Соседская мелкота

6 677 0 pressa.tv logo

Когда я учился классе в 5-м, у на нашей улице жили два мелких пацана, которые были те еще твари. Ну, по отношению к более старшим пацанам. Они любили обзываться, грозиться папиками, в общем, если что... в общем полный набор мерзких уловок, хитростей и прочего. Мы их старше были года на два.


Когда кто-то из нас умудрялся их ловить после очередных "да я твою маму ****", они начинали гундосить и ныть, что больше не будут. Если их отпускали, те отходили на несколько метров и вновь начиналось: "Да я тебя, да ты, да твои родители"... естественно их пытаются догнать, они бежать. До дома добегут и довольные из-за ограды хают. Ну а нам-то как-то сцыкотно в чужую ограду заходить всегда было и лещей, там, поджопников давать. Вдруг их родители выйдут.

Иногда эти мелкие не успевали добегать до дома, или укрываться еще где. Тогда самым кайфом для нас было во время бега, когда догоняешь, дать поджопник, что б кубарем по дороге, или траве. Если среди читателей есть защитники подобных мелких, лучше пройдите мимо... Я всегда считал что безнаказанность рождает вседозволенность. Но иногда и наказание не помогает исправить человека, или ситуацию... Так вот.

Жили они в конце улицы, друг напротив друга. Там где улица кончалась, у одного их дома стояла березовая роща, а там турник. На турник мы любили ходить ребятней. Ну, и пошел я как-то со своим двоюродным братом. Подтягиваться мы тогда толком не умели, только учились. Ну те два мелких засранца увидели что мы на турнике и давай из-за забора кричать: "Дрищи, лошары"... Мы им: "Заткнитесь"... А их это лишь заводит, они опять по родителям пошли, еще из-за ограды вышли, ну так, чтоб нас подразнить. Типа мы побежим к ним, а они оп за ограду и "чо вы нам теперь сделаете"?

В общем, накаляют нас эти два мелких жестко. Мы на турнике повисели еще чутка, огрызаясь, ну и пошли домой. Эти сразу в ограду шасть и оттуда тявкают. Когда проходили мимо ограды, тем прям чуть ли не на забор полезли, поливая нас матом и прочим. Изощрялись прям с особым рвением. Ну, я, не долго думая, поднимаю с дороги камень. А глаз у меня острый, рука твердая. Те как увидели, сразу вглубь ограды рванули. А я прицеливаюсь, швыряю. Камень попадает одному в маковку. Кровь, ор.



Ну я тут понимаю, что сча вылетит кто-то из родаков, из дома. С братом даем стрекача. Он к себе домой, я к себе. В дом не забегаю. Сразу на крышу сарая, в сено залез, спрятался. По любому сча придут разбираться. Не прошло и 5 минут, приходит батя того, кому я камнем в голову попал. Вызвал батю на улицу. О чем-то там погутарили. Морду никто никому бить не стал. Только услышал от бати: "Разберусь". Разошлись. Я думаю, ну все, писец. Сча отец мне вломит. До вечера по друганам бродил. Вечером с повинной к бате. Думаю, будет порка... А тот: "Рассказывай, как дело было".

Естественно с моих слов все оказалось иначе, нежели мелкие рассказали своему. Те-то своим наплели, мол они сидели никого не трогали, играли, мы у них машинки забрали они отобрать пытались и убежать с ними, и тогда я типа камень кинул. Батя потер подбородок, хмыкнул и отправил меня ужинать. Спасибо тебе, бать.

Когда на следующий день, мелкие мразоты попытались нас снова сагрить на турнике, мое "опять хочешь камнем по голове", возымело действие и они куда-то растаяли, что стало слегка наожиданностью. Наверно, не был я на следующий день похож на пацана, которому батя по жопе ремнем надавал, за то что соседскую мелкотню обижает.

©IvanBrk
+17
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex