Личные секреты из социальных сетей #8

Почитать 7 266 0 mam
Если бы я сдох, мне бы дали премию Дарвина. Погрел куриную печенку в микроволновке, включил сериальчик, сел кушать. Воткнул вилку в печенку, а она взорвалась! Причём так, что в печенке была вся стена, стол, экран монитора и все лицо. Взрыв был такой сильный и неожиданный, что от испуга я ударился рукой об низ стола до крови и чуть не упал со стула. Не грейте печенку в микроволновке.


ххх

Дело было в Новосибирске. Гуляла с младшей сестрой во дворе, помимо нас там ещё были две девочки по девять лет (сами сообщили). Были очень дружелюбные, воспитанные. В общем, приятное впечатление. И вот во время очередного диалога они говорят: «А вы знаете, мы вообще-то не русские». Я удивилась, ведь по внешним признакам и не подумаешь. Поинтересовалась, кто же они по национальности. «А мы Москвички», — гордо объявили девочки. Смеялась я долго)

ххх

Недавно собрались с однокурсниками. Нам по тридцатнику, самые популярные на курсе парни успели превратится черте во что. Я не про внешность. Один весь вечер пытался хоть кого-то склеить рассказами о своих богатствах, а когда пришла пора платить за еду, убежал в сортир. Другой сходу присел всем на уши, как жена его не ценит. Третий за 15 минут убрался в говнище и валялся под столом. А ведь по всем в юности успела пострадать, хорошо, что безуспешно!

ххх

В подростковом возрасте думал что накачанные мужики глупые и думают только о своих бицепсах. Тот возраст прошел, и я решил, что небольшой жирок и сиськи нужно убрать, и надо бы подкачаться. Отправившись в зал, открыл для себя, что туда ходят достаточно образованные люди. Они развивают тело, но и не забывают о своей эрудиции. Плюс обрёл много полезных знакомств — всегда помогут и дадут совет. А так же осознал, что стереотипы строятся на единичных примерах.

ххх

Мой дед лет в 70 был активный участник клуба ветеранов (пенсионеров/инвалидов), и вот однажды с областных соревнований среди инвалидов привез грамоту за первое место по игре в Дартс. Вся семья очень смеялась. Прошло пятнадцать лет, и я до сих пор не понимаю, как ему это удалось, ведь он инвалид по зрению — вообще нифига не видит!

ххх

Я не люблю горячую еду и напитки. Хоть убей, мне неприятно, когда чай или суп обжигает язык. Но, сука, родственники так и норовят сказать: «А горяченькое надо есть, а что ты не ешь горячее?! Всё ты придуриваешься, жуй давай, все остыло уже, как лед!».

ххх

Начала встречаться с парнем — хороший человек со своими тараканами, не без этого. Но вот единственное, что меня немного вводит в ступор — это его отношение ко мне с материальной стороны. Я не меркантильна, не хочу машины, шубы или 101 розу. Просто я из тех старомодных семей, в которых мужчина расплачивается за кофе или за проезд в маршрутке. А здесь не то — он молча достаёт из кошелька деньги только себе за проезд. Спрашивает, что я хочу, покупает, а потом говорит: "С тебя 30 рублей".

ххх

Дальний родственник в армии страдал от дедовщины. Ему сильно отбили почки, легкие и изнасиловали. Прошло уже больше 20 лет, он уехал на Север, женился. Видимся крайне редко. Неделю назад на семейном торжестве он сильно напился, а когда мой муж относил его в номер, он заплакал и сказал, что тогда в армии он единственный раз получил удовольствие от секса. А потом попытался соблазнить моего мужа.

ххх



На первом курсе встречалась с парнем. Неадекватный, но тогда считала, что это "такая любовь". Однажды мы поссорились, и он заорал, что сейчас покончит с собой. Дело было в общаге. Побежал в ванную, схватил первый попавшийся пузырёк и стал пить из горла. Это оказался дорогущий тоник моей соседки. Мало того, что он потом блевал дальше, чем видел, она ещё заставила ей деньги вернуть.

ххх

Устроилась врачом в женскую консультацию. Первый рабочий день, но мне уже сделали запись на весь день. Так меня пациентки не пускали, потому что я без талона и вообще новый врач. Все хотят вне очереди. Бабки сидели ругались, что я плохой врач, если опаздываю. А я просто не могла попасть в кабинет. Никогда не думала, что такое произойдёт со мной.

ххх

Мечтаю, чтобы люди за каждый хороший поступок могли стать красивее внешне. Сделал доброе дело — вот выбирай, что ты хочешь улучшить. А то смотришь на некоторых с ангельской внешностью, а потом узнаешь, сколько лицемерия скрывается. Несправедливо.

ххх

Сестра переехала в Европу по студенческой визе, там познакомилась с парнем, с которым уже живут вместе три года. Недавно позвонила, чтобы пожаловаться на то, что скоро виза кончается, а продлить нельзя, единственная возможность — виза жены. Я в шутку сказала ей сделать предложение парню. Он согласился... В обмен на 15К евро. Вроде: тебе виза, мне деньги. Сестра в шоке. Зато её близкая подруга, зная всё, позвала её жениться, сказала, что очень дорожит дружбой, не хочет, чтобы она уехала навсегда.

ххх

Оказался в одной из африканских стран по работе. Бывшая колония, угрюмое место. Здесь народ живет настолько бедно, что прошение милостыни — это способ жизни. Постоянные вооруженные конфликты, бедность и болезни убивают народ день за днём. Страну разрывает на части добыча ценных минералов, которые нужны для изготовления любых смартфонов. Все на этом зарабатывают, но только не местные жители. Вряд ли здесь что-то поменяется, они к этому привыкли.

ххх

Поступил в узкопрофильный вуз, где нет девушек, по выходным играю в страйкбол, на различных тусовках редко бываю. Постепенно стал переживать за себя из-за исключительно мужского круга общения. Пытался найти новые знакомства на улице, в интернете, все без толку, бросил это занятие. Понял, что нужно срочно идти знакомиться и общаться, когда на дне рождения друга на серьезных щах, сам не заметив, пожал руку девушке, которой меня представили. Прогрузился секунд через 10, поржал со всеми.

ххх

Мне 35, встречаюсь с мужчинами в возрасте. Одному любовнику 67, другому 55, третьему 48. Все без бывших жён и детей. У каждого карьера, почёт и уважение в обществе. Каждому говорю про любовь, что скучаю, что снился. С каждым обсуждаем будущую совместную жизнь, к которой я пока, конечно же, не готова, мол, очень занята восьмилетней дочерью. Каждый помогает: кто деньгами, кто связями. В любовь не верю, но крайне правдоподобно её изображаю.



ххх

Есть у меня друг. С детства считал каждую копейку, всё свое прятал и никому не давал. Возраст его не поменял. Я мирилась с этим недостатком, никто не идеален, а он всё же был весёлым и добрым. Загремела я в больницу — машина сбила. Родители в другой стране, приехать не могут, денег у меня нет, звоню ему. Через час он уже у меня, все мои процедуры оплачены, а там было тысяч 200! Проведя со мной весь день, ушёл со словами: "Тебе на день рождения". Раньше даже конфеткой не угощал.

ххх

Однажды я пошёл в лес за грибами и отбился от своих, а телефон остался в машине. Блуждал-блуждал, орал-орал, вышел к тропинке, по ней дошёл до иссякшего русла речки. А там — как будто ассамблея пришельцев — заросли странного растения. Вроде папоротник, а вроде и не совсем похож. Пока я его всесторонне рассматривал, ко мне подошли четыре юные девы, сказали, что недалеко биостанция, откуда они образовались. Показали, как к дороге выйти, и что растение называется страусник. Вышел к дороге, нашёл свою машину. И чем-то мне этот папоротник так запомнился, позже пересадил одного из них в горшок. Тот быстро увял, я пересадил себе ещё один и начал штудировать литературу, как содержать растения, увлёкся. Теперь у меня дома целая коллекция папоротников, в том числе все представители оноклеевых. Жена в ярости, дети в недоумении. Недавно открыл список родов всех папоротников мира, понял, что знаю их все. Никто не понимает, что я нашёл в этих кустах, которые никогда не расцветут, а я их поливаю, опрыскиваю, пересаживаю, удобряю, делю, укладываю на зимовку, и от этого какого-то х"ра счастлив.

ххх

Вызвала вечером такси после работы, приехала машина, едем по навигатору. Я сижу в телефоне, не смотрю на дорогу, поднимаю глаза и вижу, что мы едем по каким-то окраинам. Водитель тормозит у пятиэтажки, поворачивается ко мне, вырывает у меня сумку и начинает приставать. От ужаса вцепилась ему в глаз и практически выдавила его. Он разжал руки, я выбежала из машины, закричала, привлекая внимание людей на остановке. Был суд, его признали виновным, но в такси одна больше не езжу.

ххх

Поздним вечером в клубе познакомился с одной горячей особой, которая, как и я, искала лёгких связей. Приехали ко мне домой, после шикарного секса она вызвала такси и уехала. На следующий день мне нужно было приехать к родителям на семейный обед, потому что старший брат должен был привести познакомиться свою девушку, в которой я узнал ту самую особу из клуба. Мы оба неловко переглядывались. После обеда брат, смеясь, говорит: "Ты это, не смотри на неё так, она на тебя не поведётся!" Я промолчал.

ххх

Когда жива была моя бабушка, она всячески сглаживала конфликты между мной и мамой. Я и мама очень вспыльчивые. После смерти ба мы с мамой очень поссорились. Я пошла к себе, всячески ругая её. Время было за полночь, и идти до меня минут 15. Почти дошла до дома, но, оглянувшись, поняла, что нахожусь возле маминого. Обматерившись, пошла опять. Но снова оказалась возле её дома. И так раза четыре. Очень испугалась, поэтому зашла к маме. Она плакала из-за нашей ссоры. Видимо, таким образом бабушка нас мирила.

ххх

С детства была полной. Каждый раз, когда тянешься за хлебом: "КУДА? Ешь без хлеба! Толстые девочки — это некрасиво!" Тянешься за солью: "Куда? От соли отечешь, и так круглая, как шарик". Папа говорит маме, что я толстая. Мама ничего не делает и говорит, что я толстая. В 16 лет пошла к врачу сама. Оказалось, у меня редкое гормональное заболевание. То есть я толстая, бесплодная, с щетиной, к 30 мои сосуды и нервы износятся, а кости будут стираться. А Мама на это выдала лишь: "То есть ты все-таки будешь толстой?"

ххх

У меня очень высокое либидо. Нужен секс каждый день в идеале, а иногда не по разу. Мужчины, с которыми встречалась, расставались со мной с фразой: "Ты меня затрахала". Поэтому мой лимит в отношениях — три года. Моё желание через три года слабее не становится, а мужчины, которые так радовались моей похоти в начале, просто сдуваются. Очень трудно жить с мыслью, что, придя домой с работы, потрахаться не с кем. Ужасно завидую девушкам, которым достаточно раза в месяц.

ххх

Бывший парень, пока я спала, взял пятимесячного прооперированного на лапу щенка и вынес его в лес в четыре утра. Против собаки ничего не имел, играл с ней, а потом оказалось, она мешала ему работать, так как хотела внимания и тыкалась мордой. Сука, почему нельзя было меня разбудить. Замершую пёсю отыскала, собрала вещи и тут же уехала к себе. Единственное, что он сказал: "Если тебе собака важнее меня, тогда быстрее вещи собирай". Друзьям говорит, что я променяла его на собаку.

ххх

Бывает, зарываюсь в проблемы, нагнетаю, не нахожу себе места, депрессняки, а вот друг на позитиве в любых ситуациях. Спрашиваю его: — Есть секрет какой-то, или ты просто позитивный человек? — Да нет, какой там секрет, — говорит. — Просто дрочу. Много. Очень. С поводом, без, до, после и вместо секса. Чуть только взгрустнул — сразу иду передернуть затвор, и жизнь играет красками, есть мотивация, и все проблемы решаемы. Ну, разве что во время затяжных депрессий очень болит член.

ххх

Моя подруга ни раз говорила о том, что ждет, когда из жизни начнут уходить известные люди. Ей, видите ли, интересно, как люди будут на это реагировать, кто будет скорбеть, а кто нет. Больше всего она ждет смерти Елизаветы Второй — очень ей хочется посмотреть, что будет происходить с народом.

ххх

Я всегда была очень застенчивой. В подростковом возрасте мы с мамой поехали на автобусе в другой город, и мне приспичило в туалет. Там я обнаружила, что у меня начались месячные, но сказать об этом маме не смогла — понадеялась, что пронесёт. В итоге на обратном пути я оставила большой кровавый след на сиденье автобуса. Иногда езжу на нём и вижу это пятно, которое так и не удалось вывести. Стыдно.

ххх

Я одна из тех мразей, которая издевалась над людьми в школе. У нас в классе была девочка из не очень богатой семьи и истеричным характером. Как-то она безобидно пошутила насчет моего веса, но мне стало очень обидно, я прорыдала последние уроки в туалете. Друзей у меня всегда было много, и на следующий же день от нее отвернулся весь класс. До конца 11-го класса её гнобили и издевались; сначала как месть за меня, потом по привычке. Стыдно за то, что я превратила её жизнь в ад из-за своего комплекса.

ххх

Вышла на новую работу. В основном коллектив молодой, для них я тетушка, ну, или предпенсионка в жутких розочках с климаксом, ближе горизонта. Кроме одного. Он почти мой ровесник. Так вот ему, наверное, не с кем флиртовать, не поймут и засмеют, может. Недавно он, поздоровавшись и оглянувшись, нет ли кого вокруг, поцеловал мне руку. Нет, мне не противно, но ужасно смешно. И никому не расскажешь)

ххх

Люблю своего мужа. У нас очень милая и романтичная история отношений, может быть, сейчас романтики мне и не хватает, но когда жалуюсь, вспоминаю, что муж заботливый и любящий. Сделать мне массаж? Сделать педикюр (да, и это может)? Пропылесосить и помыть посуду, потому что я устала или просто потому что хочу отдохнуть? Всю ночь сидеть со мной при обострении гастрита, блюющей и катающейся по полу от боли? Прибежать в семь утра (в свой выходной) ко мне в спортзал, потому что я забыла чистое белье? Да без вопросов. Одна у нас проблема — не может найти работу больше года. Переехали в Москву, думали, будет лучше — для меня да, у него же нет высшего и нормального опыта, не берут никуда, кроме фастфуда. Куда только не пытался, на собеседования как на саму работу ходит. Денег и времени на образование нет. А я устала одна зарабатывать и ребенка хочу. Мечтаю, что найдется знакомый, который устроит туда, где можно набраться опыта и вырасти до хорошей зарплаты, чтобы муж обеспечивал семью и перестал ходить хмурым и убитым из-за того, что никак не может сделать это сейчас.

ххх

В отделении у больного произошла остановка сердца. Мы всей бригадой оказывали ему помощь, но спустя 20 минут после оценки состояния больной был признан мёртвым. Все занялись стандартными процедурами: заполнением истории, звонки родственникам. Вдруг крик из палаты санитарки: "Он живой, живой!" Теперь шутим, что провели эксперимент Шрёдингера, а пациент находился в двух вселенных и был одновременно и живым, и мёртвым.

ххх
+62
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex