Чудачества Новой Зеландии

9 425 0 pressa.tv logo

Это было в 2013 на празднование Нового Года. Меня и мою жену пригласил в загородный домик мой начальник. Он, его семья и его друзья так постоянно празднуют НГ, днем народ загорает купается на речке, а вечером когда дети ложаться спать все начинают бухать и играть в разные игры.

Начальник и его друзья были в возрасте за 40, все состоявшиеся люди, была даже директор школы, а нам с женой по 27 мы только приехали в НЗ и чувствовали себя совсем "зелеными" на их фоне.



Когда зашло солнце и все уже изрядно подпили, начальник начал собирать мужиков для забега нагишом на перегонки. Все убрали телефоны и камеры, женщины уважительно остались сидеть возле костра, а мужчины отошли в полутьму возле изгороди. И тут начальник говорит :"забег необычный, забег с факелами!" и протягивает каждому по веревке длиной около метра с узлом с одной стороны и с лентами туалетной бумаги с другой стороны. По правилам участники выстраиваются в линию зажимая булками веревки, бумагу поджигают и народ бежит, выигрывает тот, кто удержит веревку и убежит дальше всех, пока огонь подбирается к его жопе. Я проиграл, выиграл чувак, который умудрился убежать на проезжую часть, где ему просигналила проезжающая мимо машина.

Вот примерно такой юмор у местных-побегать голым на Новый Год, надеть на жениха платье на мальчишнике и пойти в бар бухать или надеть корону с х*ями на невесту и выдать всем чупачупсы в виде писюнов на девишнике и поехать кататься на лемузине. Причем иногда складывается вмечатление, что разницы в дурачестве между 20-и летними и 50-и летними не существует.

©NewZealandd
+6
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex