Короткие истории из жизни

16 143 0 mam

Моя тётя была врачом-наркологом и психологом. Была счастливая женщина, у нее было 2 ребёнка, которых она безмерно любила, обожаемая работа. Она лечила людей, помогала им построить заново жизнь. Знаю, что она влюбилась в своего пациента, помогала ему, чем могла. И вот когда она была на работе, её пациент пришёл к ней в кабинет и нанёс более 40 ножевых ранений. Мой отец пришёл к ней на работу и обнаружил её тело.
Этому упырю дали 6 лет и выпустили досрочно.

ххх

Стою я на улице, Сочи, взял кофе в Маке, пью не спеша, наслаждаюсь отпуском, погодой, думаю о своём. Вдруг передо мной образовалась цыганка. Дай, говорит, денег детям моим, сколько не жалко, а мне и правда не жалко, дал сто рублей, думал, на этом все, но все только начиналось… Она все мне обо мне рассказала, назвала основные беды (в точку), а чтобы мне помочь, протягивает железный рубль и говорит, что нужно завернуть его в другую купюру, подороже, и закопать на кладбище, типа сама сделает).

ххх

Мне 20 лет, я давно живу самостоятельно, но до сих пор не покидает ощущение, что мне 16. Когда знакомлюсь со сверстниками, кажется, что я для них п"здюшка. Смотрю в зеркало и вижу потерявшегося подростка, но никак не молодую девушку. Мне некомфортно жить с этим ощущением, но я не знаю, как от этого избавиться.

ххх

Я очень злая и истеричная по своей натуре, в порыве злости что только не скажу и не сделаю. Но иногда, когда я даже по своим меркам уж очень зарываюсь, у меня по коже головы начинают кататься мурашки стадами. Как говорит моя бабушка: «Ангелы за волосы из ада тянут».

ххх

Мечтаю, чтобы у людей не было пола. Представьте – человечество избавилось бы от всех навязанных стереотипов из серии: «ты не должен плакать, ты же мальчик», «носи юбки, платья, ты же девочка», не было бы никаких ЛГБТ, человек просто любил бы человека, независимо от его пола. Люди начали бы видеть друг в друге нечто большее, освободившись от рамок и давления общества. Забеременеть и родить мог бы любой, как и оплодотворить, люди стали бы равны по умолчанию. Надеюсь, люди будущего будут бесполыми!

ххх

Все жалуются на то, что парень быстро кончает. А у меня исключение из правил: парень со мной не кончает вообще. Встречаемся уже 5 лет, и за это время он старается удовлетворить только меня. С одной стороны это хорошо, но чувствую себя какой-то бракованной или неправильной, что не могу удовлетворить своего парня. Пыталась поговорить, все время отмазывается, закрывает разговор или сразу агрится, что ему ничего не нужно. Ничего не понимаю, поговорить не с кем, самооценка на нуле.

ххх

Так получилось, что за свои 26 лет жила в шести странах, в каждой минимум три года. Было очень много друзей, знакомых, культур - как итог в голове иногда все идет кругом. Почти каждый месяц вижу сон, как продолжалась бы моя жизнь, если бы я осталась в какой-либо стране. Так как кочую я целесообразно, то, просыпаясь, всегда чувствую облегчение, ведь все идет как и планировалось. Но недавно увидела во сне отчий дом - бабуля заваривает мне чай, дедушка сажает бабушкины любимые цветы во дворе, на душе очень спокойно, ощущение того, что меня любят просто потому, что я это я... В первый раз после сна почувствовала безумную тоску.

ххх

Папа у меня следователь. Когда была маленькая, садилась на окошко, брала тетрадку и записывала номера проезжающих машин, типа "х123хх синий жигуль" . Думала, что это поможет ему в поиске преступников.

ххх

Хочу пойти в какой-нибудь парк, найти там "объект" и следить за ним, фотографируя каждый его шаг. А все это затем, чтобы, если меня убьют, то следствие нашло бы мой фотик, фотки, и я бы запутала следствие, ведь слежки никакой не было))
Мечта... о шпионских играх.

ххх

1933 год, в нашей деревне много людей умерло от голода. Моя бабулька тоже была еле жива. К ней заехал мужичек с тележкой, который отвозил трупы на кладбище, работал за кусок хлеба.
Грузит бабку на тележку а та ему:
— Я ж ищэ жива!
— Ничого, поки довеэзу, дойдэш.
Выгрузил ее в яму с трупами, но она как-то выбралась оттуда, пережила то тяжелое время и мужичка того тоже.

ххх

У меня за стеной самый натуральный притон из дюжины постоянно сменяющихся мужиков с чемоданами. И постоянные драки, оры, хлопанье дверью, перекуры на лестничной клетке каждые полчаса. Видела поножовщину и побоище арматурой по башке. Нервы сдали, обратились в полицию. Уголовное дело, визиты участкового. Говорит, там в квартире нары и постоянно проживает от 8 до 13 лбов. Оснований выселить их к чертям у полиции нет. Никогда не думала, что буду сидеть дома только потому, что стремно выйти из квартиры. Я красивая молодая девушка и никогда еще не чувствовала себя такой беспомощной.

ххх

У меня высокооплачиваемая работа, любимый человек, с которым мы живем вместе в своем доме, родители живы-здоровы и все всегда складывается очень удачно. Но это все в будние дни. В выходные я каждый раз напиваюсь в клубах и барах до потери личности и творю неведомую х"рню с истериками, драками, тоннами алкоголя. Почти вся зарплата уходит на эти загулы, любимый человек в шоке каждый раз, но ничего поделать с собой не могу. А с понедельника все в норме опять и до пятницы. Шиза.



ххх

С начала года в моем жилом доме уже 4 покойника. В начале года под машину попала подруга моей дочери, затем в соседней квартире 18-летний парень нанес 19 ножевых ранений своей 16-летней девушке. Вскоре подруга моей дочери попала в аварию с летальным исходом, а неделю назад женщина поругалась со своей семьей, выпрыгнула из окна своей квартиры и умерла на месте.

ххх

Приснился сон недавно, как принимаю участие в тестировании разных секс-штучек. Ощущения во сне были нереальными. До сих пор не могу забыть. В жизни никогда такого не испытывала. Теперь сижу и думаю, бывает ли такое наяву…

ххх

Очень сильно раздражают шутки молодого человека, касаемо меня и моей подруги, на тему «втроём». Дружим с ней почти десять лет, дружим парами почти два года. Несмотря на его верность, длительные отношения, верность подруги молодому человеку и их предстоящую свадьбу, мне очень страшно. Ведь если что-то случится в этом духе, я потеряю сразу двух близких и любимых людей.

ххх

Работаю в травме в одной и городских больниц. 8 марта посчастливилось отдежурить сутки. Кого к нам только не привезли: переломы, теперь уже банальные, рук и ног, неудачный суицид, два тяжелых ДТП и огнестрел как в девяностые. Все происшествия с активным участием слабой половины человечества. День ВДВ просто детский утренник по сравнению с международным женским днем.

ххх

Приятно понимать, что, действительно — город есть город, когда собаку, выбежавшую на дорогу, стали звать к себе абсолютно все люди, стоявшие на остановке, в то время как у нас в селе всем было бы пофиг.

ххх

2 часа ночи. Пишу мужу задание по учёбе, пока он массирует мне пяточки. А всё потому, что ему это образование нужно, только чтобы получить диплом для того, чтобы заниматься массажем (при наличии у него высшего физкультурного образования и нескольких курсов массажа). Я знаю, что он замечательный специалист и помог многим людям справиться с их недугами. Верю, что он найдёт своё место в сфере массажа, ведь он талантлив, целеустремлён и имеет большое желание помогать людям.

ххх

Ужасно мучает совесть — я подарила мужу тот самый парфюм, которым пользовался человек, любимый мной до сих пор. Но мужа я очень люблю. Люблю, но и того, другого, любить никогда не перестану. Прошло уже очень много лет, но теперь, когда муж наносит тот самый аромат, у меня буквально сносит крышу от боли и воспоминаний. Чувствовать ЕГО запах на родном муже — пытка, мазохистское удовольствие.

ххх

Иногда, листая объявления о продаже недвижимости, жалею, что под фото нет комментариев. Мне прям свербит спросить, чем руководствовались люди, делая вместо ремонта под ключ адскую какофонию. И видно, что в доме никто не жил, то есть сделано, вероятно, на продажу. Но я не понимаю, как можно в нормальном рассудке купить такое. А у психов обычно столько миллионов-то нет.

ххх

На днях сосед по лестничной площадке убил соседку из другого подъезда. Тридцать раз всадил нож, признался. Всем подъездом думаем, что его науськала сожительница. Теперь она пытается добиться встречи с ним, чтобы отдать бумаги на подписание - его квартира уже выставлена на продажу. В квартире остались две собаки, с которыми она лишь раз в несколько дней ходит гулять, всё остальное время они одни. Я даже не знаю, кого из них больше жалко.

ххх

После года ухаживаний за лежачей свекровью и её смерти я стала какой-то "замороженной" внутри. Мне безразлично, как там мои друзья поживают и даже с родителями не тянет как раньше общаться. Я всё делаю на автопилоте: стираю, готовлю, привожу себя в порядок. Я нормально разговариваю с людьми, интересуюсь делами и даже смеюсь, но внутри даже не колышется. Полное равнодушие. Даже к моим детям. Недавно поняла, что так хорошо, когда нет переживаний. Только вот нет мечтаний, потому что всё равно. И я думаю, что смерть несёт освобождение. Поэтому не скорблю ни по кому.



ххх

Поймала себя на мысли, что ненавижу свою вагину, будто это чужая для меня часть тела. Идиотская дырка в уродливом холме, кровоточащая каждый месяц, постоянно норовящая поймать какую-нибудь инфекцию, обрастающая волосами, эстетически никакой ценности не несет, хлюпает и пукает во время секса.

ххх

Мне подруга рассказывала, что есть у них с мужем ролевая игра, где он играет маньяка, а она жертву. Все с настоящими атрибутами в виде ножей, отверток. Говорила, мол, заводит жутко её то, что страх реальный подбирает. Недавно был суд над её молодым человеком за несколько ударов, несовместимых с жизнью. В своё оправдание сказал что-то типа: "Я возбудился в момент её крика, беспомощности и страха на её лице".

ххх

Как же раздражают «подружки», которые ни дня не пробыли в нормальных отношениях. Ничего в этом не понимают, но совет «бросай своего утырка, нельзя такого терпеть» звучит с немыслимой частотой! Посмотрел не в ту сторону - бросай; выдохнул не вовремя - бросай!

ххх

Ночью в моей комнате упала люстра, но не вся, а только фарфоровый абажур от нее. Я просто не слышала, как она упала, и проснулась, видимо, только через 30 минут и только потому, что осколками начал играть кот. Я даже не сразу поняла, что это. А ведь люстра висит в 100 сантиметрах от моей кровати. Прямо над ухом. И ни один осколок не попал на меня, только кот чуть поранился.

ххх

Мечтаю работать флористом, но везде в цветочный требуется опыт. Но я не понимаю, где этот опыт взять, если без опыта брать никто не хочет. Обучать никто не хочет. Да и в нашем маленьком городе нет даже курсов флористов. Пару месяцев работала у знакомой, с тех пор и мечтаю.

ххх

Когда училась в 6 классе, умирает мой отец. Мама сильно запила (жили мы тогда в глухой деревне, где скота было полный двор). Мой старший брат (а их у меня аж четверо) не нашел ничего лучше, чем, придя из армии, запить вместе с мамой!
В итоге я, 14-летний ребенок, кормила каждый день животных, доила корову и прочее, пока они с самого утра запивали свою горькую. В очередной пьянке с воскресения на понедельник мой брат убивает маму. Девять ножевых в спину, перерезал горло и лег спать. Меня не было дома, я осталась тогда на выходные у тети.
Брат отсидел в психушке, нашел там свою суженую, вернулся с ней в родительский дом, родили двух детей. Пьянки, кидания друг на друга с ножами, топорами. Дети в детдоме. Меня забрал другой брат после смерти мамы, я закончила универ, вышла замуж, родила ребенка, готовлю документы на опекунство племянников.

ххх

Когда я была маленькой, мама застукала меня за тем, что я оторвала крылья у бабочки и прицепляла их пауку вместо оторванных мной же лап. Мама тогда сильно испугалась, а я просто с самого детства мечтаю стать нейрохирургом.

ххх

Решила сделать какао. Что-то плохо растворялось, осталось много небольших комочков на поверхности, но пофиг. То, что это дохлые жуки, я поняла, когда осознала, что какао на зубах хрустеть не должно.

ххх

У соседей по саду пропал дедушка. Искали всей округой около недели. Нашли в их же колодце. Друг семьи столкнул его туда из ревности к бабушке. Любил всю жизнь её. Убийца сам себя выдал. Всё время, что шли поиски, он просил не пить воду из колодца.

ххх

Несколько лет назад доставала мужа из петли. Тогда был трудный период в жизни, и муж, видимо, решил, что не справится со всеми проблемами. Всё это благополучно забылось, проблемы решили, попыток со стороны мужа больше не было. Но иногда, когда мы очень сильно ругаемся, и муж меня обижает, я вспоминаю тот день и думаю, что зря его вытащила из петли. Безумно пугают эти мысли.

ххх

Придумала, как отмахиваться от рекламщиков, иеговистов и не открывать им дверь. Спрашиваю "кто там", а потом говорю, что мусульманка, а так как мужа дома нет, то дверь чужим, особенно мужчине, открывать мне нельзя. Многие ведутся и уходят. А особо настойчивым добавляю, что если муж увидит перед дверью или в квартире мужчину, то подумает, что любовник, и убьёт обоих.

ххх

Поняла, что мне нравится мой друг, на вписке, когда он хватанул лишнего, ему стало плохо, и я, как истинный джентльмен, решила проводить его до дома (жил один недалеко), а в итоге осталась на ночь и легла на кровать рядом с ним, потому что он так страшно хрипел, и я боялась, что он захлебнется в собственной блевотине. Просыпалась каждые полчаса, прислушиваясь к его дыханию. Мне было совсем не противно. И появилось желание заботиться и быть рядом всегда :)

ххх

Подо мной в квартире живёт старушка. На улице с соседями она слаще мёда. В целом адекватный человек, как я думала. Однажды поздно вечером звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит эта соседка, а в руке нож. Не открыла, типа дома меня нет. С тех пор периодически приходит и всегда с этим, мать его, ножом. Думаю съехать нафиг с этой квартиры.

ххх

Моя соседка сдаёт квартиру. Поселились очередные квартиранты. Неделю назад появляется муж соседки с незнакомой женщиной. Я думала, очередная квартирантка, а он, оказывается, с ней встречается в этой квартире и берёт плату с жильцов поменьше, лишь бы жене не рассказывали. Я случайно увидела. Вот теперь думаю, говорить соседке или нет.

ххх

Мне было лет десять. Помню, почувствовала запах гари. Открываю дверь, а там плохо видно, дым. Но кто-то мне в школе говорил, что в такой ситуации нужно хватать ценное и бежать, пока ещё не загорелось. В итоге пожар был. Перепуганная мама, рванув с работы, увидела, что я взяла самое ценное: сибирский кот в одной руке, пекинес в другой. Горела мусорка, никто не пострадал)

ххх

Наша собака стала очень плохо видеть. Диван, который стоял всегда возле стенки, и на который она постоянно запрыгивала, мы решили передвинуть. И эта дурочка со всего маху прыгает на невидимый диван, въезжая своей моськой в стену. Я из-за всех сил пыталась сдерживать смех, потому что мне перед ней было очень стыдно :)

ххх

Часто слышу, что люди жалуются на целующиеся пары в общественных местах. А мне нравится на них смотреть, им сейчас хорошо. И пусть там парень хоть в глотку ей залезет, я продолжу считать это милым, потому что любовь — это прекрасно.

ххх

Мой бывший был таким чистоплюем и «заботился» о моей репутации перед его мамашей, что после очередной потрахушки мы собирали мои волосы по его дивану и квартире с тазиком воды (чтобы руками смести в катышки) и пылесосом. Не то, чтоб я сильно линяю, но мать его была ещё та ведьма.

ххх

У моего мужа отличное чувство юмора, харизма так и прет. Он очень веселый, общительный. Когда встречались, было очень интересно вместе, он всегда мог поддержать. Но спустя 2 года брака я заметила, что он шутит и веселится только в кругу друзей или родственников. Когда мы с ним вдвоем, он молчит, ни о каком общении нет и речи. Я не пилила его никогда, не истеричка. Старалась работать над отношениями. Все попусту. Обидно, что ему весело и интересно не со мной. И ничего не могу сделать.

ххх

У нас на работе есть парень один. Просто Аполлон, Бог. Слюнки текут, когда вижу его. И как жаль, что у всех таких красавцев либо тараканы огромные в голове, либо проблемы в постели. Или мне только такие попадаются. Не хочется даже ничего начинать, вдруг опять расстройство. Лучше просто полюбуюсь)

ххх

Мой муж - андролог, часто любил повторять, что мужчины его профессии самые верные, мол, такого насмотрелся на работе, что на других и не встанет. А потом я узнала, что он передавал данные здоровых симпатичных клиентов своей коллеге гинекологу (36 лет, в разводе) в обмен на таких же девушек, с некоторыми из которых ему потом удавалось переспать. Узнала, когда она мне всё и рассказала после того, как он ей по ошибке (то ли диагноз неверно поставил, то ли с фамилией ошибся) подсунул больного мужика. Подала на развод.

ххх

Ужасно завидую людям творческих профессий. Как же здорово, когда ты можешь делать то, что любишь больше всего на свете, и получать за это деньги! Я же не умею ни петь, ни рисовать, не обладаю писательским талантом, не танцую, не вышиваю. Поэтому я обречена на скучную неинтересную работу. Я не кассир и не охранник, у меня два красных диплома, но я так и не нашла себя, и в итоге оказалась на госслужбе. И как же тошно быть винтиком бюрократической машины! Просто выть хочется.

ххх
+34
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex