Самые удивительные истории из социальных сетей

Почитать 0 mam
Мы с мужем поженились в 1993 году. Время было трудное, жили в маленьком городе отдельно от родителей, и у нас не было телевизора какое-то время. Старый сгорел, а новый не могли себе позволить. Я вечерами читала мужу книги вслух. Одни из любимых — это Швейк, Дон Кихот, Золотой телёнок, 12 стульев и Том Сойер с Гекльберри. Мы и раньше их читали, но сейчас прочли их вместе. До сих пор имеем свой собственный «цитатный» язык, который не поймут те, кто не читал этих книг.


ххх

Подписана на несколько групп с порно, иногда ставлю лайки на видео или эротические фото девушек — почему бы нет, если тоже считаю это привлекательным и возбуждающим. Как же бесит, что из-за этого ко мне добавляются куча незнакомцев с непристойными намёками и предложениями, считая себя очень оригинальными и теми самыми "мачо", которых я, видимо, искала, подписавшись на определённые группы.

ххх

У меня очень красивая мама. Волосы густые и мягкие, лицо как у ангела, фигура как у куклы. Вот только паршивый характер. Так получилось, что у меня ещё две младшие сестры, и они унаследовали всю красоту от мамы. А я... Фигура как у девушек по папиной линии — ни талии, ни груди, ни попы, лицо просто нормальное, волосы редкие и тонкие. Но зато у меня мамин характер.

ххх

Самое яркое воспоминание из детства: мне пять лет, рядом плачет двухмесячный брат, плачу я, потому что не могу его успокоить и ужасно переживаю за родителей, так как милиция увела отца из дома, а мама поехала с ним. До сих пор помню этот липкий ужас и попытки успокоить братишку. Оказалось, папа ехал в поезде с товарищем из Москвы, тот в пути напился и ночью, что-то не поделив с собутыльником, ударил того по голове бутылкой насмерть и выкинул из поезда. И сбежал. Все пытались повесить на отца.

ххх

Не хотел отношений, хотел просто секс. Подруга поддержала: шесть месяцев идиллии, лучшего секса в жизни и эмоций. Влюбился в неё, полюбил. А у неё теперь другой. И вот не обвинишь же ни в чем никого — сам предложил свободные отношения(

ххх

Есть у меня коллега, от комплиментов которой подташнивать начинает. «Оу, наконец-то ты нормальную помаду купила!», «Какая блузка у тебя красивая, и не скажешь, что дешманская», «Спасибо, что угостила салатиком; не как у мамы, но съедобный», «Видела ромашки в инстаграме, которые тебе парень подарил, классные, конечно... А что, у роз сезон закончился?» И самое интересное, она искренне не понимает, почему у нее нет друзей и на работе с ней никто дольше недели не общается, а ведь мы объясняли почему.

ххх

После долгих поисков, нашел на сайте знакомств симпатичную женщину, разведенную и без детей. Переписывались месяц, влюбился заочно. Приглашает в гости. Ну, думаю, эх, — с живой не слезу! Готовлю костюм, шампанское, коньяк, мартини. Беру такси, приезжаю, звоню в звонок. Открывает нечто! Я, конечно, все понимаю, но такого крокодила в страшном сне бы не поимел. С фото на"бала. Хорошо, таксист не успел уехать. Пил мартини с горла на обратном пути в этом такси. Анкету удалил начисто!

ххх



Решила сменить работу на более спокойную, ближе к дому. В соседнем доме привлек магазин сети сантехники, где уже месяц висело объявление с вакансией продавца (мой профиль). Радостно пришла устраиваться, директор мою кандидатуру сразу одобрила, но назначила еще одно собеседование у менеджера по персоналу, которая также меня утвердила. Но! На работу брать не спешили, вакансия висела еще несколько месяцев, а директор и менеджер пилили спокойно надбавку директору за отсутствующего в магазине продавца.

ххх

Я лунатик и узнала об этом недавно — меня разбудил во время секса парень, причем я была сверху. Он сказал, что я сама приставала и казалось, что бодрствовала. Неладное он заподозрил, когда во время фрикций я серьёзно сказала ему: «Соседка украла все наши апельсиновые корки. Не бойся, я вернула часть, да и фисташек у нас много — хватит, если арбузы опять подорожают».

ххх

Мой муж очень придирчиво относится к покупкам. Если нам предстоит купить телик, холодильник, мебель, велик, он просидит не одну неделю за просмотром разных сайтов, сравнивая цены, читая отзывы, взвешивая все за и против той или иной модели. Я сначала участвую, потом устаю и предоставляю это ему. Если не учитывать долгие ожидания, качество этого неплохое, ибо выбирает он действительно то, что надо и по отличной цене. На данный момент мы собрались покупать квартиру. Боюсь, мы никогда не переедем.

ххх

Мой дед всегда был очень ревнив. Однажды в приступе безумия чуть не выбросил мою грудную маму с балкона, все от бабушки «правдивого признания» требовал, что она в кино с коллегой ходила. Ее же видели «люди»! Отпустило его после фразы бабушки, что «предполагаемый любовник» умер в прошлом году. Вот так чей-то «прикол» чуть не стоил жизни. Гордость берет за бабушку, что она забрала ребёнка, а этого м"дака спустила с лестницы.

ххх

Мой лучший друг женился, скрыв это от всех родных и близких. Мало того, его жена нас с мужем очень не любит и всячески препятствует общению. Но и это было бы не так обидно, если бы мой друг не стал стремительно меняться — например, шутки, над которыми он смеялся месяц назад, сейчас называет недопустимыми и циничными. А его жена — глупая истеричка, постоянно привлекающая к себе внимание; если ей что-то не нравится — прямо во время разговора включает плеер и начинает подпевать.



ххх

Лет семь назад как-то перед сном угораздило меня залезть пальцами во влагалище. Впервые за 23 года. И вдруг с ужасом нащупываю там нарост. У меня паника. Каждый день стала трогать и реветь в подушку от мысли, что умру молодой от рака. Наконец я решилась пойти к врачу. Пришла в частную клинику, села на кресло, поведала страхи. Заглянул врач в меня и с улыбкой говорит: "Не переживай, от этого не умирают, ведь это шейка матки". Представляю, как они с медсестрой дико ржали после моего ухода. Стыдоба.

ххх

Когда мне было 12 лет, мне подарили на Новый год электроконструктор. Сначала я не обратила на него внимания, подарок провалялся почти год без дела. Но тут я захотела сделать домик для плюшевого мишки и из этого конструктора собрала радио, провела в домик свет. Случилось это все в зимние каникулы. Позже, в институте, очень часто на парах по электронике вспоминала этот период детства. И, пожалуй, именно тогда я и поняла, кем хочу стать. И еще ни разу не пожалела о своем выборе.

ххх

Самое большое разочарование детства — это подаренная на день рождения книга "Алиса в Зазеркалье". 90-е годы, первые "комки" и книга, стоимостью чуть не ползарплаты отца. Читать я любила всегда, а вот "Алиса" не пошла — ну, никак! Было жутко обидно — ведь на эти деньги можно было жить всей семье несколько дней, и я честно пыталась ее осилить, но так и не вышло.

ххх

Я молодая девушка без парня. В поисках. И каждый раз, когда начинаю общаться с новым парнем, спустя пару дней у нас случается секс, потому что я очень его хочу, и он мне так нравится, что не могу себя сдержать. После этого он считает меня легкомысленной и сливается, либо приглашает повторить, не намекая на отношения. Пыталась держать себя в руках, чтобы не спать сразу — хватило на неделю...

ххх

Женаты больше 13 лет, есть сын, не бедствуем. Жена умница, когда трезвая. Выпивала всегда, но в последние года три бухает запоями по неделе, потом отходняки, потом недельки две перерыв и всё заново. Из-за этого с работой всегда проблемы, да и она работать не стремится. Сын как будто не понимает, что с мамой творится, хотя с ним общался по этому поводу. Уходить не хочу — пропадет без меня, пытался её лечить — кодировки, капельницы — ничего особо не помогло — так чуть больше разрыв. Что делать, не знаю.

ххх

Моя бывшая не понимает, почему я не хочу дружить с ее женихом. А я не могу никак успокоиться, рядом с ним ощущаю себя говном. Последние полтора года моих отношений с ней он со мной буквально соревновался: задаривал ее подарками, сделал красивое предложение, сулил деньги и льготы (он военный). Я из гонки добровольно вышел, потому что сражаться сил не было (я болен, все деньги уходят на лекарства, физически слаб, студент) да и... глупо это как-то. Так и умерли отношения со школьной скамьи (шесть лет).

ххх

Моя подруга главный бухгалтер и, впрочем, как и любой начальник, имеет репутацию стеровозной мегеры. Мало кто знает, что орать и стучать кулаком по столу она способна только на подчинённых, а в бытовых же ситуациях, когда ее обсчитывают, подрезают, хамят или при ней же отпускают в ее адрес сальные шуточки, она стушёвывается, робеет и ответить не в состоянии — язык у неё в жопе!

ххх

Моей дочери семь лет. Последнее время замечаю мокрый пол в квартире, долго не могла понять в чем дело. А эта "звезда" смотрит телевизор или сидит на унитазе и харкается как мужик! Все заплевала! Ругаю — бесполезно! Все равно плюёт.

ххх

Лет 10-12 назад моя тётка вышла замуж. Не то, чтоб прям уж совсем удачно, но вроде бы мужик нормальный попался, только вот разведён и в первом браке две дочки. Первая жена к тому времени уже замужем была, но женитьба бывшего в её планы не входила. Там квартира, которую она рассчитывала для своих дочек отжать, и вдруг баба какая-то нарисовалась. И началось! Тётке моей гадости не делал только ленивый: бывшая жена распускала сплетни, а её подруги помогали их разносить по городу, дочки лили помоями в интернете, обвиняя её в разрушении семьи, даже тётушки мужа получали удовольствие, копаясь во всём этом. А у тётки работа хорошая и репутация — первое дело! Сколько бедная женщина переплакала в этом "счастливом браке" известно только ей, говорит, мысли о разводе стали появляться постоянно. Однажды она разозлилась основательно и... убила своего главного врага. Не физически. Она написала роман, в котором главной героиней слелала ту самую бывшую жену, а в процессе расследования расписала все семейные тайны, о которых к тому времени уже хорошо знала. И книгу издали! Да, был скандал, но больше тётку никто не трогает — боятся. Теперь она член Союза писателей и работает уже над третьим романом.

ххх

В 18 лет узнала всю сумму родительских долгов — больше пяти миллионов. Решила помочь, мама вышла на работу из декрета, я сидела с братом (в полной уборке и готовке), пока он не пошел в сад. Потом взялась за бизнес отца, вытянула его из минуса в прибыль, заработала за год два миллиона, ни копейки оттуда не взяла, все отдала на долги, часто с семи утра до ночи сижу работаю. Тут мама высказала мне, что я потребительница, х"ровая дочь и в 20 пора жить отдельно. Собираю вещи, забираю деньги. Больше никаких добрых дел для них.

ххх

Приснилось, что классно катаюсь на скейте, прям вот как профессионал, корпусом так активно двигаю и качусь быстро. Проснулся под впечатлением, пошёл в комнату сына и встал на скейт. Со всей дури п"зданулся и сломал руку. Вот и верь теперь снам с четверга на пятницу.

ххх

Припёрло по-большому в гостях. Незаметно удалился в комнату раздумий, сел, расслабился, и в самый ответственный момент автоматический освежитель воздуха начал распыление над головой. Раз, два, три и так раз 15 подряд! Сука, я ослеп в этом облаке! Вонища адовая, вылетел из туалета, штаны спущены, дела наполовину не доделаны, еле жив остался! Меня ещё дня три преследовал аромат хвои!

ххх

Уехала из РФ работать в другую страну на два года. При знакомстве там приняты рукопожатия между девушками, привыкла к этому. Вернулась в Москву, устроилась в новую компанию. Отношения с коллегами хорошие, девушки даже чересчур милые. Спустя полгода на корпоративе три подвыпивших коллеги меня клеили, у третьей спросила, что за дела: оказалось, меня не только принимали за лесбиянку, но ещё и на работу только поэтому взяли, чтобы «идти в ногу со временем». Из-за рукопожатий на собеседовании.

ххх

Мама работала в техникуме преподавателем, и за пропуски там требовали справки приносить, или стипендии лишали. Справки, естественно, большинство учащихся покупали. Она как-то вчиталась в печати: один парень принёс с гинекологи справку, другой с печатью овощного магазина, ещё один от ветеринарного врача.

ххх

Как-то решали в школе задачу по теории вероятности. Но в условии как-то неясно говорилось о томах Войны и Мира, а количество книг там имеет значение. Мы, как не только ученики физмата, но ещё и довольно начитанные ребята, пристали к учителю, как считать тома, если в Войне и Мире их два, но часто произведение издавали в четырёх томах. Мы так озадачили учителя математики, что пришлось идти посреди урока к учителю литературы)

ххх

У меня очень странная девушка. Странность её в том, что она ест только изо рта. Приходится кормить её, в гостях не ест. Постоянно требует покормить. Мол, это природное. В шутку спросил, что будет делать без меня — сказала, что будет доставать меня. Однажды не кормил шесть дней, она не ела вообще. У психиатра были — ничего такого нет. Всё остальное в ней нормальное.

ххх

Учила язык моего любимого, итальянский. До этого общались на английском. Вот, я вся такая красивая, романтический вечер, где я должна буду заговорить с ним на итальянском. И тут у него звонит телефон. Он разговаривает в комнате, а после говорит, что надо уехать по работе. Но я ему на итальянском говорю, что он может уезжать и не возвращаться: звонила любовница. Он обещал ей приехать сразу же, как только уедет "от этой дуры".

ххх

Был у нас учитель один в школе — в возрасте уже, очень умный, любил с учениками задачи гипер-сложные решать. Встанет у доски, и давай мелким почерком огромное решение вести: бурно комментирует, голова кипит, лицо красное. Мы не поспевали за ним писать: тетради шуршат, ручки стучат, капли пота падают на стол. К концу урока задача близится к логическому завершению. И тут он зачеркивает всю свою писанину крестом и аккуратно пишет снизу: "ЧЕПУХА!" После чего спокойно удаляется из класса под звонок.

ххх
+63
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex