Немного странное знакомство не в интернете

Почитать 0 mam
Это знакомство, как вы уже поняли, произошло не в интернете, но было не менее интересное и немного странное. Пока вспомнила, решила поведать вам о нём)


Во времена последних курсов института и совмещаемой с ним работы, домой я возвращалась поздно и далеко, была весна, шел мерзкий дождь, а ветер продувал до костей. Стою я на остановке, ёжусь в пальто, автобуса нет на горизонте. Останавливается машина, за рулем мужчина средних лет, старше меня, навскидку, лет на 15. Предложил подвезти, я назвала цену (выше автобусной, но ниже того что бы запросили таксисты), он хмыкнул, кивнул.

Я села на пассажирское сидение, он включил печку, стало так тепло, уютно. Он представился, спросил кто я, чего так поздно. Беседа была ненавязчивой и такой спокойной. Не помню почему, я ему тогда сказала, что мечтаю о машине! Чтоб так же тепло добираться домой) А он мне: У тебя хоть водительское-то есть, Малыха?)) А я буквально полгода назад их получила, говорю, - Конечно! Он останавливается и говорит: Тогда садись за руль! Я начала отнекиваться, типа, как это так-то. Он мне говорит, ну, довезешь себя до дома) И я пересела! Он занял пассажирское кресло) Я, конечно, сначала тряслась, но потом так кайфанула, а он что-то рассказывал, корректировал немного мои действия при вождении, так доехали до дома, я его поблагодарила, денег он не взял. И я бы забыла эту странную историю, если бы это не превратилось в почти традицию)



Пару раз в неделю я подходила на остановку после работы, а он или подъезжал, или уже стоял на остановке, увидев меня, выходил из машины и садился на пассажирское) Я садилась за руль и везла себя домой, а он иногда брал кофе или лимонад для нас, в моей сумке находились конфеты, либо мармеладные мишки, сидел расслабившись и рассказывал как прошел его день, что его беспокоит, иногда спрашивал моего мнения в том или ином вопросе. И я как-то поймала себя на мысли, что я какой-то водитель-психолог в этот момент) И он ни разу не даже не попытался меня приобнять, не говоря уже о поцелуях или чем-то ещё. Это всё было настолько ненавязчиво и по-дружески, что не было ощущения, что меня кинули, если он не приезжал или какого-то волнения, когда я видела его машину недалеко от остановки.

В какой-то момент, общение сошло на нет, по причине того, что его жене подруги рассказали, что видели его со мной за рулем, слишком уж счастливого, чтобы поверить в рассказ о девочке, которую он просто подвозил домой, а она слушала о его проблемах. Он не хотел рушить семью, тем более даже не из-за любви на стороне. Это он рассказал мне в последнюю нашу встречу, не хотел, чтобы я думал о нем плохо или обижалась. А летом меня перевели в утреннюю смену и больше я на той остановке по вечерам не появлялась.

Морали нет) Просто вспомнилось)

Yassherka
+33
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex