Короткие истории из жизни

pressa.tv logo 16 029 0

Часто пользуюсь услугами «муж на час», так как живу одна, ремонт в процессе. И как же бесит, что каждый второй начинает: «Ого! Ты живёшь одна? Че, и квартиру сама купила? И че, у тебя нет мужика, а почему, совсем нет никого?» Да какое твоё дело! Тебя позвали выполнить определенную работу! Делай молча, я плачу деньги! Последний договорился до того, что встречаться нужно только с женатым, они самые лучшие. Еле выпроводила из квартиры!

ххх

Хочется подняться на самый высокий пик в городе и со всеми силами, что есть, проорать: "За"бало!" Чтобы сотни, тысячи таких же, как я, эхом подхватили это. Чтобы это громогласное эхо прокатилось по всему городу, по всей стране, да что там… По всему миру.

ххх

Зимой люблю рисовать пальцем на заснеженных машинах всякие смайлики. Однажды написала утром "хорошего дня" и ушла на учёбу. Возвращалась обратно в плохом настроении, посмотрела на ту машину, и рядом с моей надписью было написано "и тебе тоже". Вроде мелочь, а приятно, сразу настроение поднялось :)

ххх

Мой парень тратит деньги на своего кота, а на меня нет. С момента нашего знакомства я получила три розочки в подарок на день рождения и шоколадку. Зато этот пушистый говнюк купается в роскоши. Раз в три дня коту покупается что-то новое. На наши полки уже не помещаются витамины, игрушки, расчёски, шампуни, всякие добавки к еде, на всю кладовую расположился мешок с кормом. Мы никуда не ходим и почти не тратим на себя деньги. И я вот думаю, стоит ли мне это дальше терпеть…

ххх

Меня недавно мать ошарашила признанием. Когда мой сын был грудным, а я бегала сдавать экзамены, мама сидела эти два-три часа с ним и иногда давала ему свою грудь, чтобы он успокоился.

ххх

Моя мать — пример лени и пох"изма. Однажды она пришла в мою школу к завучу. Поднялась на второй этаж, где у меня был урок. Спросила у меня:
— Где завуч?
— На третьем этаже, — сказала я.
Она заявила, что не хочет подниматься, и ушла домой.

ххх

Когда родилась моя сестра, я сразу стала "эта, как тебя там". Моя мать шлялась по заграницам, оставляя меня в 13-15 лет без копейки и практически без еды. Я болела, на алименты от отца выбирала, что купить — лекарства или еду. В мои 16 лет она свалила с малой неизвестно куда жить, естественно, не дав ни копейки, доведя меня до состояния истерики при виде её. Зато всегда, негативно отзываясь о ней, я слышу только: "Это же мама, вырастишь — поймёшь, ты должна её любить". Х"й там!

ххх

Каждый раз, когда дрочу, непроизвольно вытягиваю ступни ног как сраная балерина практически в обратную сторону, угол больше 180 градусов, пяткой ноги почти касаюсь. И так, пока не кончу, не замечая. Но зато потом не могу их обратно безболезненно вернуть в обычное состояние. Так и лежу как циркуль, по миллиметру разгибая ноги, стиснув зубы от боли. Боюсь, что однажды просто сломаю себе лодыжки от возбуждения, но продолжаю себя ублажать. Ходить полчаса потом не могу.

ххх

Просто обожаю секс в машине и мужчин постарше. Мне не важна марка машины, никогда не встречалась на материальной основе. Но очень обидно, когда на сайтах знакомств я спрашиваю про наличие машины, а мужчины обижаются, обзывая меркантильной. Всё желание трахаться пропадает.

ххх

Моя жена постоянно не закручивает крышки на всяких бутылках и склянках. Даже на молоко, когда ставит в холодильник, просто накидывает крышку и всё. Пару раз так тара улетала у меня из рук. Бесит прям, ругаю её, но особо ничего не меняется.

ххх

Живём в тёплой стране. На мою руку ночью что-то упало в темноте, я спросонья думала, показалось, потом потрогала — что-то твёрдое, я смахнула это и завизжала. Муж проснулся, ворча, что я его разбудила. Мы включили фонарик, и оказалось, что это скорпион размером со спичечный коробок. Откуда он прилетел, и что было бы, не заметь я его, страшно подумать. Поймали его и выбросили на улицу.



ххх

Мой папа был черноволосым, черноглазым и очень кудрявым. А я родилась беленькая, как сметана. Однажды, когда мы шли с ним из садика, нас забрали в милицию. Потому что кто-то доложил, что "этот цыган ребенка украл".

ххх

Каждый раз, когда пишу тексты в интернет (не блогер, но частенько получаю продукты на обзор), я прежде скидываю их своей маме. Детально редактирую и исправляю недочёты, которые моя мама находит, а так же дополняю весьма скудный текст, если в этом есть необходимость. Вроде уже взрослая, 25 лет, но без этой маминой проверки не могу обойтись. Мама филолог.

ххх

Мою маму бесит, что я даю детям выбор. Самим выбирать, что есть, что надеть, что купить, подарок на день рождения, на какие кружки и секции ходить. Попрекает, что я бесхребетная! Вот только не объяснишь, что я такая, потому что мне не давали ничего никогда решать. И я так и не научилась делать выбор сама.

ххх

Я с женой и дочкой живу в частном доме. Дочке три с половиной года. Вернулся домой с работы, отработал неделю, засыпал уже на ходу. Заезжаю в ворота и вижу, как жена копается в саду, рядом крутится дочь. Скорость низкая, не знаю как, но дочь оказалась перед машиной. Успел дать по тормозам и увести машину в сторону. Жена стояла около меня и орала из-за того, что я убил её цветы, которые она недавно посадила. А то, что я чуть не убил ребёнка, которого она недавно родила, её не смутило.

ххх

Первый раз почувствовала возбуждение в пять лет, когда случайно увидела по телику эпизод фильма "Фантомас" (годов 80-х), где он мучил девушку. Сказала маме, что "в писе жмет", она просто переключила канал и сказала мне такое не смотреть. Всю жизнь в сексе люблю, чтобы партнёр доминировал, в порно - насилие или просто чтобы было видно, что девушке не нравится или больно.

ххх

На занятии по инфекционным болезням рассказали, что, согласно рекомендациям всемирной организации здравоохранения, правильным считается чихать в локоть. Только так. Мол, рот и нос максимально плотно прикрыты, микроорганизмы не разлетаются. Оказывается, локоть не только нюхать можно :))

ххх

Я нашла её запах! Лучшая подруга умерла год назад. Ей было 34, мне 20. Очень любила её и чувствовала себя под защитой, когда она была рядом, её запах просто свела с ума. Она ушла, а я осталась в пустоте. И вот в магазине нашла её духи после долгих поисков. Теперь снова чувствую ту теплоту и знаю, что часть её всегда будет со мной.

ххх

Мой муж ужасно храпит. Когда первый раз остались на ночь у моих родителей, мама не спала всю ночь, говорит, даже из соседней комнаты слышно, как будто над ухом храпит. А для меня его храп - лучшая колыбельная. За три года так привыкла, что не могу уснуть вперед мужа, но стоит ему захрапеть, так всё, вырубаюсь сразу.

ххх

Мне в жизни так стремно не было. Предложили снять домашнюю копро-порнуху за €450, согласились, с деньгами сейчас трудно. Это был п"здец, только будущие деньги мотивировали, кое-как осилили. Естественно, нас киданули. На что надеялась — сама не знаю. Урок вынесла, но хочу забыть всё, как страшный сон.

ххх

Как же меня бесят знакомые бабушек, родителей, которые них"я не знают про твою жизнь и пытаются тебя учить. А вот лучше бы тебе работу поменять, а как же без оплачиваемого больничного, а замуж-то когда, уже пора бы! Да "птвоюжмать! Ты живешь в коммуналке, у тебя двое детей от разных мужиков, ты лечишься то от бронхита, то от почек, и я ещё живу не так?!!



ххх

Моя мама работала в моей школе учителем, а потому я всегда оставляла у нее в подсобке свои вещи, в том числе сменку. Как правило, за учебный год там скапливалось около 5 пар обуви, и на летние каникулы я всё скопом тащила домой. Идти было минут 15 дворами. И вот однажды я забрала этот пакетище из школы, а прийдя домой обнаружила в нём один единственный ботинок. Как я не заметила, что пакет настолько полегчал - для меня до сих пор загадка, видимо, детский мозг был занят другими более интересными вещами. Но все утерянные ботинки я нашла, они лежали по одной штуке на пути моего следования. С тех пор недолюбливаю пакеты))

ххх

В моей стране в горах пасутся овцы и ослики, в портах между лодок плавают морские котики, вдоль дорог растёт ежевика, и двойная радуга через день. Даже в самом маленьком пабе каждый вечер живая музыка, множество видов холодного пива, торфяной огонь в камине. Здесь скалы и водопады, пляжи и дюны, парни с яркими глазами и рыжинкой в бороде, а девушки все в веснушках. Но моей родственнице с Родины все равно не понравилось, потому что сигареты дорогие и сало не везде есть.

ххх

В детстве у нас сестрой была двухъярусная кровать с неудобной лестницей. И однажды сестренка неудачно споткнулась об неё и упала, поцарапав руку до крови. Бабушка отправила меня на кухню за зеленкой. А зеленка вместе со всеми лекарствами была на высокой полке — чтобы дотянуться, мне нужно было встать на стул. С этим я справилась, но все равно немного не доставала, держалась за эту полку, пока она не обвалилась, и все склянки не полетели на меня. Ноги были в мясо, а кровь текла ручьём. Бедная бабуля.

ххх

При просмотре фильмов, где героям приходилось делать МРТ-обследование, всегда хотелось попробовать, каково это — лежать в этом полузамкнутом шумном аппарате. И я добилась своего! Что теперь каждые полгода приходится отваливать немаленькую сумму на это обследование: то голова, то спина, теперь ещё и колени добавились, блин.

ххх

Как же вымораживает, когда на работе какие-то вещи нужно законспектировать/написать на флипчарте, и обязательно просят это делать девушку/женщину. Особенно если она одна. При том, что должности и статус у всех одинаковые. И все 10 мужчин, вроде серьёзные люди, говорят: "Давай, у девушек почерк лучше". Принципиально никогда этого не делаю.

ххх

Временно живём с парнем в разных странах. Отношения всё ещё крепкие, уверены друг в друге, но люто раздражают достаточно близкие люди, которые в курсе нашей ситуации, и которые капают мне на мозг, мол, он мне изменяет, всё такое. И вот мне интересно: они совсем не понимают, что если я кому и перестану доверять, то явно не парню, а им, советчикам х"евым? Просто уже бесят до белого каления.

ххх

В детстве любил изучать и ставить эксперименты на насекомых - кто кого съест. Повзрослев, понимаю, что это не очень гуманно, но теперь я знаю, кто круче: жук-водолаз или пчела, паук или бабочка. Недавно нашел такое шоу на Ютубе. Как в детство вернулся! Мортал Комбат среди гадов - землеройка или паук, круто!

ххх

Когда какая-нибудь проблема или ситуация не дает мне покоя, я ее проигрываю как завершенную с нужным мне результатом. Обычно это успокаивает меня, и все на самом деле разрешается так, как я себе и представляла.

ххх

Я люблю дождливую погоду. Гулять, когда на небе гром и молния - привычное дело. Однажды наблюдал, как из парадной выбегают два мужика - один из них с барабаном, а другой с курицей - со словами: "О, великий Амимитил, спасибо тебе за это!"

ххх

Работаю моряком. Многие думают, что тут куча романтики, мол, ты объезжаешь весь мир и любуешься красотами, но на самом деле ты видишь только порты, схожие друг с другом, и людей, так же схожих, но в том, как же ты им тут не нужен; ты находишься вдали от дома и родных, что является самым тяжелым, но по приезде все думают, что ты просто путешествуешь и зарабатываешь кучу бабок, но время без близких не оправдывает никакие суммы.

ххх

Когда знакомился со своей женой, ко мне пришла блондинка с прямыми светлыми волосами и голубыми глазами. Был поражён такой экстравагантной дамой и предложил встретиться ещё раз. Согласилась, но сказала, что должен зайти к ней домой (подождать). Думаю - отлично, ещё и секс намечается. Вот только кто мог знать, что моя прекрасная мадам, только вышедшая из душа, на самом деле кудрявая брюнетка (спрей для волос) с карими глазами (линзы). Она уже мать моего сына, но до сих пор боюсь, что как-нибудь встречу русалочку, блин.

ххх

Стала избегать общения с людьми, которые ведут активную жизнь в соцсетях. Сидите с друзьями, разговариваете, прекрасный вечер, но всегда найдётся кто-то, кто начнёт снимать и выкладывать в Инстаграм. Или чуть что не по его, так тут же пост в Фейсбуке с рассуждениями на тему, какие все вокруг плохие. Причём лично недовольство не выскажут, а в соцсетях ещё и приукрасят всё.

ххх

Когда был подростком, было очень странное мнение об отношениях. Я искренне думал, что все отношения между мальчиками и девочками должны начинаться так:
Сначала они становятся друзьями, потом возникает взаимная симпатия. Потом он признается ей в любви. Причем обязательно он ей тоже должен нравиться: если она его игнорит, то добиваться ее и признаваться в чувствах нельзя. Потом начинается "конфетно-букетный" период: свидания, кино, рестораны, ночные прогулки, романтичные подарки - он ее добивается. Наконец, она влюбляется в него, признается ему в любви. Потом они женятся, заводят семью, детей... И чтобы обязательно в этом порядке, иначе никак.
Только в 19 лет осознал, что люди могут начать встречаться без любви. Просто видят красивую девушку, подходят, знакомятся, и вообще безо всякой предварительной дружбы - сразу начинают ходить на свидания, в надежде, что потом возникнет любовь. А иногда и без мыслей о любви, просто на пару ночей...
Тогда для меня будто бы мир перевернулся. А сейчас понимаю, что, в общем-то, я просто придумал один из самых идеальных вариантов для отношений, который практически недостижим(

ххх

Я очень ленивая. В детстве это проявлялось ещё сильнее. Однажды я заплела себе много маленьких косичек, чтобы волосы были кудрявыми. Но распускать-то потом было лень. В тот момент в голову пришла гениальная, как мне казалось, идея. Я просто обрезала косички под корень и спрятала их под подушку маминой кровати, думая, что никто ничего не поймет. Поняли. П"здюлей я получила тогда нещадных, однако ленивой быть не перестала.

ххх

Когда еду за рулем, всегда представляю, как при аварии мой труп вытаскивают из покореженной машины или как мои части тела разбросаны по дороге. Это помогает мне быть внимательней на дороге и обращать внимание на проезжавшие машины — ведь трупом быть не хочется.

ххх

Я из семьи накопителей хлама - тех самых людей, что хранят разбитые тарелки, сломанную технику, банки-склянки и коробки от покупок. Понемногу выбрасываю... но, похоже, и сама подцепила ту же заразу.
У нас хранится уйма моих вещей из детства и юности, одежды, начиная от пинеток, заканчивая курточкой, которую я себе купила из первых заработанных денег; моих любимых игрушек, книжек, конспектов школьных и универских... и самое ценное - моих подробных дневников за все это время.
И каждый раз, когда я пытаюсь что-то из этого добра выбросить, меня мучает и останавливает один и тот же страх: я панически боюсь, что когда-то у меня случится потеря памяти (такое случалось в моей семье, я боюсь за генетику), окружение начнет что-то от меня скрывать, и тогда по этим вещам я смогу вспомнить СЕБЯ с самого детства и вывести всех обманщиков на чистую воду. Ведь все эти значимые вещи - тоже вроде какого-то огромного материального дневника. Они хранят лично мою историю. Но стать такой же, как родственники, мне тоже очень страшно.

ххх

Переехала из своего города в Москву. Родители продали мою машину, так как ездить в Москве на машине мне было бы очень невыгодно. Приезжала к ним недавно на пару дней и поняла, что я скучаю не по самому городу, а по тому, как я видела его будучи за рулем. Ехала в такси по родным улицам и мостам и понимала, что очень скучаю по тому, как я ездила по ним. Пробовала пройтись пешком - и нет такого чувства. Все словно чужое. Мечтаю снова сесть за руль и прокатиться по родным местам.

ххх

Когда в детстве смотрела "Гарри Поттера и философский камень", всегда удивлялась, почему в той сцене, когда гостиную Дурслей засыпает сотнями писем из Хогвартса, Гарри не поймал в итоге ни одного. Или почему бы не нагнуться и с пола не поднять?..

ххх

Обожаю слушать рассказы мужа о прошлых романах, да и просто о том, как с ним кто-то флиртовал, делал комплименты. Он же наоборот не любит рассказывать о таком, опасается, что я приревную и устрою скандал. Не могу ему признаться, что я нереально завожусь от таких рассказов, представляя, как его кто-то хочет, пытается охмурить.

ххх

Я алкаш. Не могу гулять и при этом не выпивать. Как только вижусь с подругами, хочется посидеть за бокалом вина или кружкой пива. Очень мне нравится это состояние, развязанное общение, да и как-то прогулка красочнее становится. И, казалось бы, ничего криминального, но после двух-трёх бокалов меня накрывает, и я просто перестаю себя контролировать, и мне хочется пить все больше и больше. Не знаю, как себя контролировать и как это остановить((

ххх

Приснился сон, будто пришлось мне идти в проститутки. Но спать с клиентами я не хотела, поэтому стала Госпожой для мазохистов. Всю ночь унижала какого-то китайца, он мне потом хорошо заплатил и был очень доволен.

ххх

Вышла счастливо и спокойно замуж, но меня терзает чувство, что «не нагулялась». Умом, конечно, понимаю, что это пережитки слезливых песен и книжек, где «глаза в глаза», страсть, эмоциональные качели и прочая хрень (атрибуты типа настоящей любви), но ничего поделать с собой не могу. Муж идеальный, возраст весьма нагулявшийся. Надеюсь, эта проститутка во мне все же уснет, и что я такая не одна.

ххх

Ужасно бесит, когда в театре или на концерте люди начинают вставать и уходить со своих мест во время поклона. Они не только мешают другим, но и проявляют неуважение к артистам. Поклон — это момент единения артистов с залом, момент, когда можно поблагодарить друг друга за проведённый вместе вечер и за подаренные эмоции. Они выступали для нас, вкладывали душу, а те торопятся побыстрее свалить, чтобы не стоять в очереди в гардероб.

ххх
+60
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex