Короткие истории из жизни

13 488 3 mam

Летом делаю для мужа вкусные и полезные сухарики к пиву без всяких химических добавок и консервантов. Чёрный хлеб режу на мелкие кубики и складываю в бюстгальтер под грудь, благо 4 размер позволяет. И иду в огород или занимаюсь домашней работой, обильно потею, хлеб просаливается потом, подсушиваю в духовке и готово.

ххх

Вызвал начальник по рабочему моменту, общаемся с ним отлично. Обсудили рабочую ситуацию и, как обычно полагается, свели всю беседу на хорошие темы, он что-то пошутил, а я начала смеяться, и тут у меня вылетает из носа смачная зеленая сопля прямо на стол ему, около которого я стояла. Я постаралась рукой ее убрать незаметно, но, кажется, она еще больше развезлась по столу. Он сделал вид, что не заметил. А я больше не хочу попадаться на глаза.

ххх

Держу скотину, продукты потребляю сам, излишки продаю постоянным покупателям. Когда об этом узнают левые люди, начинают восхищаться, какой я молодец, что в магазинах нет ничего натурального, и они готовы покупать у меня молоко, мясо, яйцо. Но только узнают цену, так пучат глаза «а что так дорого? В магазине это стоит дешевле». Начинаю перечислять, сколько нужно потратить на содержание и сил, и времени, и денег. То есть им свои деньги жалко, а мне свои недополученные за свою работу нет.

ххх

Году так в 93 мне было пять лет. Мы с мамой пошли на рынок и зачем-то остановились возле лотка с фруктами. Мимо шла старушка очень старая и тут она возле нас встала на четвереньки, залезла под прилавок и достала оттуда (с пола) маленькое яблочко, на что продавщица говорит ей: "Ну че там нашла?" Бабуля: "Да вот, яблочко". На что тётка выдаёт: "Давай сюда!" На оправдания старушки про размеры фрукта тётка заявила: "Вот-вот, маленькое, давай-давай". Я мужчина, мне уже 30, а я до сих пор помню этот случай и диву даюсь.

ххх

Очень давно пообещала своему парню, ныне бывшему, что водку буду пить только на его похоронах. Уже скоро 10 лет пройдет с расставания, а я до сих пор её не пью в чистом виде, почему-то побаиваюсь... Иногда проверяю его страничку в ВК, чтобы убедиться, что жив.

ххх

Я наполовину татарка, наполовину белоруска. Когда я приезжаю к татарским бабушке с дедушкой, бабушка всегда спрашивает: «Надеюсь, ты там (в Беларуси) свинину не ешь?» Я, конечно, говорю, что нет. А в белорусской деревне другие бабушка с дедушкой спрашивают: «Ты там конину у них не ешь? Не ешь, как это можно - есть коней?» И я тоже возмущаюсь вместе с ними этой дикости. Мой секрет в том, что я ем все. Сыровяленая конина от одной бабушки и свиные котлетки от другой - мои любимые блюда.

ххх

Уже год в мессенджере переписываюсь с каким-то мужчиной. Мы, очевидно, знакомы, он поздравляет с каждым праздником, в том числе с днем рождения, спрашивает постоянно как дела, про работу, про детей, пишет, как будто знакомы много лет и хорошо общались, называет по имени. Но моя привычка не записывать номера подвела меня: понятия не имею, кто это. Как-то сразу не спросила, теперь неловко, подвести к общей теме не могу, не понимаю, за какие ниточки дернуть, чтобы понять, что это за чувак.

ххх

Я кинестетик. Если человек мне приятен (или ему плохо), обязательно обниму, дотронусь, возьму за руку. Как же меня достали те, кто говорит: "Ты по пустякам расходует своё тепло на чужих людей", "Выйдешь замуж — ничего не останется". Останется! От большой любви желание обнимать, ласкать и трогать только увеличивается. Мне повезло, потому что и муж, и сын — кинестетики. Наслаждаемся всей семьёй близким контактом. И холодных свекров приучила к обнимашкам. Видно, что непривычно, но и нравится тоже.

ххх

У меня некрасивые пальцы и короткие широкие ногтевые пластины. Сами ногти мягкие, отрастить невозможно, чуть отрастают и начинают загибаться. Мой маникюр - это состричь всё под корень, убрать кутикулу и максимум - нанести бесцветное укрепляющее покрытие. Стараюсь не комплексовать по этому поводу, но иногда завидую девушкам с длинными тонкими пальцами, которые могут себе позволить французский маникюр, яркие или хотя бы цветные лаки для ногтей.

ххх

Родился я в Узбекистане и немного понимаю язык. На Черкизовском рынке понравилась кожаная куртка. Подошёл и спросил:
— Сколько стоит?
— Семнадцать, — ответил продавец.
Я, не задумываясь, отвернулся и пошёл, как вдруг начались торги. Долго он мне предлагал купить её. Я сказал, что дорого. И продавец с другом обсуждают на своем языке: "Уступи ему, ты же брал её за две". Я разворачиваюсь и в глаза говорю: "Купил за две, а продаёшь за семнадцать". Продавец в шоке:
— Откуда ты знаешь?
— Меня не обманешь, читаю мысли.

ххх

Поздно вечером в выходной звонит телефон, а там мужчина: «Привет, Марин. Я так скучаю. Марин, почему не звонишь? Давай встретимся?»
Я Марина, но номера этого не знаю и человека тоже. Рядом сидел муж, и его так сорвало! Подумал, что изменяю. Ушёл и не ночевал со мной. Через пару дней вернулся, сказал, что пробил номер, встретился с этим «любовником», узнал его адрес, место работы, машину. Муж выяснил, что я ему не изменяла, этот парень просто так прикалывался, и я не первая, кому так звонят.

ххх



У моей сестры кошка породы сфинкс. Это голое горячее создание с длинным крысиным хвостом. Однажды, когда мы приехали на дачу, я забыла, что ее кошка там с нашей мамой. Вечером, ложась спать, я потушила свет и забралась под одеяло. Мой крик, наверное, слышали в соседней деревне. Когда кошка, сидевшая под моим одеялом, коснулась хвостом моей ноги, я решила, что это крыса)))

ххх

Мне часто снятся умершие родственники. Даже те, кто покинул этот мир ещё задолго до моего рождения. Самое интересное, что я могу с ними общаться, они меня могут о чем-то попросить. Так, например, мне недавно приснился мой покойный дедушка и попросил его "найти". Я его никогда не видела даже на фото, но во сне поняла, что точно это он. Маме утром описала его внешность, она подтвердила, что это мой дед.

ххх

Первый секс был в 15 лет. Спустя двенадцать лет встретила второго парня, с которым в сексе отлично. Думала, что любовь, но нет, просто я обожаю крошечные члены. И не больно, и в любой позе возможно, и нет зажатости и страха, что поранят изнутри. Всё остальное время везло на шланги. Для меня парни с маленькими членами лучшие!

ххх

Подруга отмечала день рождения на природе и поставила условие гостям: без животных (так как они носятся, мешают, бегают, теряются и прочее). Другой подруге не с кем было оставить собаку на целый день, и она не приехала на праздник. Именинница обиделась.
До сих пор не понимаю, кто из них прав.

ххх

За"балась! Переехала в город мечты на работу мечты, а по итогу у меня то отит, то тремор, то температура, то молочница, то воспаление, то высыпания, то ещё х"р знает какое дерьмо. А ведь я тут всего три недели.

ххх

Работала барменом. Прихожу на работу, не успеваю раздеться, как подходят ко мне охранник со своей девушкой за чаем. Налила без вопросов. Когда пошла в чайник воды набирать, увидела на дне чайника утонувшую мышку. Им так и не рассказала.

ххх

Мой отец постоянно раскидывает свои вещи по разным местам и постоянно их ищет. Ну, как ищет, орет на весь дом: "Давайте найдем мои пассатижи/штаны/очки/зеленую финтифлюшку и прочее". Мы с мамой должны в этот момент сорваться и быстро искать. А сам он в это время просто ходит из угла в угол и делает вид, что ищет. Так проходило все детство. Как хорошо, что я выросла и съехала...

ххх

Я лесбиянка. Однажды пригласила девушку к себе на ночь, дело перешло к поцелуям, и мы пошли ближе к кровати. Кровать стояла возле окна. На следующий день мне в дверь стучится мужчина 50 лет. Когда я открыла, на меня посыпались возмущения по типу: "Я сдам тебя и твою подружку в полицию, уезжайте, сраные лесбухи". Оказалось, он живёт напротив и около месяца подглядывает в моё окно с помощью бинокля.



ххх

Недавно знакомый сказал, что женщины моей семьи спасли ему жизнь два раза: в первый раз это была моя бабушка, которая принимала очень тяжёлые роды у его матери. Во второй раз — я, когда на вписке не дала ему захлебнуться рвотой, отдала ему своё лекарство, после того как у него начался приступ (у нас обоих одно и то же заболевание), и ухаживала за ним всю ночь до тех пор, пока ему не стало лучше.

ххх

Ненавижу, когда протирают стол вонючей тряпкой! Сидишь ты в гостях, и тут хозяйка решает протереть стол тряпочкой, которая немного залежалась, и ты уже ничего не чувствуешь, кроме этого ужасного запаха. Либо в кафе официант протер стол, и ты весь вечер ощущаешь эту вонь, перебивающую даже вкус еды. И почему-то другие люди не чувствуют этого! Иногда хочется обладать менее чувствительным обонянием, чтобы не раздражали такие мелочи.

ххх

Когда мне было шесть лет, ко мне на улице подошла заплаканная женщина и сказала, чтобы я никогда не приближалась к машинам с тонированными окнами. Что произошло у неё — оставалось только догадываться, но я прислушалась и обходила их всё детство стороной.

ххх

Пару лет назад я чуть не утонула в Оби. Течение уносило меня всё дальше и дальше, я пыталась бороться с потоком воды. Казалось, что уже всё, конец. Небо, помню, такое красивое было, рассвет... Когда ноги начало сводить, и я захлёбывалась водой, в голове возникло возмущение: «Я ещё замуж не вышла!» Столько сил появилось, я остервенело рвалась к берегу, а, поборов течение, обессилила, дальше вытащили друзья. А замуж ведь никогда и не хотела))

ххх

Периодически, когда очередные отношения не складываются, сижу в Тиндере. Бывают там и хорошие парни, но м"даков тоже много. Но в последнее время меня не покидает ощущение, что, может быть, я свайпаю влево парня, который должен быть моей "второй половинкой", только из-за того, что фото неудачное или человек на фото не очень, а в жизни мне бы очень понравился.

ххх

Безумно раздражает, когда знакомые/родственники просят разбудить, а сами при этом как будто вставать и не собираются! Бегаешь к ним постоянно, расталкиваешь, переживаешь, а они бурчат: «Сейчас, ну ещё чуть-чуть», — и дальше спят. А когда психуешь и забиваешь, ещё и обижаются: «Ну и что, что ты 100500 раз будила! Можно было ещё столько же постараться — мы же просили!» БЕСИТ! Нечего свою лень на меня перекидывать!

ххх

Жена моего друга всегда шлет мне свои фото из примерочной, если её мужу не нравится вещь. Мне ничего не остаётся, как поддерживать ее выбор, даже если она похожа на чучело. А в благодарность она ищет в магазине самое коротенькое обтягивающее платье или шортики, примеряет и шлёт мне, зная, что я не проболтаюсь. У меня ее фотографий на их развод хватит, даже еще и останется.

ххх

Очень люблю, когда звонит свекровь, а мы с мужем в это время трахаемся. Приходится сдерживаться, молчать, сопеть, а муж продолжает с ней разговаривать: "Да, мама, хорошо, мама". Ощущение, что нам снова по 17 лет, и мы прячемся от родителей. Недавно отпраздновали серебряную свадьбу.

ххх

У меня была очень маленькая грудь и невыраженная талия, многие мои друзья и знакомые посмеивались над моей мальчишеской фигурой. Беззлобно, но это порождало во мне комплексы. Я накопила денег на пластику и коррекцию, в итоге у меня уверенная "троечка" и талия. Теперь друзья и знакомые считают меня идиоткой, мол, зачем я решилась на это, всё и так было нормально. А зачем тогда издевались? Ненавижу их!

ххх

В детстве мне иногда хотелось, чтобы мама прочла мой личный дневник, потому что разговаривать я боялась. Иронично, но уважение личного пространства было единственной её хорошей чертой.

ххх

Бесит, что каждый год с началом лета все становятся жалобщиками — на компании во дворе, на шумные машины, на то, как с утра траву косят под окнами, и что солнце с утра прям в глаза, темнеет поздно. Каждому я говорю, что беруши и маска для сна стоят копейки, но все равно люди продолжают мучиться от недосыпа и стонать.

ххх

Перестала опаздывать на работу. А все потому, что в один из прекрасных дней я летела (по-другому не скажешь) к офису, в самом прямом смысле наступила на котёнка. Мертвого. Разложившегося пару дней назад. Поскользнулась и упала, тут же меня и вырвало. До сих пор в памяти хруст костей, гнилостный запах, скользко. Босоножки на выброс, тошнит уже недели две. Больше глухими дворами не хожу.

ххх

Моя собака обманула мироздание. У буддистов есть поверье, что души алкоголиков превращаются в собак в следующей жизни. Так вот моя собака пьёт алкоголь, пиво, но только очень хорошее (бельгийское, французское), пьёт с удовольствием и жаждой; заесть санкционными сырами с плесенью — запросто! Круассаны на завтрак — естественно. Бельгиец-алкаш, одним словом.

ххх

Стыдно за один поступок в своей жизни. Когда нам было лет по 12 и мы ошивались во дворах после школы, то любили спуститься на остановку и клянчить мелочь у прохожих, хоть и все дети были из обеспеченных семей. За час набирали приличную сумму, особенно у сердобольных бабушек.

ххх

К нам на работу пришёл молодой парень. Брюнет, кареглазый, манера общения просто вау! Но я уже три года в браке. И вот снится мне сон, как мы лежим у меня на кровати, и он начинает приставать. И я возбуждена, но тут у меня резко пропадает какая-либо симпатия к нему. Он встаёт и говорит: "Верная, значит". Посмотрел так обидчиво и пропал. И в реальной жизни влечение к нему моментально прошло.

ххх

Лет 12-13 мне было. Я пукнула бесшумно, а подруга, которая рядом стояла, сказала: "Ммм, что-то вдруг орехами так вкусно запахло, не чувствуешь?" Я ответила, что нет.
С тех пор я никогда не говорю о запахах на людях, если вдруг неожиданно появляется новый, даже если вкусный. Вдруг опять пердёж...

ххх

Считаю неправильной традицию проставляться на работе в честь своего дня рождения. Логично, что главный на празднике — именинник, и что стараться должны для него. А получается, что я принес несколько сетов суши, торт, следил, чтобы всем было весело и хорошо. А взамен получил от всех коллег ежедневник и конфеты.

ххх

Окна моей квартиры выходят на дорогу. И время от времени именно перед моими окнами происходят разные неприятные дорожные ситуации: автобусы глохнут или буксуют, у грузовика, перевозившего щебень, отказали тормоза, он покатился назад и ушел под откос. Перед моими окнами залетел под камаз и разбился насмерть мотоциклист. Не счесть мелких аварий. Какой-то ночью загорелся огромный грузовик. Мне начинает казаться, что это заколдованный участок дороги...

ххх

Когда устроилась на новую работу, обратила внимание, что с одной девушкой никто не общается. Мне ее стало жаль, решила с ней подружиться. Первые несколько дней все шло хорошо. Но потом она решила, что я ее лучшая подруга. Стала беспрерывно слать мне смс после работы с таким содержанием, типа "я зашла в магазин, надо купить еды", "сижу, смотрю кино" или "что-то я засыпаю". И таких смс могло быть до 40 за день. И она жутко обижалась, когда я на них не отвечала. Хватило меня на три недели такой дружбы.

ххх

Если восемь лет новая жена отца шла на уступки, то сейчас меня в открытую в разговоре посылают на все четыре стороны. У отца телефона нет, общаюсь только с ней. Возможности приехать нет, а она этому только и рада. Полгода общалась только с ней, и ни разу трубку не дали папе. Вечно врет ему, что я не звоню. Он узнал об этой ситуации благодаря моей сводной сестре и разругался с женой-стервой. Мечтаю, как приеду наконец на выходных, набухаюсь с батей, и мы пойдём гулять в лес, послав её на х"й.

ххх

Мне очень-очень сложно концентрироваться на одном деле: постоянно хочу отвлечься на сёрфинг в интернете, на перекус, да и вообще на что угодно. Работаю я дома, так что всё очень плохо. Недавно выгребла из комнаты-кабинета все (вообще) вещи, кроме стола для ноута и стула, даже шторы сняла, чтобы их не дёргать. Села работать и очнулась, когда поняла, что вместо работы уже час двигаю стол в поисках идеального для него места.

ххх

У кого какие бабушки, а у меня уникум. Таких, как она, мало, и я сам себе завидую. Мне 29, ей 71. Пойти на пивной фестиваль вместе — не проблема; получить штраф за превышение скорости на 30 км, так как она прикуривала сигарету и не заметила знак — не проблема. Она эгоистка, наглая, хитрая и властная, однако она шикарно выглядит, наслаждается жизнью и ценит каждое мгновение, и я за неё рад. Я её люблю и горжусь.

ххх

Как-то раз проснулся утром, все нормально. Под утреннюю передачу новостей по тв собрался на учебу, поехал, так вышло, что уснул в автобусе. Однако проснулся уже в своей кровати и понял, что все, что было до, - мне приснилось. Ну, подумал "ладно, мозг - штука забавная" и снова поехал на учебу. Отсидел две пары и уснул на третьей... Проснулся в тот же день дома (утром). Опять приснилось. После такого не повторялось, но чувство нереальности всего происходящего вокруг не покидает уже месяц.

ххх

Хотела немного подкопить и согласилась работать в ночную смену - там ставка выше. Теперь считаю это классным решением и неплохим лайфхаком. Ночью дешевле электричество, скидки в отделах готовой еды и всяких кафе-кулинариях, а главное - нет постоянного соблазна прогулять все деньги с друзьями, ведь кто в 30+ лет будет тусоваться в одном режиме с «ночным жителем» :)

ххх

Когда я неплохо так напиваюсь, я люблю весь мир. Каждого человека! Хожу, говорю всем комплименты, поражаюсь тому, какие красивые, умные и удивительные люди вокруг. Но самое страшное происходит в инсте... Я начинаю писать всем няшные комментарии, признания в своих чувствах к человеку. О боги, я даже бывшим могу написать, какие они ох"енные! И пофиг, что один мне изменял, а другой руку поднимал.
Наутро дико стыдно за себя, но комменты не удаляю)

ххх
+39
Комментарии: 3
  1. Y
    Y 18 июня 2019 08:09 +7
    "потные сухарики в бюсгалтере" - мой завтрак чуть не вернулся обратно на тарелку.
  2. Анна
    Анна 18 июня 2019 09:02 +3
    Чуть не стошнило от первого рассказа про сухари. Зачем это писать люди?
    1. Виктория
      Виктория 18 июня 2019 17:53 0
      Анна,ёжики плакали и кололись но продолжали жрать кактус
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex