Короткие истории из жизни

15 495 1 mam

Муж ездил к родителям в другой город. Возвращаясь домой, зашел в магазин сувениров и купил букетик ландышей из полимерной глины. Вот только он не знал, что я сдаю свои работы в этот магазинчик, и это моя работа х))

ххх

Недавно с мамой разговорились про то, какая я в детстве неугомонная была. Прихожу я к бабушке и прошу у неё простынь. Она дала, подумав, что мы в дочки-матери играем, застелить что-то надо. Но она вышла на улицу и чуть не поседела: я с верхушки дерева прыгаю с простыней, как с парашютом. Люлей я отхватила и больше так не делала, но только у этой бабушки; у другой я с пакетом "майка" прыгала и тоже получила.

ххх

Уже давно не живу с мамой и только сейчас поняла, какой это кайф, когда приезжаешь к ней, родной, обнимаешь, даришь что-нибудь, она радуется.
А самое сокровенное — это блинчики по утрам, запах которых слышишь из спальни и бежишь, как в детстве, уплетать их со сметаной или вареньем.

ххх

Был у меня сосед. Молодым отсидел по ложному доносу, вышел, женился, родили 2 детей. И все это время пил. Жена бросила его, детей отдала его матери, собутыльниками соседа стали бомжи. Допился до белки, подлечился в психушке, женился, родили ребёнка. И вновь пьянки, жена умирает, ребёнка забирают. Сейчас соседу под 70: стройный, подтянутый, выглядит намного моложе своих лет. 14 лет не пьёт. Причина - СТРАХ: стали отказывать ноги, а ухаживать за ним некому. Детям нафиг не нужен.

ххх

У моего мужа очень странное отношение к праздникам. Точнее, к поздравлениям. Любит поздравлять в конце дня рождения, почти в полночь, потому что якобы человек уже отчаялся ждать, и тут — поздравление! Никогда не подарит первым подарок, особенно с утра — ни-ни. Обязательно тоже ближе к концу. Иногда не дарит подарки, чтобы у именинника была интрига, достанется ли подарок в этот раз. Сука, как же бесит!

ххх

Я художник. Рисую, имею свой паблик, подписчиков несколько тысяч. Естественно, бывают хейтеры. Самая моя большая беда - хорошая память на цитаты. Я его уже забанил давно, а все гадости, которые он мне сказал, помню. И всю жизнь, наверно, буду помнить. Я довольно крупный дядька, но каждый раз, когда хейтеры пишут ругательства, я потом тайком плачу в подушку ночью и думаю, что я самый х"ёвый в мире художник и завтра же снесу паблик. Утром уже становится полегче. И это самый тайный мой секрет.

ххх

Люди, с которыми мне по какой-то причине приходится спать в одной комнате, утверждают, что я стону во сне. И многозначительно так об этом говорят: "Что за пошлятина тебе снилась?" Одна даже прочла какую-то статью и долго парила мне этим мозг, мол, это от неудовлетворённости. А мне нечего такого не снится, и я, блин, не озабоченная! Я не знаю, почему это происходит. Так обидно, что никто не верит.

ххх

Была в жуткой депрессии, ревела от всего. Пошла в магазин за курицей и увидела на витрине куриное сердце, много куриных сердец... сердечек. Бедные курочки, им вырвали сердце! О, как я рыдать начала в магазине. Выла белугой! Люди вокруг спрашивали, что случилось, чем помочь. Я сказала: "Ничем! Ничто уже не может им помочь!" — и рыдала ещё сильнее. Так и не сказала, что случилось. И хорошо, а то бы дурку ещё вызвали.

ххх

Когда я родилась, папа начал пить. Выпивал несильно, но со временем все хуже и хуже. Мама разводиться не хочет. У нас со старшей сестрой уже свои семьи, часто ездим отдыхать каждый со своими. И жутко бесит, что мама обижается, что мы ее не берем! А мы не виноваты, что она всю жизнь прожила с алкоголиком, ничего не предпринимая. С одной стороны, жалко маму, с другой — сама виновата.

ххх

Вечером пятницы пришла уставшая, ноги гудят. Решила сделать ванночку, нашла только морскую соль, с ней и релаксировала. Сразу не убрала, а на следующий день под притяжением субботы валялась на диване. Оба кота по всем кошачьим правилам попробовали по разику солёной водички. Потом ещё по разику и ещё, и ещё. Я даже не сразу сообразила, что они сушняк от первой пробы перебить солёной водой пытаются. И ведь чашка с чистой водой стоит, но нет, тазик показался интересней)

ххх

Завидую белой завистью своим друзьям, у которых доход даже больше, чем у меня, но они по своему складу ума и ровных рук могут самостоятельно починить машину, сделать ремонт дома и подобное. А я, офисный планктон, только могу воспользоваться помощью специалиста.

ххх

Очень любила суши. Последний раз, съев штук шесть, беру последнюю и сваливается рыба сверху, а под ней червяк сантиметров десять длиной, тонкий такой, светленький. Рвало меня долго на стол, думала, помру там от отвращения. Администратор долго извинялась. Но суши есть я перестала окончательно, даже смотреть не могу на рыбу в любом виде((



ххх

Я всегда все выключаю из розеток. После того, как у наших соседей по даче сгорел дом, я стала еще больше следить за этим. Но мой отец постоянно оставляет все включенным, особенная борьба идет с пылесосом. Ибо я всегда вытаскиваю шнур из розетки, а отец на меня из-за этого потом яростно орет, мол, так удобнее вообще-то. А на все мои слова о пожарной безопасности просто машет рукой и говорит: «Да это все понятно, только так удобнее, так что прекрати так делать».

ххх

У моего мужа в семье все актеры: мать, отец, бабушка, сестра. Вся семья настаивала, чтобы он поступал в театральный институт. Из протеста муж поступил в универ на исторический и стал преподавателем в университете. Но какой комический талант в нем пропадает! Он обожает разыгрывать разные сценки, когда мы вдвоем, так, что у меня от смеха просто слезы текут. Да и студенты его любят за умение интересно рассказывать. Мне кажется, он из всей их семьи самый талантливый, и жаль, что единственный не артист.

ххх

Мне 30. Я замужем, есть ребёнок мелкий. Я верная и изменять мужу не собираюсь. Но так хочется мужского внимания, хочется флирта и общения, комплиментов в свой адрес. Прям хочу, чтобы в меня кто-нибудь влюбился, а я бы такая: «Ой, нет-нет, я замужем» :)))

ххх

У меня зависимость от клизм. Каждый день в ванной ставлю себе, пока не выведу самое последнее - дико кайфую от этого. Проверялась у врачей - все хорошо, микрофлора в норме. На время останавливаюсь, но никак не могу понять - почему именно это мне доставляет такое удовольствие…

ххх

Была когда-то прыщавым подростком. Вот прям сильно прыщавым. Прихожу как-то к бабушке, а она, указывая на мое лицо, говорит, что «хватит колоться, наркомания — зло». Дело было в 90-е, да, наркоманов разных было много. Но чтобы в щеки колоться...

ххх

Парень уехал на несколько дней в командировку и прислал ко мне своего подопечного, чтобы тот помогал по дому и просто развлекал меня. Мы выпили сильно, и я ушла спать. Всё было нормально, утром проснулась живая и здоровая, не нагая, но, справляя утреннюю нужду, заметила на ежедневке чёрную курчавую волосину. У меня всё гладко. Не знаю, что и думать. Страшно и стыдно от предположений, что со мной происходило, пока я спала. Подопечный ведёт себя как обычно, но всё равно страшно.

ххх

Последние несколько недель я имею привычку заводить ни к чему не обязывающие разговоры с незнакомцами на улицах. Так всего за несколько дней диалогов у меня стабильно набирается столько разноплановых историй и судеб, что хватило бы на приличных размеров сборник. При этом незнакомцы делятся своими переживаниями весьма охотно, словно не скрывают радости наконец быть услышанными.

ххх

Бесконечно люблю готовить, отвлекает от всего, любых проблем, могу и умею импровизировать. Супы, горячее, десерты! Новые кухни, новые рецепты. Наверное, единственная работа по душе. Но профессионально не решаюсь заняться, боюсь рутины, усталости и превращения в просто работу.

ххх

Когда у кого-то День Рождения, все ждут вечеринки, походы в рестораны, заказывают аниматоров, но когда мне исполнялось 12, мне было все равно, что я не был в ресторанах или в кафе, мне хватало любви моих родителей и родственников и шарика с надписью "Капец ты старый!". Я и сейчас с радостью вспоминаю этот День, для меня это был самый лучший День Рождения!)))

ххх



Боюсь пауков. Переехала из старой квартиры, в которой каждую неделю в мою комнату приползали пауки. Они были в каждой комнате, в ванне, на кухне. Никогда не залезала под кровать, потому что боялась наткнуться на паука. Они были чёрные, с длинными мерзкими лапами. Три года жила в новостройке, где не было пауков. Когда принимала ванну, в неё упал огромный паук - сенокосец. Они вернулись.

ххх

День до вылета на море, я брала из холодильника бутылку воды и тут же уронила её. Нагнулась, чтобы поднять – на спину упало что-то очень тяжёлое и острое. Мой кот, 8 кг тушка. Он, скотина и аристократ, на холодильник как-то запрыгнул, а спрыгнуть боялся. Мяфкать, чтобы позвать на помощь, ниже его достоинства, так что сидел молча. Я же, наклонившись, дала ему отличную площадку для приземления. Четыре симметричных синяка с глубокими царапинами весь отпуск украшали спину.

ххх

Всегда возбуждали мужчины, когда они злятся (такой фетиш). Мой начальник - милейший и очень спокойный молодой парень. И вот недавно он впервые при мне наорал на сотрудника. Всю ночь снились порнушные сны, теперь не знаю, как с ним идти на обед, да и вообще общаться.

ххх

В классе третьем я нашла какой-то болт у себя на парте. Не знаю, как он там оказался. Он был кругленький, резиновый такой. И мой маленький детский мозг решил, что из-за сходства с леденцом этот болт годится для ежеминутного обсасывания. Я рассасывала его каждый день, когда переживала и нервничала, носила его с собой. Однажды мой папа нашёл этот болт у меня в пенале и сказал, чтоб я его выкинула, ибо такие болты для закручивания в туалетах используются. Не знаю, что мной двигало, правда.

ххх

Люблю изнашивать вещи, чтобы прям до дыр, особенно носки и трусы до такой степени, чтобы невозможно было носить. Потом такой кайф снять это с себя и сразу кинуть в мусорку, не стирая. Или снять домашнюю, заношенную до дыр футболку и кинуть в стопку половых тряпок. Также испытываю кайф, когда заканчиваются всякие тюбики от косметики и шампуней.

ххх

В детстве, когда родители приносили торт "птичье молоко", никогда его не ела. Потому что, услышав лишь название, приходила в ужас от фантазии, как люди доят бедных птичек. Прошло уже много лет с тех пор, но этот торт не ем и сейчас.

ххх

Знакомая пожаловалась, что просит у мужа прелюдию перед сексом. А именно: купить и налить какой-то напиток, раздеть и помыть ее в душе, можно начать уже там, намазать ее кремом, погладить, поцеловать. Несколько раз он согласился, а затем сказал, что на все это у него нет сил и энергии. А ей это важно.

ххх

Страстно целовался с девушкой перед её домом. При этом бурно ссался себе в штаны. А все потому, что ей, видите ли, очень хотелось романтично погулять под луной в мороз примерно -25. А я просто писец как хотел по-маленькому, но стеснялся об этом сказать. Пеший получасовой поход домой с прилипшими к ляжкам мокрыми штанами был незабываемым.

ххх

О, этот щемящий сердце запах вечерней прохлады, гонимый слегка тёплым ветром. Ты открываешь на ночь форточку, укрываешься одеялом и наслаждаешься гудением улицы. Совсем не холодно, и светает уже не так поздно. Новая джинсовая куртка, кроссовки и серо-синее небо.
Весна...

ххх

Живу ассоциациями и знаками. У меня сильно болеет брат, и все мысли о нем. Иду домой и думаю: если знак медицины — это чаша и змея, значит, если увижу по дороге эти знаки (дорога метров 500 к дому от гаража), то брат выздоровеет. Тут на выходе из гаражей идет пьяная девушка с букетом сирени и протягивает мне эти цветы со словами: "Возьмите, пожалуйста". Я благодарю, беру букет (хоть сирени везде полно) и вижу на руке татуировку змеи. Настроение значительно поднялось!))

ххх

Мой дедушка умер четыре года назад, но памятник поставили только на прошлой неделе. Поехали с родителями посмотреть и доплатить остаток суммы за установку. И встретились лоб в лоб со второй женой деда и её отпрысками. Стояла у могилы и причитала своим сыновьям, что как-то бедненько, да и фотка не очень. Мать еле сдержала мой позыв всё высказать, ведь памятник мы не ставили, потому что не могли найти подходящее фото и просили их помочь с поисками, трубку не брали, я молчу о деньгах. Плакала весь вечер.

ххх

Устроилась работать в одну достаточно успешную контору по созданию сайтов. И пропала, так как моим коллегой оказался совершенно потрясающий молодой мужчина. Все при нем: и ум, и внешность, и отличный музыкальный вкус, и заработок. Он почти идеален. Кроме одного: у него есть жена. Самая обычная, работает где-то с какими-то бумажками, а мой замечательный коллега просто дышит ею. Жена то, жена это. Слушаю про их семью, а сама мечтаю о том, чтобы он застал ее с любовником, а я смогла его утешить.

ххх

Люблю учить языки. Изучала немецкий, польский, французский и английский. Учила, чтобы могла читать статьи любимых разработчиков игр. А тут чёрт дёрнул почитать японские ранобэ в русском переводе. Плюнула, села учить японский. И какой это кайф! Здесь нет чего-то схожего с предыдущими языками, это отдельная вселенная, в которую погружаюсь с головой. Муж поддерживает и радуется, что я нашла себе новое хобби. Но я понимаю, что будет, как всегда. Я смогу читать и переводить, но говорить не смогу.

ххх

Первого сентября, когда я пошла в свою новую школу (я переехала из города в село), мы с моими одноклассниками встали на сцену, чтобы рассказать стихи. Когда очередь дошла до меня, я вышла вперёд, но все почему-то начали смеяться. А после какой-то папаша с задних рядов крикнул: "Она словно ангел в подземном царстве". Я расстроилась и подумала, что они хотят обидеть меня. Но мне объяснили: белокурая и светлокожая я в своём белом платьице очень выделялась на фоне смуглых и загорелых детей.

ххх

Коллега в отделе говорила, что категорически не хочет заниматься огородом в этом году. Ничего не будет сажать, ибо всё надоело, хоть один сезон хочется ездить на дачу отдыхать, а не пахать. И снится ей сон: все соседи уже всё посадили, у всех всё цветет, а у неё один бурьян. Она пытается с ним бороться, но ничего не получается. На этом и проснулась. Одна из сотрудниц говорит: «Это вас преследуют непроросшие семена укропа за то, что вы не дали им жизнь в этом году». Ржали в голос)

ххх

Когда поминают умерших родных, угощают сладостями и печеньем. В ответ я почему-то не могу говорить традиционное: "Пусть земля будет пухом". Спасибо за это тоже не говорят. И получается, что просто молчишь или бубнишь что-то типа: "Угу". Кажется, будто человек обиделся, а я просто не знаю, как им отвечать.

ххх

Вот бы было радио, на котором крутили бы только советские песни, аудиофрагменты из всеми любимых фильмов и мультфильмов. И чтобы ничто не напоминало о том, что на дворе 2019 год. Включаешь радио и как в машине времени переносишься в СССР и своё детство. Песни были со смыслом, а какими голосами они пелись! Под них хочется жить. Фильмы наивные, добрые, простые. Давно забытые понятия "совесть", "честь", "стыдно", "добросовестно". Человек был "большим", мысли глубокими, и всё делалось на века.

ххх

Моя мама — отличная швея, клиенток море. И каждый, кто об этом узнаёт, говорит: "Везучая. Наверное, тебе мама постоянно что-то новое шьёт. Наверное, научила и тебя шить". Но руки у меня из жопы, ходила я как нищенка в рыночных шмотках, пока сама зарабатывать не начала, а стильные вещи, которые шились для клиентов, надевала только в качестве манекена. Моё выпускное платье в школе было самым отвратным и безвкусным, потому что ей некогда было им заниматься, хотя я помогала, чем могла.

ххх

Бесит, когда человеку что-то от тебя нужно, и он начинает с: "Привет! Как дела?" Так и хочется всё это оборвать и в лоб спросить: "Что нужно?" Пусть лучше сразу говорят, что им нужно, либо вообще не спрашивают у меня.

ххх

Когда мне было девять лет, у меня только родилась сестрёнка. Родители нас очень любили, старались дать лучшее. Папа не жалел денег на нас, своих девочек. Теперь папа решил, что нам вообще не нужны деньги. Мама сколько лет не видела новой одежды и косметики, не то, что отдых в горах, у моря, за границей. Мне нормально, я учусь и помогаю маме и сестричке. Но младшей всего лишь десять лет. Приезжаю домой, и моя лапочка бежит ко мне, а на ней одежда трёхлетней давности. Так жалко их, забрать к себе не могу((

ххх

Не испытываю удовольствия от секса. Ни с бывшими, ни с женой. Вообще никакого кайфа. Классика, орал, анал - всё равно, ощущений ноль целых две сотых. Единственный кайф во время соития - это эмоции любимого человека. Мне не противен секс, но слишком уж он переоценён.

ххх

Мне сейчас 30 лет. Мама моя много раз извинялась за один случай из детства, который я и не помню. Но моя мама самая лучшая мама для меня! Добрая, мудрая.
Мне было лет десять, сестра младше на два года. Жили небогато. У отца три работы, у мамы — две. Подарили на Новый год моей сестре дорогую большую куклу. Я в тот же день сломал ногу кукле. Мама побила меня ей. От обиды и от бедности. Она долго копила на неё.
Я маме говорю, чтобы забыла об этом, но она не может...

ххх

Раньше, когда я был маленьким, жизнь была простая. Утром школа, вечером уроки и прогулки. Потом был институт. Несмотря на сессии, зачёты и ненужные предметы, жизнь все равно была простой и понятной. А теперь вот она — взрослая жизнь. И фиг пойми, как её жить. Какие-то возможности уже упущены. Здоровье, хоть я и молод, все равно начинает подводить. Родители стареют. И вдруг понимаешь, что как раньше уже не будет. Все изменилось. Это не есть плохо... Но я вдруг резко осознал, как жизнь скоротечна.

ххх
+44
Комментарии: 1
  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 24 мая 2019 09:34 0
    "У моего мужа очень странное отношение к праздникам. Точнее, к поздравлениям. "
    Он тупо ЗАБЫВАЕТ! Поэтому пока купит подарок - уже вечер или ночь наступает...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex