Короткие истории из жизни

14 934 1 mam

У моей подруги (20 лет) в детстве было низкое зрение, была почти слепой. Сейчас, после операции, видит хорошо. Решила познакомить с моим новым молодым человеком. Услышав его голос, она побледнела и чуть не упала в обморок. Сказала, что чувствует себя плохо и ушла. А потом пришла ко мне пьяная и рассказал, что ее в 15 лет изнасиловали вечером в подворотне, она его не видела, но запомнила голос. И голос моего молодого человека один в один с голосом ее насильника. Интуитивно я ей поверила и рассталась с ним. Недавно его посадили за изнасилование.

ххх


Старость — не радость! Пыталась использовать вибратор по назначению, но посреди процесса такой жуткой судорогой свело икру, что пришлось массировать ее вибратором. Помогло.

ххх

В поездках бывает так, что необходимо взять определённый перечень вещей. И их количество пропорционально равно тому, на какое количество дней и куда еду. Порой не всегда удаётся набрать с собой то, что может действительно пригодиться (в связи с изменениями погоды, ситуаций и прочее), и как же, чёрт возьми, я мечтаю о сумке Гермионы Грейнджер, в которую можно запихнуть всё!

ххх

Не люблю костюмы в сексе, но мой мужчина от ролевух просто на седьмом небе. Не нравится, так как я не артистичный человек, для меня входить в роль и импровизировать тяжело, а в сексе получаю удовольствие, когда расслабляюсь, а не напрягаюсь. При этом я раскована в постели, люблю эксперименты, но все эти костюмированные танцы с бубном отбивают все желание. Почему нельзя, например, просто наброситься и жёстко, страстно трахнуть((

ххх

Я дерматолог. И худшая моя страсть — давить прыщи на себе. Пациентам я даю советы об уходе за кожей, и они ими пользуются, а я, хоть и знаю, что давить их не стоит, продолжаю нарочно запускать свою кожу до ненормально ужасного состояния. Иногда специально мажу плечи и лицо свиным жиром или просто маслом, чтоб образовались гнойники и угри. Вот так бывают сапожники без сапог, жирные диетологи и прыщавые дерматологи.

ххх

Недавно приходит сообщение от лучшей подруги: "А погнали в лесопарк ловить тритонов?". И ведь погнали! Как придурошные прыгали по канавам, тыкали длинными палками в ил, лазали по деревьям, кидались чагами и шишками, искали под камнями жужелиц, смеялись на всю лесозону и ловили на себе охреневшие взгляды прохожих.
В следующем году нам будет по 30 лет. В этом - 20 лет нашей дружбе.

ххх

Сокровенная несбыточная мечта: чтобы Да Винчи и Жюль Верн попали в 21 век и увидели всё, о чём мечтали. Часто представляю, как они своими глазами всё это необъятное чудо воспримут, что почувствуют. Наверное, это была бы смерть от счастья.

ххх

В детстве гостила у бабки в деревне. Фантазия была богатая - захотела я себе собственный сад со стрекозами. Наловила, привязала шелковые нити к хвосту, другим концом - к забору. Довольная, ушла на речку. Возвращаюсь, а там одни стрекозьи попки на ниточках висят. Вот, думаю, самоубийцы!
Раза три я ловила стрекоз и каждый раз - одни стрекозьи попки. Тогда я спряталась и увидела, что в сад приходят индюки: пришли, поели стрекоз и ушли. Мой фантастический сад превратился в халявную столовку. Больше я так не играла.

ххх

У меня странная генетика, я не похожа ни на маму, ни на на папу; но я просто копия одной из теть, причем это дальний родственник. От мамы у меня только рыжие волосы и ямочки на щеках. Я похожа на эту тетю больше, чем ее дети! Мама отмечает, что чем больше я взрослела, тем больше становилась на нее похожей. Шутки генетики, не иначе.

ххх

Для меня воспоминания детства как вспышки. Помню, был у нас дом с печным отоплением. Зима, натоплена печь, и в зале висит только что выстиранное белье. И воспоминания о смеси этих запахов уносит меня далеко-далеко в детство. Такое счастливое и неповторимое. Жаль, что этот запах я больше не почувствую. Остались одни воспоминания...

ххх

Сижу на работе, звонит соседка: "Сейчас пришёл твой муж домой с какой-то женщиной’’. Я отпросилась на час с работы, приезжаю, а они сидят на кухне, обсуждают проект дома. Он у меня занимается строительством частных домов. Мужу сказала, что забыла ключи с работы. Такие у меня бдительные соседи, оказывается.



ххх

Кто-то после 50 считает себя старухой, а кто-то начинает новую жизнь. Моя свекровь в 57 лет круто изменила свою жизнь. Вышла замуж за иностранца, который младше ее на 17 лет, ушла с работы, продала свою квартиру, взяла свою собаку и переехала жить в его страну. Круглый год свежие овощи и фрукты, море в трёх минутах ходьбы и муж, для которого она — всё.

ххх

Муж в сексе стал лентяем и эгоистом. Ни ласки, ни прелюдий. Смазки нафигачит на письку и вперёд. Естественно, я никакого удовольствия не испытываю, на что он говорит: "Ты не успела, да? Жаль". И я решила его проучить. Надела лучшее белье, завела по полной программе, села сверху, пару минут поскакала на его члене и слезла со словами: "Ты не успел, да? Жаль!" С тех пор как шелковый в постели, я довольна.

ххх

Когда я был мелким, часто сталкивался с дежавю и из-за этого думал, что, когда люди умирают, заново рождаются тем же человеком, проживают ту же самую жизнь, те же моменты и ошибки снова и снова. И так до бесконечности.

ххх

Иногда очень устаю на работе, и, чтобы «дожить» до вечера, представляю, как приду домой и залезу в душ в одежде. Прямо в той, в которой ходила весь день. Не знаю почему, но кайф ловлю невероятный. Ещё и одежду намыливаю сверху, а когда прилипнет, и с неё стекает мыло, я снимаю ее. И это отдельный кайф! Личное маленькое сумасшествие.

ххх

Мой отец - патологический врун. Очень любит рассказывать людям, что он ВДВшник, прошёл Афган или Сирию. Каждый раз по-разному. Как в него стреляли. И при этом всегда смотрит на меня, чтобы я его поддержал в его словах, хотя я знаю, что это враньё. Очень неловко перед людьми и стыдно, что приходится врать им, поддерживая его. Думаю, что когда-нибудь сорвусь и расскажу всем правду.

ххх

Мой парень называет меня нимфоманкой и говорит, что мне от него нужен только секс. У самого то голова болит, то настроения нет, то он только поел, то ещё 100 причин. А я не понимаю: ну разве это так плохо, хотеть своего парня?..

ххх

Порой по утрам так хочется спать, что, когда прихожу на работу, просто не могу удержаться, иду в туалет, закрываюсь и, сидя, досыпаю ещё 10-15 минут. Иногда помогает.

ххх

Работаю продавцом. К нам всегда приходила одна женщина, мы её запомнили, так как знаем в лицо всех постоянных клиентов. Долго её не было, мы и не знали, что думать. Тут недавно заходит, стала какая-то другая, всё осматривает, бурчит себе под нос. Оказывается, попала в психушку, поехала крыша, но мозг помнит, что ходила сюда, только не помнит зачем…

ххх

Мой муж работает в солидной фирме, живём совсем небедно. Но этот человек каждый раз, когда идёт за покупками в магазин, обязательно ворует пачку жвачки. И так каждый раз на протяжении всего времени, что я его знаю. Взрослый мужик, а страдает откровенной х"рнёй.

ххх

У нас на работе, когда приходит новый сотрудник, кадровик всем рассылает письмо с контактами и фоткой этого человека. Может сфоткать она, а можно ей выслать свою фотку. Конечно, почти все выбирают второй вариант, чтобы дать фото поудачнее. Всех переплюнула одна мадам. На фото она была тростиночка, а в реале бомбовоз. Позже она призналась, что это фото 3-летней давности, на котором она весила на 30 кг меньше.

ххх

Как-то понадобились мне кисти для ремонта, мама предложила взять у неё на антресолях в ванной. Забежала на обеде, дома никого, тороплюсь. Все антресоли обшарила — не нашла. Времени нет, бросила поиски и в прихожую, одеваться. Вдруг грохот. Заскакиваю обратно - под антресолями на полу лежит пакет с кистями. Просто обалдела. Сказала в воздух "Спасибо", подхватила кисти и бегом на работу...



ххх

Я совершенно не умею определять возраст людей. Могу ошибиться на пару десятков лет. И это всегда доставляет мне кучу проблем, когда какая-нибудь женщина, надеясь получить комплимент, спрашивает, на какой возраст она выглядит. А я хз, сорок ей лет или шестьдесят :(

ххх

У меня есть два странных фетиша в отношении мужчин - математика и леворукость. Если парень начнёт затирать мне про интегралы, попутно делая что-то левой рукой, я могу случайно наброситься на него - слишком сексуально. Эх, где ты, мой левша-ботан...

ххх

Мало кто мне верит, но уже давно не подхожу к окнам ночью. Началось все месяца 2 назад. Я сидел за пк и оформлял курсовую, был готов идти спать, как в окно кто-то постучался. Вроде ничего удивительного, вот только живу я на 8 этаже общаги. Странно, но я решил, что это птички в окно стучатся. На следующую ночь это опять повторилось, стучали немного тише и дольше, вот только я уже ночевал дома, за 300 км от моей общаги. 2 месяца это уже продолжается, а я так и не рискнул посмотреть в окно...

ххх

Я некрасивая. Честно говоря, даже страшная. Не жадная, не завистливая, не подлая. Не хожу с грустным "балом. Просто не удалась лицом, нет груди, широченные мужские плечи. Крашусь, одеваюсь не как попало.
Ещё ни разу никто не звал меня на свидание. Есть друзья, но и только. Если мне кто-то нравится, я не жду, а сама предлагаю куда-то сходить. Никто никогда не соглашается. Хочется плакать от безысходности. Почему кто-то взмахнёт ресницами - и ему всё, а мне, даже с усилиями, - ничего…

ххх

Бывший, находясь в армии, работал у капитана, имел смартфон в постоянном доступе, посещал занятия йогой, сменил прическу. Часто доставал меня звонками с рыданиями, начал слушать Билана, Лолиту и Киркорова и разучивал их песни с ротой. Наконец стал «сильным и независимым».

ххх

Нашла ин-фу на сайте НАСА, что можно отправить свое имя (на чипе) на Марс. Просто заходишь и записываешься. Хоть имя мое туда слетает.

ххх

Всю жизнь любила заглядывать в чужие окна. Интересно наблюдать за жизнью незнакомых людей. Что делают, как расставлена мебель, в чем одеты. И всегда была мечта купить бинокль, чтобы не делать это так явно. И наконец-то муж мне его подарил! Без повода, просто так. Какой же это кайф, сидеть вечером дома и видеть все, никуда не выходя! Я счастлива! А поделиться не с кем. Не поймут.

ххх

Когда начинали общаться с бывшим, он, не переставая, говорил о том, что не приемлет нечистоплотных девушек. И если у неё даже просто мокрые подмышки - общаться он с ней не будет. Когда встали встречаться, поняла, что от него постоянно воняет потом. Мылся он редко, трусы менял раз в неделю. Дезодоранта у него я не видела ни разу. Когда я спросила, почему, - он переспросил: "Это такие пшикалки? Видел пару раз у знакомого".

ххх

Я девушка, и меня жутко возбуждает вид аккуратных бритых женских кисок. Регулярно дрочу на такие фото и видео. А ещё меня возбуждает порно с милыми транссексуалами-блондинками, которые, мило улыбаясь, надрачивают на камеру. Это мой секрет, о котором я никому не рассказывала. Боюсь, подруга не поймёт, а у парня это вызовет отвращение.

ххх

Каждый раз, когда я слышу, что кто-то чихает, вслух говорю: «Будьте здоровы». Довольно громко. Но это просто рефлекс. Причём, неважно, это знакомый мне человек или просто кто-то на улице/в магазине/на работе. И реакция ответная странная у людей: кто-то улыбается и благодарит, кто-то делает вид, что ничего не услышал, кто-то шарахается. А однажды, когда чихнул мужчина в очереди, и я на автомате сказала: «Будьте здоровы», — его жена стала орать, чтобы я отстала от ее мужа.

ххх

Две подруги, одна за другой, сообщают мне, что меня разыскивает мужчина через соцсети. Пишет им, что много лет ищет меня, называет мои имя, фамилию. Называет себя, сообщает свое место жительства. Моих фоток нет в сети, может, поэтому мне не писал. Да, помню такого. Был... лет 30-35 назад. Сейчас получается, что он в другом государстве живёт, пусть и у моря. Да и мне уже седьмой десяток. И чего мне теперь делать с этой информацией? Смешно, да и только.

ххх

В детстве бабушка и дедушка 10 лет подряд возили меня на море. Брали комнату в аренду на целый месяц и отдыхали. Мы ходили на пляж два раза - утром и вечером. И мне так это осточертело, что я периодически начала улынивать от похода на пляж: говорила, что болит голова, живот, зубы. И они уходили без меня, а я тупо лежала дома перед телевизором. Сейчас я студентка, денег мало, езжу на море очень редко, но так его люблю, что перед уездом стою на берегу и рыдаю. И всегда думаю: «Ну не дура ли я?»

ххх

Семнадцатилетний сын получил награду за свои стихи, опубликованные в интернете. Памятный знак, изготовление которого ещё нужно заказать, отвалив пять косарей, а потом приехать в Москву на его торжественное вручение. Папа, который сроду не интересовался его творчеством, поедет с ним на вручение. А я, которая учила стихи с сыном с детства, не пропустила ни одного его опубликованного стихотворения, прививала любовь к литературе вообще и стихам в частности, пашу на работе с утра до ночи. Обидно.

ххх

Есть талантливая в своей области коллега, которой предложили работу в похожем функционале, но с зарплатой выше в полтора раза, чем в нашей компании. Она никому не говорила, мне проболталась случайно в разговоре о том, что муж ни в чем ее не поддерживает. Сказала ей идти туда, не упускать возможность. И вот коллега написала заявление, честно рассказала начальнику как что, и теперь все коллеги считают, что я глубоко неправа, поддерживая ее. Но самый сок: мне позвонил ее муж и сказал, что я тварь.

ххх

Жду, когда уволюсь с должности журналиста, перейду куда-нибудь в другое место, не связанное с новостной повесткой и качеством "лица издания", и смогу комментировать записи в социальных сетях. Ух, сколько бы идиотов я обложила х"ями! А пока нельзя. Статус не позволяет.

ххх

Шёл домой поздно вечером изрядно выпивший с борсеткой в правой руке (90-е). В борсетке лежал заряженный пистолет (работал в органах). Сзади напали двое парней, один пытался отобрать борсетку, второй заламывал мне левую руку. Я инструктор по рукопашному бою: проломил левой рукой обоим черепа, при этом сломал себе руку. Попали в одну больницу, нападавшим было по 18 лет, мне 30. Друг друга узнали, но промолчали, заяву никто не писал. В истории болезни у всех - напали неизвестные.

ххх

Мой бывший молодой человек повесился предположительно из-за несчастной любви. Чувствую себя виноватой, хотя мы не общались больше года. Недавно приехала в город, где он жил, и понимаю, что не могу тут находиться. Всё напоминает о нём: около этой лавочки он признался мне в любви, а здесь мы впервые поцеловались. Так хочется повернуть время вспять, спасти его, но, увы, это невозможно.

ххх

Была у меня подруга, которая воровала мои хобби. Что бы я ни начинала делать, от бокса до рисования песком, девушка повторяла, а ещё иногда театрально говорила, как у нас мысли и желания похожи. Узнавала, чем я занимаюсь, у общих знакомых, постоянно сравнивала наши успехи, хвасталась, что у неё выходит лучше. В какой-то момент меня это достало, и я соврала, что коллекционирую фото пней. Немедленно получила ответ: «Быть не может, и я хотела!» Ходит и фоткает пни теперь, а я живу спокойно.

ххх

Бывшая коллега - жуткая болтушка. Любимая тема для монолога - «страшненький муж». Могла часами говорить, какой он «уродик лопоухенький» и «задохличек сутуленький» и прибавлять: «И чего я с ним живу?» Не умолкала даже после просьб, так что в день увольнения я наконец-то сказала: «Так ты сама жирненькая коровушка с мозгом, как у гусенички, чего удивляешься?» И быстро-быстро ушла, потому что собачиться нормально не умею, а высказаться страшно хотелось.

ххх

Мать вышла замуж девственницей и люто придерживалась пуританских взглядов. Брат имел всех, кого мог, лет с 13, смазливая внешность тому способствовала. Одна говорила, что секс — это ужас, боль, страх и "крест", который женщина должна терпеливо нести. Другой рассказывал, как замечательно трахаться, и это лучшее, что может быть в жизни.
Рада, что удалось найти золотую середину. Жаль, что не сразу... Совсем не сразу)

ххх

Ненавижу атмосферу, царящую на праздниках в нашей семье. День рождения отца: приехали мы с сестрой с мужьями, итого было 6 человек, включая родителей. На это количество людей по маминому указанию накрыли огромный стол (чего стоят только два торта). С 7 утра и до 7 вечера мы готовили, как проклятые, в итоге все наелись одним шашлыком, и хотелось только одного - скорее лечь. Никакого веселья, лишь бесконечные мамины: "Ешьте, для кого готовилось?" Завидую семьям, которые просто развлекаются без культа еды.

ххх
+47
Комментарии: 1
  1. Uhtobin459850
    Uhtobin459850 4 июня 2019 23:37 0
    "2 месяца это уже продолжается, а я так и не рискнул посмотреть в окно..."
    Да на хUю бы я видел такую жизнь!
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!

похожие посты

Случайное знакомство

В течение четырех лет, мне с периодичностью раз в 4-6 месяцев иногда раз в год звонит один и тот же мужик и просит Лейсан к телефону. Каждый раз по голосу

Случайное знакомство

Голос среди ночи

Сегодня ночью. Прямо со мной. Сплю. Видимо, переворачилался с боку на бок. - Привет, я Алиса. Бодрдый, милый, молодой женский голос. От этих слов я и

Голос среди ночи

Фельдшер назвал бабушку е@анутой...

Мне 6 лет было, мама на сутках, дома бабушка. Я весь день промоталась на улице, а к вечеру заболел живот, пошла домой. Пришла, полежала, живот болит все

Фельдшер назвал бабушку е@анутой...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex