Пьяный страх

5 705 0 mam

С друзьями пили в небольшом коттедже одного друга, я понял что уже достаточно накидался и пошёл спать. Народу было много, поэтому мне предложили спать на закрытой веранде, я не думая согласился. Мне сказали что там свиньи висят, а я был пьян и сказал что мне пофиг.
Захожу значит на веранду - такая небольшая комната, окон практически нет, только под потолком небольшое окошко. Включаю свет на телефоне и вижу, что по всей комнате к потолку прибиты какие-то вешалки что ли, и на них висят туши свиней, штук семь насчитал, они прям до пола свисают, и свиньи эти ещё без голов были.
А я пьяный, мне пофиг, мимо них прошел, плюхнулся в старую кровать, после чего быстро вырубился.

Как это бывает просыпаюсь через какое то время, когда уже тишина полная в доме, и темнота окончательная. Причем когда шел пьяный, то вот это опьянение создавало своего рода "защитный барьер", эдакий "шум" - ты вроде всё видишь и осознаешь, но тебе на всё пох"р.
А сейчас я проснулся, и во круг тишина, абсолютная тишина, и этот "пьяный защитный барьер" куда то исчез, я словно голый что ли, сознание и восприятие ко мне вернулись, и всё я понимаю осознаю на трезвую голову.



Вот лежу и думаю - "бл"дь, где это я?" Потом до меня доходит где. Я в панике хватаю телефон, включаю фонарик, и вижу что почти перед моим носом висит обезглавленная туша свиньи, а позади неё ещё где-то шесть таких же туш, и темнота, ещё и эти тени от фонаря.
А потом я ох"ел - все лапки у этих туш начали синхронно быстро - быстро шевелиться, как какие то насекомые блядь! Я давай орать, а крик какой-то глухой!

А потом я проснулся, тишина, темно, чувства пьяного пофигизма больше нет, и тоже самое место. Опять судорожно включаю телефон, эти свиные туши, только на этот раз они просто висят. Я понимаю что это уже не сон, но страшно один х"й п"здец как! Я не выключая фонарь бегу к двери, открываю её, и бегу по коридору в зал.
В зале сидят люди, я им говорю что я буду здесь на полу спать если надо будет, но туда не вернусь. Они смеются надо мной, но как итог я сейчас сплю в комнате на втором этаже, а прямо подо мной висят эти свиные ублюдки, и один фиг как то не по себе.

©PykanPerdak
+8
Комментарии: 0

похожие посты

Свиньи из нашего двора

Дело было вечером, делать было нечего. Две панельные многоэтажки. Стоят друг напротив друга на расстоянии метров 80. Стоим с другом курим на балконе. Говорим

Свиньи из нашего двора

Шутник

Я вышла замуж и переехала в дом к мужу. В старую брежневку. Сама квартира была сырой старой и стены постепенно рушились. Раньше в ней жили мать моего мужа и ее

Шутник

Самые короткие страшилки в мире...

1. Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Cмотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка,

Самые короткие страшилки в мире...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex