживала, не знала, куда себя деть. Пыталась найти его через друзей, но тщетно. Сейчас мне 19, есть молодой человек. Иду с полными сумками домой, и вдруг сердце ухнуло вниз. Я безумно счастливая кричу на всю улицу его имя. Дальше мы встречаемся глазами, на долю секунды я вижу его улыбку, но на долю секунды. Он быстро уезжает. Сижу и думаю, я же замуж собиралась.

ххх

Я популярный фэнтази-писатель. Воображение слишком богатое, и меня частенько заносит так, что редактор советует переделать. А недавно родные стали замечать странности моего поведения. Да и сама понимаю, что "выпадаю" частенько. Поставили шизофрению: я 15 лет была в пограничном состоянии. Стала принимать лекарства, и моя фантазия пропала, миры больше не складываются. Не знаю, что делать: либо отказаться от таблеток и писать дальше, либо это конец моей карьеры.

ххх

В детском саду мальчик из группы мне сказал, что люди умеют летать, но учиться нужно с малых лет, иначе потом крылья просто не раскроются. Во время тихого часа мы с ним пробрались на третий этаж, в столовой было открыто окно. Когда я залез на подоконник, он решил, что полетит сначала он, потому как он старше. Прыгнул он, распахнув руки, и приземлился на железную горку; вокруг его головы образовалась лужа крови, а ноги были вывернуты. Пока я рассматривал его, в столовую прибежала повариха и утащила меня от окна, плотно его закрыв. Из детского сада меня забрали и передали бабушке, больше таких развлечений не было.

ххх

В юности отковыривала от стен цемент и ела это. На все образовавшиеся дырки аккуратно наклеивала маленькие наклейки. Над моим диваном висел огромный плакат. Как-то пришли гости, и этот плакат резко отклеился, показав огромную дыру. На немой вопрос мама ответила, что это я грызу по ночам стену. Было очень стыдно.

ххх

Бродили с подругой по городу, наткнулись на магазин с названием "Старая мебель". Зашли туда, красоты куча: картины, предметы интерьера, шкафы, диваны... всё не по карману, конечно, но привлекла нас посуда: подруга купила себе тарелку, а я рядом заметила красивую винтажную фото-рамку, которой на вид уже более ста лет. Узнала цену — 100 рублей. Конечно, купила. Выйдя из магазина, подруга сказала мне, что от рамки у неё "плохие ощущения": в ней, очевидно, долго находился портрет давно мёртвого человека. Принесла домой, положила рядом с холодильником, легла спать. Ровно в три ночи слышу резкий хлопок, от которого я проснулась. Дальше как в фильме ужасов: непонятные хлопки продолжались вплоть до наступления рассвета. Причем, когда я подходила к холодильнику — тишина; стоило мне снова задремать — хлопок. Так за ночь несколько раз. Никогда так не было страшно: хотя я не из пугливых, но странные звуки в своей квартире объяснить не могла. Наутро поспешила избавиться от рамки. Но к обеду в мозгу прояснилось: придя домой, потрогала банки с консервацией, а там несколько вздувшихся крышек по числу хлопков за ночь (размораживала холодильник в тот день, а там стояли свежезакупоренные банки). Жалко рамку, продолжаю не верить в мистику. Только теперь надо срочно съедать тонну домашнего ткемали, аджики и тёщиного языка.

ххх

После свадьбы с мужем снимали квартиру с друзьями, тоже молодая пара, готовились к свадьбе. Квартира — двушка, снимали по комнатам. У меня не заладились отношения с женихом подруги. Не ссоры и крики, но какое-то несовпадение чувствовалось. Копилось оно, копилось у каждого из нас, и вырвалось. Но как вырвалось: сошлись мы на поле боя в их комнате, скрутили в жгуты вафельные полотенца и устроили битву на полотенцах. Без слов, только охи от ударов. Намолотились так, что пот ручьями стекал. Выплеснули весь негатив, оба довольные и побитые.

ххх

Недавно купила квартиру. По рекомендации и хорошим отзывам наняла бригаду рабочих — молодые парни. Результат их труда радовал — всё аккуратно, чисто, старший всегда поможет выбрать материалы, посоветует, где приобрести, общались на сторонние темы. Не могла нарадоваться, пока он не решил за мной приударить, вежливо отказала, но форму общения не изменила. И начались косяки — испортили рулон обоев, зацепили натяжной потолок, в комнатах стало пахнуть табаком. Бесит такое изменение отношения к работе!

ххх
+79
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex