Личные секреты из социальных сетей #3

Почитать 1 mam
Однажды во время ссоры с мужем у меня прихватило сердце. Он знатно испугался, ссора, разумеется, тут же сошла на нет. Я уже подумывала взять это на вооружение, но супруг меня опередил. Теперь во время любого спора, как только что-то идёт не по его плану, он страдальчески морщится, хватаясь за сердце. Если разговор по телефону — отключается со словами: "Мне плохо очень". А я ведь вижу, знаю, что это фальшь, актёр из него так себе. До ужаса бесит этот выездной спектакль!


ххх

В третьем классе у нас был урок английского, мы смотрели фильм с субтитрами, а после было чаепитие со сладким. Сава ничего к столу не принёс. Наша "замечательная" классная купила пирожных для общего стола, Сава тянется к угощению, но получает замечание: — Ничего не принёс, значит, это не для тебя! Я протягиваю свои печенья ему и получаю замечание: — Нечего с нищими делиться. — Но почему?! Ведь он мой друг. — Ах, ты ещё мне возражаешь? Давай дневник, поведение — «2». И моя синяя жопа дома…

ххх

Я была готова ко многим проблемам материнства, но одна застала меня врасплох и расшатала последние нервы — это вши. Тотальный контроль за гигиеной и чистотой дома, но уже второй раз дочь приносит из детского сада этих тварей. Одна лишь мысль о том, что в наших волосах копошатся эти маленькие ублюдки, приводит в ужас. 21 век, новые технологии и вши. Опускаются руки.

ххх

Работала в миграционной службе. Однажды пришёл к нам мужчина. Опрятно одет, трезвый, говорит, мол, 45 лет исполнилось позавчера, паспорт пришёл менять. Сфотографировался, госпошлину оплатил. Коллега смотрит его паспорт, а ему-то 44 года исполнилось! Долго мы гадали: то ли хорошо отметил день рождения, то ли запутался в годах))

ххх

Мечтаю всё бросить, перекрасить волосы в ярко-рыжий, улететь в Исландию, Шотландию иль Ирландию, взять «Харлик» и гонять по пустынным дорогам. Заезжать в байкерские бары и танцевать под Джонни Кэша. Кружиться на побережье и задыхаться от свободы. Уснуть на маяке, увидеть мельницу. Чувствовать безграничную свободу. Дышать полной грудью. А пока я работаю в магазине девять часов в день и шесть дней в неделю. В стране песков и стеклянных зданий. И люто ненавижу себя за бездействие.

ххх

Когда моему брату было 16 лет, то он пренебрегал гигиеной. Источник вони — недельные дырявые носки. Папа решил проблему гениально и намазал спящему брату ноги валерьянкой, чему был несказанно рад наш кот. Что только не делал брат! Мыл ноги, прятал, но кот бежал к ногам, облизывал их и лез с романтичными намерениями. Брат под одеяло — кот под одеяло, брат на кухню — кот на кухню. Зато с тех пор брат всегда ноги мыл.

ххх

В интернете есть видео юноши, который зарегистрировал 1200 крышечек от газировки в надежде выиграть PS4, но выиграл он почти ничего, из-за чего обвинил компанию в том, что это был лохотрон. Но это был не лохотрон. Консоль выиграл я, зарегистрировав ровно одну крышечку. До сих пор не понимаю, как так могло повезти.

ххх



Работаю в гостинице. Недавно останавливалась у нас какая-то футбольная команда, спортивный режим, все дела. Они демонстративно заказывали чайник чая и пили в лобби-баре. Естественно, там был не чай… Самый трэш был в том, что капитан команды напился так, что потом голышом бродил по коридору, так как у него захлопнулась дверь в комнату, он не смог найти туалет и сходил по-большому в урну. Мы потом по камерам наблюдения искали, кто это сделал.

ххх

Отправила образец слюны в международную ДНК-лабораторию на определение генетических рисков и своего этнического "состава". Результаты выкладывают на сайт, там есть что-то наподобие, грубо говоря, социальной сети — можно обнаружить своих дальних родственников. Всего нашлось около тысячи, более близких — 70 человек по всему миру. С некоторыми начали общаться, собираемся организовать слёт для знакомства. Какие всё-таки удивительные возможности стали нам доступны с развитием технологий! Очень впечатлена.

ххх

Я из обеспеченной семьи, но питание всегда было скудное, из-за чего у меня проблемы со здоровьем; хоть врачи и прописывали диеты — родители закрывали на это глаза. В 18 лет я переехала в другой город, училась, жила в общаге. Решила устроить сюрприз: приехала домой, не предупредив об этом родных. А дома родители и брат за столом сидят, пьют шампанское, вкушают роллы. Кухня ломится от вкусной еды. Они сказали, что я постоянно жаловалась на голод, а они боялись, что растолстею. Это с моим-то дефицитом веса…

ххх

Чтобы с детства приучать ребёнка контролировать свои траты, при походах в магазин выделяла небольшую сумму, на которую он может себе что-нибудь купить. Ребёнку пять лет. В магазине: — Выбрал себе что-нибудь? — Хватает только на пластилин, но его не хочется.

ххх

Моя бабушка жалуется родственникам на то, что ей никто из нас не помогает. И это несмотря на то, что мы каждый месяц даём ей крупную сумму на жизнь и недавно сделали ремонт в квартире, купили новую технику. Одеждой и косметикой мы её тоже задариваем. Казалось бы, что ей ещё надо. А дело, мать его, в огороде. Надо, чтобы мы работали на нём с ней!

ххх

Когда брату было семь лет, читала ему «Гарри Поттера». Накануне выступления (карате) он плакал от страха, я сделала "зелье удачи" из сока, соврав, что в книжке не выдумали зелье, а приукрасили реальность (как со сливочным пивом). Через месяц стал просить зелье каждый день, я напряглась, прочитала лекцию о вере в себя, но он сказал, что это подруге. Сделала последний пузырёк, отстал, а потом к нам пришли его подруга и её мама, у которой успешно прошла сложная операция. Не подвёл Феликс Фелицис!

ххх



У меня тонкие губы, большие выпуклые глаза, острый нос, ярко выраженные, почти как у Камбербэтча, скулы, и я очень худая — почти нет груди и очень маленькая, но подтянутая попа. И я себе нравлюсь, хоть и похожа на инопланетянина. Сейчас мне часто пишут фотографы с предложением бесплатной съёмки, мол, типаж интересный. В моей среде у меня много поклонников — я скульптор. Но до конца школы я считала себя уродом и на факультет искусств пошла компенсировать это, хотела хоть так нести красоту в мир.

ххх

Когда мне было 20 лет, я жила с парнем. На восьмом месяце беременности он выгнал меня. Родители не пустили к себе, сказали, что я взрослая и сама должна решать проблемы. Мой 17-летний брат, с которым мы были как кошка с собакой, снял мне комнату в коммуналке, оплатив год — потратил деньги, накопленные на машину. После родов вышла на работу, с дочкой сидела соседка. Деньги брату вернула, жизнь наладилась. Теперь родители жалуются, что я забыла про них и не помогаю, а я не могу простить их, хоть и прошло много лет.

ххх

Есть у меня коллега по работе, которой всегда поручают работать со "сложными клиентами". Они приходят к нам в офис злыми и раздражёнными, с порога кидаются оскорблениями, орут на всех. Потом заходят на десять минут в кабинет к этой самой коллеге, а выходят спокойными и улыбчивыми. Ей удаётся закрывать крупные сделки за несколько дней, когда у других на это уходят месяцы. Постоянно в благодарность ей передают подарки и цветы. Сто раз спрашивала, в чём её успех, а она улыбается и молчит, сука.

ххх

Я обожаю горячий чай. Не просто обожаю, а не могу без него — он как мое горючее. И в жару +30, и по дороге пешком, и из тарелки, если нет чашки. Однажды остановилась в хостеле, где не было чайника, и когда закрывалась столовая, грела воду в микроволновке, заваривала и пила.

ххх

Есть у меня интересная примета: если поездка куда-то складывается не просто удачно, а великолепно, то в поездке я обязательно услышу какую-нибудь песню, которая меня зацепит до глубины души. Узнаю как о существовании ранее неизвестных для меня групп, так и нахожу офигенные (причем старые) песни у, казалось бы, вдоль и поперек заслушанных исполнителей. Жаль только, что таких песен у меня всего шесть.

ххх

У моей подруги интересная история знакомства с парнем. Она работала продавцом в магазине; пришел парень и попросил ее дать «сачку пигарет». Подруга начала очень громко смеяться и, в препадках смеха, махать руками. Махнула так, что одновременно снесла стенд с жвачками и сломала два пальца на руке. Парень повез ее в больницу, там разговорились, да так, что уже ребенок и четыре года совместной жизни.

ххх

Летом отправляю своего кота на дачу, там он гуляет ночами и днями, а ещё ловит мышек и птичек. Он их не убивает — ловит и приносит в отдельное помещение, а потом играется с ними. Когда надоедает, выносит из помещения и отпускает.

ххх

Хожу на все фильмы от Марвел в кинотеатр и всегда остаюсь до последнего, чтобы посмотреть сцену после титров. Как правило, со мной остаётся человек десять от силы, даже если был полный зал, остальные сразу поспешно уходят. Чувствую себя в такие моменты членом тайного сообщества)

ххх

Когда я был маленький, я любил хулиганить. Не из вредности, впрочем, а из интереса. Ведь это так прикольно — заныкать в чайнике пузырек с розовым маслом, его потом кипятят — и вся квартира много недель благоухает розами! А родители че-т не оценили...))

ххх

В юности услышала фразу, мол, вежливость покоряет города. Сначала всерьёз не восприняла, а сейчас понимаю, что ведь правда — работает. Даже вредные люди на вежливость реагируют спокойно, а потому что-то от них получить, например по работе, гораздо проще. А если ещё и с ласковыми словами прийти, то люди расцветают. Видимо, каким бы козлом ни был человек, а вежливость и ласка располагают его на конструктивное общение.

ххх

У меня был служебный роман. Возможно, коллеги догадывались, но, конечно, мы делали вид, что ничего нет. Однажды, когда он вошёл в кабинет и просто стоял рядом, от его близости и понимания, что сейчас ничего не может быть, а еще от его запаха, меня накрыло настолько, что в итоге я просто кончила от запаха. От запаха! Никогда ни до, ни после такого не было.

ххх

Случилась история во времена позднесоветского дефицита. Пришли гости, и родители на предмет угощения урвали в ведомственном буфете поднос с бутербродами с сырокопчёной (!) колбасой. Накрыли стол в гостиной, выложили красиво бутерброды и ушли с гостями на кухню чай заваривать. У нас было тогда две кошки-подобрашки — милые, но вороватые... Когда все вернулись к столу, на подносе так же красиво лежали бутерброды, но уже без колбасы, не сдвинутые ни на миллиметр. И две «невиноватых» кошкоморды.

ххх

Родители разошлись, когда мы с сестрой были маленькими. Мама увезла нас за тысячи километров, и отца я с тех пор видела лишь однажды, когда приезжала погостить к бабушке, мне было около 20. После этого я о нём ничего не слышала. Но недавно он взял у родственников мой номер, сказал, что хочет оставить мне свою квартиру. Я всю жизнь по съёмным, своё жильё для меня давняя мечта. Но не покидает мысль, что старшая сестра тоже снимает и имеет такое же право на наследство, а делиться мне не хочется.

ххх

Последняя неделя августа, 4:30 утра. Настойчивый звонок в дверь. Разбудила папу, пошли открывать. На пороге совершенно пьяный сосед лет 15-ти выдаёт следующее, обращаясь ко мне: "При твоём отце прошу разрешения пригласить тебя в кино завтра в 19:00". Папа вежливо попросил горе-поклонника удалиться восвояси и начать подготовку к новому учебному году. Возможно у этой истории мог бы сложиться счастливый финал, но я, 29-летняя девочка, решила в кино не ходить.

ххх

Не люблю заниматься сексом. Часто даже пересиливаю себя. Парню об этом не говорю, так как знаю, что для него интимная близость важна, а я его люблю и расставаться не хочу. Но зато я обожаю мастурбировать. Когда я одна дома, я могу делать это по несколько раз в день: с игрушками, с вибраторами, сама себя шлепаю, могу сама себя связывать. Просто с человеком надо думать не только о себе, да и утомительно это. А когда одна, можно заниматься лишь своими ощущениями и по времени сколько ты хочешь.

ххх

Мои окна выходят на крышу двухэтажной парковки с горизонтальной крышей. Сколько лет живу в этой квартире, мечтаю, чтоб мне на ней написали типа "Я тебя люблю", "С днём рождения" или типа того. Всем ухажёрам об этом рассказывала, но никто так и не написал. Однажды смотрю из окна, мой новый знакомый там топчется, обрадовалась, потом смотрю, а он просто ссыт там...

ххх

Мой муж — идиот. Слюнявит палец и суёт его мне в ухо, называет это "Мокрый Вилли". Мне противно, а он ржёт. В последнее время стал лезть в уши языком. Теперь и кот страдает от этого. Язык ему не пихает, но слюнявые пальцы периодически туда попадают.

ххх

Мой парень считает все свои расходы на нашу совместную жизнь и на меня в частности. Сказал, что при расставании выкатит счёт за всё...

ххх

Купили квартиру, живем в ней год. И за этот год я "познакомилась" с соседями вокруг через стены. Особенно хорошо знаю парочку из соседнего подъезда. Знаю их имена, знаю, что парень истеричка, а девушка неряха. Возраст даже знаю! Недавно поймала себя на мысли, что буквально слежу за их жизнью, как за сериалом, дала им кодовое имя "кролики" из-за бурного секса в любое время суток. Сижу теперь и думаю: видимо, пора идти с тортиком в соседний подъезд.

ххх

Вечер, пятница; сосед по квартире, рассказывая, что завёл себе даму сердца, собирается на свидание. Я, критично осмотрев его с ног до головы, спрашиваю: "Ааааа, так ты поэтому так волосы зализал?" Делает каменное лицо и возмущённо: "Я ей ещё не лизал! Зачем?" Как только мы перестали с другом биться в истерике от хохота, и я уточнила вопрос, он раздражённо заявляет: "Да че вы ржете, мы даже не целовались!" И уходит с прилизанной головой, так и не поняв вопроса, без шанса на второе свидание.

ххх

Мой начальник последние полгода делает всё, чтобы я задерживалась на работе на три часа каждый день. Ставит самые трудоемкие задачи, а если успеваю в срок или даже опережаю график, срывает с моих задач и назначает доделывать косяки других членов команды. Если и это не срабатывает, специально затягивает выполнение смежных работ так, чтобы на мою задачу физически (без переработок) времени не хватало. Но я всё равно упорно ухожу сразу, как кончается официальный рабочий день. Устала. И не уволиться — виза.

ххх

Работаю фармацевтом, вернее, заведующей аптекой. И как же задалбливают эти вежливые задроты, которые начинают умничать с назначением лекарств. Так и хочется снять очки, резинку с волос, опуститься на колени и, буквально разорвав молнию у них на штанах, отсосать, да так, чтобы сперма текла по подбородку и капала мне на грудь...

ххх

Сестра два года назад жила в съемной квартире, а за стеной какой-то сумасшедший. Ближе к девяти вечера начинал лупить тонкую стену руками, ногами и, возможно, головой. Это продолжалось до одиннадцати, а потом, видимо, уставал. На протяжении нескольких месяцев сестра боялась связываться, мол, мало ли, на что этот псих может быть способен. А однажды возвращалась с работы и узнала, что сосед её уже неделю как повесился. Но предыдущим вечером кто-то всё равно стучал в стену.

ххх
+59
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. xxxDONBASSxxx
    xxxDONBASSxxx Гости 13 октября 2018 20:10 #1
    0
    Дело было в классе наверное 5. Урок рисования и задание нарисовать помидор. Все 30 человек изобразили красный круглый помидор и только я нарисовал бугристую красную массу ))) и как я не доказывал учителю что это сорт Бычье сердце все равно получил 2 (первая и единственная пара по рисованию ) и категорически отказался рисовать круглую фигню как все... Задание было нарисовать помидор без уточнений деталей и я его нарисовал !!! До сих пор обида на учителя который не признал свою ошибку и стремление заставить жить по шаблону. Кстати на работе меня ценят именно за не стандартное мышление и хорошо что школа это качество во мне не убила )))
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex