Личные секреты из социальных сетей #4

Почитать 9 036 0 mam
Был у меня друг, с которым мы ходили выпить почти все выходные. Помню, как вытягивал его из драк, останавливал машину 30 раз, потому что его тошнило, как он чуть не уехал домой к трансу и его секундный полёт с барной стойки. Но когда он начал встречаться с одной особой, бил себя кулаком в грудь и утверждал, что он за ЗОЖ, так что, когда я позвонил ему и предложил поехать выпить, он громко отчитал меня, заявив, что я ему порчу жизнь. Позже мне пришла смс: «Прости, она была рядом, в 9 в баре».


ххх

Бабушка с дедушкой прожили в браке 61 год. Этой весной бабушка умерла. Мама с тётей дедушку опекают и развлекают, как могут. Повезли его на две недели на море, а там дед решил полетать на парашюте. Садятся в катер два деда, один говорит: "У меня день рождения сегодня, наверное, в вашу книгу рекордов попаду, мне сегодня 80". Спрашивают нашего дедушку: — А Вам сколько? — 81. — Эээх, не получился рекорд… Так мой дедушка (81 год) с моей мамой (61 год) занялись парасейлингом, еще и местный рекорд побили!

ххх

Одна знакомая жаловалась на парней, мол, почему все перестают с ней общаться после первого свидания. Я пару раз пытался мягко объяснить ей, но она не понимает, что на фотках она выглядит совсем другим человеком. Чрезмерный фотошоп из неё делает а-ля богиню инстаграма, а в жизни она совсем другая. Фигуру, сиськи и лицо можно отретушировать в фотошопе, а в жизни не скрыть же никак. После очередного нытья и допросов я сказал ей правду. Теперь она не общается со мной, потому что я «м"дак».

ххх

Мы с парнем любим путешествовать. Отдых бюджетный, но хочется мир посмотреть, а не торчать каждое лето в Турции. И как же бесят люди, по мнению которых, раз мы ездим в Европу, значит, деньги лопатой гребём. «Как это вы были во Франции и не поехали в Париж?!» Этим летом летали в Италию, и по приезде подруга убила своей фразой: «Вы что не посетили Милан и Венецию?! Пфф, считай, не были в Италии», — и ничего, что отдыхали на другом конце страны, и поездка туда обошлась бы по цене как ещё одна путевка.

ххх

В детстве лето я проводила у бабушки в малюсеньком городке в области. Любимой нашей игрой были "Казаки-разбойники". Жили мы рядом с яблоневым садом, так что условия для игры идеальные. Собирались с утра, и игра начиналась. Играли мы два года и все было прекрасно, а на третий вдруг появилась новая девочка, и мы с огромным удивлением узнали, что смысл этой игры заключался в самой настоящей имитации партизанской войны. Мы же просто разбредались по саду и весь день жрали яблоки на деревьях.

ххх

Шесть лет назад переехали за границу. На фоне стрессов и болезней у отца развилась шизофрения. Диагноз поставили, лечение комплексное и долгое и, вероятно, на всю жизнь. Но эта штука, видимо, прогрессирует, потому что мать продала тайком карабин отца и всю амуницию к нему, а также я уже давно не вижу ножей и нет даже кочерги для камина. Спички, зажигалки, горящие жидкости — ничего нет. Когда мы ужинаем, отец смотрит куда-то в сторону. Это чертова мина замедленного действия просто сводит всех нас с ума.

ххх



Дочери скоро 16. Дитё дитём. Не отсталая, но и не продвинутая, как все подростки. Учится средненько, многим увлекается, преимущественно творческими направлениями. Очень её люблю, но у нас совершенно нет никаких точек соприкосновения. Говорить не о чем, мои увлечения неинтересны ей, её — мне. Отношения не складываются. Слушать её рассказы нет сил. Порой такую чушь несёт… Говорить, как со взрослой, не получается, как с ребёнком — тоже, так как уже большая и многое в жизни повидала. У меня отчаяние....

ххх

Был у меня хороший товарищ, которого я познакомил с одной прекрасной особой. Они быстро начали отношения и вскоре поженились, обзаведясь ребёнком. Девушка ему как-то проговорилась, что у нас с ней были отношения в студенческие годы (10 лет назад). Его как подменили: стал с ней грубым, оскорблял, раз под такого м"дака, как я, ложилась, хотя до этого называл меня чуть ли не своим братом. Избил её, когда она отказалась проводить тест ДНК. Сейчас он на принудительных работах.

ххх

Мой дед — мировой мужик, ветеран Чечни, был сапером. Когда мне было шесть лет, он показывал свои армейские фотки, я указал на ордена и попросил их показать. Мой дед тоже был не против повспоминать и полез за ними, но их там не оказалось. Спросил у моей тети, оказалось, что она их продала ради туфель и духов. Выгнал ее из дома. В итоге она два месяца жила на улице.

ххх

Пожаловалась тут младшей сестре, что нужна куртка на осень, а зарплаты еще нет. На что она мне предложила дать денег из своей копилки. Спросив, сколько там, она посчитав в уме и выдала: "Четыре по десять!" Видимо, думая, что это довольно много. Пришлось ей объяснить, что этих денег не хватит даже на шапку. Но все равно так приятно от ее доброты. Будет мне опора на старости лет. :)

ххх

У меня есть специальные трусы для полёта. Я очень боюсь летать, и эти трусы у меня с девятого класса. Сейчас мне 27 лет и, да, я надеваю их на КАЖДЫЙ свой полет. Они уже застираны до дыр в прямом смысле. Но без них я не чувствую себя в безопасности.

ххх

Родители отдали мне открытки, которые мне дарили в школьные времена. Вот сижу, "над златом чахну". Оказывается, валентинки мне дарил даже Джеки Чан, судя по подписи (корявой детской рукой).

ххх

Когда отец служил в Благовещенске, он пересек границу и насрал в Китае. Буквально. Вспоминает сейчас и смеется, что часть его где-то разложилась в почве.

ххх

Моя семья в конце 90-х жила очень скромно, условия проживания были такими же. Купались в тазу, а раз в неделю топили баню. Мне было лет 6-7, когда оставили купаться с игрушками в полной ванне воды, заперев снаружи на крючок. Сами родители были на летней кухне, метрах в 30. Минут через 20 на меня сверху полился кипяток, помещение завалило паром. Я долго кричала в щель, звала на помощь. Едва не задохнулась там. А мама, когда прибежала, ещё и ударила меня по жопе за то, что я ее напугала пустяком.

ххх

Решила побаловать себя на выходных. Иду по магазину, выбираю икру, шампанское, сыр с плесенью и просто продукты на неделю. Охрана, видя набор, начинает спецоперацию, переговариваются по рации: "В белой майке, икра и сыр", — не выпускают из поля зрения. Один так бежал по параллельному ряду, что чуть не врезался в мою тележку, когда я завернула. Я понимаю, что это работа, но можно как-то деликатнее? В следующий раз подзову того охранника и вручу ему икру: "Ты пока поноси, а я тебя с кассы свистну".

ххх

Мои первые отношения начались, когда я была ещё девственницей. Мне было 20 и я хотела жить полной жизнью. Через четыре месяца дело дошло до постели и... у него не встал. Переволновался, подумала я. Потом пробовали ещё и ещё — тот же результат. В итоге каким-то чудом "переспали" пару раз. Я не сразу поняла, что он импотент (в 26 лет). Он лечился, ходил по врачам, но это не помогало, а потом он стал обвинять меня в своем половом бессилии и всех других проблемах. Бросила его, но жалею, что не сразу.



ххх

Меня прямо бесит, когда я вижу людей в разных носках. Я далеко не педант, но я чувствую прямо какой-то дисбаланс в природе.

ххх

У нас во дворе был один суровый мужик, любящий выпить, по кличке «котёнок». Прикол в том, что его часто находили на улице спящим и тащили домой.

ххх

По матери у меня корни от поморов — это народ, живший на берегу Белого моря. Основной вид деятельности — рыбалка (часто зимняя). Мужчины тонули, а в период войны ушли на фронт. И женщины взяли все их обязанностями. Я слышала истории о детях, которых прямо на льду рожали. У одной моей прапрабабушки даже борода была, как говорили: "Такая суровая баба была". И никто не жаловался. Я уверена, что именно в них стальной характер моей бабушки, тёти, мамы и теперь мой. А ещё зелёные глаза у всех.

ххх

Люблю стервятников. Такие большие красивые птицы, и с такой благородной миссией — избавить мир от гниющих тел. Мечтаю, чтобы можно было скормить своё тело стервятникам после смерти вместо похорон.

ххх

В детстве играли в индейцев: каждый сделал себе лук и бегал по двору, издавая индюшиные звуки. Всем, включая меня, было весело. Исключением стала моя мама, которая по приходе домой увидела дорожку из крови, которая вела на кухню, и меня рядом с раковиной, которая тоже была изрядно запачкана кровью. На вопрос "что случилось" я непринужденно ответил, что это "Максим — белая грива" из соседнего племени поразил меня стрелой, и, видимо, придётся называть его ещё "метким глазом". Именно так и появился мой первый шрам))

ххх

Не могу лечь и тихонько засыпать, потому что всякая хрень в голову лезть начинает. Обычно сплю под аудиокниги, но если нет возможности, то начинаю в подробностях вспоминать какой-нибудь фильм. Кадр за кадром, стараясь в точности воспроизвести каждую сцену. Фразы, мимику актеров, интонации, стараясь ничего не упустить. Чаще всего это "Любовь и голуби". Ещё ни разу не досмотрела его мысленно до конца.

ххх

Правильно говорят: "За модой не угонишься". В детстве носила очки для зрения — называли очкариком, а сейчас это модно. Жили мы небогато, и мама ушила мне штаны сестры, сейчас это называется 7/8, а тогда смеялись и обозвали подстреленной. Дома я наряжалась в разные наряды, например, платье и сверху топик; мама говорила, что я как цыганка, если бы я вышла в этом на улицу, засмеяли, а сейчас это модно. Кроссовки с платьем тоже модно, а в моем детстве меня не поняли бы и обозвали бы безвкусной.

ххх

Вспомнился один из самых теплых моментов моей юности: мне было 15, увлеклась психологией, каждую неделю ходила в местную библиотеку за очередной стопкой книг. В один субботний день, когда пришла сдавать книги, разговорилась с милой женщиной-библиотекарем. Рассказала ей о своем увлечении, сказала, что хочу быть психологом, а она дала мне несколько книг по психологии, которые уже были списаны, но ещё не сданы. Вид у них был, конечно, потрёпанный. Книги до сих пор храню.

ххх

Как-то на уроке литературы учительница спросила, в чём суть немой сцены в конце пьесы Гоголя "Ревизор". У меня была книга с выдержками из писем Гоголя друзьям, я их быстро просмотрела и нашла одно, где он писал про эту сцену, мол, лучше всего покажет шок героев, эффектная концовка. Ну, я и озвучила. Учительница сказала, что эта мысль тянет только на четвёрку. Рассказала дома маме, поугорали. На четвёрку тянет мысль Гоголя. На четвёрку...

ххх

На первом курсе решили поздравить однокурсника с днём рождения во время сессии в одной из аудиторий. Задарили ему по приколу трусы с сердечками, шампанское и фейковые доллары. Он трусы сразу примерил поверх джинс, и под залп шампанского мы обсыпали его купюрами. Я, стоя спиной к двери, в этот момент говорю: "Главное, чтобы препод ничего не узнал, завтра же экзамен". И тут сзади донёсся ответ: "Хорошо, я ему ничего не скажу!" Всё это время наш препод тихо стоял за моей спиной в дверном проёме.

ххх

Друг берет нашего пса на выходные к себе домой. Целыми днями он гуляет с ним, знакомится с девчонками, и все благодаря псу, который выглядит мило: пушистый, все хотят его гладить и целовать, этим друг и пользуется, девчонки ведутся.

ххх

Вот всей душой ненавижу чувство, когда идёшь в туалет по-большому, посрал, и всё ок. Но вроде хотелось бы ещё больше, но не можешь. И остаёшься с этим чувством недокаканности.

ххх

Я врач-терапевт, и, когда ко мне на приём приходят пожилые люди уже в сопровождении близкого родственника или опекуна; люди, которые почти не слышат, практически ничего не видят, с помутневшей от катаракты радужкой; которые с трудом двигаются, так как все суставы поражены артрозом, то мне кажется, что внутри этой оболочки мечется маленький ребёнок, который никак не может найти выход.

ххх

У меня два мужа. Нет, это не странные заморочки в семье с эротическим подтекстом и не измена. Один муж со мной с шести утра до 11 вечера, а другой приходит, когда я засыпаю. У нас была история знакомства, свадьба, часто снятся обычные бытовые сны, и я прям чувствую, как он меня любит и не хочет, чтобы я просыпалась. С мужем реальным никаких проблем нет, люблю его. Но и второго из снов тоже. Уверена, что, когда я проживу отпущенные мне года, мы с ним встретимся и больше никогда не расстанемся.

ххх

Я из обеспеченной семьи. Есть друзья такие же, есть побогаче, есть у кого достаток ниже среднего. И вроде бы никогда никого не смущало. Только вот на праздники те, у кого доходы поскромнее, меня редко звали, а ко мне редко приходили. Думала, не хотят со мной проводить время. Оказалось, что они смущаются своих доходов. Не приходят ко мне, так как нет денег на подарок, а без него приходить неприлично. Ну, блин, я же не ради подарков, а ради компании и веселья их всегда звала.

ххх

Если вы учитель и выходите на пенсию, то последнее дело — это приходить и учить своих внуков. Господи, мне и брату в школе хватало этого всего, а приходишь домой, а там бабушка с «вот я ещё одну книгу нашла, прочти, сочинение напиши». Когда я училась со второй смены, она приходила утром и устраивала диктант. Я всей душой ненавидела эти «уроки», никакой пользы. Я и так отличница была! Папа же говорил: «Порадуйте бабушку, жалко вам что ли». А поиграть времени почти что и не было. Спасибо, блин!

ххх

Я люблю натуральный мех. У меня есть несколько курток с меховым воротником, меховая жилетка и шуба. Я с удовольствием за всем этим ухаживаю, и, конечно, с удовольствием ношу. Но как же мне надоело слать людей с их авторитетным мнением по поводу моей верхней одежды... Мне не жаль животинку! Я знаю, что искусственный мех ничуть не хуже, и мне наплевать, что кто-то считает это немодным!

ххх

Верю, что смерть гоняется за людьми. Недавно в 33 года погиб один дальний родственник — его машину в ДТП буквально разорвало. За пару недель до этого он возвращался из автомастерской и колесо слетело на ходу, срезав болты, на которые крепилось. За неделю по приходе домой он почувствовал запах газа в подъезде и настоял на тщательном осмотре, хотя приборы прибывших специалистов не показали превышение нормы. Оказалось, соседку свалил инсульт прямо в момент, когда она открыла газ.

ххх

Час пик в московском метро. Женщина с тяжелой сумкой и тюком журналов в руках входит в вагон и идет к свободному месту напротив. Мужик хитрым винтом обгоняет ее и плюхается на сиденье. Женщина стоит перед ним, держась за поручень. Козлодоев начинает ее клеить. Женщина молчит и по мере сил отворачивается, чтобы не встречаться с ним взглядом. Он протягивает клешню и дергает ее за рукав, она поднимает пачку журналов и от всей души дает ему по башке... Я в экстазе!

ххх
+52
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex