Пришлось подраться... в метро

Почитать 8 767 0 mam

Несколько лет назад глубокой осенью ехала утром на работу. Сами знаете, как это бывает в час пик. Стою на платформе, подъезжает состав, двери открываются, и меня заносят в первый вагон. Прижала сумку поближе, стою на одной ноге, вторую так и не удалось поставить.

Поезд трогается, и мое приключение начинается. Стою, точнее вишу, никого не трогаю, тут женщина рядом со мной с жутко возмущенным взглядом говорит мне: "не толкайтесь". Сложно передать палитру моих чувств, так как фактически я стою накренившись на одной ноге, толпа не позволяет мне принять вертикальное положение, людей как селедок в бочке. Хлопаю глазами и пытаюсь пожать плечами. Буквально через пару минут, она начинает психовать, и уже с повышенной интонацией на меня наезжать: "не толкайтесь, уберите руки, отойдите от меня, вы вообще слышали про личное пространство????". Я бы с радостью выполнила ее просьбу, если бы это физически было возможно.

Наконец объявляют следующую станцию, поток схлынул на выход, и резко освободилось местечко вдоль передней стенки вагона со стороны машиниста, я сразу бросилась от этой женщины подальше. И тут вижу, что она кинулась за мной к тому же месту. Я заняла первой, думаю, ну все, она от меня отстанет. Но нет же, она подошла и начала меня спихивать. ТОЛКАТЬ, ВЫЖИМАТЬ и с диким взглядом воина маори устрашать меня глазами. Я не сдавалась, место я уже заняла, висеть еще пару станций мне казалось совершенно непривлекательным, так что биться решила до конца.



Психически неуравновешенная мадам не унывала. И, поняв, что все попытки оказались тщетными, она начала каблуком давить мне на носок обуви. КАБЛУКОМ, мать ее. Кто знает, тот поймет эту боль. Я выдергиваю ногу и пинаю ее по голени. Она резко ослабляет хватку, потом начинает пинать меня в ответ. Тут моя кровь взбурлила, КАКОГО ЧЕРТА этой бабе от меня надо?!

Эта женщина отчаянно пыталась попасть по моим ногам каблуком, я отпинывалась в ответ. Объявили мою станцию, жду, когда откроются двери. Мадам атаковала, ткнув меня по ноге. Наконец, люди пошли на выход. Я со всей души ее пнула и ринулась на выход. За мной выскочить она не успела, спешащие на работу люди уже затащили ее обратно в поезд.

Я ушла с видом победительницы в битве. Она в бешенстве смотрела меня из-за закрытых дверей, а ей сладко улыбнулась и показала средний палец (вы не подумайте, я так никогда не делаю, этот случай единственный в моей жизни). Поезд тронулся.

Теперь понимаю мужчин, которые участвуют в драке. Адреналин зашкаливает.

©Sainaa
Оцените публикацию
+24
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex