Личные секреты из социальных сетей

pressa.tv logo 17 639 0

Коллега всегда мечтала иметь дочь. Ее сыновья выросли, и она решила удочерить двух сестер. Удочерила. Однажды я, восхищаясь ее поступком, сказала, что не смогла бы усыновить ребенка. Своему ребенку простишь многое, а приемному — нет. Вдруг она разрыдалась, говоря, что не смогла полюбить девочек, они ей остаются чужими, хотя девочки ее обожают, она много с ними занимается. Вернуть не может, они же узнали уже, что такое жить в семье, а поговорить на эту тему ей не с кем — стыдно. Жалко ее.

ххх

Мои родители живут в небольшом ПГТ. Недавно мамина подруга убила железным дуршлагом мужа. Папа сказал, что заменит всю мамину посуду на пластик. На всякий случай.

ххх

Однажды в детстве возвращалась домой из школы. Шла по переходу к трамвайной остановке и считала мелочь, её у меня было ровно на проезд. Бабка-попрошайка перегородила мне дорогу своей рукой со стаканчиком. Мне стало неловко, и я кинула ей все монеты. Домой шла пешком семь километров((

ххх

В моём коллективе работала девушка. Я знала, что она живёт отрывками в разных городах, у неё не было ни семьи, ни близких людей. Она работала очень много, по 75 часов в неделю, почти без выходных, но всегда была добра и приветлива со всеми. К сожалению, на работе ей мало отвечали взаимностью, мне всегда было её жаль. Недавно она умерла — суицид. Безумно стыдно за мою первую мысль, когда я об этом узнала: "Кто же теперь будет работать сверхурочно, если её нет?".

ххх

Моя собака не просто ходит за мной хвостиком, но и во всём подражает: убираю снег — пытается тащить лопату; пропалываю огород — ест траву; собираю ягоды с кустов — она тоже. Жаль только, что к грибам интереса не испытывает, обнюхает, и на этом всё. А то бы помогала искать боровики :)

ххх

За 12 лет полностью выгорела на работе. Уже не хочется ни менять специализацию, ни продвигаться дальше по этой стезе, ни даже активно отдыхать. Дома пересиливаю себя, вставая по утрам и занимаясь делами. Хочется лежать пластом и ничего не делать. В депрессию не верю. Просто усталость.

ххх

Лет десять назад придумал шутку: когда кто-нибудь фотографируется, я ставлю рожки... Фотографу. Бессмысленно, но весело, и улыбки на фотографиях получаются искренние и светлые. Только теперь не могу пройти мимо фотографа без шутки. Пару раз получал по морде, но остановиться уже не могу.

ххх

Во время куни, когда моя кульминация уже была очень близка, муж громко и продолговато отрыгнул прямо туда. Самое отвратное событие в моей жизни.

ххх

Моя сестра флиртует с моим мужем. Мы вместе пять лет, у нас двое детей. Она старше меня. На каждой семейной встрече она сияет и виснет на нём. Когда я была беременна, она обнимала его и благодарила его за племянников, не меня, а его. Я вижу, как сверкают её глаза, когда она с ним разговаривает. Когда мы говорим, её взгляд направлен всегда в его сторону, и меня порой бесит, что я будто веду монолог. Мой муж не отвечает ей взаимностью, поэтому я наблюдаю молча.

ххх



Коллега ехал с работы на машине и попал в ДТП — потерял сознание за рулём, уехал в отбойник. Машина в хлам, сам отделался сломанной рукой. При обследовании выяснилось, что отрубился он из-за опухоли мозга, прооперировали. Через пару месяцев вышел на работу лысый и со шрамом на голове. Немного невнятно говорил, но в целом выглядел и вёл себя нормально, особенно для человека, который такое пережил. Потом и речь пришла в норму. Прошло уже три года, он полностью восстановился, но машин с тех пор побаивается, не только сам за руль не садится, но и с другими старается не ездить, даже от предложений "подвезти до метро" отказывается.

ххх

Мой отец мне все время говорил, что в их семье все мужчины умирают рано (дед в 50, прадед в 55) и он тоже рано умрёт. Я постоянно возмущалась и говорила, что это ерунда. В итоге за месяц до своего 55 Дня рождения он неожиданно попадает в больницу и спустя четыре дня после 55-летия умирает от тяжёлой болезни. Раньше он отличался отменным здоровьем, болезнь проявила себя, когда он попал в больницу, и прогрессировала. Моя тетя считает, что он себя запрограммировал.

ххх

На 100% уверена, что талантливый человек талантлив во всем. Моя старшая сестра закончила хореографическое, учится в медицинской академии, ведёт тренировки по пилатесу. Когда у меня возникают проблемы с математикой или английским, ее помощь незаменима. А ещё она рисует акварелью и пишет стихи. Мечтает научиться играть на гитаре и танцевать вог. Я более чем уверена, что в ближайшее время она освоит это и захочет ещё чего-нибудь необычного. Горжусь и немного завидую. Сама я ленивая безинициативная амебка.

ххх

Когда мне было лет 20, мы, совсем молодые, только поженились, пошли в какую-то контору прописываться по месту жительства. И вот там я увидела женщину лет сорока, до чего же красивую! Я сидела и рассматривала ее: лицо, макияж, ее платье в пол, красивый маникюр, педикюр в открытых босоножках. И вот сейчас мне уже за сорок, стараюсь за собой ухаживать в силу своих возможностей... Летом тоже так же сидела в конторе и вижу, что меня рассматривает молодая девчушка... Вспомнила себя.

ххх

Существенную часть жизни провожу в фантазиях. Занимаюсь строительством своего мира, так сказать. Перед сном, да и просто в свободное время изобретаю для него законы, пишу историю, добавляю детали. В рамках этого мира создала персонажей, которые за годы стали почти осязаемыми. Считаю, что они уже стали частью моей жизни, и это неплохо. Но боюсь, что рано или поздно выдуманный мир начнет мешаться с реальным.

ххх

Моей собаки не стало пять лет назад, это произошло, когда я была в свадебном путешествии. "Выдала тебя замуж и ушла", — говорила мама. Все пять лет она снится мне, она живая, здоровая, и я каждый раз, понимая, что это всего лишь сон, стараюсь покрепче обнять ее, уткнуться носом в макушку и вдохнуть любимый собачий запах, который еще помню. Во сне все как будто по-настоящему.

ххх

Тогда мне было лет 20. На зачёте задержали, опаздываю на подработку. Решила поймать машину; остановилась иномарка, договорились о деньгах, Водитель на вид приятный, в машине он говорит, что такие, как я, думают, что мужчин можно дразнить. Затем он кладёт руку на мое колено, тут я поняла, что приходит жопа. Успокоилась и говорю: "Знаете, Вы мне очень понравились, давайте встречаться, только мне мама до того, как мне исполнится 18, не разрешает поздно домой приходить". Сразу высадил меня. Больше не ловила.

ххх

Стоит мне представить что-то, как это случается, но не у меня. Одно время долго представляла, что выиграю в лотерею, что куплю, кому помогу. Соседка по комнате выиграла. Потом — как я встречаю мужчину мечты, он красиво ухаживает, шлёт мне охапки роз на работу. Так точно, только с коллегой по работе. Недавно представляла, как вот если бы я родила близнецов, как растила бы их, как бы мы жили. И вот лучшая подруга беременна близнецами.

ххх

В интернете познакомилась с парнем, прообщались два месяца, а потом он начал мне делать подарки в виде денег на определенные вещи. Недавно сказал, что приедет знакомиться с родителями, чтобы собиралась к переезду, и вообще он хочет дочку. Теперь думаю, как заднюю дать, ибо неинтересен он мне, и никуда я не поеду. Да я его даже не знаю...



ххх

От моего начальника невероятно воняло, аж до слезящихся глаз. Казалось, он после туалета никогда не подтирается, стирает свою одежду в помоях, а на завтрак съедает по огромной луковице. Все боялись ему и слово сказать, терпели. Мне выпала "честь" однажды ехать с ним по делам в другой город, он страшно удивился от моей просьбы открыть окно, спросил, что не так. Меня такая злоба разобрала, что сдерживаться больше показалось невозможным, только и получилось не скатиться в маты. Не знаю, как он не высадил меня, пока выслушивал, какой он вонючка. А потом вдруг узнаю, что меня повышают. Типа это проверка была, кто самый смелый и пробивной из подчинённых. Только повышение мне вообще не нужно было, плюс сотня обязанностей, ездить дальше, а прибавка мизерная. Очень обиделся на меня начальник за моё увольнение, сказал, что ему теперь снова придётся грязным ходить.

ххх

Всю жизнь работала в торговле. Так уж довелось, хотя я ненавижу работу с деньгами и клиентами. Полгода назад осталась без работы. Искала, но предлагают только торговлю, а я туда не хочу. Пришлось идти на завод уборщицей. Адовая работа, очень тяжело, болит спина. Не знаю, сколько ещё выдержу. Но не хочу опять в продажи!

ххх

В детстве перед моим 10 Днем рождения умирает бабушка. И как раз в День рождения проходили похороны. Мне не разрешили съездить на кладбище и на прощание в кафе со всеми. Сидела одна в пустой квартире весь день. Только поздно вечером, когда вернулись с кафе родные после прощания, мне торжественно вручили пару конфет. Сейчас понимаю всю ситуацию, но обидно тогда было очень.

ххх

Моя свекровь — своеобразная личность. Как на семейном застолье при всех гостях снять штаны и, отодвинув трусы, всем громко рассказывать, как ей на попе родинку удаляли — запросто! А когда привезли ей внука показывать, и муж, расчувствовавшись, сказал, что ему кажется, что он помнит, как его к груди прикладывали, она дала ему пощёчину и заорала, что он её позорит.

ххх

Приснилось, что я летаю. Все бы ничего, но при взлете с меня пропадала вся одежда. И лечу такой над городом, а на меня все смотрят, а мне п"здец как стремно. Но в итоге привыкаю и даже приятное ощущение появляется. Проснулся и теперь чувствую себя извращенцем, который ходит по улице голым. Но одновременно с этим и возбуждаюсь...

ххх

Молодость была, как и у многих, с гулянками, разными выходками, влюблённостями, спонтанными решениями. Но никогда вследствие этого у меня не возникало проблем ни со здоровьем, ни с репутацией, ни с чувством стыда. И вот год практически безоблачных отношений, заветное кольцо, я невеста, и тут началось. Оказалось, что мой жених крайне помешанный на честности мазохист, которому вдруг понадобилось узнать всё о моём прошлом. Неважно, гуляем мы, едем на работу или ходим по магазинам, он вдруг начинает говорить про моё увлечение наркотиками (пару раз пыталась курить траву, но не понравилось), представлять меня с разными моими знакомыми, приписывать мне секс бог знает с кем (я просто люблю дружить с мальчиками больше, чем с девочками), спрашивать, было ли это с презервативом или я совсем дура, зачем я раздвигала ноги перед кем попало. Он себя истязает мерзкими картинами раз в неделю, а то и чаще, не спит ночами, звонит мне посреди дня и спрашивает, зачем я трахалась с тем-то, а потом у него видите ли сердце болит. Мне до одури противны его слова, каждый раз, опомнившись, он клянётся, что больше не будет копаться в моём прошлом (но при этом не говорит, что ошибся в своих подозрениях). Тем временем свадебный ведущий уже просит предоплату, ресторан уже заказан, платье шьётся, гости оповещены о событии. А я свадьбу больше не хочу, видеть его не хочу и думаю о том, может, лучше было действительно раздвигать ноги перед всеми, чем ни за что выслушивать такое от любимого человека.

ххх

Мы с моим мужем и моей мамой работаем на одной работе, живём тоже все вместе у моих родителей. Коллектив на работе в основном мужской, и мужики вначале подкалывали мужа: "Берегись тёщи", "Забирай жену скорее от неё". А мы живём одной дружной семьёй, муж называет мою маму — мамой, а она, в свою очередь, обожает его, как родного сына. Почти каждый день мы устраиваем посиделки на кухне и любим говорить между собой, что вместе мы — сила. Люблю их и безумно счастлива)

ххх

Моя мама говорит мне, что нельзя заниматься сексом с мужчинами до того, как он сделал предложение. И очень ругается, когда узнает, что я не прислушиваюсь к её мнению. И все бы ничего, будь мне лет 15, но мне почти 30, и я дважды была замужем!

ххх

Жила в коммуналке, соседями была семья: муж с женой, дочка и странноватый мужик, которого всем представляли как брата мужа. Позже узнала, что мужчины из одного детдома. Разница в возрасте — несколько лет. Муж туда попал подростком после смерти родителей, а его "брата" маленьким забрали из семьи алкоголиков. Сначала у "домашнего" мальчика были проблемы с детдомовцами, а второй его почему-то защитил. После выпуска детдомовец с трудом адаптировался к самостоятельной жизни, появились проблемы со здоровьем и склонность к алкоголизму. Старший о нём всю жизнь заботился, как умел. Уговорил поменять жильё в "социальном" доме на коммуналку на другом краю города, чтобы вырвать из круга собутыльников. Так же заставил оформить инвалидность (он был сердечник), а не ждать, пока само пройдёт, и выбивал ему поездки в санаторий, чтобы подлечиться. В итоге младший до самой своей смерти (погиб в 40 лет по какой-то нелепой случайности) жил при семье "брата", прожил, наверное, максимально достойную жизнь, которая возможна при таком старте. Для меня настоящая мужская дружба — это не цитаты из пацанских пабликов, а вот эта история Лёхи и Коли.

ххх

Я сменила много съёмных квартир и, сука, в каждой травила кого-нибудь: клопы в диване, блохи после предыдущих квартирантов, ничем не убиваемые тараканы, большие и маленькие, которые были абсолютно везде. Сейчас заехала в квартиру, где любая живность, которая сумеет пробраться в квартиру, сама дохнет минут через десять. Я не знаю почему, да и не хочу знать. Мне больше никого не нужно травить — это главное!

ххх

Уже несколько лет живу и работаю в США. По работе получается так, что с прочими бумагами мне частенько приходят свидетельства о смерти разных людей. Здесь это очень-очень детальный документ, 10 шрифтом на А4. Там расписана вся информация о погибшем, его образование, работа, семейный статус, информация о супруге, родителях (причём о маме до брака), причины смерти, как непосредственная, так и ей предшествующие. Сама не знаю почему, но над каждым таким документом я подвисаю минут на десять, хотя в работе они не нужны, абсолютно второстепенные. Составляю в голове портрет человека, его семьи, его жизни, как он заболел, как развивалась болезнь, или о чём думал, садясь за руль в роковой день. Большинство людей здесь умирает от рака. Теперь у меня не только такая ненормальная привычка, а ещё и фобия.

ххх

Никогда не было проблем с пищеварением. Можно было гайки и болты переваривать. Поехала в санаторий. Там за столом со мной сидела очень переборчивая в еде дамочка. Мы разговорились, и она заметила, что я не привереда — ем всё. Я ей ответила, что никогда не имела с пищеварением проблем, поэтому не вижу смысла перебирать. С момента возвращения прошло два месяца. За это время у меня вылезли такие болячки ЖКТ, о которых я и не слышала. Теперь овсянка — моё всё.

ххх

У моего парня пирсинг-кольцо на члене, сделал ещё до меня. Мне это никогда особо не нравилось, да и в постели мешает. Поэтому перед сексом он обычно его снимал, а потом надевал. Недавно, как обычно, снял, потом надел. Я ещё немного играла с членом, когда он взял мой палец, просунул кончик в кольцо и спросил: "Выйдешь за меня замуж?" Ужасно его люблю и согласилась, но как рассказывать друзьям и родственникам о том, как было сделано предложение, не очень представляю)

ххх

Мне 30. Вк сижу с 22 лет. Одноклассники воспринимала всегда как сайт для древних старперов, тусила вк. А сейчас инстаграм уделал вк… Теперь и вк сидят не совсем юные люди, молодняк сидит в инсте, которого у меня и нет. Ну, здравствуй, старость!

ххх

Я тот человек, которого не любят в компании, потому что я не умею слушать. Совсем. Как бы я ни пытался дослушать чей-то рассказ, я не могу! Потому что на любую историю у меня история круче, на один чужой комментарий у меня есть 10 своих. Не знаю, что с собой делать, постоянно себе говорю, что нужно не перебивать, но обязательно что-нибудь да п"здану. И так постоянно...

ххх

Схожу с ума от прикосновений своего врача-остеопата. Особенно, когда он легко давит мне на живот и диафрагму, поднимается ладонями к груди или кладет руку под ягодицы. Надеюсь, он не догадывается, чего мне стоит держать себя в руках. Я уже так долго без секса, что скоро начну сходить с ума. Девушка, 20 лет.

ххх

В связи с челленджем, что у кого было 10 лет назад, задумалась, что из моих вещей со мной уже 10 лет. Результат удивил — книги и эпилятор, у мужа — барабаны и косуха. Даже машины сменили. В такой момент начинаешь легче относиться к вещам, стараешься разбирать все то барахло, которое копится годами. Мы приходим в этот мир ни с чем, такими и уходим. Очень не хочется засорять свою жизнь; есть что-то намного ценнее, чем это стадо вещей.

ххх

Расстались с девушкой, с которой встречались три с лишним года. Все дело шло к свадьбе. Само собой она ни о чем не догадывалась, лишь иногда выдавала типично женские намеки наподобие "а вот Коля Юльку замуж позвал, она прямо сияет вся", а я с легким равнодушием пропускал все это мимо ушей с мыслью "и ты у меня скоро засияешь куда ярче". И ведь как я себе это представлял: мы отправляемся в отпуск на море, на что оба усердно копили, мы гуляем по пляжу на закате, в одной руке бутылка вина, в другой её рука. И тут в момент, когда солнце становится особенно ярко-красным, я встаю перед ней на одно колено, а вокруг никого, да только шум волн да крики чаек, и говорю: "*****, ты будешь моим теплым лучом солнца холодными утрами, моим поводом для улыбки, моим смыслом жизни, моей женой?" А она такая в слезы счастья, перекрикивая чаек, кричит: "ДААААА!" — и мы становимся самой счастливой парой на свете. Я уже и с родителями все согласовал, как с моими, так и с её, кольцо ей по размеру подобрал, да не простое, а с камнем под лазурный цвет её глаз. И тут крупная ссора, выкрики "да ты мне вообще не нужен!", "да ты мне тоже!", и ведь повод-то был пустяковый. Так и расстались. Да еще оба упёрто придерживались своих позиций. Время шло, и точка "невозврата" была пройдена. У неё уже есть молодой человек, с которым у них все хорошо, обо мне она благополучно забыла (как-никак больше года не общались). Несколько раз я пытался написать ей, поговорить, но все коту под хвост. А кольцо все ещё лежит и ждёт момента, которому уже не суждено произойти.

ххх

Моя свекровь считает, что при общении с мужчинами нужно всячески демонстрировать свою слабость. И достигла в этом больших успехов: женщина, которая может самостоятельно настроить в квартире вай-фай, в присутствии своего мужа хлопает глазками и нежным голоском рассказывает, что не знает, какую кнопочку нажать на стиральной машинке. Свёкор на всё это благополучно вёлся, а явных несоответствий (например, того же вай-фая) как-то не замечал. Однажды он вернулся домой за забытым телефоном и застал "хрупкую и неприспособленную к жизни" жену перевешивающей люстру. Она потом, когда рассказывала мне эту историю за чашкой чая, смеялась и говорила, что если б застал с любовником, вопросов было бы меньше. Но изображать беспомощность всё равно через некоторое время продолжила.

ххх

Я женился по глупости. Просто купил кольцо, даже не обручальное, и подарил любимой. Она восприняла это как предложение, и мне не хватило духу её в этом разубедить. А после этого все закрутилось... Все вроде отлично, семейная жизнь хорошая, но меня не перестают терзать сомнения, что я много пропустил из-за своего молчания.

ххх

Познакомилась я со своим отчимом, когда только начинался подростковый возраст. Отношения завязывались туговато. Но каждый раз, когда он покупает пирожное "Меренги", которое никто дома, кроме меня, не ест, на душе становится тепло.

ххх

С подросткового возраста увлекалась гаданием на картах, ко мне ходили все знакомые девочки за предсказаниями. Спустя несколько лет, когда уже перестала этим заниматься, встречала этих девочек, которые обнимали меня и чуть ли не со слезами рассказывали, что я была права, и у них всё сбылось. А я мало того, что не помню ничего из предсказанного, так ещё и не верю в предсказания, а занималась этим по фану, чтобы секреты послушать и популярность заработать. Неудобно получилось.

ххх
+51
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex