Совпадение

7 146 0 pressa.tv logo

Давно это было.

Как-то мы с подругой решили сходить вечером в кино. Из репертуара кинотеатра наше внимание привлек фильм ужасов «Шрам» 3D. Тогда нам показалось, что это самый очевидный и правильный выбор. Фильм ужасов в 3 D- это же потрясающе! В то время 3D фильмы были новинкой (а смотреть их нужно было в картонных очках с красными и зелеными пленочными вставками).

Кратко о фильме: он был действительно ужасен!!! Ужасно было все: игра актеров, сюжет, 3D сцены были вставлены кусками и о том, что нужно одеть картонные очки напоминали надписи на экране… О сюжете: в этой истории маньяк, который работал в морге, похищал двух закадычных, юных подружек. Потом где-то в подвале привязывал их и угрожая ножом, заставлял одну подругу давать согласие на калечащие ранения другой и пока одна говорит, что отрезать у второй – первую он не трогает…. Это было настолько отвратительно, мы ушли с половины сеанса…



Настроение было испорчено, ну что же вечер не удался и пора уже по домам. Подруга жила недалеко от кинотеатра, а мне домой нужно было ехать на такси. Мы остановили желтую машину с шашечками на борту и я поехала домой по ночным, городским улицам. Водитель мне попался из общительных, ему хотелось поболтать по дороге и начал общение он с довольно обычной фразы: «А вы знаете, я ведь не всегда в такси работал, вы не за что не угадаете где я работал до этого!»

- Ну и где? - буркнула я, в отличии от водителя мне разговаривать совсем не хотелось…

Водитель выдержал театральную паузу, мы как раз остановились на светофоре. Таксист повернулся ко мне и торжественно произнес: «До этого я работал в морге!».

©Pumzel
+10
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930