Укус клопа и рак крови

Почитать 8 093 0 mam

Подруга поделилась со мной этой историей:

Моя история началась месяца 2 назад, одним осенним утром. Я проснулась с утра и почувствовала зуд в области руки. При самостоятельном осмотре, я заметила небольшую красную сыпь на ладони. Сначала я не придала этому большого значения, но с каждым днем сыпь росла и появлялась в различных местах по всему телу. После самолечения препаратами от аллергии, я наконец решилась пойти к врачам, ведь ничего не помогало.

Первый врач, которого я посетила, был дерматолог. После осмотра, врач сделал заключение: «Аллергический дерматит» и назначил сдать анализ на иммуноглобулин. Мне снова были назначены лекарства от аллергии.

Спустя полторы недели лечения я вновь пришла к врачу дерматологу, сообщить о том, что лечение не помогает. Дерматолог томно посмотрел на результаты моих анализов и промямлил что-то вроде: «Ну иммуноглобулин у вас в норме, очень странно. Не знаю, почему не помогает, может это гормональное. Запишитесь к эндокринологу».

Меж делом сыпь продолжала разрастаться и жутко чесалась.

Далее следовал врач эндокринолог, который тоже посмотрел на мою сыпь, развел руками и сообщил о необходимости анализов на гормоны. В общем, где-то 2 месяца я ходила, жутко чесалась, вечно ждала результатов каких-то очередных анализов и ни один врач не мог определить, что же со мной.



Финальной точкой стал визит к терапевту, который долго вглядывался в точки на коже, затем выпалил идеальное предположение: «Это похоже на рак крови! Советую сдать на маркеры».

Измученная и буквально выжатая за эти 2 месяца, я поплелась домой вся на нервах, ближайшие 3 дня провела в депрессии.

Потом, причина всех моих проблем буквально «вылезла» наружу. Когда в очередной раз меняли постель, из-под кровати вылезла наглая и весьма сытая морда размером с ноготок. Это был раскормленный постельный клоп. Подняв матрас, мы обнаружили всю его многочисленную родню, которая выбрала нашу кровать в качестве фамильного поместья.

А теперь делайте выводы о нашей великолепной медицине.
Вопрос решился выкидыванием кровати и обработкой квартиры.

©theProlix
Оцените публикацию
+18
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex