Личные секреты из социальных сетей #56


Когда от моего брата залетели целых три девушки, он уговорил двоих из них сделать аборт и бросил, а той, которая больше всех нравилась, сказал рожать. Спустя полгода рождается тройня. Брат опять съ"бывает. Три ребёнка — три сломанных жизни. Один брат — долбо"б.

ххх

Я была доверчивым ребенком. Когда заканчивался сахар в сахарнице, бабуля всегда шутила, что идёт к цыганам (их было очень много по соседству) одолжить, хотя сама шла в кладовую. Однажды, когда мне было лет шесть, послала она меня "к цыганам за сахаром". Но я же доверчивая (тупенькая)… Потому соседи очень удивились, увидев меня на пороге. Но сахар дали. И бабуля удивилась.

ххх

Во всех городах есть свингер-клубы, просто люди о них не знают. И как интересно встречать в них тех, кого давно знаешь или видел в соцсетях, многие даже у тебя в друзьях! Там могут быть и врачи, и психологи, и директоры разных компаний, и приличные мамочки из родительского комитета. Сначала неловко, а потом понимаешь, что и они смущены встречей, ну, а потом границы стираются, когда все оказываются в одной постели))

ххх

Я села в троллейбус и поехала в детскую больницу навестить племянника. Впереди ворковала старушка лет 80 и контролер. Бабушка щебетала о том, что ещё сил много, родился пятый правнук, что живёт в деревне одна, дед помер, и ей скучно. Что поглядывает на неё сосед, да больно он стар. Смеялся весь троллейбус, а она чуть не пропустила остановку. Выбегая, споткнулась, полетела вперёд головой из салона по ступенькам, а потом пропала под колесами троллейбуса. Её достали, но она уже не шевелилась.

ххх

Живу в квартире погибшего друга. Два месяца назад он повесился. У него остался сын, биологической матери сын не нужен. Каждый день общаюсь с мамой друга, в гости хожу. Естественно, платим аренду. Все друзья общие в один голос вопят, мол, страшно же, в доме было два трупа (его первый сын умер тут, и он повесился в проеме двери), а нам тут так легко, лучший же друг. Собаки реагируют вечерами, тени ходят, в первую ночь он вообще сам пришёл к нам… Страшно было, но лучший друг не обидит. Мы так его любим.

ххх

Каждый год 9-го мая бабушка с дедушкой (живут недалеко в небольшом городке) ходят на парад, а потом на кладбище помянуть родственников. В прошлом году бабушка решила пойти на каблуках, что ей далось тяжко, так как они ей натирали (бабушка у меня сама спортивная, в форме). И по пути обратно недалеко от автовокзала она просто села и не могла идти. Так дедушка побежал до дома, принёс ей свои огромные мягкие тапки, чтобы ноги не замёрзли, а сам взял её на руки и с туфлями "в зубах" донёс её до дома.

ххх

Мой кот очень воспитанный. Обычно, когда я ложусь спать, ему вдруг приспичивает поорать. Достаточно один раз возмутиться, как он уходит в ванну, закрывает лапкой за собой дверь и продолжает орать там. Мне почти не слышно, спокойно засыпаю, он изливает свои котячьи чувства и приходит в кровать обниматься)

ххх

На прошлой работе начался приступ мигрени, когда просили задержаться. Сначала кое-как работала, потом так стало больно, что упала. Ребята меня быстро в кресло, боль дикая, не могу смотреть на свет, то теряю сознание, то прихожу в себя, кто-то ищет мои таблетки в рюкзаке, даёт воду, а админка стоит и говорит: "Да понятно, что задерживаться не хочет, но уже переигрывает". Это мне ребята через три дня рассказали, когда от приступа отошла. Благодарна ребятам, что помогли и её на х"й послали.



ххх

Я домработница, искала работу, дала объявление в газету. Звонит мужик и говорит: "Отец у меня лежачий, а я уезжаю, не с кем оставить". У самой лежачий родственник, знаю, что да как. Я уже почти согласилась, начинаем договариваться о деталях, и я спрашиваю: — Что от меня требуется? — Просто ночь надо посидеть. Выяснилось, что сын хочет снять отцу молодую проститутку. За неделю таких пять позвонило! Рубрика "домашний персонал" и крупным шрифтом "интим не предлагать". В газету больше объявлений не даю — боюсь.

ххх

В третьем классе на родительский день в школе решили устроить им праздник. В часть программы входила и распевка частушек, мне попалась следующая: "Ой, спасибо тебе, мама, что такую родила — озорную, боевую, и Катюшей назвала". С этим и выступила. Вот только зовут меня не Катюша, а Асель. Меня почему-то это совершенно не смутило. Впрочем, как и учителей. Зато как же удивилась мама…

ххх

Лежала в больнице на сохранении. Муж был со мной все эти дни, очень помогал. В один прекрасный день пришла свекровь под предлогом, что принесла покушать. Видимо, она не подумала, что это съест её сын, которому в итоге стало плохо. Пыталась оправдаться, что это помогает снять гипертонус матки. Я давно знала, что она решила от меня избавиться, но не таким же способом. Так и не призналась, что намешала в еду))

ххх

Дядя шутит, что есть хорошие фильмы, плохие и индийские. Иногда с тоской вспоминаю фильмы 90-х с гнусавым переводом, с картонными камнями. И индийские фильмы, которые смотрели всей семьёй. "Зита и Гита" — топ! Сейчас от такого перевода кровь из ушей идёт. А когда смотрели индийский фильм — и не вспомнить.

ххх

Когда мне было лет 10, я отдыхала у бабушки с дедушкой в другой стране на каникулах. Дедушка хранил на чердаке мешки с крупой, сахаром и кукурузой, а мне было очень интересно посмотреть, что там. Как-то я залезла туда, начинаю шуршать в мешках и вижу прямо перед своим носом здоровое осиное гнездо. От испуга я дернулась, отпрянула назад и выпала с чердака на дедушкин грузовик. Итог: сломанная челюсть и куча шрамов на спине. Родителям сказали только через год — боялись, что больше не привезут меня.

ххх

Начало 2000-х, зимой мы с мамой как обычно ложились спать. Поздняя ночь, сильный стук в дверь и крик: «В доме бомба, эвакуация!» Мама одевается, попутно одевает меня и будит прабабушку. Весь дом эвакуируется, и все мы идём в парк, попрощавшись уже со своими квартирками. Через несколько часов вернулись, узнав, что взрывное устройство было у магазина под домом, обезвредили. После того случая мы спали полгода в верхней одежде. Я все детально помню, а мне на тот момент было 2, 5 года.



ххх

В 90-е жила в маленьком городке. Я была видной и красивой девушкой, и был тогда один криминальный авторитет — крутой, богатый. Проходу мне не давал. Подруги завидовали, что у меня такой поклонник есть, а я его боялась и сторонилась. Была у нас в городе еще одна красавица, только очень шустрая и смелая. Охмурила она его, он ей машину новую купил. Она на меня свысока так смотрела, мол, смотри, дура, от чего отказалась. Не знаю, что у них там произошло, только вскоре застрелил он ее. Его посадили, а он в СИЗО повесился.

ххх

Я всегда была меньше своих ровесников и выглядела на пару лет младше. Так до пятого класса я ездила в школу бесплатно на автобусе, говоря, что мне нет восьми лет. И это не моя хитрожопасть. Мне было стыдно и неловко врать, но мама не давала на проезд, говоря: «Ты не выглядишь на восемь лет». В 11 лет меня зимой высадил кондуктор. И мне пришлось пешком через весь город топать домой. Пришла вечером. С тех пор давали деньги на проезд.

ххх

В нашем маленьком городке живёт бабка, которая слыла колдуньей. Многие к ней захаживали узнать будущее, приворожить кого-то. Однажды она прямо на остановке схватила за капюшон мою беременную подругу и сказала ей прийти к ней на квартиру для разговора, иначе случится страшное. Подруга не верила во все эти байки и не пошла... Рожала она тяжело; кесарево вовремя не сделали, кости таза не разошлись, и ребёнок разбил себе всю голову при прохождении родовых путей. Результат — глубокое ДЦП... Ребёнок-растение, муж бросил. А я сколько не ходила к этой бабке... Она посмотрит на меня сквозь щёлочку приоткрытой двери и каждый раз лепит отмазы: "Мне некогда", "Я болею", "У меня гости"... Тьфу ты, Бабка-Ёжка!

ххх

Брат путает слова. Может сказать «дверь» вместо «окно», «пакет» вместо «платок». Причём искренне считает, что я тупой, раз не понимаю, о чем он говорит, но иногда такая тарабарщина получается, что смысл вообще не улавливается. Когда я его поправляю, он говорит, что так и сказал, то есть он не осознаёт, что заговаривается. Что это — возрастные изменения?.. Ему 45.

ххх

Были лихие 90-е, в голодные студенческие годы жили с сестрой в общежитии. Родители отдавали нам последнее, но и этого хватало, чтобы кое-как прожить недельку на супчиках и макаронах. Осталось продуктов тупо на кастрюльку супа и всё, впереди два дня, а там на выходные домой. Поставила готовиться на общей кухне, осталось только посолить, и я пошла в комнату за солью. Вернувшись, обнаружила в супе грязную жирную тряпку, которой мыли посуду. Видимо, кто-то очень остроумно решил пошутить. В комнате, помимо нас с сестрой, жили ещё две девочки, и чтобы не голодать два дня, я выбросила эту тряпку, никому ничего не сказала и понесла супчик в комнату кушать. Если бы я не ела, девчонки бы поняли, что в чём-то подвох, и я, подавляя рвотные рефлексы, кушала вместе с ними. Никто ничего не заметил, и мы успешно питались этим ещё два дня.

ххх

Брат мужа — товарищ очень занудный и навязчивый. Ну, и времени свободного у него много — семьи нет, хобби нет, работа "от звонка до звонка". В общем, в их семье ничего невозможно сделать, чтоб Лёха не попытался принять в этом деятельное участие. Когда мы ждали ребёнка, у Лёхи каждый день появлялись новые идеи, как надо назвать (в честь кого-то из его знакомых, конечно). В итоге обиделся на нас, что отказались называть Ирой в честь его бывшей, и года два не общался.

ххх

Муж во время прелюдии дико заржал: "Что за бесполезный кусок мяса вокруг вагины? — женщина!" Ему было настолько смешно, что он повторил мне это раз 100, захлебываясь хохотом и похлопывая параллельно меня по п"зде ладошкой. Три месяца прошло. До сих пор не понял, почему я от него ушла.

ххх

Однажды я пыталась выйти из дома, собиралась в школу, но не смогла открыть дверь, потому что под ней умер сосед, который любил прибухнуть, особенно после смерти жены. А через 20 лет снова не могла ее открыть, но на этот раз под дверью был муж. Живой, отполз со словами: «Проходите, пожалуйста». Джентльмен х"ров.

ххх

Родители мужа работают в организации, где все пристраивают своих детей. Но свекровь не любит просить и унижаться. А еще человек без вышки для нее не человек. Поэтому она привела сына туда, бросила в толпу начальства, он не ответил на вопросы, а она сказала: "Понял теперь, что ты полный ноль? Выучись, чтоб попасть. Не позорь меня". Я ей сказала, что сына они недооценивают и вообще не знают. Не стала говорить, что собеседованием она опозорила только себя. А муж сам устроился на престижную работу.

ххх

В раннем детстве очень боялась темноты. Отец запрещал бояться и не только темноты. Маме не давал ко мне подходить и успокаивать. Чтобы папа не кричал на маму и не обижал, я заворачивалась в одеяло с головой и разговаривала с монстром. Он меня уговаривал не бояться, уверял, что не тронут, пока он рядом. Помогало, и я засыпала. Когда стала старше, поняла, что темнота — мой защитник в первую очередь от папы. До сих пор слышу: "Где ты, маленькая сволочь?! Выходи, обезьяна!" Монстр молчал.

ххх

Зима выдалась снежной, просыпаюсь ночь, включаю телик — программы дневные. Выхожу, а землянка по крышу в снегу, пошел отрывать собачью будку, сделал тунель от дома до будки. Собака счастливая теперь — ее не продувает, у второй собаки будки не было, думал — все, но тут вторая пришла с улицы, отрыла. Коты на печи, собаки спят в обнимку, а мне даже не хочется ничего менять — мне так уютно.

ххх

Когда мы ещё только встречались с будущим мужем, я попросила измерить длину члена. Померил — 22 см. 10 лет мы жили с осознанием, что он гигант. Все время извинялся за свой огромный "болт"... Недавно решила перемерить и оказалось, что он его изначально измерял неправильно. 14 см)

ххх

В детстве с подругой на даче долго не могли придумать, чем заняться, наконец озарение — бросаться яйцами в соседний дом под покровом ночи. Весь день снаряды стояли на солнце, готовились к бомбежке. Солнце село, мафия нанесла удар, скрывались как ниндзя. Но на следующее утро мы вдвоём отмывали вонючую жижу со стен, потому что стена, которую мы разбомбили, стояла впритык к участку подруги и больше стрелять было некому, поэтому её спалили моментально. Ну а я просто созналась, чтобы её одну не бросать)

ххх

Когда началась война, моему деду было два года, а его брату год. В первые дни отец без вести пропал, а мать тем летом сослали как врага народа за то, что при уборке урожая насыпала себе за пазуху жменю зерна, чтобы сварить детям кашу. Остались мальчишки с бабкой. Жили бедно, суп из лебеды, ворованные сорочьи яйца, как праздник — наесться подсолнечного жмыха от пуза, пробравшись на завод по изготовлению масла. Так младший и умер — заворот кишок от огромного количества шелухи семечек. Ему было три года.

ххх

Шла домой от подруги, в руке бутылка вина, которая осталась недопитой, и которую я решила взять "на дорожку". Иду и краем глаза замечаю милую собачку, которая, оскалив пасть, летела в мою сторону, дабы ощутить плоть человеческую. Недолго думая, отфигачила свирепое существо этой же бутылкой, после чего оно бросилось в бега. Тряслась около часа.

ххх

Живу в спальном районе города. Соседи — пожилые поляки. Мирные такие, добрые. Недавно сосед повесился. Никто не мог понять причину. Потом соседка маме и рассказала, что муж её ликвидатором был Чернобыльской АЭС. Говорила, что каждый день на протяжении тридцати лет кошмары снятся, людей расплавляющихся видел, крики душераздирающие. В итоге не выдержал да повесился.

ххх
Оцените публикацию
+49
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Наталья
    Наталья 5 декабря 2018 18:23 0
    Брат путает слова... Это предвестники инсульта, к врачу ему надо.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex