Личные секреты из социальных сетей

Почитать 15 917 0 mam

В университете играла роль Джульетты в спектакле "Ромео и Джульетта". Ромео перед смертью говорит следующие слова: "Разбей о скалы мой печальный челн, любовь моя, пью за тебя", — и выпивает яд. Только вот мой коллега вместо слова "челн" сказал "член"! Громко и гордо. Выпил яд и благополучно умер.

ххх

Пару лет живу за границей, и что-то стало тянуть на русскую музыку 90-х и 2000-х, даже сериалы стала смотреть и пересматривать русские, как-то греют душу. И вот вспомнила про «Саша+Маша» из начала 2000-х. Так смешно видеть, как они подпевают «Джаге-Джаге» и «Шоколадному зайцу» по радио, считают Тома Круза и Олега Меньшикова горячими красавчиками, а Саша смотрит футбол, где Хохлов — ещё действующий популярный игрок. Прямо назад в прошлое.

ххх

У меня есть лучшая подруга, в которую я влюблен с седьмого класса и до сих пор. И есть лучший друг детства, которого эта подруга предпочла мне. Я каждую ночь представляю, как он умирает самой страшной смертью, причем каждый раз разной. Я знаю, что это неправильно, по абсолютно ничего поделать не могу.

ххх

После учёбы решила переехать в город мечты, но есть одна загвоздка: понятия не имела, в каком городе мне за"бись. Из Москвы поехала в Питер, после — Минск, Киев, Варшава, Гданьск, Мюнхен, Стокгольм, Париж, Барселона. Денег слила немерено, работаю по удалёнке, но еле хватает. Достали переезды, хочу найти хоть один приятный город, однако везде вижу нищету, грязь и мигрантов, а толпа азиатских туристов вообще будто преследует ещё из Москвы.

ххх

Когда я застала мужа с любовницей, то я была готова услышать любую фразу, но только не: "Жаль, что в настоящем мире не так, как в порно…"

ххх

Довелось побывать на свадьбе двух врачей. Среди гостей, соответственно, тоже было очень много медиков самых разных специальностей: от гинеколога до эндокринолога. Подумала, мол, как удобно, если что-то вдруг случится — сразу же окажут квалифицированную медицинскую помощь. Но под конец вечера надежда осталась только на стоматолога, ибо остальные были мертвецки пьяны.

ххх

Поняла, что возбуждаюсь на парах, и именно поэтому ничего не понимаю. Не знаю, в чём дело: то ли в духоте аудиторий, то ли мой мозг так реагирует на поступающие знания. Но каждый раз ловлю себя на мысли, что хочу сейчас завалиться к своему парню, оседлать его и выжать до последней капли.

ххх

Прожили с мужем четыре года. Встречались недолго, быстро поженились; как вчера помню свадьбу. Вместе переехали в чужой город, жили вдвоём на мою зарплату в 15 тысяч; моя мама снимала нам год квартиру, пока не встали на ноги. Я продала все свои украшения, подаренные родственниками на свадьбу, чтобы купить ему ноутбук для работы. Сейчас он востребован в своей профессии в сфере шоу-бизнеса, а я упустила возможность построить карьеру, так как бралась за любую работу, чтобы он мог строить свою. Недавно узнала о его измене.

ххх

Родители предложили помочь с покупкой квартиры: одолжить половину суммы, чтобы я не была должна банку. И вот квартира куплена, осталось только мебель привезти, а родители... Передумали. Потому что моя 18-летняя сестра забеременела, и теперь я, как старшая, могла бы сделать ей подарок — свою квартиру, в которую я вложила несколько миллионов. Узнав об этом, обе бабушки переписали свои квартиры на мою сестру, родители — тоже. Теперь у меня одна квартира, у сестры — три, но сволочь всё равно я.

ххх

В мае решила начать бегать. Для пробежек был выбран лес рядом с домом. В один из дней возвращалась после очередной пробежки и заметила на окраине леса кучу мусора, нашла неподалеку потрёпанный, но целый строительный мусорный мешок, и решила весь этот мусор собрать. Иду с мешком довольная, но немного растрёпанная, потная, да ещё испачкалась, пока собирала мусор. Начинаю замечать недовольные взгляды прохожих, думаю: "Да пофиг, пусть понимают, как хотят". И тут мимо проходят бывший и его новая девушка...

ххх

Зима, время после 22, иду по улице, центр города. Улица пуста, в ушах музыка, предвкушаю вечер с любимым человеком. Вдруг со спины накидывается человек, заламывает руку за спину, резко выгибает меня назад, я почти теряю равновесие, и впивается в губы: долгий, мерзкий поцелуй с языком, агрессивный. После бросил меня и пустился бежать. Такой ярости от осознания своего бессилия не испытывала никогда. Вначале даже рефлекторно бросилась за ним, но он скрылся. Мыла рот с мылом раз двадцать.

ххх

В 2008 году пошла с подругой и её мамой на каток. Переходили дорогу по пешеходному переходу, с обеих сторон машины остановились и пропустили, но, естественно, нашёлся тот самый, типа: "Я такой крутой и мне всё можно"; он заехал на бордюр и задел колесом мне ногу. Я получила перелом обеих лодыжек, подруга — лёгкое сотрясение мозга. После этой аварии у подруги со здоровьем всё хорошо, а у меня каждый год происходят операции по вытягиванию ноги на два-три сантиметра при помощи аппарата Илизарова.

ххх

Я ненавижу свою работу, но вынуждена туда ходить, потому что нужно платить за съемную квартиру. Я ненавижу клубы, но изредка хожу туда, чтобы не обидеть друзей. Я ненавижу свой город, но не могу уехать, потому что хочу быть рядом с родными. И каждый день эта ненависть морально съедает меня. Но настанет день, когда я буду идти по побережью с семьей, наслаждаясь морским ветром и свободой, свободой от угнетающих мыслей и суеты.



ххх

В школе несколько лет у меня была традиция — в понедельник после школы на автобусе ехала в библиотеку, сдавала старую книжку, брала новую, потом не спеша шла домой пешком, а вечером пила чай с бутербродом и читала новую книжку. Потом начались подготовительные курсы, пришлось прекратить. Зато на первой сессии выяснилось, что если прогуляться, сделать чай с бутербродом и завернуться в одеяло, даже вузовские учебники неплохо идут и глотаются с такой же скоростью, как захватывающие книжки из детства.

ххх

Дожила до 38 лет, замужем не была, мужчин было много. Случалось всякое, но недавно чуть не умерла от дикого ржача, который случился после диалога с новым любовником: — Я сегодня вялый и не смогу тебя удовлетворить. — Так у тебя же есть две руки и язык. У меня всё равно оргазм клиторальный. — А я когда руку внутрь засовывал, разве не клитор задевал? Клитор на матке у меня ещё не искали ни разу... Мужику 37 лет, трое детей.

ххх

Идя по улице, увидела, как несколько детей (возраст 5-10 лет) играют с парнем, у которого синдром Дауна. Всем было так весело, эти ребятишки искренне любили его, он для них настоящий друг, и наплевать, что больной! Мне стало так приятно, есть на свете ещё добро!

ххх

Почему производители техники не делают такую простую функцию, как отключение световых индикаторов. Вот ночь, я хочу спать в полной темноте — не тут-то было. На компьютере горят красненькие лампочки; увлажнитель воздуха работает — три зелёных огонька; заряжается робот-пылесос — мигают две синие лампочки; заряжается телефон — тоже мигает. И почему я должен всё это прикрывать трусами или заклеивать бумажками… Или производители думают, что у меня для техники отдельная комната, или думают, что я собираюсь спать под это новогоднее сияние. Мелочь, но раздражает ужасно.

ххх

Мой парень-иностранец легко определяет, насколько мне нравится наш секс. Если что-то говорю во время него на английском, то хорошо; высказываюсь на немецком — что-то не нравится. Вылетают слова на русском — всё замечательно. А вот если на родном языке, то вообще превосходно.

ххх

После того, как выпустился из универа, начал увлекаться старыми книгами до 1960 года. Родители считают, что это хобби для идиота, мол, зачем старые, если есть новые. Так же считают люди и знакомые, у которых спрашивал, что бы купить: "Зачем тебе? Увлечение старпёра?". Я не понимаю, какая разница что и как я хочу? Ведь смысл в том, что есть хобби.

ххх

Работаю в торговле, бытовая техника. И как же бесят люди… "У вас нет скидок — больше мы не будем у вас покупать! У вас нет бонусов — больше к вам не придём". Да не приходите. Это не моя компания, не моя фирма. А когда честно даёшь телефон владельца компании, то ему почему-то никто не хочет звонить.

ххх

Изменила мужу. Всего пару раз с тем парнем переспали. Но так как муж был моим первым, то я вдруг поняла, что ничего не знала о сексе раньше. Сейчас с мужем всё хорошо вроде, но каждый раз вспоминаю свою измену и… Хочу ещё. Если бы знала, что секс может быть таким крутым, никогда бы не вышла замуж за такого посредственного любовника.

ххх



Приехала на день рождения к подруге детства, давно не виделись. Она знатно напилась и ко всем приставала с поцелуями. Потом в туалете уселась голой жопой на сиденье и рассказала, как недавно трахнулась с кем-то без презика. А до ресторана она зашла за мной и, увидев двух моих кошек, сказала, что держать их дома негигиенично. А у меня домашние, привитые и здоровые животные.

ххх

В далёких 90-х из-за непонятной причины случился пожар в доме. В одной комнате играл 4-летний мальчик, а в самой дальней мирно спала пятимесячная девочка. Обнаружив пожар, малыш испугался и побежал к бабушке на улицу за подмогой. Тушили всем селом. Полхаты уже горело, только потом вспомнили о малышке. Всё хорошо. Меня вытащил папа сквозь огонь. Откачали. И вот мне уже 23 года, но бабушка до сих пор повторяет: "Не играйте со спичками!" — и говорит, что это был брат. А он с тех пор икает, но не признаётся.

ххх

С самого детства мне постоянно снилась одна комната. Самая обычная такая жилая комната фигурировала в каждом моём сне вне зависимости от сюжета. В 12 лет пришла в гости к школьной подружке в семейное общежитие и обнаружила ту самую комнату. Больше она не снилась. Школу давно окончила, с одноклассницей больше не общаемся, общежитие расселили лет 10 назад. Ни школьная подружка, ни её комната никакой важной роли в моей жизни не сыграли. Почему и ради чего эти сны снились — неясно.

ххх

Сидя в декрете, поняла, что надо зарабатывать самой на подарки мужу. Надоело, что он отказывает себе во многом в пользу меня и сына. Печь, рукодельничать не умею. Накопила на курсы фриланса втайне от мужа. Пока муж на работе, ребёнок в саду, прошла обучение, начала работать. Неплохо получалось, всё успевала. Вчера наконец-то купила дорогие часы мужу, о которых он мечтал, но пока не было на это лишних денег. Вечером подарю и расскажу всё. Очень хочу порадовать его сюрпризом. Он этого достоин!

ххх

Преподаватель в универе рассказывала о том, чего она только не видела на защитах: люди и в обморок падали, и инсульты получали. Но самый страшный случай был, когда, казалось бы, идеально подготовленная отличница на защите сошла с ума. Буквально психика повредилась, в психушку положили. Вот до чего может довести волнение…

ххх

Сказка есть, где Баба Яга засовывает Иванушку в печь. Когда болел (насморк, кашель), бабулька меня так же запихивала в прогретую печь на какое-то время, хворь сразу проходила.

ххх

Копаю картошку. Отпинываю аккуратно самую смелую курицу в сторону иногда. Копнул очередной куст картохи, так оттуда выбежала мышь-полевка. Курица среагировала молниеносно, за три шага сократила дистанцию, оглушила мышь двумя ударами клюва и поймала её. Рябушка решила не испытывать судьбу и сожрать свою добычу в стороне от своих подруг, но те всё-таки заметили крупную дичь и бросились в погоню по огороду. Через некоторое время они уже пробегали мимо меня с останками мыши поменьше, а я радовался, что под ногами никто не мешает. Или что я — не мышь...

ххх

Привела дочь в парк, с собой взяли куклу. Встретили знакомых маму и дочку, с которыми уже не раз гуляли. Та девочка попросила у моей куклу поиграть. Моя не жадная, дала. Нагулялись, собрались по домам, дочь попросила ту девочку вернуть куклу. Та на голубом глазу: — Это моя кукла! Я спрашиваю знакомую, что за нафиг, а она мне: — Вы что-то путаете, это наша кукла. Я ей назвала особую примету куклы — царапину. Она ответила, что они свою в том же месте поцарапали. И вообще, докажите, говорят, что это ваша кукла. Чека на куклу я, как на грех, не сохранила. И фотографий с ней у меня тоже не было. Попыталась отобрать. Они подорвались и бегом из парка. Пыталась найти их в социальных сетях, не смогла. Дочь рыдает; не знаю, чем утешить и как вообще ей объяснить, что это было.

ххх

Когда мне было 14-15 лет, я часто оставалась дома одна, у нас был частный дом. Ложась спать, всегда надевала самую красивую пижаму и делала лёгкую укладку, чтобы, если вдруг что-то случится, бежать к соседям за помощью красивой, так как там жил парень, который мне очень нравился.

ххх

Есть у меня мечта: взять всех своих близких друзей и вывезти за свои деньги на Мальдивы или еще куда, чтобы они отдохнули, отоспались, а потом мы вместе провели время. Просто побыли рядом без повседневной хандры и головной боли (ипотека, кредит, нелюбимая работа). Чтобы все купались, отдыхали и улыбались. Очень люблю своих друзей.

ххх

Начало 2000, после концерта группы «Пикник» мы с мамой и другими фанатами ждем у чёрного входа, дабы заполучить автографы. Поздняя осень, почти полночь, холодает, и никто не выходит. Охранник сжалился и сказал, что проведёт одного человека со всеми плакатами и прочим. Выбор пал на маленькую меня. И вот я с охапкой плакатов и дисков бреду по коридорам БКЗ «Октябрьский». У группы была тусовка, и меня тепло приняли, обняли, все подписали! Вышла я героем: толпа ликовала, а я была самым счастливым ребёнком))

ххх

Отдыхала я как-то на Кипре в тихом отеле, где контингент 40+ в основном. На завтраке глаз зацепился за молодое высокое тело; оказалось — немец, приехал с отцом на отдых. Оставшуюся неделю провели вместе: гуляли, ночами вели томные разговоры, целовались, и все такое. Перед отъездом стояли в обнимку и не могли оторваться друг от друга. Он сказал: «Ты такая нежная». А я подумала: «Ну ясен красен, я тут все время поддатая хожу».

ххх

Мой муж — американец, где-то вычитал, что у нас есть традиция: если трясти наличными деньгами на новую луну, его наличка возрастет. И теперь он ждет каждую новую луну. Самое смешное, что он получил повышение и прибавку к зарплате после этих манипуляций.

ххх

Работаю посменно, регулярно возвращаюсь с работы поздно ночью, когда воды уже нет. В таких случаях я заваливаюсь спать немытая — смываю только макияж, а потом моюсь, как проснусь. Недавно, собираясь на работу, на скорую руку надела грязное белье и проходила в нём ещё день. Придя домой, опять завалилась спать, проснулась — а между ног лежит мой молодой человек. Уткнулся буквально носом в немытую промежность; говорю ему: «Дурак что ли, погоди, давай хоть в душ схожу, чё ты там нюхаешь». А он покраснел, говорит: «Там хлебушком пахнет. В детстве у мамы и бабушки на коленях только потому и засыпал, что всегда хлебушком пахло». Сказал, что женится на мне, если буду давать ему так засыпать хотя бы раз в недельку. Даже не знаю теперь, хочу ли за него замуж.

ххх

Сдавала квартиру. Жил парень, через время стал задерживать оплату. Вскоре сказал, что не тянет квартиру и будет съезжать, но денег у него нет. Уговорил взять паспорт в залог, пообещал через две недели отдать деньги; и пропал. А паспорт так и валялся у меня дома. Спустя четыре года звонит девушка, называет его имя и просит отдать паспорт, взамен готова оплатить его долг. Встретились, оказалось, она беременна, он обещает жениться, но с паспортом засада. А самому стыдно было мне звонить. Жених, блин!

ххх

Замужем 18 лет, всегда душа в душу. Поначалу жили очень скромно, потом средне. И вот неожиданно (почти как в сказке) нам оставили наследство, и не простое, а золотое. Много недвижимости и приличный счет в банке. Теперь нас можно назвать очень состоятельными людьми. Казалось бы, радоваться надо, но как это, оказывается, сложно! Следить за всеми счетами, доходами и немаленькими расходами, инвестиции, бизнес... и куда-то совсем пропала романтика в отношениях. От усталости нет сил даже на общение.

ххх

Я очень склонна к полноте, но тем не менее худая, потому что очень слежу за питанием. С мужчинами всегда конфликты на этой почве — я готовлю еду себе, на готовку для них времени и сил (особенно после работы) уже не остаётся. Мою же еду ни один мужик есть не будет — у меня всё без масла, салаты без заправок, всё нежирное и низкокалорийное. За жизнь я часто слышала, что я хреновая хозяйка, но особенно запомнился один эпизод. Тушила я себе курицу, ну и парень попросил на него тоже приготовить: ноу проблем, настругала побольше. Отошла на 10 минут, а этот придурок налил на сковородку масло, потому что «сухое жрать невозможно», прекрасно зная, что масло я не ем. Я спокойно дождалась, пока он доготовит (он ещё и сливок жирных налил для вкуса), и выбросила всю сковородку в мусорку со словами: «Раз я из-за тебя останусь голодной, то и ты жрать не будешь». Так я первый раз в своей жизни получила пощёчину от мужчины.

ххх

В 92 году моей маме выдали путёвку в детский лагерь на море, Геленджик. Это было большим везением, денег у родителей не было. В конце отдыха приехала новая смена детей, и нас заселили всех в один корпус — по 10 человек на четыре места, и перестали кормить. В последние два дня я уже не могла вставать, руки, ноги тряслись. После ещё два дня в поезде без еды. Мама до сих пор вспоминает, как мы вывалились из поезда худющие и с синяками под глазами. Родители тогда расплакались и больше я в лагерь никогда не ездила.

ххх

С виду такая дружная и порядочная семья. Двое детей, дом, машина — ну, все как у идеальной семьи. А на самом деле нифига подобного. Первый раз два года назад поймал жену на измене. Ради детей закрыл глаза и простил. Она клялась, что не оступится больше. На днях поймал второй раз (может, и больше изменяла, но я не знаю). Умоляет простить её, а я не могу, не знаю, как быть теперь и что сказать детям, ведь сын в первом классе учится, а дочке только четыре исполнилось недавно.

ххх

Вышла весенним утром отнести анализы в поликлинику, а потом в школу на урок. Перелезла через забор, чтобы путь сократить, а там девушка убитая лежит, и копы над ней задумчиво так стоят. Поняли по моему маршруту, что я местная, и любезно пригласили опознать находку. Не опознала, но успела рассмотреть и ножевые ранения на обнажённом теле, и изуродованные уши — украли серьги. Сказала, что не узнаю, и ретировалась. Травмы не осталось, я была уверена, что такие ситуации — норма. На дворе шёл 1996 год.

ххх

В 11 классе у меня сменился учитель алгебры. В какой-то момент я поняла, что у неё ко мне дикая неприязнь: пыталась оскорбить меня, задеть, обвинить безосновательно в чём-либо, занижала мне оценки ужасно. Выяснилось потом, что это из-за того, что за мной пытался ухаживать парень, в которого была влюблена её дочь. А он и смотреть в её сторону отказывался, вероятно, потому, что она уже с 14 лет была шлюхой и любительницей хорошо прибухнуть.

ххх

Вот уж никак не ожидала, что свекровь начнёт жаловаться, что всю жизнь терпела секс с мужем из-за того, что у него огромный член. Она его называет «огромная писька»: "Я первое время от его огромной письки визжала, когда он её вставлял; потом приноровились, стало терпимо, а потом и вовсе разъ"балась, и уже как по маслу". Интересно, какой реакции от меня ожидала, я не ведаю, сидела просто молча, зенки вылупив на неё. Думала, и что мне с этим знанием теперь делать…

ххх

Подруге парень подарил хомячка. Это существо в первый же день перелезло через бортик коробки (клетку купить сразу они не подумали), и парень, вставая ночью в туалет, поскользнулся на нём.

ххх
Оцените публикацию
+48
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex