Забыли в такси...

Работаю в такси уже 7ой год, за это время накопилось много забавных, грустных, веселых и печальных историй которыми я и решил делиться с вами.


Дело было пару лет назад, раннее утро, тот самый прекрасный момент, когда начинает вставать солнце, поют птички, дороги абсолютно пустые, т.к. ночные гонщики уже отправились спать, а утренние ещё не проснулись. Значит еду я по академке (один из спальных районов СПБ) и тут вижу как с обочины голосует компания молодёжи, обычно с руки я не катаю, только по заявкам, но тут, что то кольнуло и решил я остановиться.

Подъехав ближе, уже заметил, что ребята веселые и пьяные, именно пьяные, а не бухие в *опу, как часто бывает в такое время. Подъехал, спросил куда, говорят, за пару соток до метро подбрось, поехали говорю. В общем быстро и весело доехали мы до метро, компания высадилась и поехал я дальше, по своим таксерским делам.



Еду, песенкам в магнитоле подпеваю, курю в окошко и всё в таком духе. Доехал почти до центра, останавливаюсь на светофоре, стою, жду разрешающего сигнала и тут вдруг сзади раздаётся возглас: - где я??? Сказать, что я охренел, это еще ничего не сказать, в тот момент я полностью познал смысл фразы, высрать кирпич, хотя там уже ближе было к открытию целого кирпичного завода.

С криком йоп твою мать выскакиваю из машины, смотрю назад и начинаю дико ржать. Видимо когда компания десантировалась, один из них уснул и отряд не заметил потери бойца, это чудо завалилось между задним и водительским сиденьем, да так, что колени зажали уши, в такой позе и проснулся.

Дальше картина маслом, я ржу, этот сидит, ему не вылезти, он в слёзы, кричит где я, не помню ничего. В общем вытащил я его, он говорит, ничего не помню, как я здесь оказался? Начал я ему рассказывать, о том как всю ночь он на такси катался, на несколько тысяч накатал, смотрю, опять, чуть ли не реветь начинает, говорит я студент бедный, у меня нет денег...
Пожалел в общем его, добросил до метро, дал ему денег на жетон, пожелал не проспать свою остановку, поржал еще разок и поехал дальше.

А, что вы/у вас забывали в машине?

Warheart123
Оцените публикацию
+22
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex