Личные секреты из социальных сетей

Почитать 17 376 0 mam

В начальной школе очень нравился мальчик. И мой мозг не придумал ничего лучше, чем украсть у него клей-карандаш: он начал бы искать, а я помогла бы и «нашла» пропажу. Но учительница сломала весь мой грандиозный план: она заставила всех открыть шуфляды в партах, и, естественно, меня спалили. Было очень стыдно: все решили, что я воровка, но я так и не призналась никому, что это был план по привлечению внимания того мальчика. Одно удалось — внимание я точно привлекла.

ххх

Мой сын, когда ему было лет так семь, потерял кувалду. Позвонила я с работы маме и попросила, дать сыну кувалду, чтобы он домой её отнес. Минут через 15 звонит мой мальчик, и сквозь слезы и сопли могу только разобрать, что бабушка ругаться будет. После долгих успокоительных разговоров через всхлипы разбираю: "Я кувалду потерял". Шёл ребенок, увидел колодец и заглянул он туда, а эта подлость выскользнула из рук прямо в колодец. Все, что я смогла сказать: "Хорошо, что внизу никого не было".

ххх

Знакомая мамы моей подруги обнаружила в заброшенных дачах убитого мужчину, привязанного к кровати. По её словам, самое страшное в находке было то, что, когда она его обнаружила, труп был совсем свежим и тёплым.

ххх

В детстве на День рождения, задувая свечи, загадала, чтобы у меня появилась Барби-русалка — они тогда только вышли в продажу, и у меня был журнал с этими куклами и всяким инвентарем к их подводной среде. Я его часто рассматривала, но не просила у мамы, понимала, что это дорого. И, возможно, мама обратила на это особое внимание, и через месяц все мои куклы стали русалочками! Мама сшила им хвосты по размеру каждой, так что я смогла вдоволь играть с ними еще ни один год. Это было потрясающе! Для меня казалось настоящим чудом, что мое желание исполнилось :)

ххх

Жила пару недель у бабушки в деревне. Я гуляла со своими подругами, когда мы увидели собаку, выбегающую из леса, будто ее кто-то припугнул. Детское любопытство заставило пойти туда, а там два обезглавленных трупа: обе были женщины, рядом с ними валялась пара органов. Позже выяснилось, что это сделал сумасшедший мужик из соседнего дома — думал, что они его так полюбят, если он стащит их сердца, но, видя, что они не бьются, отрубил им головы.

ххх

Ничто и никто так не раздражает, как дебильные бабки! У нас в подъезде как раз живет парочка таких: то они революцию поднимают против управляющей компании без причины (в итоге выяснилось, что новая компания просто предложила им больше льгот), потом начали выламывать по ночам ящики всем соседям, которые их не поддержали... На днях заболела гриппом, вызвала врача, а домофон, как назло, сломался. Повесили записку, заблокировали дверь, ждём. Никто не пришёл. Объявления все сорваны!

ххх

Был у меня парень, которого я сильно любила. Он уехал в командировку, оттуда позвонил, сказал: "Завтра приеду, жди". И пропал на две недели. Не приехал, телефон отключен. Потом от его родителей я узнала, что он на самом деле уехал на море с моей подругой отдыхать и там утонул. Когда он пропал, она просто собрала свои вещи и вернулась назад. Никому ничего не сказала. Мне друзья говорят: "Туда ему и дорога", — а я жалею, что не я была с ним тогда. Ей было пофиг, а со мной бы он не утонул, я бы уследила.



ххх

Самым милым подарком моего мужа, тогда еще друга, стала лапша. Я жила за границей и приезжала домой на Новый год или по возможности летом. Так вот однажды за разговором по фейстайму я сидела и ныла ему о том, что сейчас все бы отдала за малюсенькую пачку лапши быстрого приготовления. Поговорили и забыли. По прилете, а это было через шесть месяцев после разговора, приезжает он ко мне домой и стоит возле машины с цветами и парой пачек биг-бон в букете. Я чуть не расплакалась от умиления. Запомнил.

ххх

Больше всего хочу похудеть даже не из-за того, чтобы нравиться противоположному полу, а чтобы зимой не бесили сраные колготки, которые приходится надевать под штаны. Потому что, когда садишься, они предательски скатываются на животе, забиваясь прямо в складу! Как же я это ненавижу!

ххх

Когда только пришла на свою нынешнюю работу, очень невзлюбила одного режиссёра. Да так, что поменяла все смены, лишь бы его не видеть. Кто ж знал, что через полтора года этот засранец станет моим мужем.

ххх

У меня проблемные стопы — наследственное по женской линии. Очень мечтаю об операции, и о том, как смогу носить открытую обувь — самую разную и самую красивую; бегать босиком по пляжу и запишусь в бассейн.

ххх

Соседка после родов увлеклась приготовлением выпечки, тортов и всего разного из теста под заказ. Всё хорошо, деньги в декрете зарабатывает, но она добавляет в тесто своё грудное молоко.

ххх

В четыре года сын стал бояться монстров. Мы сказали ему, что монстры очень сильно боятся детского смеха. Потом неделю привыкали к его смеху ночами в туалете и по дороге туда/обратно, конечно. Свекровь к нам в гости приезжать больше не хочет. Говорит, что батюшку позвать нужно, а то ребёнок бегает ночами по квартире и смеётся как исчадие ада.

ххх

Муж ко мне испытывает такие детские нежные чувства, что каждый секс у нас превратился в растление малолетнего. Он щекочет меня, придуряется вместо прелюдий, дико хихикает. Мы оба взрослые люди, раньше такая фигня случалась крайне редко, поэтому я не психовала. А теперь секс съехал на один раз в месяц... Ну не возбуждают меня пятиклассники, как ни крути. Разговаривать пробовала — не помогает.

ххх

В 80-90-е был популярен фильм "Кошмар на улице Вязов". Во дворе с друзьями стали делать ногти, как у Крюгера, из алюминиевых банок. Мой отчим был в составе ОПГ в 90-е. Однажды, сделав себе такие ногти, я закрылась в ванной и села на унитаз. К нам пришли люди из этой группировки. Главарь ОПГ, зашедший в ванную, кричал как девчонка, увидев мои блестящие ногти из алюминия на свету. В шутку предложили моему отчиму вовлечь и меня, чтобы пугать соперников. К счастью, я не стала частью мафии.



ххх

Приехала к бабушке в деревню, она рассказала, как примерно лет 20 назад в их деревне появились наркоманы. Они, вроде, никого не трогали, да и жителям местным вреда не наносили. Пока однажды дети, шедшие в школу, не заметили на её крыше голову. Человеческую голову, как оказалось одного из этих наркоманов. Её, конечно, оттуда сняли, но больше об этом ничего неизвестно. Как и о тех, кто это совершил.

ххх

Хотела похудеть, но лень-матушка все равно брала свое, и вес никуда не уходил. Но тут ребёнок принёс из сада ветрянку, а я ею не болела. Естественно, я тоже заразилась. Думала, помру — температура 39 не сбивалась неделю, есть не могу, -15 кг за 10 дней, синяки под глазами и обтянутые кожей скулы. Похудела, что уж.

ххх

Мама не видела отца шесть лет. Шесть лет безумной боли и любви, надежды и ожидания возращения. Ее мечтой было увидеть его и вернуть жизнь, которая была у них раньше. Одна мечта сбылась — она увидела его. На его похоронах. Красивая мама идёт к гробу и робко, словно боясь обжечься, гладит папу по щекам. Играет красивая музыка, она целует его в последний раз. Она сказала, что это было их свидание. Я не видела ничего красивее, чем эта встреча.

ххх

Работаю на скорой в США. Медицина у нас платная, вызвать скорую стоит около $1000. Но на какую х"рню меня только не вызывали: кровь из мизинчика; не могу уснуть; чешется нога; упала позавчера — сходила к врачу — сказали, все в порядке — вызвала скорую в четыре утра. И это все реальные вызовы, на которых я присутствовала. Просто не представляю, с чем сталкиваются российские коллеги с бесплатной медициной.

ххх

За последние два года подружилась с идеей less waste (меньше мусора). Пользуюсь менструальными чашами, стальными трубочками для напитков, многоразовыми бамбуковыми дисками (вместо ватных), никаких одноразовых стаканчиков, хожу за продуктами со своими пакетами, овощи и фрукты пакую в тканевые пакеты, косметику делаю дома, лотки только из стекла. Но морские котики всё ещё путают пакеты с медузами, а пластика не становится меньше. И я уже не вижу смысла в том, что делаю :(

ххх

Мне 30 лет, родители давно не живут вместе. На днях забрала отца из другого города к себе. Кроме меня у него родни уже не осталось. Он, не знаю как, остался без квартиры. Жил у женщины-инвалида. Вместе они пропивали её пенсию. Пенсия расходилась быстро, так как нужно было отдавать долги за самогон. Отец ходил по мусорным бакам, тащил оттуда еду и то, что можно было обменять на водку или сдать. Я сомневалась, забирать мне его или нет, но решила забрать, если трезвым будет. Забрала. В первый день он не пил. Я купила ему одежду и всё, что может понадобиться человеку. Вернувшись с работы, встретил меня хорошо, но уже был пьян. Нашёл в тумбочке спирт. В два часа ночи я слушала неугомонный разговор с белкой. Меня как только не облили дерьмом за вечер. Я была уже десятком людей. Я уставшая и простужена, а лечь спать не могла, потому что он без конца бегал курить, и я боялась, чтоб не поджог ничего. Запретила же в доме курить (частный дом), так он трижды не дошёл до улицы — на полу красовались тлеющие окурки и плевки. Хотела побыстрее утро, чтобы выгнать его. Пусть уезжает бомжевать. Он ведь нормально день продержался, я видела. Раз не захотел лучшей жизни, то пускай катится.

ххх

Подруга из обеспеченной семьи, любит и может себе позволить дорогие брендовые вещи. Постоянно озвучивает, что для нее не важна цена подарка, мол, главное внимание. При этом на следующий день может пожаловаться, что знакомая приперла в подарок ее ребенку вещички из Зары или дешевую (на ее взгляд) игрушку. В итоге хожу к ней только по праздникам, хотя живем недалеко. Она обижается, а я не привыкла забегать в гости с пустыми руками, но и каждый раз тратиться на дорогие подарки не могу и не хочу.

ххх

Мой брат родился недоношенным, перевитым пуповиной и очень болезненным. Родители прикладывали все усилия, чтобы поставить на ноги. Кто-то прописал ему чёрную икру каждый день ложками. Помню, мама покупала огромными жестяными банками, насильно кормили его. Он выплёвывал, выкидывал за холодильник, спускал в туалет. Попросила маму когда-то попробовать, на что мне сказали — тебе не надо, это он болеет. Мне 45 лет, а помню до сих пор.

ххх

Был у меня опыт работы в ритуальном агентстве. И поражало меня больше всего то, насколько много левака имеют агенты, разводя убитых горем людей. Наживаться на мертвецах не позволила совесть, поэтому пришлось искать другую работу. Стрельнуло мне пойти попробовать себя в общепите. На живых хамах и мило улыбающихся тварях (не все клиенты такие, но) делать левак стало гораздо проще для совести.

ххх

Я обожаю девушек/женщин. Практически в каждой вижу что-то, что вызывает восторг. У кого-то это улыбка, у кого-то волосы, линия бровей, скулы, ключица, линия бедра или икры, ногти, пальцы ног, взгляд или смех, голос или то, как на ней сидит платье, или она поправляет волосы, миллионы уникальных и прекрасных мелочей. И это не желание заняться сексом с каждой (с личной жизнью все ок), это визуальный оргазм. Каждой хочется сказать, как она прекрасна, но это было бы странно, так что кайфую молча.

ххх

Не люблю свой День Рождения. Я родилась 1 апреля. И, сука, каждая тварь считает своим священным долгом "баната пошутить надо мной. Ладно бы про белую спину, так нет. В школе это была порча имущества, меня взрывали на петарде, могли всем классом вместе с училкой поздравить, а потом добавить: "Это была шутка, всем насрать на твою днюху!" И это при том, что торт жрали вполне серьёзно. Взрослые ничем не лучше — шутки от "хорошо твоя мама отца разыграла" до "у тебя диагностировали рак, вот справка".

ххх

Было лет пять мне. Дедушка сажает меня в двадцать четвёртую бежевую волгу, привозит к настоящему локомотиву, и я со всей радостью Шелдона Купера делаю под присмотром машиниста несколько кругов, и мне дают погудеть! Это было чудо. Прошли годы, дедушки уже не стало, мне стало это всё казаться сном. Мама ничего про это не знала, говорит — приснилось. Но снимки из космоса подтвердили, что есть такой железнодорожный круг под Гайсином! Дедушке спасибо!

ххх

Я из того редкого вида женщин, которые не делают минет. То есть я его вообще никогда не делала — брезгую дико, у меня отвращение к выделениям человека. И всегда, когда об этом узнают, начинают сочувствовать мужу, а я становлюсь эгоисткой. Зато мужчины, которые не делают куни, почему-то эгоистами не становятся — типа норм — не люблю, не буду делать.

ххх

Живу в станице. У нас есть церковь, и каждое Рождество там проходит елка. Люди, которые в церковь носа не суют, ходят туда со своими детьми, лишь бы им дали сладкий подарок. Люди не нуждающиеся, а порой даже мусульмане. И это все проходит так мерзко, все толкают своих детей вперёд, чтобы подарок достался, ругаются. И они совершенно не думают о празднике, ради которого пришли!

ххх

Обожаю начинать изучать новые языки. Именно начинать. Когда по какой-то причине заинтересовываюсь языком, сперва начинаю изучать страну-носитель, потом нахожу бесплатные онлайн-курсы, скачиваю нужные приложения и с упоением начинаю учить правила чтения. Испытываю нереальный восторг, когда могу прочитать любое предложение на этом языке, хоть и не зная перевода. Потихоньку пополняю вокабуляр и все больше слов узнаю в тексте. Умею читать на многих языках мира, но хорошо говорю только на английском.

ххх

В праздники муж напился, поругались. Уехал на такси к матери за 200 км. На полпути начал махать руками, таксист съехал в кювет. Муж пьянющий поперся в лес и пропал. Я его искала полночи, звонила матери, через сервис узнала номер таксиста, чтобы понять, почему не доехал, далее полиция, поисковый отряд волонтеров. Нашла полиция, лежал в поле. Сказали, ещё минут 15 и не выжил бы. Лежит в больнице, уверяет, что ему хватило, чтобы больше не пить. А я не знаю, что мне делать. Я очень хочу верить.

ххх

Однажды новогоднюю ночь я провела в больнице с отеком Квинке (наелась экзотических фруктов, не могла дышать от аллергии). Что-то соображать начала только в палате под капельницей, зато в праздничном платье. Помимо меня в палате было две бабки, одна из которых зачем-то каждые 20 минут вставала, поворачивалась ко мне спиной, наклонялась, снимала трусы, стояла так с голой жопой пару секунд, одевалась и ложилась дальше в кровать. 2014 год обернулся для меня полной жопой, с тех пор пор верю в приметы.

ххх
+62
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Господи, преврати меня в телевизор!

Учительница начальных классов однажды попросила детей написать сочинение о том, что бы они хотели, чтобы Бог сделал для них. Вечером, когда она проверяла работы, она наткнулась на одно сочинение, которое ее очень расстроило. В этот момент вошел ее муж и увидел ее плачущей. – Что случилось? – спросил он. – Читай – ответила она, протянув сочинение одного мальчика.

Господи, преврати меня в телевизор!

Черт в помошниках

Мой дед, царствие ему небесное, умер уже давно. Пьяный упал в колодец и утонул, причем колодец этот он сам и выкопал. После того, как дед умер, бабушка вспоминала очень часто один случай. Колодец они копали вдвоем целое лето, дед долбил землю в ведро, а бабушка лебедкой поднимала наверх. И вот, когда уже было выкопано метров десять, бабушку позвала соседка, Коровы разбежались у пьяного пастуха,

Черт в помошниках
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex