Личные секреты из социальных сетей #11

17 098 2 mam

Внешность у меня не модельная — рост средний, "крестьянское" лицо без выступающих скул — короче, немодный типаж. Однажды, лет в 18, ко мне в метро подошёл мужчина, представился фотографом. Сказал, что я — классическая русская красавица, ему как раз такие нужны для нового проекта про древних славян. Если мне интересно, приезжать в десять вечера в его студию, расположенную в отдалённом спальном районе. Я клинической наивностью не страдала даже в том возрасте, тем более, что дяденька явно понимал в фотосъёмке меньше, чем я (а я просто с папой с детства фотографировала). Ну, и самое смешное во всей этой истории — я не могу быть русской красавицей, потому что я азиатка.

ххх

Встречалась с мужчиной, который любил в сексе "пожёстче". Причем, чтобы это пожестче я применяла к нему. В один момент так меня достал своими разговорами о том, что я не могу удовлетворить его желания сделать ему больно, что я психанула и прилепила на его междужопие восковые полоски для депиляции. Его крик слышали, наверное, не только жильцы нашего дома, но и соседнего. После этого он мне сказал, что я слишком буквально его поняла и вообще "банутая.

ххх

Раньше встречался с девушкой с брекетами. Мы трахались как животные, где и как только можно. Однажды мы занимались сексом у меня в квартире, и она решила сделать мне минет. До этого раза всё было отлично. Она принялась за дело, и я почувствовал немного боли. Смотрю на неё, а у неё кровь изо рта. Я как заору: "Ёптвоюмать!" Она всё поняла по вкусу. Порвала уздечку брекетами. После перематывали мой член бинтом, очень смешно выглядело — он будто в гипсе был.

ххх

Худею на спор. Предметом спора стали довольно большие и такие необходимые мне деньги. Так я поняла, что больше всего в мире я люблю деньги, а потом сразу еду. Худею, а до этого не могла скинуть ненавистные килограммы восемь лет.

ххх

Заехали в отель в номер со свежим ремонтом. Устали с перелёта, поэтому сразу легли спать. И снится мне ночью, что в комнату залетел голубь, запутался в люстре и хлопает крыльями. Просыпаюсь и понимаю, что звук никуда не делся. Я подскакиваю на кровати, ору парню, что на нас напали. Парень хватает покрывало, вслепую ловит птицу. Темно, я визжу, крылья хлопают. Когда включили свет, оказалось, что голубя не было никакого, а шелестели от ветра отлепившиеся обои у потолка. В отеле долго извинялись)

ххх

Работала на шахте. На работу нас возила "вахтовка". Как-то утром я в запаре забыла выкинуть пакет с мусором по дороге до остановки и залезла в вахтовку с ним, а с него жутко воняло сгнившей луковой шелухой и другим. Рядом со мной сел дедушка, который работал у нас охранником. Все стали на него озираться с брезгливостью. Ну, и я, чтоб не выдать себя, всю дорогу сидела и кривилась. А позже в раздевалке, когда женщины обсуждали, как сильно воняло от дедушки, я заявила: "А каково мне? Я вообще рядом сидела!"

ххх

За рулём уже 10 лет в Питере. Всегда раздражала манера езды москвичей, которые "перестраиваются" через три полосы без поворотников. И тут оказался в столице за рулём... За две недели понял, почему они так водят! Навигатор охреневает от "дублёров" и "мёртвых" зон у Дома Правительства и Кремля. Если кого-то пропустил, за ним ещё трое влезут. А иначе — ВООБЩЕ никуда не уедешь! Да простят меня москвичи, что "за глаза" вас ругал)))

ххх

Помню, ещё училась в школе, и как-то, собираясь гулять, нечаянно прижгла плойкой шею. Сразу же вздулся большой уродливый волдырь. Естественно, идти куда-то сразу же расхотелось. Звоню подружкам, рассказываю, мол, так и так, никуда не пойду. Через час приходят три подруги, и у каждой по волдырю на шее — дурочки за компанию решили себя прижечь, чтобы мне не столь стрёмно было одной так ходить. Сейчас уже много лет ни с одной из них не общаемся, но вспоминаю об этом случае до сих пор))

ххх

Моя подруга приносила мне еду из Макдоналдса, покупала соки и фрукты, когда я лежала в больнице, а сама ела Роллтон дома, потому что все тратила на меня. Я думаю, это любовь.

ххх

Нет ничего лучше маленькой женской груди. Она прекрасна — нежная, аккуратная, невероятно эротичная. И как же мне жаль, что большая часть обладательниц такой красоты из-за нее комплексуют и хотят себе большие толстые сиськи.



ххх

Когда я была маленьким ребёнком, папа сфотографировал меня и поставил на значок контакта, чтобы легче меня находить в телефонной книге. Однажды, когда папа в компании своего друга позвонил мне, показалась моя фотография, семилетнего ребёнка. Друг папы увидел моё фото и захотел сделать мне приятное: купил киндер и куклу для ребёнка. Затем они приехали к нам домой и в коридоре показалась 20-летняя я. Киндер я съела :)

ххх

В детстве жила в маленьком поселке, и так как наша улица была крайней, все похороны проходили мимо нашего дома. Для нас, детей, было огромной радостью поучаствовать в процессе. Мы пристраивались к группе проважающих, делали скорбные лица, даже временами пошмыгивали. У могилы обязательно выстраивались в ряд и целовали в лоб умерших незнакомых людей. Бросали горсточку земли, ну, и дальше плелись на поминки есть честно заработанные конфеты. Потом устраивали похороны всяким найденным мёртвым зверушкам.

ххх

Я очень люблю готовить выпечку. Всегда с таким воодушевлением просеиваешь муку, месишь тесто, раскатываешь, лепишь правильной формы булочки, с любовью кладёшь в духовку, все по фэн-шую. Достаёшь — а там уродливые кракены со вкусом гудрона. Мало что-то любить, надо ещё и не быть рукожопом.

ххх

Мой дедушка в 90 лет бузит, если кто-то посягает на его часть работы по дому, пытаясь помочь, и чистит зимой снег во дворе вместо зарядки. Папа в свои 67 лазает по деревьям за яблоками и зависает в соцсетях. Мама в 61 троллит своих сорокалетних подруг, что они стали старыми кошелками и ей, молодухе, с ними скучно. А мне 24, и я лежу с больной поясницей, потому что меньше надо было перед мужем спинку в красивом белье выгибать.

ххх

С бывшей девушкой расстались, потому что она при любой ссоре лезла в драку. Что-то не понравилось — лезет на меня с кулаками; не ответил на вопрос за 0, 5 секунды — вцепится своими ногтями мне в лицо. Объяснял ей словами, что это неприятно, на что она отвечала, что это у неё боевой характер. Однажды терпение лопнуло, и я вывернул ей руки, прижав к стене. От беспомощности она попросту разревелась и обижалась на меня ещё дня два. Ушёл от неё, выслушивая, какой я слабак, раз не смог её стерпеть.

ххх

В детстве на день рождения отец подарил мне щенка. А через несколько часов, когда отец уехал, мать, под мои вопли и слезы, спустила собаку в мусоропровод с 16-го этажа.

ххх

Я химик в лаборатории, там же когда-то познакомилась с мужем. Однажды у нас случился секс на работе; уговорила его кончить в стаканчик. Сразу после мы пошли в микроскоп изучать его сперматозоиды, получился мини-урок биологии. С мужем уже развелись, но, глядя на микроскоп, до сих пор вспоминаю наш грязный секрет.

ххх

У меня нет социальной жизни. Есть учеба, работа, семья, но все свободное время я провожу дома. Переписываюсь с коллегами и друзьями, но никуда не хожу. И вроде молодая, симпатичная, бабушка говорит, что "умненькая", и вроде должна же быть жизнь! Но её нет, и не сказать, что сильно из-за этого переживаю. Или переживаю.



ххх

Поехали с мужем в деревню поздравить его бабушку с днем рождения. Я надела сережки с красными камешками. Приехали, пьем чай с тортиком, а бабуля и говорит: «Какие у тебя сережки! Пойдешь вечером, муж издали заметит, скажет — "о, моя идет!"».

ххх

Мой первый поцелуй состоялся в три года. Соседи приехали продавать квартиру и привезли своего маленького сына. Мы с ним бегали за дом стрелять из рогатки, он хвалил моё платье и кудряшки, а потом поцеловал прямо в губы. Они уехали, а сны о том мальчишке продолжались ещё лет 10. Такая она, детская любовь.

ххх

Когда умер папа, мы с мамой пошли покупать ему ботинки для похорон. На кассе в обувном продавец начала долго и упорно рассказывать про акции и предлагать другие товары. Четырежды вежливо отказывались, на пятый раз не выдержали и сказали, что обувь для покойника, она будет в гробу, ничего не нужно. Девушка замолчала. При оплате вновь начала: "Оформите скидочную карту, это быстро, почему не хотите…" Сука! Не понимаю, что должно быть у человека в голове, что он настолько бестактен, даже услышав про похороны!

ххх

Соорудила кормушку для синичек и воробушков. Каждый вечер насыпаю в нее еды, чтобы они утром начинали есть. Так эти мелкие паразиты, если я забываю насыпать еды, прилетают с самого утра и начинают стучать своими клювиками в мою оконную раму. И так до тех пор, пока я не встану и не насыплю им еды. Приручила, называется, вымогателей каких-то.

ххх

Как-то в зоомагазине мужу очень понравилась игрушка для собак — смешно хрюкающая свинья. Стояли и смеялись с ним, хрюкает как живая. В другой день была в том магазине одна и решила сделать мужу сюрприз — купить эту свинью, чтобы дома забавлялся. Продавец предложила оформить дисконтную карту. Спрашивает возраст и кличку питомца, которому покупаю игрушку. Так и ответила: "Дмитрий, 35 лет".

ххх

Сидит бабуля у меня и делится планами: "Я, — говорит, — хочу продать квартиру, купить побольше, перепишу на внучку; а чтобы вы с братом не могли потом ничего сделать, оформлю как по уходу". Она ушла, а я сижу с раскрытым ртом — это мне рассказали о своих планах, чтоб мне ничего не досталось.

ххх

Лучшая подруга начала жаловаться на мужа: пьёт, бьёт. Поддержала, помогла уйти и приютила в наш дом (частный, два этажа, место есть), пока не встанет на ноги. Сидела с её ребенком (у нас одногодки), пока она работу искала. И так три месяца. Всё для неё, родной моей. А на днях они с моим мужем рассказали мне, как сильно любят друг друга, и в их доме мне нет места. Ребёнка могу пока оставить с ними. Как я могла быть такой слепой?! Муж — м"дак, подруга — змея, моя жизнь — боль. Не оставлю им ни дочь, ни дом.

ххх

Парень заставлял меня носить менструальную чашу, а в конце дня брал её и содержимое выпивал. Говорил, что таким образом сближается со мной, чувствует мою женскую энергию. Я была наивна и влюблена и тогда это не казалось странным. Только когда расстались поняла, какая это дичь на самом деле.

ххх

Устроилась в 2003 году в милицию, а точнее в следственный отдел. Работали с разным контингентом подозреваемых: начиная от закоренелых зеков, заканчивая кончеными бомжами, которые ради крыши над головой и куска хлеба подписывались под не особо тяжкие преступления. Как-то привезли одного такого бомжа. Вонь неимоверная на весь отдел жуткой тухлятины. Как потом конвойные рассказали, при перевозке в ИВС у бомжа задралась штанина, а из ноги посыпались опарыши, которые завелись в гниющей ноге.

ххх

Хотела увидеться с сестрой спустя семь лет. Родители развелись, когда я была маленькой, и отец завёл другую. Оплатила ей билеты, чтобы она приехала ко мне в Москву и обратно, устроила жильё, кормила ее. Повела ее в Третьякову, приобщить к искусству, так сказать. В итоге все эти долбанные четыре дня она сидела в инстаграме и обновляла страницы в соцсетях. А потом улетела. Так мы с ней и не поговорили о том, что мы сестры и не виделись уже семь лет. Мне 25, ей 17.

ххх

Снимали с подругой квартиру. Над нами жил сумасшедший сосед, верящий в пришельцев: у него всё было обклеено фольгой, сам редко выходил из дома. Раз в неделю он вызывал участкового, говорил, что я "инопланетное отродье", которое пытается его зомбировать с помощью излучений. Участковый – молодой парень, мы с ним просто угорали, пили кофе, и как-то постепенно стали больше общаться, а там и свидания. Теперь живём вместе. Спасибо соседу-психу!

ххх

Моя бывшая девушка была очень милой, стеснительной и скромной, чем и обворожила меня. Долго ее добивался, и в итоге начали встречаться. Первые месяцы все было прекрасно, вместе пережили романтику осени. И вот в один выходной день она позвала меня, сказала, что сюрприз будет. Приехал — она в красивом нижнем белье, с порога ведёт в спальню, завязывает глаза, приковывает мои руки наручниками к спинке кровати, спрашивает: «Готов?» Я говорю: «Да…» И она начинает срать мне на грудь. К такому я не был готов.

ххх
+75
Комментарии: 2
  1. Большая Ира
    Большая Ира 21 октября 2018 14:10 0
    От некоторых историй пухнет мозг
  2. vilek
    vilek 22 октября 2018 20:07 0
    Приехал — она в красивом нижнем белье, с порога ведёт в спальню, завязывает глаза, приковывает мои руки наручниками к спинке кровати, спрашивает: «Готов?» Я говорю: «Да…» И она начинает срать мне на грудь. К такому я не был готов.
    Вот это поворот бл..ть)))

похожие посты

Любишь-не любишь...

Познакомились мы на последнем курсе университета. Она мне понравилась тем, что была красивая на лицо, жопанс был что надо, говорить с ней было интересно. Секс был уже на третьем свидании и да, в

Любишь-не любишь...

Суровые люди Севера

У Якутов руки не мёрзнут. Например у меня руки не мёрзнут на холоде, некоторые мои русские друзья удивляются, что я могу брать лёд в голые руки на снегу и так долго держать. Могу руки в ледяную воду

Суровые люди Севера

А как же карма?

Однажды покупала я карточку на двадцать поездок в московском метро. Был уже вечер. Люди усталые. Кассир - женщина в возрасте, дает карточку и сдачу. Я вижу, что она мне передает лишние деньги, говорю

А как же карма?
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex