Короткие истории из жизни

18 061 0 pressa.tv logo

В детстве моей старшей сестре удаляли гланды. Сидели они в больничном коридоре в ожидании с бабушкой и тётей. Мимо проходила какая-то тётка и тащила волоком мешок, от которого по полу оставался влажный след. На вопрос сестры, что же такое у женщины в мешке, тётя невозмутимо ответила ей: "Да гланды ваши эти!"

ххх

Рассказал друг, что в тайне от девушки откладываю по 50 рублей каждый раз, когда у них с ней секс. Все это он потратит на подарок ей на день рождения. Казалось бы, хорошая идея, да вот хватит ему пока только на макчикен)

ххх

Работаю в интим-магазине. Весна, гормоны бурлят без дополнительных средств, да ещё и дачный сезон открылся, а начальство требует выполнения плана продаж. Звонит и спрашивает сумму в кассе, и что продала. Сегодня с большим удовольствием отвечу: "Них"я не продала!" Радует, что хоть весной мужчины оживились, и женщины перестали покупать искусственные.

ххх

Собираемся покупать загородную недвижимость. И просто бесят эти мегадачники со своими фотографиями лютиков-цветочков и картошки. Я хочу видеть, какие коммуникации есть, из чего дом построен, забор в конце концов, а не всю эту растительность, которую я сожгу на их глазах при заключении сделки!

ххх

У моей тёти в частном доме есть баня. Она пригласила нас с мужем и наших друзей. В предбаннике есть маленькое окошко, и так вышло, что, пока я несла ребятам полотенце, увидела в окно член друга. Теперь не могу выкинуть эту картину из своей головы. Муж у меня первый, а член у него двенадцать сантиметров и частенько не стоит. Очень хочется узнать, каков он — секс с большим и крепким членом.

ххх

В детстве придумала себе идеального друга. Она была мудра и прекрасна, ничего не боялась, была свободна, но одинока. С ней я придумывала различные приключения через время и пространства. Она мне снилась и сопровождала меня в уголках моего подсознания. И теперь я пишу небольшие рассказы о ней и её приключениях. Ощущение, будто она рядом.

ххх

Гуляла по Генту (Бельгия). Подходит не особо ухоженный парень и спрашивает, на каком языке со мной говорить: нидерландский, английский или французский. Отвечаю, он начинает клянчить €2 на проживание в какой-то гостинице для бездомных. Я офигеваю: человек свободно владеет тремя языками и живёт в стране, которая всячески пытается бороться с бездомными на улицах, а он всё равно нихрена не делает и давит на жалость туристам.

ххх

Обожаю мыло. Обожаю всё, что с ним связано. Обожаю его запах, обожаю то, как оно мылится. Недавно подсела ещё и на видео с резкой мыла. Потом начала смотреть и то, как его мылят. Последнее время меня настолько это заводит, что я начинаю возбуждаться и даже кончать. Я даже не знаю, что бы подумали окружающие меня люди, узнав об этом. Держу в тайне.

ххх

На самых скучных и ненужных лекциях, когда нет возможности открыть книгу, определяю слово-паразит преподавателя и считаю, сколько раз он это сказал. Последний рекорд принадлежит руководителю соседней лаборатории, он сказал "в общем-то" за десять минут 68 раз.

ххх

Когда я была маленькой, а родная тетя беременной, мне ну уж очень хотелось посмотреть на Димочку, что сидел у нее в животике. И тогда я взяла большой кухонный нож и пошла к ней с предложением распороть живот, достать ее сына, посмотреть, потом убрать его обратно и зашить. Спустя 17 лет она вновь забеременела и приехала к нам в гости. Увидя меня с таким же ножом в руке, режущую мясо, развернулась и ушла гулять.

ххх

Я работаю в детсаду. Господи, работаю с детьми, которых испортили родители. Истерики на пустом месте, хочу с сандалиями спать, хочу с сопливым платком есть, не хочу срать в горшок и сру в штаны, хочу в группе в шапке или панамке ходить... Зацелованные в жопу. У меня дети в группе вылечиваются, но, выходя за дверь с родителями, опять падают на пол и бьются головой об пол, требуя какую-нибудь херню, которую невозможно сейчас дать.

ххх

У моего отчима была привычка складывать брюки и класть на край дивана или кресла. Из карманов вечно падала мелочь и попадала под мебель и в саму мебель. Прекрасно помню, как в начале нулевых, во время кризиса, искали эти самые монетки, чтобы поесть не просто суп, а суп с хлебом.

ххх

Работаю в компании около 3-х лет. И мне нравится там парнишка. Все это время мы с ним общаемся как друзья. Однажды он меня подвез с работы до дома. Ну я, как "дама", поблагодарила поцелуем, и, наверное, это была моя ошибка. После поцелуя в щеку он попросил посидеть с ним в машине и немного поговорить о жизни. Спустя пару минут беседы он резко спускает штаны до колен и произносит фразу: "Потрогай его, он ведь такой хороший". После такого мы больше с ним не общались.



ххх

У моей девушки есть младший десятилетний брат. Мальчишка постоянно прятался под юбку мамы, ему запрещали играть в футбол, гнобили в школе. После того, как я это всё узнал, решил ему помочь. Научил драться, записал на футбол, общаюсь с ним, отвечаю на всего его вопросы. Таким счастливым я его не видел. У парнишки глаза загорелись: в футболе делает успехи, отвечает обидчикам. Горжусь им как своим братом.

ххх

Я работаю визажистом, и есть некоторые продукты из бюджетного сегмента, которые мне очень и очень нравятся, но так как клиент ожидает, что его будут красить исключительно дорогой косметикой, то меняю закончившийся люкс на бюджет упаковками. Все довольны, и никто ещё ничего не понял ;)

ххх

Работаю курьером по доставке еды. Однажды попалась клиентка-хамка. В знак мести обоссал ей дверь. А нечего было вы"бываться!

ххх

Я живу на 24 этаже. В моей квартире есть большие подоконники, на которых можно свободно лежать. Когда жизнь мне кажется фуфлом, я беру плед, подушку и ложусь на подоконник лицом к окну. Лежу и смотрю куда-нибудь: днем на небо или людей, а ночью - на фонари и машины. Сразу успокаиваюсь и расслабляюсь, могу заснуть. Люблю свои подоконники, ни на что их не променяю! :3

ххх

Однажды на прогулке дед напился и заснул. Мне было около четырёх лет, а парк не слишком близко к дому. Темнело, деда не добудиться. Вокруг начинали шастать пугающие личности, и я, дрожа от ужаса, поплелась домой сама. Улицы переходила с попутными дворнягами. Пришла к подъезду и тут вспомнила, что дома никого, а ключ у деда. Да и толку от ключа, если дотянуться не могу? На мой рёв вышел сосед. Поковырялся в замке и открыл.
А дед пришёл поздно ночью и даже не вспомнил, что меня с ним не было.

ххх

Работаю менеджером. Есть у меня один постоянный клиент. В начале знакомства по телефону услышала, что его зовут Павел. Я такая: "Ой, как здорово, у меня мужа тоже Павлом зовут". Ну и общались с ним года 2 по мобильному и почте общей. И тут я не могу до него дозвониться. Звоню ему в офис и спрашиваю. Узнаю, что его зовут Андрей. В небольшом шоке и стыде спрашиваю:
— Мы же с вами 2 года уже общаемся, что ж вы не поправили?
— Ну, вы так радовались, что я решил не говорить, пусть вам будет приятно...

ххх

До 25 лет общалась с бабушкой по маминой линии хорошо, типичные отношения внучка — бабушка. В 25 лет у меня нашли онкологию, мать ей проболталась, бабушку как подменили. От разговоров и встреч отказывается фразой: "Ой, начинаю думать о плохом, давление из-за тебя поднимается, давай потом". На 8 марта двоюродную сестру поздравила, про меня же сказала моему отцу: "У неё всё равно рак, она умирает, зачем её поздравлять?"

ххх

В нашей деревне горел дом, и, конечно, собралась толпа любопытных. Ближе всех стояла группа мальчишек. Никто из них не знал, что на террасе хозяин хранил баллоны с газом...

ххх

Хожу в своём городе в областную библиотеку. Беру за раз штук пять-шесть книг. Всё бы хорошо, но они липкие от грязи и сотен человеческих рук, и для меня, брезгливой, это мучение. Первым делом, когда прихожу домой, я перетираю каждую книгу влажной салфеткой, благо большинство обложек твёрдые. Я им так все книги перемою...



ххх

Сильно выпила на корпоративе, время ехать домой, вызвала такси, дорога не из близких. Села сзади. Начались "вертолёты", подкатывает рвота. Терпеть нет сил, попросить водителя остановить на обочине было стыдно, блевать в чужой машине — тем более. Пришлось забуриться подбородком в пуховик, вырвало внутрь него несколько раз. Хорошо, что он был с поясом, который удержал все эти "массы". Водитель вроде ничего не заметил. Вышла, поблагодарила, дома завалилась спать, утром была большая стирка.

ххх

Мой уже бывший муж был помешан на числах. Вплоть до того, что на работу он вставал в 5:55, хотя ему надо было к восьми. У нас долго были проблемы в отношениях, и, когда наконец мы решились на развод, он год не давал мне согласие и отсрочивал развод по банальной и тупой причине: раз поженились 09.09.09, то и развестись нужно в круглую дату. Пришлось ждать до 12.12.12. Сижу и думаю: а что, если бы решились развестись в 2013 году…

ххх

Поехали в Питер толпой в десять человек, двое — женатая пара, остальные холостые и изначально не знакомые друг с другом. Сняли одну большую квартиру. Днём гуляли, вечером бары, ночью дома продолжили пить. Закончилось всё большой групповухой, только женатые не принимали участие. Вспоминать стыдно, но и до мурашек приятно. Такого яркого оргазма у меня никогда не было! Плюсы холостяцкой жизни.

ххх

Моя мама вышла замуж за моего отца, когда тот сидел в тюрьме. Хотел впечатлить её, забрать из дома на Волге и сыграть шикарную свадьбу, но денег не было, поэтому он решил их украсть. Поймали, посадили на семь лет. Она моталась к нему на свидания на зону через полстраны годами. Женились и зачали меня в комнатке для свиданий, всё из-за большой любви и надежды на амнистию. Надежда сбылась, его отпустили раньше срока. Вернувшись домой, он подал на развод — не поверил, что мама была верна, и ребёнок от него.

ххх

Как-то пару лет назад собирались с мужем на отдых, купила 2 тюбика зубной пасты, которой раньше не пользовались. Открыв один уже в отеле, я разочаровалась, так как это был противный кокосово-мыльный вкус, но другую мы так и не купили. Недавно дома нашла второй тюбик той пасты и решила почистить зубы. И, о, этот кокосовый аромат вернул меня в тот отель. Казалось, что я сейчас выйду из ванны, надену купальник и побегу к волнам теплого океана… Я снова пережила то счастье благодаря странной пасте)

ххх

Еду на работу, жду электричку, народ прибавляется, а её всё нет. Спустя 20 минут ожидания решила, что поеду на авто. Припарковалась возле станции. Ехала, опаздывала и ругалась из-за пробок. На работу опоздала всего на пять минут, но нервы потрепала. А после работы узнала, что поезда задерживались из-за самоубийцы, бросившегося под поезд. Представила работников, которые соскребают мясо и ищут останки тела, и все мелочные проблемы как рукой сняло.

ххх

Меня очень утомила соседка снизу. Этой бабке я мешаю 24/7, что бы я ни делала! Пылесос, блендер, душ, да и вообще за день может раз десять зайти погундеть, что мешаю ей отдыхать. В очередной её приход не выдержала, сказала, что пора ей переехать "в тихое место за городом, где соседи за заборчиком, там точно никто не помешает отдыхать". Я-то про деревню, а она подумала, что я ей про кладбище намекаю. Теперь все бабки дома меня ненавидят и косо смотрят. А та бегать ко мне перестала — сглаза боится))

ххх

Жутко бесит, когда в кино главный герой подъезжает к супермаркету и с первого раза паркуется прямо напротив входа. Или у офиса в центре города — хоба! — и без проблем встал, а не наворачивает по триста кругов вокруг, в итоге кого-нибудь перекрывает и оставляет телефон под стеклом, потому что уже опаздывает. Или вот эти погони в час пик, когда всё колом должно стоять в мегаполисах. Если я ещё готов поверить в магию и любовь с первого взгляда, то вот в эту фантастику — никогда!

ххх

Когда я был ребёнком, мой дедушка постоянно жаловался на дорожные пробки. Каждый раз я смотрел по сторонам и пытался понять, где же они. И никогда не находил. Думал, что какие-то огромные боги-великаны пьют вино и с неба скидывают на дорогу пробки, которые мешают машинам проехать.

ххх

В школе в одиннадцатом классе я внезапно для всех победила в школьной олимпиаде по русскому. И это при условии, что по нему у меня были стабильные тройки. Секрет прост: я была изгоем в классе, и мне никто не помогал. Учительница ушла, и все делали задания сообща. У всех были одни и те же ошибки, отличались только мои ответы. От состояния изгоя получила пользу.

ххх

Работаю кассиром и люто ненавижу людей, так как каждый покупатель, видя, что я начинаю пересчитывать товар, ноет: "Там N штук, я сам считал, зачем Вы считаете, я же сказал, сколько там, Вы что мне не верите, зачем Вы коробку открываете". Да, сука, я тебе не верю, потому что пачками таких ловлю на том, что либо в пачке лежит что-то другое, либо количество не совпадает с озвученным. И начинается: "Ой, это не моё, оно тут лежало, ошибся, когда считал". Но я-то знаю, гадёныш, что это ты.

ххх

В школе писала личный дневник. Писала до тех пор, пока не услышала случайно, как мама на кухне рассказывает своей подруге: "Да, я читаю. И что такого? Я должна знать, что у неё происходит". У меня прямо к горлу подступило от такого предательства и разочарования. Сама же учила меня, что нельзя читать чужие письма. С того момента писала дневник исключительно для одного читателя — для неё.

ххх

В первом классе так понравилась расписная гипсовая птичка в кабинете труда, что стащила ее, будучи уверенной, что никто не узнает. Через три часа под моей дверью стояла вся группа продленного дня во главе с учительницей. Звонили и требовали вернуть игрушку. Открыла, отдала. Этот позор помню до сих пор. Мне уже за третий десяток.

ххх

В начале 90-х на первом этаже соседнего дома жили довольно богатые супруги с взрослым сыном. Как-то парень куда-то поехал на выходные, а ключи взять забыл. Когда вернулся, ему никто не открыл. Он подумал, что родители в гостях, но очень устал с дороги и попросил соседа-третьеклассника, чтобы тот пролез в открытую форточку и впустил его в квартиру. Пацан скрылся внутри, а секунд через 20 раздался его вопль.
Оказалось, хозяев жестоко зарубили топором и оставили в луже крови. Дверь мальчик все же открыл, после чего потерял сознание. Потом несколько месяцев просыпался в мокрой постели. Заикается до сих пор. Сын погибших вскоре выехал из города. Убийцу так и не нашли.

ххх

Моя история знакомства с мужем не столь романтичная. Это было на моей работе, когда у нас был ремонт. Проходила мимо одного косяка, возле которого стояла фанера с гвоздями, и "удачно" зацепилась джинсами за неё. Я молчу про боль, но вот с дыркой на заднице было ходить тоже не комильфо. Один из подрядчиков дал мне свою рубашку прикрыть срам. Именно он и стал моим мужем. Замечательным мужем, кстати. И когда завистливо спрашивают: "Как ты нашла такого?" — то ответ всегда один: "Как, как, жопой об косяк".

ххх

Всё время стараюсь носить с собой перцовый баллончик. А мама любит брать мои вещи, косметику, что угодно, главное без спроса и в моё отсутствие. Однажды приходит смс: «Я чуть не погибла от твоего перцового баллончика». Я случайно забыла его дома и оставила на полке рядом с духами. Она подумала, что это парфюм, и, разумеется, решила опробовать его на себе. Отходила несколько часов. Плакала, думая, что ослепла. Потом на меня обиженная ходила, будто я виновата.

ххх

Работал на скорой фельдшером! Вызов - женщине плохо. Приезжаем, квартира завалена мусорными пакетами с помойки, полная ванна дерьма, вонь глаза режет. В зале у стенки лежит голая мертвая баба уже с признаками разложения, накрытая занавеской, а посредине сидят два люмпена, бухают и смотрят маленький черно-белый телевизор. И летают жирные зеленые мухи. Я тогда прих"ел: на улице зима -35, а тут мухи. Кусочек лета.)

ххх

Сделала как-то мужу анилингус. Сначала стеснялся, а потом получил такой мощный оргазм, что для него это стало навязчивой идеей. Ласка ануса прочно вошла в нашу интимную жизнь. Не ожидала, что мужик, так яростно берегущий свой зад, начнёт его брить, чтобы получить желаемое. Я, конечно, не против это делать, можно даже сказать, нравится. Но, блин, последний раз он так присел мне на лицо в порыве страсти, что я чуть не задохнулась. Теперь боюсь это делать, так как позорно умереть от удушья в чьей-то жопе.

ххх

Я из обычной семьи, но уже с 15 лет начала работать. Сначала это были просто деньги на карманные расходы, но к 18 родители почему-то решили, что теперь я могу и должна сама себя обеспечивать. Сейчас мне 25 и хотя я всего добилась сама, мне всё равно очень обидно, что моей сестре все приобрели родители: квартиру, машину, нашли работу; ей ни о чём не нужно думать. Не могу понять, почему к нам такое разное отношение.

ххх

Стала периодически просыпаться от сильного оргазма. Во сне ничего такого не снится, а просыпаюсь оттого, что кончаю. В жизнь всё хорошо, замужем. Не знаю, с чем связано, но приятненько)

ххх

Когда очередной придурок прислал мне свой член, я была настолько задолбана жизнью, что смотрела на него и думала: "Сколько отличного мяса! Можно приготовить суп".

ххх

Мой муж из деревни и познакомились мы, когда он приехал в город на заработки. Поженились и жили в моей квартире. И вот ВСЕ абсолютно в его деревне считают, что он удачно женился, "молодец, нашел городскую, с квартирой, не то что наш сын" и т.д. Каждый раз мне об этом говорят и свято верят, что ему прям удачная партия попалась, и поэтому не спился и живет в городе, а не в глуши. И им абсолютно пох"й, что я не работаю, а работает только муж, что у нас две хорошие иномарки, коттедж и вообще живем отлично! Им так легче думать :D

ххх

Уже несколько месяцев занимаюсь в фитнес зале. Тренер молодой парень 21 год, красивый, в отличной физформе. Гоняет меня по тренажерам до красных мозолей на ладонях. А я ловлю с открытым ртом каждое его слово, хлопаю глазами и глупо хихикаю. По ночам реву от счастья, что есть возможность просто побыть рядом с ним. Тренер - копия моего младшего брата, которого давно уже нет в живых. Рада, что есть возможность обмануться. Я худею, тело шлифуется, а мозги тихо спекаются в кашу.

ххх
+62
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex