Личные секреты из социальных сетей

pressa.tv logo 19 823 0

Пыталась подзаработать на продаже ношеных трусов. Дала объявление в интернете, мол, трусики с ароматом. За сутки мне взорвали телефон. Не выдержав такого аврала, сняла объявление, но бедному оленеводу из Улан-Удэ, который плакался мне в сообщения, как ему приходится тяжело, ведь его жена чистюля, а он с ума сходит от запаха труханов, как ему стыдно и противно от себя самого, трусы свои всё же отправила.

ххх

Случился на юге курортный роман. Все просмотрели, везде побывали, решили покататься на лодочке. Лучше бы этого не делали, потому что я не знал, что море — это совсем не река. До буя мы плыли 20 минут, обратно — полтора часа, волна не давала приблизиться к берегу. Я проклял эту лодку. Мало того, что по времени не уложился, с веслами так натрахался, что, когда все-таки приплыли к берегу, проводил даму до номера, сам пошел отлеживаться — на сегодня было достаточно приключений.

ххх

Бесит храп моего мужчины, аж выворачивает, и его привычка засыпать под работающий телевизор. Беруши не помогают, просьбы выключить телевизор тоже, и с каждым днём я его все меньше и меньше уважаю и ценю. И злюсь на саму себя, как я на это согласилась — жить вместе, если даже понимание, как засыпать, у нас разное. Устала.

ххх

Живу и работаю три года в Канаде. Боже, как же меня удивляют мои коллеги на работе. Рассказать о своём заработке при первой встрече — легко. Обсудить, как спала с полгорода — пожалуйста. А так же не забыть рассказать о своих секс предпочтениях и вылить все свои проблемы с мужем за последний год, как будто мы подруги с детского сада. Вот сидишь и думаешь — ну зачем? Ну зачем мне, постороннему человеку, знать о твоей молочнице или как муж в выходные наблевал в раковину. И такая каждая вторая.

ххх

Приехала на заправку, пошла расплатилась, возвращаюсь к машине и протягиваю заправщику немного мелочи, он её берет, а сам даёт мне бумажные сто рублей, которые выпали из кармана, когда выходила. Почему-то этот случай натолкнул на мысль, что в этом мире не все потеряно)

ххх

В детстве была неряшливой, неопрятной. Конечно, дети не хотели со мной общаться, но я за ними таскалась, прилипнув как репей. До сих пор удивляюсь, почему ребёнка никто к уму не привёл. Тогда случилась и моя первая любовь — ему надоедала страшно, преследовала, писала целые письма в стихах, которые он рвал, не читая. Бедняга даже сейчас, увидев, переходит на ту сторону дороги. Выросла, занялась собой. У меня есть друзья, мне признаются в любви. Но я не могу поверить до сих пор, что это возможно.

ххх

Встречаюсь с девушкой и каждый раз, когда проводим у неё дома время, стараюсь ничего не есть, потому что у меня быстрый обмен веществ, и может приспичить пойти в туалет сразу после еды, а у неё дома планировка — просто жесть: туалет очень маленький, посреди квартиры, и окошко выходит на кухню, а дверь в сторону салона. И родители всегда в салоне или на кухне, а мне капец как неудобно доставлять им дискомфорт своими запахами и симфониями. Часто делаю вид, что мне звонят, и надо срочно бежать...

ххх

Как-то в детстве ходили с папой по большому рынку с гордым названием "Меркурий". Мама сказала нам купить курицу на ужин. Впервые услышав от папы название рынка, мой детский мозг его распознал по-своему. Вот уже 20 лет этот базар в нашей семье называется не иначе как "Мир курей".

ххх



Мне 28, парню исполняется 21, и я приглашена на его День рождения, где будут и родители. На вид мне не больше 20, я маленькая и милая, но в разводе и с прицепом, с многолетним стажем неформалки, общения в чисто мужской компании, где абсент стаканами глушили, в общем, набор тот ещё. И мой милый мне напутствует: "Ты водку если будешь пить, хоть ради приличия морщись!"

ххх

Работаю в аэропорту в дьюти фри. Какой-то мужчина, рассчитываясь на кассе, дал мне книжонку о спасении и стал проповедовать о Боге. Я говорю: "Да-да, я верующая". А про себя думаю: "Лучше бы ты денег мне дал". И он дал. Не забрал у меня сдачу от своей покупки, а протянул купюры мне. Ведь проповедей в своей жизни я слышала много, а денег видела мало.

ххх

Предстоит операция на левую руку. Врач сказал, что буду три недели в гипсе ходить. Это три недели свободы! Я уже предвкушаю, как буду читать книги, рисовать, разберу мастерскую, если смогу, и ещё большой список того, что можно делать одной рукой. Наконец-то я буду свободна от уборки, мытья, готовки и принести-подай! Ух, заживу!

ххх

Вечер, уже стемнело, иду домой, тротуар рядом с дорогой. Вдруг передо мной на повороте останавливается машина, из неё выходит девушка и протягивает мне мою перчатку. Как она увидела… Ведь остановилась, подняла и не поленилась отдать.

ххх

Люблю волнистых попугайчиков. В старости мечтаю переехать в Австралию, там тепло, и попугайчики летают стайками, примерно как у нас воробьи. Буду набирать крошек и кормить их, они будут вокруг меня тусить и чирикать что-то на своем попугайском, а я буду сидеть на лавочке где-нибудь в парке и тихонько радоваться. Местные, наверное, будут смотреть на меня как на идиота, для них-то попугайчики — обычное дело.

ххх

Легли с мужем спать, и слышу, скребет в лотке. Встала убрать, как вдруг кот юзанул мимо меня под диван, и дождик новогодний блеснул! Почуяв неладное, в темноте нащупала его, и, выволочив, подтвердились самые худшие догадки. Какашка повисла на дождике, который торчал из пушистой жопы кота! И, конечно, оставила след везде, где юзанул кот. Муж сразу сделал вид, что спит, но я заорала на весь дом, что не собираюсь убирать это всё одна. В следующую секунду муж отодвигал диван и вытаскивал дождик из кота.

ххх

Учусь в меде, последний курс. Дипломный руководитель раздал темы, взял номера и записал в телефонную книгу соответственно теме. В общем, теперь я — «Марина-гепатит».

ххх

Был момент, когда ничего не хотелось. Я создала себе блокнот "вишлист" и начала писать ну просто ВСЕ, что приходило на ум. Там же был сок и фрукты. Писала по чуть-чуть целый день (была на работе), и оказалось, что мне ещё так много хочется, что аж вышла из состояния уныния. Теперь вперёд к мечтам!

ххх

Штаны мужа с огромной бляхой на ремне висели на турнике, который весит высоко. Дёргая за штанину, не рассчитала силу, и бляха по закону Ньютона падает мне точно на переносицу. В итоге рассечение, опухоль и синяк. А ведь завтра на работу. Мне даже четырёхлистный клевер не поможет.

ххх

Моя бабушка очень верующий человек, она была в шоке, когда узнала, что мой парень католик, а когда я заявила, что праздную и католическое, и православное Рождество, ее гневу не было предела! Я спокойно к этому относилась, но моя чаша весов сломалась, когда я пришла домой, а она окропляла моего парня святой водой.



ххх

Живу в обычном хруще, три квартиры на этаже, моя посередине. Соседи дятлы дикие, и двери у них открываются вовнутрь квартиры. Недавно доперло — связал жгутом их дверные ручки и одновременно позвонил. Уже 5 минут наблюдаю, как они матерятся и перетягивают канат, думая, что кто-то специально дверь держит. Я гений!

ххх

Мой муж мне изменяет. Я знаю об этом, потому что изменяет он мне с девушкой, у которой я делаю маникюр. Они не знали друг друга через меня, познакомились в магазине. Сейчас я сижу в декрете, раз в три недели хожу на маникюр, и она мне взахлёб рассказывает о новом мужчине, показывает фотографии, подарки. Шок был, когда я впервые увидела фото мужа в её телефоне. Теперь я воспринимаю это спокойно. Маникюрша симпатичная, смазливая, но абсолютно тупая. Я недоумеваю, что мой муж, ценитель ума, творчества, самоиронии, человек с незаурядным умом и двумя образованиями в ней нашёл. Он обещает ей свадьбу, но как-нибудь потом. Мне даже не больно, мне смешно и нелепо. Уже восемь месяцев я знаю об измене, но ничего не делаю. Как мазохист хожу на маникюр и слушаю болтовню этой девицы. Мужу в глаза смотрю, а ничего не вижу в них.

ххх

Удалила свои аккаунты во всех соцсетях. Я не скрываюсь и не оберегаю свою частную жизнь, не стремлюсь сэкономить время, которое тратила на соцсети, на что-то более полезное. Я просто устала завидовать! Все эти идеальные люди с идеальными фотками идеальных себя, домов, детей, машин, собак, подарков, отпусков вгоняют меня в печаль и портят настроение с самого утра! Особенно инстаграм; его удалила первым. И так легко мне зажилось)))

ххх

Коллега поехал в Доминикану отдыхать. Идёт по улице вечером и видит проститутку. Та начинает его тащить в темный переулок и на ломаном английском предлагает минет за смешную сумму, он соглашается. И вот она сосет и при этом пристально смотрит наверх. Он засмущался и не стал смотреть ей в глаза в процессе, отвернулся. Кончил, она быстренько свалила, а он похлопал по карманам своих брюк: ни телефона, ни бумажника))

ххх

Написала рапорт на увольнение из силовой структуры, прослужив там 13 лет. Я нашла более высокооплачиваемую работу. Получила возможность путешествовать, так как выезжать было нельзя. Могу теперь работать удалённо, если нужно остаться дома на два дня. Но как же бесят родственники и друзья, утверждая, что зря сняла погоны — там ведь столько льгот и плюшек. И ничего, что из всех плюшек там бесплатная униформа и поездки в санаторий совкового характера.

ххх

В детстве спросила отца, откуда у него шрам на ухе. Рассказал историю, что его похитили пираты и заставили носить серьгу, от нее и шрам... То, что он не на мочке, а на верхней части, меня не смутило... Когда выросла, мама сказала правду: это его родная сестра утюгом по голове двинула.

ххх

Ко мне подошла девушка — коллега — и пожаловалась, что ей на листочке-напоминалке: "Закрой окно, выключи свет", — кто-то ручкой дописал: "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку". Я улыбнулась, говорю: "Ммм, Бродский". А девочка в ответ: "Нет, это А... ов (фамилия коллеги), я его по почерку вычислила". Теперь мне и за нее немножко стыдно, но еще сильнее за себя, как будто снобизм свой почесать решила и выпендрилась)))

ххх

В нашей деревне жили старик со старухой. Они оба были с "приветом", постоянно между собой ругались и буянили, пьянствовали, в огороде ничего не сажали, побирались по соседям. Когда старик умер, она у него в трусах нашла "заначку" и хотела в них его и похоронить, раз он деньги от неё спрятал. Мы ей все говорим, что так не делают, но она стояла на своём и положила ему костюм в ноги со словами: "Замёрзнет, сам оденется".

ххх

Обожаю смотреть в глаза. Получаю неимоверное удовольствие, когда человек смотрит как бы насквозь меня, прямо в душу. В этот момент у меня как будто замирает дыхание от его невыносимо пристального взгляда, я в нем тону, не отводя завороженных глаз. Есть нечто притягивающие и пугающее в этой молчаливой борьбе взглядов. Тихо схожу с ума, когда кто-то мне говорит: «Смотри мне в глаза». Жаль, что в обычной жизни сильно в гляделки не поиграешь.

ххх

Работаю маркетологом у крупного бренда. Иногда проводим розыгрыши в группах и всегда честно выбираем победителей случайным образом, и отправляем все призы. Но как же бесят люди, которые просто уверены, что все куплено, побеждают только родственники организаторов, да вообще выбор не случайный (хотя снимаем видео); однако упорно продолжают участвовать каждый раз, а потом по новой поливать всех дерьмом в комментариях.

ххх

Брат старше меня на семь лет. С самого моего детства избивал меня, не жалея сил. Отец не мог его оттащить, когда тот накидывался на меня в более старшем возрасте. Сколько раз просила мать хоть какой-нибудь защиты, она отмахивалась и говорила, что я сама нарываюсь. Причина избиения могла быть пустяковой, например, мое быстрое возвращение с улицы. Давно с ним не общаюсь, он спился. А матери не могу простить своё детство. Я уехала из страны. Он живет около родителей, иногда поколачивая отца.

ххх
+54
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex