Личные секреты из социальных сетей

19 639 0 pressa.tv logo

Полгода назад переехала в новую квартиру. Со старой владелицей жилья связи нет. На днях мне пришло письмо на её имя без обратного адреса. Вскрыла конверт. Письмо написано женщиной, в нём говорится, что муж владелицы давно с ней изменяет, и фото интимного характера прилагается. Ещё дамочка указала свой номер телефона, чтобы поговорить. Ума не приложу, что делать, так хочется отыскать эту женщину и обо всём рассказать. Через соцсети не нашла её. Вот говорили мне, что чужие письма читать нехорошо.

ххх

В детстве отец часто был в командировках и пропускал знаменательные даты, праздники. Бывало, и мой день рождения. Но какое было счастье, когда утром от него приходило СМС-сообщение, в котором было написано, в какой комнате, в каком шкафу и на какой полке лежит подарок. Так он делал для всех членов семьи. Для меня это было каким-то волшебством, ведь уезжал-то он на несколько месяцев.

ххх

Мама в детстве говорила мне: "Скушай хлеб, а то хлебная полочка в животе пустая будет". Была и мясная полочка, и картофельная. Я ела и верила, что в животе у меня живёт желудок, который раскладывает всю еду по полочкам. Старалась есть всё, не смешивая. Однажды я очень расстроилась, когда после еды легла и поняла, что с полочек всё упало. Но успокоилась, решив, что полочки скорее всего на колёсиках. Очень я любила свой старательный желудок, а у мамы не было проблем уговорить меня что-то съесть.

ххх

Поняла, что мой план похудеть к лету провалился, когда начала жрать в кровати и использовать напольные весы в качестве подставки для еды и напитков.

ххх

Недавно была на концерте любимой группы. Плясала, трясла руками, не сдерживала себя в проявлении эмоций. Естественно, не думала о фотогеничности. А теперь смотрю фото/видео с концерта и лицезрею свой краснючий нос, бешеные глаза и дёргающиеся, будто надутые, руки-сардельки.

ххх

Небольшой такой городишко... Тысяч 30 население. Обед, центр города, пытаюсь отъехать от почты, вижу машины, пропускаю всех, начинаю движение… и вот этот мерзкий звук "чпок". Поднимаю глаза, седею, вжимаюсь в сидение, почти писаюсь от страха — въехала в папину тойоту! Как?! Ну как, бл"дь, мы могли встреться?! Народ собрался в ожидании скандала — две тойоты встретились, но он просто уничтожил и закопал меня взглядом. До сих пор он уверен, что я ему мстила, ожидая его в засаде и планируя подлый таран.

ххх

Мой дед знает нереальное количество анекдотов. В беседе, когда затрагиваются различные темы, он говорит одну и ту же фразу: "Анекдот!" — ну, и, конечно же, начинает травить. Мне 19, и сколько я себя помню, эти анекдоты не повторялись :)

ххх

Как-то я ехала в поезде в Сочи, и с нами в купе ехали муж и жена. Оба лет за 50. И мне досталось место на верхней полке, как и мужику этому. Он был огромный такой, с пузом. В общем, он всю ночь дрочил, отвернувшись к стенке. Он думал, это не слышно и незаметно. А потом вытер сперму вафельным беленьким полотенцем и захрапел. Больше никогда не использую полотенца в поезде.





Когда училась в школе, мы на физ-ре сдавали отжимания. У меня не получалось правильно это сделать, поэтому получила тройку. Портить аттестат не хотелось. пришла домой, попросила папу научить меня правильно это упражнение делать. После долгих устных объяснений он просто привязал скотчем дощечку к моей спине и сказал: "Отжимайся". Помогло. Сдала на 5))

ххх

Ехали с женой из гостей домой. На светофоре нажал педаль сцепления и — о ужас! — что-то зашипело, и ноге моей стало ужасно больно. Я от страха и боли пролетел на красный, чудом не задев никого. Оказалось, что жена взяла у друзей взрослого кота и просто хотела сделать мне сюрприз. Что же, сюрприз удался…

ххх

Однажды очень сильно поссорился с девушкой, нервничал. Зашёл в летнее кафе поесть, заказал шашлык и сок. Сижу, курю, подходит официантка и ставит на стол ещё один сок. Говорю ей: "Девушка, я не заказывал второй". Она ответила: "Я вижу, что Вы курите очень много, значит, нервничаете, а это от меня, чтобы Вам было лучше", — и улыбнулась. Настроение было на весь день, оставил хорошую сумму чаевых :)

ххх

Напились в баре с подругой. Вываливаемся мы в пять утра в тёплое майское утро со стаканом эля наперевес, и тут к нам подваливает чел, которого мы заприметили ещё в баре, потому что он был одет как Остап Бендер, был загорелым и лучезарно улыбался всем. Разговорились. Оказалось, что нам с ним в одну сторону домой ехать, но поехала я к нему. Дома он напоил меня чаем, долго рассказывал, как ему одиноко, а потом мы фехтовали на шпагах и заснули, обнявшись. И больше никогда не виделись.

ххх

Наш кот той породы, что не может жить в одиночестве, когда хозяева редко дома. Осенью притащили котёнка-девочку. Кот был злым, трусливым, шипящим эгоистом. Но тут произошло чудо, в нём проснулись самые настоящие отцовские чувства. Присматривал, переживал за неё. Но тут наступила весна, она повзрослела и начала просить кота. А "папаша" кастрированный и вообще не знает ничего об этом. Бедный кот, когда малая стала сама к нему "пристраиваться", а он, как истинный джентльмен, избегал с ней встречи, как мог.

ххх

Случайно узнала, что моя мама была замужем до папы. При этом предыдущего мужа она увела из семьи. Разумеется, она даже не догадывается, что я об этом знаю. Поэтому теперь, когда она читает мне морали о нравственности, безумно хочется напомнить ей об этой маленькой детали из прошлого, которую она утаивала от меня всю жизнь.

ххх

С детства обо всех моих "косяках" мама рассказывала всей родне и друзьям. Самые незначительные становились весомыми, а самые серьёзные — катастрофическими. Обсуждать их и давать оценку могла прямо при мне. Зато мои достоинства и достижения почти не обсуждались. Банального "молодец" не дождёшься. Мама удивляется, почему я выросла закомплексованная, боюсь любых начинаний и ни во что себя не ставлю.

ххх

В общаге клопы, всё время хожу и чешусь. Когда иду к парню, всё время боюсь их принести с собой и чешусь у него на нервной почве, наверное. Приехала домой и боялась их в дом занести, хожу всё время и чешусь, хотя ни черта нет. Я просто очень боюсь их привезти куда-то. Похоже, я начинаю чем-то заболевать. Головой. Клопы — это страшно.

ххх

В мои юные годы, когда уезжали родители, я приглашал к себе девушку и обязательно перед её приездом полностью убирался в квартире, чтобы всё сверкало. Но мама быстро палила, что кто-то был в гостях. По этой причине приходилось каждый раз всё фотографировать и наводить беспорядок обратно перед их приездом.

ххх

Очень боюсь скрытых камер, именно когда одна дома. Боюсь, что меня снимают. Спасибо любимому дедушке, который снимал на скрытую камеру, как я купаюсь, и ржал с родителями в соседней комнате над тем, как я озвучиваю игрушки, ныряю и поливаю душем стену.

ххх

Приходит однажды сестра из бани и говорит, что намазала руки скрабом, понюхала, а он прокис и ужасно пахнет. Но я не нашла этого скраба. Вскоре, когда прибиралась в бане, нашла эту банку и с радостью побежала к маме, но мама забрала баночку и почему-то не разделила со мной моей радости. Оказалось, что мама складывала туда свою кожу с пяток. Как вспомню, что сестра чуть было даже лицо этим "скрабом" не намазала…

ххх

Однажды, когда была очень маленькой, в детском саду давали морковный сок, и тем, кто его не выпьет, сказали, что не выпустят на улицу. Из всей группы не любила морковный сок только я. Помню, как воспитательница запугивала меня ужасами, что я останусь одна в темноте в саду, пока все будут гулять на улице, и я, сморщившись, через рвотный рефлекс пила этот сок.

ххх

Защитила диплом. Больше никакой беготни, никаких сдач и пересдач. До сих пор не отпускает ощущение, что это не конец, что сейчас позвонят из универа и скажут, мол, забыла книжку сдать в библиотеку или долг у тебя нашли — оставайся на второй год. Ну не может так просто это всё закончиться!

ххх

Моему брату двенадцать лет, и у него уже есть усики. Но брить он их пока не хочет, что бы я ему ни говорила. Уже и папу попросила поговорить с сыном, пока без толку. Наверное, начну ему отправлять из интернета фото лохов с такими противными девственными усиками, чтобы дошло, как это у"бански выглядит.

ххх

Ночью молодёжь подожгла газеты, которые складывали у почтовых ящиков. Весь подъезд был в дыму. Проснулись от едкого запаха. Живём на девятом этаже. Посмотрели в глазок — всё в сплошном тумане. В панике открыли дверь, а куда бежать — непонятно. Ничего не видно дальше вытянутой руки. Это очень страшно, и из окна не выпрыгнешь, и с лестницы не спустишься. Пожарные потушили огонь, дым потом до утра рассеивался. Мебель, обои и занавески месяц выветривались. Как легко, оказывается, погибнуть в собственной квартире.

ххх

После потери девственности в 21 год, пока мой бывший спал с другой, я удовлетворяла себя корнем имбиря в презервативе. Грубоват, конечно, но формы у имбиря замечательные.

ххх



Когда мне было лет семь, я решил проводить через лес на карьер деда и брата на рыбалку. С нами была лайка. Когда дед с братом уплыли на лодке, и мне нужно было возвращаться, я забыл, куда мне идти. Я подошёл к Рексу и попросил его, чтобы он меня проводил до дома. Вдруг он рванул, и я побежал за ним. В итоге он вывел меня к бочке, в которой мы сжигали мусор напротив дома, а сам он убежал снова в лес.

ххх

Сижу в туалете, слышу, соседка сверху (у себя в квартире) орёт: "Вы что будете: курицу или котлеты?" Молчание. Опять орёт: "Курицу или котлеты?" А я с работы пришла уставшая, голодная… После третьего вопроса не выдержала и заорала: "КОТЛЕЕЕТЫ!" Тишина наверху.

ххх

В детстве всегда проигрывала папе, да и не только папе, в карты. Мама всегда утешала меня словами: "Не повезло в картах — повезёт в любви". Я выросла и стала выигрывать. Сначала в "Дурака", а потом дошло и до покера. В любви мне ни разу не повезло.

ххх

Я взрослый человек, есть ребёнок, жена, в разводе. Недавно я должен был поехать в командировку. Естественно, сын был в курсе. Но перед поездкой решил забежать домой. Когда зашёл, увидел такую картину: какие-то девочки СОСУТ, именно сосут такому же количеству парней, среди которых был мой сын. Оказывается, они устраивают такие оргии за день до четырнадцатилетняя каждого из них. Вот такая забава в наше время. У меня не было слов.

ххх

Бабушка рассказывала, что в молодости ей нравился один парень, но к ним в деревню приехал мой дедушка, влюбился в неё и посватался. Она его не любила, но прожила с ним сорок лет, родила троих детей, терпела его скверный характер, ухаживала за ним, когда он болел раком, и плакала, когда он умер. Мы же теперь по любви выходим замуж, но почему же тогда разводимся...

ххх

Мой парень постоянно спит со включённым феном. Якобы фен помогает ему заснуть. В начале я относилась к этому лояльно, но сейчас уже ненавижу этот фен! Просыпаюсь среди ночи оттого, что фен жужжит, засыпаю — фен жужжит, просыпаюсь утром, и сборы тоже проходят под жужжание фена. А всё потому, что моему парню, видете ли, холодно, а фен на него тепло дует! Бесит! Даже сейчас фен жужжит под ухом. А ведь мы ещё даже не живём вместе.

ххх

Преподаю детям английский язык. Один мой шестилетний ученик настолько ленив, что никогда не делает домашнее задание. Уже его отца просила раз пять делать с ним домашку — бесполезно. Однажды вечером звонит его отец со словами благодарности. Оказывается, малый сдал экзамены лучше всех! То ли я классная училка, то ли детская память-таки феноменальная.

ххх

Купила себе пазлы (картина из них в собранном виде достаточно большого размера). Села их собирать, в итоге мне это дело быстро надоело. Остальные дня четыре собирала моя бабушка с перерывом на сон и поесть. Когда собирала небо, нервничала, но собрала и сказала такую х"рню больше не покупать. :)

ххх

Два года назад мой молодой человек снял наш секс на видео и отправил какой-то тёлке на сайте знакомств. Когда я узнала об этом, мы расстались. Через год он попытался восстановить отношения, я сделала вид, что простила, и начала активно "копать под него". О да, я нашла в скрытых папках хоум-видео с какой-то тёлкой, где видно только его, и продала это видео в сети. Месть подаётся холодной.

ххх

Переселились с девушкой в новую съёмную квартиру. До нас тут жили четыре девушки. Квартира просто шикарная, новый дом, полный фарш электроники, но, когда мы увидели, в каком состоянии эта квартира, откровенно ужаснулись. Те тёлки оставили после себя невероятный срач: под одним диваном склад окурков, под другим — использованные презервативы, на кухне валялись пустые банки и бутылки из-под пива, на балконе лежало обосранное одеяло. Это полный п"здец. Повезёт же кому-то с такими жёнами...





У меня совсем немного друзей, и мало кто знает, где я живу. Однажды я усталый поздно вечером шёл с работы домой, а на двери в подъезд маркером красуется признание в любви. Ни за что бы не поверил, что это мне, если не была бы написана моя фамилия. Сильно прих"ел от такой наглости и почувствовал, как счастье растекается по телу.

ххх

Всё своё сознательное детство безумно горела мечтой стать врачом. И вот мечта практически сбылась — обучаюсь на последнем курсе. Было всякое: и истерики с мыслями забрать документы нах"р, и приступы мизантропии, и горы успокоительных во время сессии, и ссоры с родителями, и столкновения с преподавателями. Но это всё стоило того, чтобы дойти до финишной прямой. Я счастлива!

ххх

Еду в метро. Напротив девочка лет 5, с ней женщина, то ли бабушка, то ли мама. Девочка долго смотрела на меня, а потом улыбнулась, и я ей в ответ. Женщина это заметила и долго ругала ее. Я успела услышать, что нехорошо лишний раз кривляться, и "зачем смотришь в глаза кому попало", а потом ее заставили трижды перекреститься. Они вышли на следующей станции. Порадовало, что дитё успело незаметно снова улыбнуться мне, а я ей. До сих пор интересно, что это было и в чем логика. А девочку жалко...

ххх

Ненавижу, когда меня гладят по голове, потому что, когда он меня насиловал, он гладил меня и говорил: "Моя хорошая".

ххх

Недавно ехала к подруге, заехала во дворы. Шли школьники по тротуару; когда поравнялась с ними, один поскользнулся и упал мне прямо под колёса. Я, естественно, резко по тормозам, но всё было слишком быстро, и я почувствовала, как наехала на пацана. Вылетела из машины, ожидая увидеть его часть тела под колесом, а этот чудик лежал на асфальте лицом вверх и ржал — я переехала его пакет с обувью. Он ржал, а я рыдала от счастья.

ххх

5 лет назад я попала в ДТП (в роли пешехода). Получила открытый перелом обеих костей правой голени со смещением. Ну и, соответственно, картина следующая: я сижу посреди проезжей части с лужей густой венозной крови под ногой, люди, стоя в 2 ряда вдоль дороги, тупо глазеют на меня, мама подбегает ко мне в истерике, а я, глядя на свое отражение в черном джипе, который меня сбил, дрожащим от шока голосом произношу: "Ну отлично! Еще и прическа испортилась!"

ххх

У меня аллергия на пыльцу. Стою на улице, таблетки от аллергии забыла дома, а вокруг всё цветёт, у меня жутко начали слезиться глаза. Неожиданно ко мне подошёл красивый молодой человек и спросил: "Почему ты плачешь?" Ну, я взяла и начала рассказывать душещипательную историю о том, что меня бросил парень. Так и познакомились. Три года уже женаты. После свадьбы я призналась ему, что всё выдумала, чтобы подольше провести время с ним. Он улыбнулся и сказал: "Я это сразу понял".

ххх

Сотрудник правоохранительных органов. Первый день отпуска. Стою в аэропорту, готовлюсь к отлёту. Вдруг крики: "Стой, полиция!" Вижу бегущего от полицейских мужчину, бросаюсь наперерез и провожу классический бросок через бедро с последующим заломом руки за спину. Как оказалось, указанный гражданин попытался нарушить подписку о невыезде и скрыться от правосудия. Весело отпуск начался.

ххх

Мне позвонили и сообщили о смерти брата. А мне пришлось сообщить маме. Никогда в жизни не забуду её глаза в тот момент. Это самое страшное, что мне пришлось сделать.

ххх
+59
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex