Засранец

12 085 0 pressa.tv logo

Запускаем новый город. Стройка закончена. Набрали штат для подключений и устранения аварий у клиентов. Надо народ учить. Начальник отдела(НО), молодой-ретивый, дает разнарядку мне и еще двум техникам-монтажникам-инсталляторам собираться на пару недель в командировку. Вот, оно мне надо?! Мне не надо, а руководству-да. Собрался, поматерясь, "роба", мыльно-рыльное, костюмы-галстуки( ржу)...
Приехали в город У( пусть будет У, нечто корейское, да и,честно сказать, коренное население было в большинстве своем с УЗКИМИ глазами).
Заселяемся в гостишку. "Насяльника" (НО)решил жить со мной в номере. Да пох..., на вахтах с кем только в кубриках-вагончиках жить не приходилось бок о бок.
Работаем, учим, подключаем. Все две недели так и прошли. Только вечерами друг с другом и виделись, у каждого свой фронт работ...В выходные тоже работали, оплачивали вдвойне.
В пятницу второй недели приезжает доблестное руководство. Проверили нашу работу, пообщались с людьми. Все всех устраивает. Взяли нам билеты на вечер субботы домой(на следующий день).
Дирехтур предлагает вечером где-нить "посидеть". Короче, пьянка наметилась по поводу запуска нового города.
Доработали до вечера, помылись-побрились-приоделись, выдвинулись в хороший пивной ресторан( пиво сами варят, к тому же). Сели-присели, заказали пива разного "на попробовать" и много явств под это пиво. Злоупотребляем. Вкусно и весело. Вот уже мадамы на танцполе прыгают ,волосы назад. Отдыхает народ по-максимуму.НО "обручалку" снял и в карман заныкал. Как всегда бывает, с мужиками жуткий напряг в кабаке, ибо мужики, как правило, по гаражам отдыхают тесным и сплоченным мужским коллективом, а у дам гаражей нет( смеюсь), вот по кабакам и шатаются( шучу). Наши мужики поднабрались за пару часов, да тоже в пляс. Начались еще и "белые" танцы, прям прет веселуха.
Вышел покурить. Выбегает НО следом.
-Сергей, это...Ты еще долго здесь будешь?
-Не знаю. А чего?
-Да я тут с девчонкой признакомился, договорился в гостиницу уехать. Мне б пару-тройку часов.
-Да не вопрос, понимаю, дело молодое! Кабак до 2-х часов ночи ,если что.
Уехал НО. А мы дальше веселиться.



2 ночи почти. Звоню НО.:
-Ну что, успел?
-Саныч, не успел. Только в гостишку приехали-у меня понос начался. И не проходит.Напился "живого" пива, видно. Только к девчонке-блин, живот урчит, и бегом в туалет! Выносит. Вернусь к ней-опять бегу в туалет. Ты сходи еще куда-нить, в клуб какой, сколь скажешь-столь оплачу.
-Да перестань, не надо никакой оплаты. Мы и так с мужиками решили продолжить.
После закрытия кабака начальство решило уехать, а мы в клуб. Пили-плясали до 5 утра. Спеклись,нагулялись, и в гостиницу поехали. Звоню НО, не отвечает. Ну, думаю, видно натешился парень, проводил даму, да отдыхает.
Приехали в гостишку, захожу на этаж, открываю дверь...
НО на своей кровати, а на моей ....дама его сердца.
А мне, блин куда?
А деваха спит, молоденькая совсем, да так сладко, не решился я ее выгонять. Жалко стало.
Разделся.
Снял "робы" с вешалки , кинул на пол, сверху одно покрывало, укрылся вторым. Где наша не пропадала!))
Уснул.
Сплю. Кто то за плечо трогает. Открываю глаза. Девчонка проснулась, оделась уже:
-Извините, пожалуйста, я на работу побежала. Будила своего ухажера, не встает. Закройте дверь, пожалуйста. И ложитесь на кровать, отдыхайте нормально.
Провожаю ее к двери.Смотрю , НО глаз приоткрыл.
-Как отдохнули?-спрашиваю девчонку, подмигивая.
-Да никак,-смеется, -Думала настоящий мужик, а оказалось, -засранец!
Посмеялся, да спать лег. На кровать, по-человечески.
На утро,как проснулся, почти в обед) НО просил никому ничего не рассказывать. Молчу до сих пор, только когда с ним поспорим-поругаемся(работаем до сих пор в одной конторе), девчонку ту вспоминаю и слова ее... Засранец! (смеюсь)

©cma4000
+25
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031