Личные секреты из социальных сетей

18 615 0 pressa.tv logo

Наступила зима, с крыш свисают огромные сосульки. А меня которую зиму мучает вопрос: название сосульки — производное от слова "сосать". Все в детстве сосали сосульки. Как назывались сосульки до того, как их начали сосать? Свисульки, водовисячки, ледучки?..

ххх

Работаю в реанимации в кардиологическом центре. Привозят чаще всего инфаркты, и так иногда случается, что происходит нарушение сознания. Лежит бабулька лет 70, ждёт своего перевода в палату, тут подзывает меня и говорит: "Какой хороший портрет Леонтьева на стене висит". Пришлось подыграть, сказав, чтобы больше о нем никому не рассказывала. Бабушку перевели, а этот маленький секрет так и остался между нами.

ххх

У моей бабушки было три дочери. Старшая и младшая высокие, стройные и красивые, а средняя — невысокая, полноватая и с огромной грудью. Когда они уже были взрослыми, средняя дочь в шутку упрекнула мать: «Почему меня такой родили; А. с Н. вон какими родили — высокими и стройными, а я низкорослая и сиськи до пояса». А бабушка ей: «А. до войны делали, Н. — после, а тебя в самую войну! Ну о каком качестве может идти речь?»

ххх

Первый раз попробовала мастурбировать в новогодний сочельник под мерцание гирлянды на ёлке. Куча лет уже прошла, но теперь каждый Новый Год, как вижу ёлку в огоньках, ассоциирую с первой мастурбацией и никакого, блин, новогоднего настроения. Когда же это пройдёт!

ххх

Мне тогда было лет шесть или семь. Мой большой и сильный папа пришёл домой с зеленоватым лицом и со слезами на глазах: в тот день он ходил к стоматологу, который так лечил ему зуб, что умудрился просверлить десну и оставить в ней сломанный бур. Я тогда понимала, что отцу очень-очень больно, и с тех пор я боюсь стоматологов. Мне повезло — до 25 лет зубы были прекрасные, но сейчас половина в кариесе, два под удаление, зреет пульпит, а я до одури боюсь. Не могу себя заставить пойти к врачу(((

ххх

Мой свёкор пил, и свекровь никогда не держала спиртное в доме, а настойки подписывала. Однажды, когда ещё жили вместе, пошла я взять какое-то лекарство, а там флакон, на котором написано: «Не пей, зверь, — это моё лекарство!»

ххх

Каждый год мы дома наряжаем две елки. Первую наряжаю я, тщательно подбирая украшения по цвету и форме. Вторую наряжают муж и сын, вешая все подряд без разбора. И каждый раз их елка красивее моей!

ххх

Замужем три года, вначале муж был совсем другой, а сейчас... ковыряется в носу, будто ищет клад; пердит везде, где только можно; каждый вечер почти ест этот долбаный чеснок — видите ли, иммунитет поднимает! Разжирел так, что аж бока вываливаются, и титьки первого размера стали, зубы стоматологу показывать совсем не собирается, вообще напрочь к докторам не идет. Даже смешно, но муж запустил себя; так противно еще, когда ночью после всего этого он лезет ко мне...

ххх

Живу далеко от работы, и поэтому ношу с собой целый рюкзак с одеждой. Три комплекта: первый — если парень неожиданно позовет на свидание (милая одежда). Второй — рабочая одежда и третий — если кто-то позовет бухать после работы (яркая одежда и туфли).

ххх

8 лет назад маме пересадили донорскую почку от моего дедушки, ее отца. Все было хорошо и у мамы, и у дедушки, но у донорских органов есть определенный срок годности, и он подходит к концу. Снова встал вопрос об операции, мама согласна только на трупную почку, но никто не знает, сколько придется ждать. Состояние ухудшается. Тогда я была несовершеннолетняя и даже не заикнулась о помощи. Теперь я могу быть донором и сказала маме, что отдам почку без колебаний. Мама против, говорит, что моя жизнь и здоровье ей важнее и она не согласится ни за что. Впереди годы очереди, диализ, а организм у нее очень слабый. Я понимаю маму и принимаю ее решение. На ее месте я тоже не стала бы укорачивать жизнь своего единственного ребенка. Но, черт возьми, больше всего на свете я боюсь, что ее выбор будет стоить ее жизни, а я буду жить с осознанием, что могла её уговорить, но не смогла и не стала.

ххх

Мне 45 лет, замужем уже 20. Нашим детям 19 и 17 лет. И я с уверенностью могу сказать, что никогда не любила своих детей так сильно, как своего мужа. Нет, я люблю своих детей. Но чувства к мужу намного сильнее и крепче. Когда мои подруги говорят: «Как можно любить мужика больше детей?» (не про мою ситуацию), я невольно вздрагиваю и понимаю, что мой муж, моя вечная опора и поддержка, делает ставку на детей, нежели на меня. Я его понимаю, он обожает наших детей. А я так и живу с этой щемящей болью в груди.

ххх

У меня есть жирный пушистый котяра. И, когда он спит, свернувшись калачиком, я зарываюсь своим носом в его жирненький бочок и балдею. Все вокруг кажется неважным. Только я и мой кот.




ххх

Мне интересно, кто делает все эти видео, которые потом разлетаются по ватсапу? Вот эта хрень, когда открытки меняются под заунывную музыку минут пять, задрала уже! Или эти дебильные стишки, которые зайчиха читает. Каждое утро кто-нибудь обязательно пришлет "доброго утра и отличного дня". Можно подумать, что без этой сраной открытки не день, а говно получится. Я человек позитивный, но эта "банина бесит нереально!

ххх

Описать моего мужа, так это жесть: стар, со сколиозом и кифозом, расширенные поры на носу (вечные гнойники), налёт на зубах, харкается и вообще выглядит устрашающе. Как только он начал показывать свою симпатию, я внутри думала "ты серьёзно?". Прошло пять лет как мы вместе, и, о боже, какая я была глупая, ведь он умеет любить, страстен, заботится, решил все мои проблемы и не создаёт новых. Я его полюбила за душу, за смелость и уверенность в себе. Он настоящий мужчина с самым красивым телом и лицом.

ххх

Раньше я всегда просыпалась примерно в три часа ночи и час-полтора тупо смотрела в темноту, пытаясь заснуть. Недавно ходила в спортзал и подслушала разговор женщины и мужчины. Она ему сказала, что придумала способ не просыпаться ночью. Так надо просто не смотреть на время, когда просыпаешься! И всё! Реально работает! Никакие ванны, спа или тёплое молоко так не помогают!)

ххх

Впервые кончила на УЗИ. Секс был приятен, но до пика не доходила, а тут во время процедуры накрыло: пришлось морщиться, делать вид, что свело ногу. Ладно бы врач был красавцем, но это была женщина лет 50, полная, с золотым зубом. Больше всего боялась, что испытывать оргазм смогу, только думая о ней, но обошлось. Хотя первые разы после того УЗИ почему-то всё равно думала.

ххх

Близкая подруга неделю ходила мрачная. Между нами не принято лезть с расспросами, поэтому я ждала, когда она захочет поделиться сама. В общем, она пять лет выплачивала ипотеку. Одновременно с этим она снимала комнату, которую делила с младшей сестрой (на три года младше). Когда ипотека была выплачена, она позвонила родителям, чтобы поделиться радостью. В ответ ей сказали, чтобы она отдала квартиру сестре. Логика? Она смогла за пять лет (упорного труда) выплатить ипотеку, а сестра не сможет. Значит, нужно отдать квартиру сестре, а себе взять еще одну ипотеку. "Хорошо, что у тебя только одна сестра", — только и могла сказать я.

ххх

Бывшая мужа бегает по колдуньям и ведьмам, делает мне порчу на смерть — "банутая. На днях прислала сообщение, что поставила мне свечку за упокой, а мне отправила подарок. Звонок в дверь: открываю, и мне вручают похоронный венок, причём хороший такой, дорогой — сосновые ветки, атласная лента, искусственные маки. Разобрала его, маки поставила в вазу, ветки переплела в обычный венок, перевила лентой, прикрепила колокольчики золотые — повешу на дверь, Новый год скоро.

ххх

Встречалась с парнем с небольшим членом. Все было бы отлично, если бы в юности из-за комплекса по поводу своего размера он не натренировался кончать без спермы. То есть сам оргазм он получает, но спермы нет. Вроде я и радоваться должна, многих проблем избежали (вытирать, глотать, смывать), а мне все не то! Из-за того, что я не видела физического доказательства его удовольствия, казалось, что это не по-настоящему. Я не фанат спермы, но я хочу видеть результат моих оральных ласк.



ххх

У меня отношения с вдовцом. У него дочь, ей 13. Если она видит, что у отца кто-то есть, бьется в истерике, однажды нашла дома презервативы, театрально "вскрыла вены" и легла на пол умирать, раскидав находку вокруг себя. Мы скрываемся, но это маленькое ФСБ вычисляет нас и закатывает шоу на пару дней с битьем посуды, припадками и голодовкой. Я понимаю, возраст, но чувствую, что устаю быть зависимой от эгоистичного ребенка. Мужчину люблю, мечтаю наладить отношения, но уже четыре года ничего не меняется...

ххх

До замужества и в период брака я не любила делать минет. После того, как развелась и начала встречаться с нынешним мужчиной, я начала получать настоящее удовольствие от минета — много слюны, идеальная для меня форма и размер члена, водить языком по всем рельефностям доставляет мне нереальное удовольствие. А если вижу и слышу, как наслаждается мой мужчина, так вообще уносит в другую вселенную.

ххх

У меня своя теория о том, откуда появилась мода одеваться как бомж. Это подражание айтишникам нулевых! Ну реально же: толстовка, куртка-мешок цвета неожиданности, кроссы, борода... Это же типичный задрот! А в начале 10-х внезапно выяснилось, что эти задроты дофига зарабатывают, и им стали подражать. А ядреный гламур нулевых — это подражание братками 90-х, потому что в то время бабки они гребли.

ххх

Было мне 12 лет, и я мечтал о крутом телефоне и красивом велосипеде. Мой сосед — наглый дядька, который имел две машины. Когда выходил из подъезда и видел меня, кидал мне конфету и громко хохотал. Однажды он уехал и забыл закрыть балконную дверь. Я снял ботиночки и по трубе залез на второй этаж. Ходил по квартире и нашёл деньги. Хотел взять, но вспомнил слова моей покойной бабушки: "Помни, на тебя смотрит Отец твой небесный! Ничто не бывает тайным!" Тьфу! Так обидно. Вором я так и не стал.

ххх

Одни из отношений были с вузовским одногруппником, который ставил галочки в своём сексуальном wish-листе. В силу того, что я азиатка, его это привлекло, так как этот гештальт был не закрыт. Все ок, секс чудесный, парень хоть и неопытный, но ловкий. Мы были у него. И вот все было хорошо до того момента, пока я не увидела, как этот долбо"щер достаёт ключи от квартиры из глубины шкафа, чтобы меня выпустить. Оказалось, он опасался, вдруг я, его ОДНОГРУППНИЦА, обнесу квартиру. Азиатская мафия, етить.

ххх

Решили как-то с семьёй поехать на море на машине (двое суток). Мама была не в восторге, остальные горели желанием. Конец первых суток, стоим в пробке, папа начинает переживать, что соседняя полоса едет на см в час быстрее, мама злится: "Ну я же говорила"; я пытаюсь как-то разрядить обстановку, после моих слов младший брат добавляет: "Да все хорошо — видите, я даже не блеванул!" Его в детстве сильно укачивало, так что аргумент был весомый, хорошее настроение было обеспечено на всю оставшуюся дорогу.

ххх

Некоторое время назад поняла, что пора что-то менять, иначе рутина доведёт меня до кабинета психотерапевта. Уволилась с хорошей, но нелюбимой, работы, собрала вещи, попрощалась с друзьями и уехала в Китай. Семья поддержала. Сейчас живу в чужой стране, в маленькой холодной квартире, преподаю английский, работаю без выходных. Счастлива, как никогда.

ххх

В моей стране есть один крайне идиотский закон, похожий на крепостное право — отработка. Если ты отучился на бюджете, то должен устроиться на работу по специальности и проработать там два года. В нормальные места не берут, потому что босс не имеет права уволить молодого специалиста (разве что по статье). И как же обидно, что я поступала и вкладывала ради профессии художника, а работаю училкой рисования за копейки, при том что детей терпеть не могу, но кого это, кроме меня, волнует? Ненавижу.

ххх

Работаю учителем математики. В кабинете стоят разные книги. Штук 10 старющих учебников, страницы уже жёлтые, исчёрканные, где-то порваны. Но очень хорошо подобраны упражнения по многим темам. Наконец решилась их сдать в макулатуру, думала, что найду их содержание в электронном виде. Недавно в интернете увидела, что такие учебники (старые, подержанные) продаются по 1000 рублей. Вот дура.

ххх

Встретила как-то в ГУМе подругу. Она мне: «О! Я как раз хочу сумочку купить, но не могу решиться. Пошли, посмотришь, как она мне!» Подходим к отделу, где сумки, и тут я вижу просто жуткого вида вещь и показываю ей: «Гляди, какой ужас. Неужели такое кто-то покупает?!» Да, это была именно та сумка, которую она хотела мне показать. Она её всё же купила, но моего мнения относительно вещей никогда больше не спрашивала.

ххх

Тайком от мужа ем капустные кочерыжки. Он против, так как считает, что в кочерыжке все самое вредное. А для меня это путешествие во времени. Мама всегда, когда готовила, чистила и отдавала их мне. А сколько счастья было осенью при засолке капусты. Моя прелесть!

ххх
+58
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex