Личные секреты из социальных сетей

19 903 2 pressa.tv logo

Порой жизнь вне социальных сетей совсем не такая, как кажется. У меня есть друг, гламурный парень с почти 100 тысячами подписчиков в Инстаграме. На фото либо в путешествиях, либо в красивых ресторанах. На самом деле работник Макдоналдса, который умеет красиво редактировать фотографии и уговаривать на сотрудничество.

ххх

В 17 лет влюбилась в рэпера, встречались. Искренне вникала в его тексты, пыталась полюбить его любимых певцов; ездила на рэп-баттлы. Но так и не смогла вписаться в его компанию и жизнь даже спустя два года. Потом был рокер; подстраивалась, как могла: чёрные волосы, пыталась полюбить его музыку, строила из себя рокершу на тусовках. Спустя три года выдохлась. Потом помешанный театрал: снова подстраивалась. Год назад встретила парня без интересов. Мы оба лентяи без пристрастий; я счастлива!

ххх

На первом курсе дружила с одной девушкой. Сама по себе она была неплохой, только была у нее одна странность: она чуть ли не на каждом углу орала, что девственница. Хотя многие знали, что это не так. За год ее половина этажа пере"бала, а она все приговаривала, что может стать донором крови девственниц. Как-то раз она трахалась с пацаном, пока ее соседка спала на соседней кровати. Сейчас, вроде, успокоилась, парня нашла, устроилась в школу учителем работать.

ххх

Познакомилась с мужчиной в интернете. Встречаться в реале он не спешил, общались по телефону и в ватсапе. В первую же неделю общения сообщил, что у него умерла бывшая жена, которую он очень любил. Я посочувствовала. После этого у него регулярно раз-два в месяц кто-то умирал: друг, бабушка, бабушка друга, друг бабушки и прочее. Встречи он откладывал, зато требовал непрерывного общения и постоянного сочувствия. В конце концов прекратил общение, сказав, что я черствая. Недоумеваю.

ххх

Работаю в небольшой компании — два владельца и пять сотрудников. Один из директоров на корпоративе перепил и рассказал мне про первую жену. Они объездили весь мир, искали чего-то нового, нашли поездку в Сомали на пиратском корабле. Скитаешься по океану, грабишь судна; на корабле выдавали оружие, предупреждали о возможных перестрелках. Они с женой поехали в этот тур и попали-таки в какие-то разборки. Жену застрелили. Сейчас он женат второй раз, говорит, что жену жалко, но он ни о чем не жалеет.

ххх

Стою в длинной очереди в супермаркете за пять минут до закрытия. Кассир — пожилая дама с элегантной прической и с очками в золотой оправе на цепочке. К кассе несется мужчина с вискарем, просит кассира пробить без очереди. Дама громко спрашивает у очереди глубоким, сильным голосом: "Господа, не против сударя пропустить?" Очередь удивилась и оказалась не против. Кто-то выпрямил спины, кто-то поправил волосы. Нас всех будто коснулся дух давно ушедшей аристократии.

ххх

Первого января гуляли всей семьёй и нашли в снегу банковскую карточку. К ней была приклеена бумажка с пинкодом. Я тут же пошла к ближайшему банкомату и посмотрела баланс — 57 тысяч. Имя на карточке было женское, так жалко стало женщину. Мужу сказала, что на карте 57 рублей, карточку выбросила, оторвав бумажку с пинкодом.

ххх

В танцевальной студии, которую я посещала, были как взрослые, так и детские группы. И в женской раздевалке часто ошивались папаши, типа ждали дочек, чтобы помочь им переодеться. Какие-то из мужиков откровенно пялились на раздетых девиц, какие-то притворялись, что заняты своими делами, но постоянно косили взгляд. Их просили выйти, они выходили (некоторые спорили, что в коридоре им негде сесть, и дочка сама одеться не сможет). Но стоило только раздеться, как в дверь без стука лез следующий отец.



ххх

В детстве самым запоминающимся подарком на Новый год было огромное жестяное ведёрко, которое доверху было наполнено конфетами. Оно было настолько тяжёлым, что мы с сестрой-близняшкой вдвоём с трудом доволокли его от ёлки до нашей спальни.

ххх

Каждый год тщательно готовлюсь к своему Дню рождения. За несколько месяцев заранее начинаю откладывать деньги, чем больше — тем лучше. Я не устраиваю на эти накопления мега-вечеринку, не иду в ресторан, не уезжаю в путешествие, да и вообще, честно сказать, я совсем никак не отмечаю свой праздник уже много лет. Но в сам День рождения и несколько дней после я просто исполняю любые свои капризы, которые только могу себе позволить на накопленные деньги. Покупаю шубу, наращиваю волосы, делаю новую татуировку, вставляю виниры, завожу хорька, приобретаю годовой абонемент в солярий или СПА, записываюсь на курсы стриптиза — разом делаю всё, что может доставить мне удовольствие, и в чём я себя бы ограничила в повседневной жизни, потому что гораздо приятнее сразу вывалить на себя кучу таких событий, чем растянуть на "раз в месяц с зарплаты". И благодаря этому праздничное да и вообще хорошее настроение намного выше и намного дольше сохраняется, чем если бы я на эти деньги устроила кутёж с друзьями в ресторане или сауне.

ххх

В детстве ездили с сестрой к двоюродной бабке в деревню. У той был свой огород, участок, смежный с другими соседями. Однажды бабка стала нас выгонять, чтоб мы шли на огород, мол, там соседские дети играют. Мы очень не хотели идти, так как не дружили с соседскими детьми, поэтому, когда бабка нас выгнала, мы спрятались в коровнике. К вечеру узнали, что там наркоманы собирали мак и убили соседскую девочку, которая вышла туда поиграть.

ххх

Есть у меня две подруги, обе помешанные на чистоте. Друг с другом не знакомы. Клавиатура протирается по три раза в день, взялась за ручку, которую кто-то трогал — моем руки, контейнер для еды герметичен, вода некипяченая — истерика. Всегда в запасе 2-3 упаковки салфеток для разных нужд. Дома у них стерильно, каждая пылинка уничтожена еще на подлете к квартире. Только одна постоянно подхватывает какие-то инфекции, у нее были все виды палочек. А вторая болела за 10 лет знакомства только один раз ОРВИ.

ххх

В 15 лет сильно заболела. Началось всё с насморка и больного горла, а закончилось тем, что перестала слышать одним ухом. Поехали к доктору, и оказалось, что у меня фронтит, отит и гайморит сразу, врач буквально сказал: "У Вас больше половины головы гноя, нужно срочно делать прокол гайморовых пазух, иначе — смерть". Тогда я сильно испугалась, проколы сделали (шесть раз), было больно и очень-очень страшно. А ещё больнее было по причине того, что никто из друзей не нашёл время, чтобы навестить меня в больнице.

ххх

Работала в букмекерской конторе сутки через сутки, часто после смены и к нотариусу приходилось бегать, и к чёрт его знает кому ещё, оформляя наследство. Уматывалась ужасно, вспоминать больно. Однажды наконец-то легла спать, сквозь сон слышу, как в замке кто-то ковыряется, в подъезде шумит. И вот не было сил испугаться — пусть хоть убивают, лишь бы не будили. Так и заснула.

ххх

Из-за аварии потерял ногу, хожу с протезом, прихрамываю. На новой работе не знали, бухгалтер советовала кучу средств от боли в коленях, я вежливо кивал — не хотел распространяться об аварии. Однажды бухгалтер косякнула на 200 тысяч, пыталась повесить вину на меня. Я разозлился и решил подшутить: задрал штанину и сказал, что от её крема пришлось ампутировать ногу. Она сначала грохнулась в обморок, потом начала ежедневно плакать и жалеть меня-инвалида. Не успокаивается, хотя мне нормально живётся.

ххх

В детстве мечтала о своём приюте, где были бы различные домашние животные, которым некуда было идти. Когда мне было 11 лет, то моя мечта почти осуществилась. У нас дома были: пёс породы шарпей, морская свинка, попугай корелла, красноухая черепашка, рыбки, и подруги на день рождения подарили хомячка. Счастье! Принцип у нас в семье — все животные вольные, поэтому клетки у них всегда были открыты. И когда я заходила домой, то все сразу бежали встречать меня, и настроение от этого моментально поднималось.

ххх

Моя мать любит вспоминать, что после того, как я родилась, еще две недели у меня не было имени — она не хотела вообще мне его давать. Но бабушка принесла в роддом книгу, где писалось про имена и их значения. Открыли они её, посмотрели, и мать говорит: "О, Александра первое имя тут, нормально, вроде". Так и назвали.

ххх

Мой одноклассник был дебоширом. Как-то вызвали его отца в школу, и плохо слышащий родитель на гневную тираду учителей только одобрительно кивал. Вышли они в коридор: — Сынок, а что они говорили-то? — Что, что… Чтоб мама мне форму погладила!



ххх

Каждый раз, когда я сдавала сессию, мама кидала мне "Сплин — дочь самурая". Пять лет два раза в год. Я Сплин не слушаю, поэтому игнорировала ее. Сегодня я впервые завалила важный экзамен по профильному направлению. Обидно до жути, потому что валили специально. Сегодня я впервые ее послушала. Возьми себя в руки, дочь самурая. У тебя все получится. Бывает хуже, а завтра у тебя все получится. Довела себя до депрессии одной песней.

ххх

Мать моего первого мужа была из тех баб, что коня на скаку снасильничают. Голос — гром, ручищи — кувалды. Прозвище у неё было "Тётя-лошадь". Свекор-алкоголик звал её: "Баба Яга в тылу врага". Сын называл дурындой. Дочка малолетка её в грош не ставила. А она всё семейство на своей спине тянула, включая меня и маленького внука. До сих пор считаю, что она золото, а не женщина.

ххх

Шла с пар после универа, была задрючена учебой и жизнью вообще; прохожу мимо лимузина, на котором написано: "Паша Света". И первой моей мыслью было: "Паша света — что за единица измерения света такая, почему не слышала о ней, а если на экзамене спросят?" Позвонила одногруппнице, которая успокоила меня, что это был свадебный лимузин и имена собственные, на экзамене не спросят.

ххх

В третьем классе единственная получила пятерку за контрольную. Учительница вывела меня к доске, тыкала пальцем и кричала на класс: «Бестолочи, вот как надо писать контрольные, посмотрите все на неё!» А я стояла, краснела и не знала, куда девать себя от стыда.

ххх

В юности встречалась с парнем, который нравился до безумия. Но была одна проблема — его "банутая бывшая: то и дело строила мне козни. Парню ничего не говорила, боялась показаться слабой, мол, сама не могу разобраться. Но когда она попыталась облить мне лицо, молчать я не смогла. Пошла, написала заявление, рассказала парню обо всей ситуации, за что он начал на меня неистово орать. Оказалось, что это была его подруга, помогавшая от меня избавиться, так как я ему надоела за три месяца отношений.

ххх

Лет в восемь приехала отдохнуть к бабушке в село, зарядили дожди. Как-то в непогоду вышли мы на крыльцо подышать. И все было круто целых минуты три, пока на росшую во дворе старую сливу не шандарахнула шаровая молния. Не такая, о которых рассказывают, что в форточку влетела, а диаметром больше двух метров, серебристо-белого цвета. Она каталась по двору и рассыпалась на прутья, потом исчезла. По двору и крыльцу была разложена танковая списанная резина, и она оплавилась.

ххх

Сильно завожусь, когда спадают лямки у бюстгальтера: от этого мурашки по коже. К сожалению, мешает работать — мысли уходят совершенно в другое место :(

ххх

Святки. Решила погадать на суженного. Написала на бумажках имена, положила под подушку, сделала все, как надо, и легла спать. Утром, вся в предвкушении, засовываю руку под подушку и вытягиваю случайно попавшую туда любовь всей моей жизни — чек из пиццерии??

ххх

У меня есть суперспособность — «трезвое лицо». Абсолютно всегда у меня трезвое лицо, в каком бы я ни была состоянии, даже когда не могу говорить. Все говорят: «Как это ты пьяная, ты не пьяная, у тебя такое трезвое лицо». Никто и никогда не верит, что я выпила или откровенно в говно.

ххх

В особенно тяжелый день, или когда настроение на нуле, я представляю себя герцогиней Кембриджской. На меня все смотрят, и я должна приятно улыбаться, держа спину прямо. Как ни странно, становится легче.

ххх

Мне на протяжении двух лет приходят на счёт мобильного деньги. Примерно раз в один-два месяца. Суммы разные — от семидесяти до полутора тысяч рублей. Номер у меня не менялся уже больше десяти лет, никто из знакомых не сознается, никакого автопополнения нет, кэшбеков тоже.

ххх

Есть знакомый парень — вполне положительная личность, но вот ленивый до чёртиков. Всегда во время сессии посещает церковь. Кучу раз ему говорил, что лучше бы выучил и сдал без нервов, ведь не глупый, да и будущая профессия супер ответственная. Нет, все сессии сдаёт с помощью молитв, денег и немного знаний. Он будущий хирург.

ххх
+57
Комментарии: 2
  1. Гость Гость
    Гость Гость 24 января 2019 08:57 0
    О последнем тексте. Как ваш парень собирается потом лечить людей? Это уже не смешно. Молитвы перестали быть проверенным средством лет сто назад.
  2. Naginata
    Naginata 24 января 2019 15:03 0
    Многие щас так лечаться
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex