Как я эксплуатировала детей

8 442 0 pressa.tv logo

Решила я поделиться сокровенной историей, которую из моего окружения знают только 1-2 человека.
Ну, неоднозначная такая история.

Купила я себе свою первую ласточку-десяточку. Как позже сказал один человек: "первая машина всегда такая. Ты её долго выбираешь, ищешь, покупаешь не за 3 копейки, а она все равно...." Коричневая и пахнет, короче. Так вот было и с моей. Был у неё такой милый заскок - могла не завестись, особенно в дождь любила, а потом уже и постоянно. Ну, вот заглушил ты машину, через 5 минут снова поворачиваешь ключ - а в ответ тишина. Ни звука стартера, ни щелканья, просто тишина и все. Месяца за 4 я уж многое поремонтировала в ней, плюс поменяла стартер, сигнализацию. Разные мастера разводили руками в основном, либо коронное "продай ты её", либо обещали провести пооолную диагностику за дорого. Но этот милый заскок никак не проходил.

Поэтому у меня всегда было 3 варианта действий:
1. Еду не одна, глушу, если не заведётся - будем с толкать.
2. Еду одна, глушу, машину ставлю на горочку.
3. Не глушу машину.



Одним чудным ноябрьским вечером занесло меня на ночь глядя в отдалённый район города. Парковка нашлась только около жилого дома. С одной стороны дом, с другой - лес. Кстати, дорога, как и сама парковка представляла собой бетонные плиты, уложенные просто на землю. Машину можно было поставить только таким образом, что передние колеса съехали с плиты на снег. Ну и в качестве бонуса - плита была покрыта льдом.
Не помню, что побудило меня на столь отчаянный шаг, но машину я заглушила.
Вернувшись к своей верной коняшке, я поняла, что мы приехали: при повороте ключа, меня ожидала леденящая душу (зима уж на носу, как никак) тишина.

Очевидно, что сама сдвинуть её с места я не смогла (хотя и пыталась, даже с раскачкой).
Два элегантно одетых мужчины, бросив цветы и своих дам, доблестно помогали мне, однако вытолкнуть передние колеса на бетонную плиту так и не удалось. Мужчины не стали принимать это поражение близко к сердцу и вернулись к своим дамам.
Я тоже не стала сильно расстраиваться, поблагодарила их сердечно за то что пытались, и позвонила другу, который пообещал минут через 40 подъехать (район то удалённый).
Если бы зимой на Урале можно было увидеть перекати-поле, то вот они бы там и были, как в классике фильмов о диком западе. Но нет, даже их там не было.

Минут через 20 после доблестных рыцарей, на горизонте замелькало 2 фигуры. Двое молодых людей отозвались на мою просьбу, мы с ними ещё пораскачивали туда-сюда машину, но толку от этого не было.
Тогда они сказали, что пойдут во двор и поищут добровольцев. Не было их долго, я уж подумала, что они решили забить на меня и мою машину, и зла на них не держала. Тем более друг скоро должен был приехать.
На удивление, все же один из них показался из-за угла дома и направился ко мне. Немного отстав от него, шёл второй, а за ним... Ватага ребятишек.

Под их чутким руководством и нашем с ними непосредственном участии, 10 детей в возрасте примерно 7-11 лет с раскачки вытолкнули мою машину с этой плиты.
Я миллион раз сказала детям "спасибо" и дала им немного денег на вкусняшки. Дети были довольны и тоже говорили спасибо)
Молодые люди от финансовой благодарности отказались и удалились в закат. А я тикала оттуда на всех парах немного в шоке и радости от произошедшего и опасаясь, что кто-то из родителей видел данное событие и уже мчится ко мне с милицией, арестовывать за принуждение детей к физическому труду.

Вот так, однажды зимним вечером я эксплуатировала детей на окраине города.

©Ula.ula
+11
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930