Личные секреты из социальных сетей

20 134 0 pressa.tv logo

На горнолыжном курорте был солнечный день, я только спустился с горки, отъехал к краю, чтобы никому не мешать. Слушая хруст снега, разрезающегося под лыжами, я наблюдал издалека за падениями юных сноубордистов. Я не успел ухмыльнуться, как сзади меня раздалось громкое: «Бл"ть!» — и меня сбила с ног девушка в полностью розовой экипировке. Так я и познакомился со своей будущей невестой.

ххх

У меня Новый год ассоциируется с сексом с моим мужем. А всё потому, что работаем мы постоянно, графики почти всегда не совпадают, спим по 5-6 часов в сутки и не всегда вместе. Зато в новогодние праздники у нас всегда есть 2-3 дня, которые мы можем провести вдвоём. В эти дни мы трахаемся почти без остановки. Под конец уже сил нет, всё натёрто, но мы остановиться не можем до последнего!

ххх

Мой молодой человек из Аризоны, его хобби — огнестрельное оружие. Я устроилась на новую работу, которая очень рано начинается, и приходится вставать в пять утра, что мной воспринимается позитивно. Парень поддерживает, обещает будить по утрам блинчиками по приезде, а я всегда шучу, что лучше пусть возьмёт одно из ружей и застрелит. И всё бы хорошо, но вот его маман, которая увидела нашу переписку, убеждена и убеждает всех, что я суицидница, и его нельзя отпускать ко мне, так как посадят.

ххх

Мой кот любит вылизывать мои грязные носки. Он ждёт, пока я сниму свои носки, а потом быстро хватает их в зубы и бежит в свой домик вылизывать их.

ххх

Всегда с собой ношу презерватив на случай изнасилования, чтобы вдруг не заразиться чем-либо и не забеременеть. Даже не знаю: мыслю слишком оптимистично или наоборот?..

ххх

Дедуля рассказывал, как после освобождения Польши в ВОВ квартировались у одной пани. Шибко приветлива была, поила и поила, но когда солдатику одному солонины из подпола захотелось, аж костьми легла — не пускала. Отволокли её, открыли крышку, а там немцев полный подпол. Поила, чтоб ночью их убили. Скинули туда мадам и пару гранат.

ххх

Одногруппница предложила подвезти до работы. Едем в пробке на Садовом, закончились сигареты — выбежала до палатки купить, оставив в машине сумку. Иду обратно и понимаю, что я не помню ни ряд, ни марку машины, ни даже цвет! Наугад открыла дверь машины где-то посреди пробки, шок незнакомого парня надо было видеть! Выскочила и побежала дальше искать… В своей машине теперь первым делом двери блокирую)



ххх

Моя мама — волшебница. Я мало помню свое детство, но я помню, как каждую зиму с первым снегом она звала меня к окошку; как я приходила из школы, а мама всегда строила мне развлекательные уголки из конструктора: стол, два стульчика, и даже лампу ставила. Когда я болела, она покупала мне все вкусняшки, а на Новый год она поставила мне снегокат под ёлку и усыпала его конфетами. Потом со мной каталась на нем с горки. Я уже выросла, но, когда я приезжаю в гости, мне снова шесть.

ххх

У моей девушки затяжная депрессия. И когда она выпивает, то начинает говорить от другого лица. Мол, это она настоящая, а то, что я вижу каждый день — её клетка, которая мешает ей жить полноценной жизнью. И если поначалу я относился к этому как к пьяному бреду, то теперь действительно замечаю, что эта странная "теория" имеет место быть. И что та "настоящая" нравится мне гораздо больше. Что делать и как вытянуть её на постоянную основу — понятия не имею. Сумасшедший дом какой-то.

ххх

В 90-х было модно вешать ковры на стену, и мои родители купили ковёр красивый. Ну че, отец начал вешать, все прикрутил, повесил, вроде норм. 31 декабря 199Х в 23.59 все подняли бокалы, бой Курантов, все чёкаются, и тут 12 бой, ковёр накрывает все семейство, которое собралось. В итоге вся еда испорчена, ковер в помойку, Новый год испорчен, но спустя много лет, вспоминая, ржут до слез.

ххх

Мой сосед сверху — клинический идиот. В течение дня ведёт себя тихо, как мышь, однако стоит часам пробить одиннадцать — начинается стройка, уроки игры на фортепьяно, дискотека. Если постучать по батарее, шум прекращается, но только до одиннадцати часов ночи следующего дня. Причём, если постучать, когда он играет на пианино, на следующий день будет звук перфоратора, затем — умирающая скрипка, затем — Верка Сердючка, затем — забивание тысячи и одного гвоздя. И так по кругу, год за годом.

ххх

Не встречаюсь с парнями. Вообще. Отказываюсь от знакомств через интернет, не даю свой номер телефона и не хожу на свидания. Все потому, что недавно я устроилась работать в мужской коллектив. И там всё начальство — мужчины под два метра ростом, с брутальными голосами и жёстким характером. Когда они начинают орать, я теряюсь, замыкаюсь в себе, долго плачу. Работу сменить не могу, а мужчин теперь просто боюсь.

ххх

Последнее время стали попадаться статьи и репортажи о том, что часто мыться вредно. Не могу понять, что за кретины это пишут! Я бы некоторых людей гонял бы по три раза на дню в душ. На работе есть пара коллег, с которыми рядом стоять противно, стараюсь избегать с ними встреч. А бывало, что на танцах от девушки так воняет, что ни о каком продолжении и речи быть не может. Я за чистоту и мытьё не меньше одного раза в день (в жару 2-3 раза в душ).

ххх

Три года назад у меня нашли онкологию, решила никому не говорить. Долго и тяжело лечилась, выкарабкалась. Когда мама узнала об этом, искренне удивилась и обиделась, почему я не рассказала ей. Вот только она не помнит, как ребёнком я часто жаловалась на боли в сердце, из школы стабильно раз в неделю звонили сообщить о моих обмороках, на что она всегда говорила: «Всё это ерунда, я её обследовала — у меня здоровый ребёнок», — и тупо забивала. Маму простила, но свои проблемы до сих пор решаю сама.



ххх

В детстве в новогоднюю ночь молодые родители отправляли меня спать с младшим братом в девять вечера, а сами сидели на кухне у друзей до полуночи. Я очень хотела загадать желание под бой курантов, но часов у меня не было. Зато я знала, что салюты запускают ровно в полночь. Помню, как стояла в одной ночнушке на подоконнике и вглядывалась в бесконечное глубокое небо, пока не стали раздаваться первые взрывы. Это был самый красивый салют, который я видела. Желание тоже сбылось.

ххх

Нежно люблю все три фильма про Бриджет Джонс. Можно даже сказать, что она, в некоторой степени, является ролевой моделью для меня в плане того, как она реагирует на нелепые ситуации, происходящие с ней, и выходит из них с иронией и достоинством, а не занимается бесплодным самобичеванием. Но, так или иначе, печально осознавать, что в реальной жизни на такую Бриджет вряд ли бы обратили внимание такие шикарные мужчины, как Кливер, Дарси или Джек Квант. Надеюсь, что ошибаюсь)

ххх

Сдавала экзамен по вождению, город. Гаишник собрал всех вокруг себя, рассказал основные моменты. Потом говорит: "Если остались вопросы, касаемо экзамена, задавайте сейчас". Все стоят молчат, и черт меня дёрнул спросить: "А сколько длится экзамен?" Он с улыбкой отвечает: "По-разному, от 15 секунд до 15 минут, все зависит от вас". И, по иронии судьбы, я первая в списке. Сажусь в экзаменационную машину, от нервов забываю все на свете и заваливаю экзамен, не успев тронуться с места. Сижу, расстроенная, чуть ли не плачу, а гаишник ещё добавляет в конце: "Вот видите, как быстро бывает, а Вы боялись".

ххх

В этот Новый год решила перестать критиковать, потому что «це мерзко». Пока приходится прямо-таки затыкать себя, когда хочется рассказать про располневшую знакомую или «тп-шечку» из Инстаграма. Потому что увидела «бревно в своём глазу» и причину злорадства в зависти и своей низости. И жить уже приятнее! Мечтаю к концу года избавиться от дурацкой привычки.

ххх

Я врач. Как же расстраивают люди, приходящие за «волшебной таблеткой», не желающие услышать рекомендации. Курят, пьют, едят что попало, не занимаются спортом и при этом хотят жить вечной здоровой жизнью. «Это все понятно, доктор, на это времени нет, годы не те, таблетки какие пить?» Но ещё больше расстраивают родные/друзья, которые жалуются на здоровье своё или своих детей и просящие посоветовать «хорошего доктора» вместо того, чтобы что-то изменить в жизни. Когда уже дойдёт, что врачи — не боги.

ххх

Знаю много историй, когда дети дома находили сладкие подарки к Новому году и хомячили самые вкусные шоколадные конфеты. Так в нашей семье вот этим хомяком был наш папа. Во всех подарках, что покупала мама, дарили в садике/школе, от знакомых, все самые вкусные конфеты выбирал и хомячил он в один присест!

ххх

Живу в частном доме. Перед окном растёт рябина, её ягоды не опадают, поэтому начинают бродить. Воробушки, которые их едят, пьянеют и падают на снег. Хожу, подбираю их и заношу домой, пока не протрезвеют. Уже задолбало бухих воробушков собирать, повесила кормушку. Пусть хоть закусывают.

ххх

За мной начал ухаживать парень. Заботливый, внимательный, нежный. Мой идеал. Влюбилась. Чтобы соответствовать ему, нашла хорошую работу, интересные хобби, занялась собой. Через полгода он признался, что женат, предложил остаться друзьями. Вот вроде обрела новую жизнь и новую себя, а вроде и жить больше не хочется.

ххх

Середина 90-х, зимний вечер, уже смеркается. Я вместе с бабушкой тащусь домой из гаража по пустынным улочкам. Вижу, что на другой стороне дороге на снегу сидит человек к нам спиной. Я, сердобольное дитя, одолела бабушку с просьбой подойти и помочь человеку. Подошли. От страха я закрыла лицо ладошками. На всю жизнь запомнила вид этого изуродованного лица с окровавленным глазом.

ххх

Мой муж — золотой человек. Он замечательный семьянин, добрый, ласковый и нежный мужчина. Его ценят на работе, но и по дому он может абсолютно всё. Эти и другие слова я повторяю себе, когда в очередной раз закидываю в стиралку его труханы с коричневыми дерьмопятнами.

ххх

С детства у меня страшная фобия на посторонние звуки, ветер. Например, на старый гремящий холодильник, скрипучую дверь, болтающиеся шторы от сквозняка. Всё это меня пугает. Когда я в компании людей, мой мозг считает, что это замечают все, и всем некомфортно. Я не могу нормально отдыхать на природе, так как то пакеты шуршат, то стаканчики улетают. К бабке водили, к психологу, к психотерапевту — всё тщетно. Хочу быть пох!исткой и нормальной.

ххх

Пригласили несколько лет назад Деда Мороза и Снегурочку по объявлению, думали порадовать ребёнка. Пришли два алкаша, после которых потом три часа проветривала квартиру и мыла ковёр, так как они прошли в комнату прямо в обуви, на которых висели куски грязи. Из развлекательной программы был только вопрос: "Девочка, как тебя зовут?". С тех пор дочка больше не просит приглашать домой новогодних героев.

ххх

Некоторое время назад повадилась писать отзывы к фильмам и играм. Ощущение, как у школьницы, сдающей ЕГЭ, — прикладываются некоторые усилия для обоснования своей оценки и для краткого и завуалированного описания сюжета, дабы читающий мог внятно для себя решить: смотреть/играть или нет. И вот настал момент, когда мне самой потребовалась подсказка. Давно не испытывала такого разочарования к своему труду — большая часть комментариев: "Смотреть можно; и детям тоже".

ххх

В детстве у меня была подружка во дворе. Гуляли, ходили друг к другу в гости. Как-то раз прихожу к ним домой, а её бабушка сказала, что запрещает нам общаться, так как я Катю учу ругаться матом. А то, что папа этой Кати в этот момент разговаривал по телефону исключительно настоящим русским матом, она уже решила не брать в расчёт.

ххх

После Нового года время, как после Куликовской битвы: вся травматология завалена людьми. Кто подрался, кого ножом пырнули, кто петардой обжегся, кто пьяный перевернулся, а кто с обморожением. Участковый наш за голову хвастается — пять убийств за 31, и мужика нашли закопанного в снегу в гаражах с признаками насильственной смерти. И это в маленьком городе.

ххх
+60
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930