Кто виноват?

7 364 6 mam

Ни для кого не секрет, что в России, в последнее время количество разводов растёт в геометрической прогрессии. Оставшиеся одни, с детьми, женщины получают обидное прозвище РСП и желание доказать, что это не она такая, это он изменился сразу после свадьбы! Ну, посмотрим.

Случай 1 - Он требует от меня завтрак!

Да, вот таким "козлом" оказался парень после свадьбы - завтраки стал просить. Видите ли, его мама им с отцом каждое утро готовила, он привык. Привык ездить на работу не с пустым желудком, ибо добираться далеко, обед не скоро, да и работа тяжёлая, физическая.

Но ведь для этого надо встать в пять утра! А ей тяжело, она ж с пузиком, а пузико хочет спать до десяти, а лучше сразу до обеда. В общем, негодяй, гад и узурпатор, того и гляди заставит носки ему стирать!

Изменился, так сильно изменился, вот до свадьбы (целых три месяца до планового залета) и прогулки были и подарочки, а как только поженились (читай - съехались и начался быт), его словно подменили! Уж не хочет он признавать её царицей, хочет чистоту, порядок, трех разовое питание, отглаженные рубашки и, да, свежие носки. Ежедневно! Вот ведь гад, да? Да! Однозначно развод! А кто виноват? Муж, конечно!

Случай 2 - Характер!

Не все юные красавицы боятся быта. Есть такие, у которых и чисто и дети накормлены и муж одет с иголочки, родне на радость, соседям на зависть. Только вот муж не ценит! А она ему говорила, вот говорила, как устала, какой он безрукий, как ей тяжело с ним, как то он делает не так и это - не эдак. Говорила каждый день, утро и, особенно, вечер. Устал с работы? А я не устала?! Да я целый день, а ты... И только попробуй возразить такой жене - у неё ж характер! Она, пока не выскажет, не успокоится. И когда выскажет не успокоится, ибо ей тяжело, а он, гад, не ценит! Вот сиди теперь, слушай, какой ты негодный и цени жену, которая тебя терпит!



Он, честно, пытался приносить домой цветы, но все они были не того сорта, цвета, запаха и тд. Он прятался от любимой супруги на балконе (надень тапки, там за день пыли нанесло, опять весь дом из-за тебя мыть, негодяй, мерзавец), в ванной (сейчас кран не так повернешь, трубы потекут, а мне опять всё делать, а ты безрукий), у соседа (бухать пошли?!!!),а потом просто перестал приходить домой. Козёл, гад и тварь, разумеется.

Случай 3 - Квартира (лично мне кажется, самый распространённый)!

- Всё, развожусь, он негодяй, зарабатывает копейки, меня не ублажает, ребёнком не занимается! Овощ! Был овощем, им и остался.

- Так зачем ты замуж за овощ выходила?

- А ты видела, какая у него квартира? Мой малышонок тут прописан, а я ж мать, я имею право тут жить! Не нравится, пусть его родители мне отдельное жильё покупают!

Вот сижу я, смотрю, как таких дам сочувствующие защищают - это муж в разводе виноват, и, вообще, она ничего никому не должна! Это мужик должен! Любить, беречь, содержать и терпеть, а иначе он - козёл, гад и тварь ползучая! - и жалко мужиков становится. Не тех, которые, реально, гады - их лучше стороной обходить. А обычных ребят, которым просто хотелось нормальную семью.

©avgalery
+31
Комментарии: 6
  1. МУХА
    МУХА 2 августа 2019 08:28 0
    Опять гендерная обиженка!
  2. Анжелика
    Анжелика 2 августа 2019 09:05 0
    я так и не поняла из поста, так мужики себе не жену выбирают , а прислугу что-ли? они безрукие? немощные инвалиды?
  3. Совет
    Совет 2 августа 2019 09:41 -1
    Бабы, читайте Домострой... ;) И да ты тоже обязана...
  4. Фёдор
    Фёдор 2 августа 2019 10:16 0
    Щелки возбудились)))
  5. Тапутейло
    Тапутейло 2 августа 2019 11:21 +2
    Ничего нового.
  6. Анна
    Анна 2 августа 2019 15:06 +3
    По поводу третьего случая не спорю, гадость. По поводу второго - мало информации. К примеру, непонятно, жена работала или нет? Если нет - то действительно перегиб, а если работала - то извините, а почему он наравне с ней не мыл полы, к примеру?

    Первый случай- капец, не мужик а мамина поца. Мама приучила к завтракам. А микроволновку включать мама не научила? Чтоб беременной жене в 5 утра подъем не устраивать. Да, вот часто при беременности женщина все время хочет спать. Так организм реагирует. Есть еще такая вещь как токсикоз, кстати... Самое то для стирки мужниных носков. А ещё на поздних сроках тяжело ходить, да...
    В общем, если муж видит в "лени" беременной женщины причину для развода - виновата не его жена, а его мама.

    З.ы.я конечно женщина, по у меня два сына. Не представляю, чтоб они голодали и грязью зарастали в отсутствие мамы/жены/служанки.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex