• Pressa.tv
  • »
  • Почитать
  • »
  • Интересные и необычные личные истории из социальных сетей

Интересные и необычные личные истории из социальных сетей

10 428 1 mam
Моей подруге очень нравился парень, но он не обращал на неё должного внимания. И вот она раздобыла где-то ароматизаторы еды — борщ, выпечка, жареная курочка. Начала под всяческими предлогами приглашать свой объект обожания к себе: то винду переустановить, то розетку починить, а перед приходом разбрызгивала какой-нибудь ароматизатор. На днях звонит мне в панике — парень этот напросился к ней на ужин — на пирожки, — а готовить она не умеет совершенно! В итоге пирожки купила и на курсы записалась)


ххх

Дочка боялась грозы в детстве. Я ей объясняю, что тучки, когда видят её, радуются, хлопают в ладоши, но так как они большие, то получается очень громко. Вроде успокоилась. Однажды идём из садика в грозу, и тут молния сверкнула. Я думаю, мол, хоть бы не спросила, а то что ей говорить-то, а она мне: "Мам, а меня тучки сфотографировали что ли?".

ххх

Всю жизнь я считала, что слово "калдыбан" означает запойного пьяницу. Всегда так алкашей называла. Моя сестра думала, что "калдыбан" — это название местного магазина со спиртным. Все оказалось проще. Калдыбан — фамилия мужика, который в нашем поселке продавал паленое бухло из-под полы.

ххх

Секс с мужем сократился до нескольких раз в месяц. Пользуемся свечами — пачка из 10 штук, купленная в июне, закончилась в сентябре. На следующий день вернулась с покупкой и говорю мужу: "Купила свечи, нам до Нового Года хватит!" В ответ услышала: "Там что была акция на них?!" Эх, оптимист...

ххх

Мне 52 года. Разговоры типа "не та нынче молодежь" проели плешь! Поколение стариков у нас не то! Раньше старик работал, пока мог, а занемог — лежи себе в углу за шторочкой или в окно смотри. Моему отцу 85, из них 15 лет "умирает", болезни себе придумывает (врачи говорят — в космос можно посылать). Телевизор, отдельная комната, что повкуснее — ему; сам даже мыться не хочет — "мойте меня"! Втихаря почти бегает, при нас норовит упасть. Надо учиться стареть! Молодежь у нас та! А вот старик не тот пошел...

ххх

Хотелось бы вырасти у родителей-путешественников, археологов, сдавать экзамены дистанционно и на ошарашенные вопросы людей, что не было школьных парт, отвечать, что были жирафы, слоны, племена, чтение у костра и прочее. Не хочу быть частью финансовой системы без будущего и не очень-то радостного настоящего.

ххх

Никогда не мечтала о пышной свадьбе и белом платье. С мужем просто расписались и сходили в кафе. И вот теперь, спустя почти восемь лет, жалею об этом. Представляю, какой была бы моя идеальная свадьба, вплоть до цвета скатертей и дизайна торта. Только вот уже поздно, и так обидно. Какое-то наваждение уже несколько месяцев.

ххх

Очень давно не было секса, стала замечать, что, когда веду прием, при осмотре молодых парней мысленно начинаю представлять, как я ласкаю их и занимаюсь с ними сексом. Это стало меня так заводить, что, когда записываю осмотр в карточку, я уже вся мокрая.

ххх

Интересно, как люди придумали свою подпись. Почему мне мозгов и фантазии хватает только на то, чтобы написать первую букву имени и половину фамилии? Куда впихнуть эти красивые закорючки, чтобы они были продолжением букв? Каждый раз стыдно подписывать что-либо, чувствую себя идиотом без нормальной подписи.

ххх

Самый стыдливый детский поступок — я отправлял своего лучшего друга к себе домой, чтобы тот просился к нам в гости, и чтобы он выходил из подъезда с улыбкой в случае успеха и, соответственно, без нее в случае провала. Как вспомню, как это выглядело в глазах моей строгой бабушки, аж до мурашек.

ххх



Рассталась с парнем, он начал на всех возможных серверах форсить себя как альфа-самца. А я читаю и вспоминаю про член 11 см, просьбы разрешить отсосать трансу, полугнилые зубы и постоянное нытье. Вот, думаю: мне плакать или смеяться, глядя на это все)

ххх

Моя кошка — ебобо. Если ей кажется, что её обидели (не подали второй завтрак, слишком медленно убирали лоток, вовремя не погладили), то она нам мстит — ссыт в свою миску с водой. И потом полдня ходит горделивая.

ххх

Я очень люблю своего кота, но из-за того, что снимаю квартиру, и хозяева против, я отдала его маме — мама обожает его и кот её тоже. Но в приступы непосильной тоски по жирному засранцу я достаю из шкафа песцовую шубу и глажу её, представляя, что это мой Каспер спит на коленях.

ххх

У меня заячья губа, довольно заметный дефект. В школе из-за этого постоянно издевались, особенно девочки. До сих пор помню, как на школьных танцах одна пригласила меня танцевать, а потом вывела на школьный двор, где меня поджидали ее друзья. Тогда меня избили, словесно унизили и посмеялись. С тех пор с девушками я не связывался, не считая проституток. А недавно я сидел в баре, ко мне сама подошла девушка и начала знакомиться. Пока мы разговаривали, я заметил сидящих неподалеку ее подруг, которые смотрели на нас. Мне это показалось странным, тем более девушка моложе меня и красивая, а решила познакомиться с таким уродом, как я. В итоге она записала свой номер ко мне в телефон и ушла вместе с подругами. Сказала, что, если я надумаю, позвонить ей в пятницу. И вот я сижу и не знаю, что делать. Она мне понравилась, но боюсь, что это очередная злая шутка.

ххх

Бабушка отказывается менять старую и неудобную мебель дома, так как «дорого, а ей и так хорошо». Пока живу в гостях у неё, купила новую удобную кровать, хорошую технику на кухню, выбросила кучу старой мебели, устроила перепланировку — говорю ей, что люблю жить в комфорте. Скоро уеду, а бабушке будет удобно.

ххх

С самого детства снится город. Иногда это мой город, но не такой, как в жизни; иногда вообще чужой, незнакомый. Атмосфера там всегда очень мрачная и криповая. Снится так часто, что я уже помню, где и что там находится.

ххх

Я посещала психологов восемь лет из-за низкой самооценки. Порой я теряла сознание от испуга, когда нужно было поговорить с кем-то важным, не помогало ничего, кроме одного... стриптиз. Пошла туда не из-за денег, а из-за совета подруги выйти из зоны комфорта и сделать то, на что никогда бы не решилась. Танцую уже два месяца, и эти два месяца помогли мне в разы больше, чем восемь лет у врачей. А недавно я произносила речь на выпускном перед всем потоком, что для меня огромное достижение.

ххх

Не могу найти язык со многими молодыми, мне друзья объясняют мемы, и всё равно не смешно. Я не люблю современную моду, последний раз нашла идеальные джинсы, если бы не дыра на одном колене — зашила, ношу. Зато я часами могу болтать с бабулей о рецептах пирогов, да как правильно лечить болячки. Интересно, какой я буду в старости, если в мои 20 мой психологический возраст 50+…

ххх

Всегда считала себя обаятельной, благодаря мужу вообще закрепила мнение, что я очень красивая. Но как же меня бесят подруги, у которых куча пластических операций, сделанных в основном после того, как их мужья ушли или завели любовниц. И вот я им показываю фото с вечеринки, на мне причёска, макияж, красивое платье, на фото много другого интересного. Но они видят только то, что надо сделать рино и титьки четвёртого размера. Я замужем 15 лет, что это за мода на операции, неужели это что-то меняет в жизни…

ххх

Живу с красивой, но непростой девушкой. А непростая, потому что довольно-таки часто страдает лунатизмом. Нередко нахожу её спящей то на кухне, то на балконе, то в коридоре на полу. Ночью сплю очень крепко и на её шорохи и экскурсии по квартире не просыпаюсь. Вроде всё безобидно, а иногда и смешно, но иногда страшно, что если вдруг поссоримся, она в приступе лунатизма может взять нож и почикать меня прямо в постели. Поэтому все конфликты решаем до отбоя :)



ххх

Все женщины жалуются на свекровь, а у меня в роли этакого монстра свекор. Самое обычное дело: спросить у моего мужа, что я приготовила на ужин и "не колеты ли это из супермаркета?"; а если муж ответит, что это, не дай Бог, пельмени из магазина — ужасно, ведь там "сплошная химия". Или если вдруг это сосиски: "Ты что! Их же нельзя есть!" Если приготовила блюдо из говядины, он говорит: "У вас что, пост?"; если из свинины: "Она тебя раскормит, и ты разжиреешь". Однажды он хотел ехать к нам домой гладить шторы после стирки, ведь я "наверняка повешу мятые". Реально бесит. Ведь мужик же, свекор, а не свекровь! Ну что за бабское поведение!

ххх

Всегда много работала на двух-трех работах, чтобы мы с детьми ни в чем не нуждались. Но каждую неделю покупаю лотерейные билетики — мечтаю выиграть миллионы и никогда ни в чем не нуждаться. Семья не поймёт, сочтут меня транжирой и игроманкой.

ххх

Я очень одинока. Отношений нет, не было и не предвидится. Изредка мне снятся сны, где мужчина обнимает меня. Я не знаю, кто он и как выглядит, никогда не вижу его лица. Только лишь теплые руки и крепкие объятия. Бережно храню в памяти каждый сон.

ххх

Случайно узнала, что отец изменяет маме. Рассказать ей так и не смогла, решила, что не мое дело. В итоге он сам по пьяни ей проговорился, даже имя назвал. Она поржала и не поверила.

ххх

Как же меня бесят кулинарные сайты с рецептами! Ищем рецепт, но на сайтах сначала идет три страницы непонятной информации об этом блюде, история, разновидности, и в конце, если повезет, пишут сам рецепт. Я собираюсь приготовить еду, а не писать реферат!!! Нафига мне эта информация?!! Бесит!

ххх

По улице шла старшеклассница. Длинные волосы, красивая фигурка, в меру короткая юбочка, летящая походка, наушники. Прямо олицетворение цветущей молодости, о которой пишут в книгах. Мужчины засматривались. А следом за ней плелась я, 13 лет назад окончившая школу, уставшая, красная, взмокшая от последней сентябрьской жары, в каждой руке по тяжелому пакету. Хоть я и не выглядела и не ощущала себя на 30, не парилась из-за возраста, но в тот момент остро ощутила, что такой юной уже не буду. Никогда.

ххх

Сидела вечером на балконе, тепло, лето, книжка — кайф. Бросила взгляд на площадку, а там на турнике он — мужчина-эталон! Из одежды на нём: шорты, кроссы, кубики пресса и мышцы. Смотрю, вздыхаю, хочу быть на месте турника, уже представила, как вместе с ним на турнике делаем упражнения на пресс. Как вдруг он спрыгивает с турника, подбегает к девушке, подхватывает её за бёдра, а она смеётся. Эх, книжечка, родненькая, какая там глава следующая…

ххх

Вот молодость у родителей: огромными компаниями собирались на природе, слушали музыку, разбавляли шампанское спиртом, устраивали концерты друг другу с кастрюлями, ложками, палками; наряжались, ложками ели абрикосовую брагу, делали шашлык из воробьев и голубей, воровали бензин с вагонов на ж/д станции, на автомобильных камерах сплавлялись по реке и много-много чего! И все весело, задорно, просто, без пафоса! Завидую им.

ххх

Моя подруга испортила мне свадьбу. Отказывалась участвовать в конкурсах, а когда нужно было нарядиться в костюм аиста, чтобы собрать деньги на ребенка, то закатила сцену, мол, что за бред. В итоге у всех испортилось настроение, а она, как ни в чем не бывало, сидела и ела салатики. Выгонять ее не стала, но общение прекратила.

ххх

Ненавижу звук, когда допивают полупустой пакетик сока. Аж до дрожи доводит! Будто зубы стали жидкими, и их выпивают, и ты чувствуешь это в самом наихудшем представлении.

ххх
+75
Комментарии: 1
  1. В костюме аиста
    В костюме аиста 28 сентября 2018 13:15 +3
    собирать деньги на ребенка на свадьбе? Что за бред!!!

похожие посты

Мамочка, меня молния убила!

Довелось мне, давеча, траву на кладбище косить. Набегавшие тучки не сулили ничего хорошего и я, в кои то веки, решил напялить на себя плащ от бундесовского

Мамочка, меня молния убила!

ПирАжки

Зашел после работы в супермаркет. У них хлебопекарня своя и выпечка очень вкусная. Суть проста - заходишь в кондитерский отдел, выбираешь понравившееся изделие

ПирАжки

Как нас спасли пирожки

В 90-е годы рухнул Союз и наша семья развалилась — отец не выдержал сложностей и сбежал. Общались, но финансово не помогал. Мама растила двоих детей одна. Ее

Как нас спасли пирожки
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex