Личные секреты из социальных сетей #36

33 438 1 mam

На втором курсе универа встречался с девушкой с потока. Интеллигентная, образованная, красивая и о-о-очень целеустремлённая. Её главная цель была — жить во Франции. Она учила французский, историю и культуру этой страны, постоянно грезила своей будущей жизнью там. Меня в свои планы она не включала: для неё я, как я потом понял, был «мимопроходящий». После универа она переехала в Лион и вышла замуж за парня, в которого была влюблена со школы. Оказалось, что именно он и был её целью.

ххх

Очень давно пролил едкую химию себе на штаны, в итоге она просочилась и оставила кучу больших белых пятен на члене. Много лет я с этим жил и смирился, что ничего не поделать. Не снова же обливаться. Пока не заболел молочницей, от которой вся кожа слезла, обновилась и стала однородной.

ххх

Живу в США, недавно ко мне приезжала моя мам. Перед её приездом спросила у своих друзей, что им передать через неё, типа подарочек небольшой. Так одна заказала косметики на $150, другая попросила пусть не самую брендовую, но довольно дорогую сумку. Мне от них передали половину дырки от бублика, те них"ра. Я вот думаю, надо было просто брелки купить и так отправить, без всяких запросов. Почему все считают, что у меня тут миллионы и я всем должна обеспечивать хорошие подарки. Обидно, блин.

ххх

Обожаю, когда идёшь покупать что-нибудь вкусненькое, а парень суёт тебе бумажную денежку. Прямо как в детстве, когда родители давали деньги и иногда разрешали оставить сдачу себе. Такая ностальгия и беззаботность — покупай, что хочешь. Детское счастье)

ххх

Недавно узнала, что моя прапрабабушка прожила 100 лет, с 1855 по 1955! Она пережила отмену крепостного права, Русско-турецкую войну, две революции, Гражданскую войну, коллективизацию и Великую Отечественную войну, при этом родив 23 ребёнка, из которых только девять смогли дожить до девяти лет. Мой герой!

ххх

Как-то моя мама завела щенка, и он совсем не ел. Для стимуляции ей посоветовали завести конкурента; мама подобрала на улице кошку. Сработало: собака начала нормально есть, и вскоре кошка была уже не нужна, а выгнать было жалко. Тогда моя бывшая девушка предложила забрать ее себе, на что мама с радостью согласилась. Однажды, устроив романтик у девушки дома, мы забыли потушить одну свечку и уснули; начала гореть тумба. Нас разбудила кошка, сильно исцарапав нам ноги.

ххх

Всю жизнь жила в центре — на Чистых прудах. Мы не супер богатая семья, квартира досталась по наследству. И вот мне 23, вроде и съезжать от родителей пора, но я просто не могу! Как представлю, что до работы больше не буду пешком ходить через всю эту красоту центра Москвы, а буду тащиться в вонючем вагоне метро в толпе минут по 30 каждое утро — в дрожь бросает. И каждый раз нахожу отговорки, чтобы не съезжать, и родители только «за», чтобы я с ними жила. Но кажется, так я никогда не «вырасту».



ххх

Летели с бабулей в небольшое путешествие. Я с недавних пор начала читать классику (работаю с текстом, в нерабочее время на текст смотреть не могу, книга в год — успех), поэтому теперь вожу в сумке бумажную книжку. А бабушка моя за жизнь собрала и прочла огромную библиотеку, но до сих пор находятся книжки, которые ей интересны, которые она читает и перечитывает с удовольствием, но уже в электронном варианте — в читалке. Так же моя бабуля весьма азартна, поэтому планшет с пасьянсами — лучший друг. И вот сидим мы: я читаю книгу, бабуля рубится в косынку. Рядом с ней сидел дедуля, который тоже читал книжку, но периодически поглядывал к ней в планшет. В какой-то момент говорит ей: «Это приложение не очень, есть другое, там и анимация лучше, и все на русском!» — и достаёт тоже планшет. И вот сидят уже двое пожилых людей, обсуждают графику и приложения. Поймала себя на мысли, как иронична и одновременно прекрасна эта ситуация.

ххх

Совершенно не могу пользоваться скользкими баночками в ванной комнате (гель, шампунь, кондиционер, жидкое мыло). Где бы я ни находился, у кого бы ни оставался, то всегда сначала отмою это, чтобы скользким не было, а потом использую. Вокруг дырки тоже убираю остатки, налипшие от предыдущих использований.

ххх

Решила заняться своим бюджетом. Внесла в графу "ежедневные траты" деньги на сигареты и спиртное. Курю по пачке в день. Чаще — полторы. Это 140 рублей. Пью или водку (600 рублей) или шампанское (400 рублей). Пью каждый день. Часто по два шампанского за день. Или половину водки. В среднем на спиртное и сигареты выходит около 630 рублей. Умножила 630 на 365… 230 000 рублей... Двести тридцать тысяч рублей! Двести тридцать тысяч! Двести тридцать!

ххх

Моя старшая дочь — идеальна. Еще будучи младенцем она была «совой», в общем-то как и я. Когда она подросла, сама по себе никогда не просыпалась раньше 11, но и засыпает часов в 12-1. Для меня идеально. Младшая дочь — жаворонок — в 21:00 уже вырубается, но подскакивает в 6 утра каждый божий день и бежит меня будить. Я понимаю, что среди детей нельзя иметь любимчиков, но по утрам у меня не получается любить младшую дочь так же сильно, как и старшую.

ххх

В два часа ночи пришёл только домой, попил чаю и лёг спать. Звонок: "Иваныч заводи Урал, выезжай на 16-й км, тут автобус заглох, замерзнут, я детей взял к себе". Кинул дров в КУНГ, затопил буржуйку, выехал. Водила, идиот, сэкономил, залил летний дизель и выехал в рейс, даже керосин с собой не взял! Стояли они пять часов, пока достал термопушку, пока залил керосин, пока отогрели автобус… Все спали в тепле в КУНГе, а ехать им еще 600 км!



ххх

Мне 23, живу с родителями и работаю сейчас на полставки в строй магазине. Это моя первая "серьёзная" работа, раньше были только подработки. Несмотря на частичную занятость, все равно от такой работы устаю и иногда приходят мысли, что, мол, это временная работа, скоро все это закончится, будут каникулы. А потом наступает осознание — этого не будет НИКОГДА. Будет только хуже, тяжелее и серьёзнее. Ужас.

ххх

Мой начальник — ханжа, вечно недовольный нынешним поколением. И вот за очередными посиделками он толкает речь о том, что наши дети не знают счастливого детства, ведь они целыми днями сидят за компьютерами. А в прошлый раз он рассказывал, как в детстве с друзьями они находили в полях боевые снаряды и взрывали их, о чем я ему и напомнила. На фразу: «Между компьютерами и боевыми снарядами для детей я выберу компьютер», — я получаю гениальный ответ: «Зато мне есть что вспомнить, а нынешним детям — нет!»

ххх

Преподаю английский взрослым. Каждый раз, готовясь к урокам, делаю себе пометки с возможными вопросами учеников, подписываю, как лучше объяснить, примеры и прочее. Но ни один, ни один раз я не смогла полностью предугадать логику учеников! Grape — это виноградинка или лоза? А как будет гусиный хвост? А глаза быка? Обожаю своих ребят! Они заставляют меня задумываться о том, о чём я никогда не думала. И это забавно, круто.

ххх

Во время войны раненого дедушку нёс на себе через лес его боевой товарищ и наступил на "мину-лягушку", которая, взрываясь, разбрасывала сотни металлических шариков. Товарищ погиб, закрыв своим телом моего дедушку. Дедушка умер в возрасте 87 лет в своей постели, пронеся через всю жизнь эхо войны — металлические шарики в стопе и кисти руки, которые не смогли удалить ни в военном госпитале, ни позже, в мирное время.

ххх

Мой муж не моет голову. Нет, он далеко не неряха: душ каждый день, всегда свежая одежда, свежее бельё. Но до нашего знакомства он ездил в длительную кругосветку и в Новой Зеландии перестал мыть голову шампунем; мыл обычной водой из ручьёв. Волосы сначала жирнились, а потом привыкли, перестало вырабатываться сало, волосы совершенно не пахнут! Все восхищаются причёской мужа, а он даже не пользуется средствами укладки — сами лежат. И только я знаю, что шампунь на эти волосы попадает только перед походом к парикмахеру.

ххх

Моё проклятие в том, что все меня помнят: школьные учителя, охранники на прошлых работах, люди с тусовок, где я появлялась лишь однажды. Вроде совершенно обычная, без ирокеза или искусственного глаза, понятия не имею, почему меня не забывают. Я вот забываю всех, кого не видела год-два, каждый раз приходится подыгрывать, что вспомнила. Один раз всё же призналась незнакомой девушке, что не помню её, а оказалось, что мы вместе прошлый Новый год отмечали. У неё дома, за её счёт, по моей инициативе.

ххх

Этажом ниже сменились соседи. Теперь там парочка за 60, и у них конфетно-букетный или, точнее, алкогольно-сигаретный период. Хрущевка, стены тонкие. Все время бухают, курят, шумят по ночам, то ругаются, то трахаются, то музыку врубят в час ночи. Все слышно. Их квартира уже горела, и им вызывали пожарных. Но бесит не это все. Бог с ними, алкашами. Но запах их перегара, этого перерабатываемого желудком алкоголя и сигарет ощущается уже и в моей квартире, причем отчётливо. Как избавиться хотя бы от вони...

ххх

Работала в одной фирме: начальник самодур, и работу вешали не пойми чью, а премию не давали, потому что, например, накладную печатала и на зарядку опоздала на 30 секунд... Да, там была зарядка — в костюмах, на каблуках. Начала размышлять об увольнении, но страх, тревога не покидали. Нашла выход — написала заявление по собственному с открытой датой и положила в нижний ящик стола. И так спокойно стало! И "звоночки" рассудительно воспринимала. Потом спокойно дату поставила и отнесла директору)

ххх

В частном доме недалеко от сквера, где выгуливаю собаку, жил безумно красивый кот бурого цвета, невероятно пушистый с плотно «набитой» шерстью. Мой пес с ним подружился. Каюсь, я даже одно время думала его украсть, так как кот этот был на «самовыгуле». Но не украла, посчитала, что это неправильно, хоть хозяева и безответственные. И вот я узнала, что кота сбила машина, когда его в очередной раз выпустили на улицу. Безумно жалею, что не поддалась искушению.

ххх

Мой первый поцелуй был очень своеобразным: молодой человек провожал на автобус и во время прощальных объятий я "чмокнула" его в щеку, потому что очень сильно стеснялась поцеловать по-настоящему. Уже отстранившись, почувствовала, как меня потянулись назад, развернули и поцеловали в губы. Это было чудесно, незабываемо, но я была шокирована. Как оказалось, он подумал, что я "промахнулась" и хотел "сделать все правильно", взяв ситуацию под свой контроль)

ххх

Знакома с женщиной, которая очень много времени посвящает церкви, отучилась на флориста для оформления икон. По поводу и без она в церкви, домой приходит поспать. Перед праздником она приходит ко мне показать фото своих работ. Телефон держит в руках, мне не даёт, сама перелистывает фото. Я на расслабоне смотрю, и вдруг на весь экран здоровенный такой х"й. Я аж подпрыгнула от удивления, а она просто сказала: "Ой, это уже не то".

ххх

Отправила мужа в магазин за 33% сливками для взбивания на торт. Вернулся, ржёт. Продавщица сказала, что сливок 33% нет, предложила взять 3 по 10%.

ххх

Просыпаюсь ночью постоянно оттого, что кошка мне вылизывает бороду. То ли она меня так признаёт хозяином, то ли ищет у меня блох. Но именно ночью. Или ещё хуже — засовывает лапу под одеяло и щекочет ноги.

ххх

Приезжала родственница с семьей. Пока я была на работе, она готовила своей семье первое, второе, салат, запеканку и компот. В первый же день показала ей посудомойку, на что она мне ответила: "Та ну! Я ей пользоваться не умею!" Каждый, бл"ть, день меня ждала намытая её руками гора посуды, которая не просыхала. Каждый, бл"ть, день я тратила по часу на то, чтобы эту посуду протереть и расставить по местам, пока она ходила гордая и довольная, мол, перемыла. Не люблю захламлённый вид на кухне.

ххх

Моя прапрабабка прожила 101 год. Мало нервничала, дышала свежим воздухом, выпивала 100 грамм каждый день, не больше. Ела картошку и рыбу, а, когда умирала, перед смертью сходила подоить корову, потом легла, велела передать всем привет и умерла.

ххх

В детстве была "счастливой" обладательницей безобидного ОКР – мыла руки при каждой возможности, потому что очень боялась микробов. Однажды шли с папой домой, я показала ему язык, и он шлёпнул по нему пальцем. Дошла до дома с высунутым языком и помыла его с мылом, потому что боялась отравиться и умереть. Потом как-то само это всё прошло.

ххх

Все знакомые хвастаются своими достижениями в спорте, повышениями на работе, успехами в семье. А я же сижу и трясусь от счастья и гордости: спустя три года в одиночку победил огромного дракона в игре. И радостно, и в тоже время поделиться-то не с кем. Задумался.

ххх
+69
Комментарии: 1
  1. Седой Одуван
    Седой Одуван 16 ноября 2018 01:40 0
    ребята, не видитесь вы на этот бред про 100 грамм и 100 прожитых лет, не бухала бы дожила до 200. Нас не могут физически уничтожить
    войной, потому придумали нам самим уничтожаться, алкоголики это делают добровольно, и да знай, всяк кто употребляет алкоголь-алкоголик,не тешь себя рассказами о мере и качественном бухле.

похожие посты

Сестричка...

Меня всю жизнь воспитывала бабушка. Мать, когда второй раз вышла замуж, уехала жить на Украину, родила сестру, а меня оставила бабушке с дедушкой. Они были

Сестричка...

Сеанс массажа

Муж моей подруги делал массаж, подруга психолог, рекомендовала его своим клиентам, у меня на тот момент уже давно не было мужчины, первый сеанс массажа прошёл

Сеанс массажа

Когда все планы разрушились

Как-то так вышло, что у моей лучшей подруги к 18-ти годам уже сложился план идеальной жизни.

Когда все планы разрушились
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex