Как я снимала стресс

12 947 0 pressa.tv logo

Есть у меня друг Пашка. Однажды решил он мне помочь снять стресс и отвез на озеро Суходольское. Там познакомил с отличной компанией друзей. Они давно там разбили палаточный городок на берегу. Там все. Даже банька в палатке. Первое что они сделали это напоили меня чачей. Что происходит с человеком который пару лет в стрессе, работал до хрена, сплошные трагедии, а тут ему чачу, не пьющему. Знаете? Кто как, а я разревелась. Все были хорошие и расползлись по палаткам, со мной оставили самого трезвого.

На рассвете он повез меня на катере показывать рыбные места. Когда мы вернулись у меня наверное еще не выветрился алкоголь. Народ стал просыпаться и собираться у стола, а мужики на рыбалку. И тут я поехала кукушкой и представила себя Бабой Вангой. И я вангую, что рыбалка у них будет охренительная и поймают они рыбу, рыбищу и.. и как это в анекдотах развожу руками.



Когда они вернулись с рыбалки меня все зауважали)) Улов был и правда отличный и поймали они огромного угря)).

А ночью была банька. Я парилась последняя, потом поплавала в ночном озере. Все в это время собрались на берегу, стояли в воде по щиколотку, травили байки. Ночь темная выдалась, не видно ничего, только едва силуэты.

Я подхожу, и ... вдруг мою ногу охватывает ...я подумала Пашка нырнул под воду и руками обхватил.

Я ору: Пашка прекратииииии, отпустиии. Народ в шоке и стал тоже орать, вместе с Пашкой. Перепугались все. Пашка побежал за фонариком. Я за это время уже представила, что это водяной или кикимора. Страху натерпелись все.

Оказалось, что это огромнейшая жаба! Она так ласково обняла мою ногу, потому что погреться захотела.

©JuNaVi
+18
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930