@mam в Почитать

Шумоизоляция

Как-то раз я имел удовольствие познакомиться с сыном высокопоставленного чиновника и его отец был одновременно и связующим звеном между нами, и единственным доподлинно известным мне фактом биографии своего сына.

Сын же, если я вас ещё не запутал, поведал мне историю. Но сначала несколько слов о мальчике: упитанный малыш лет сорока, имеющий необъяснимую страсть к обтягивающим гладкое тело гольфам, за что в народе был прозван Водолазом, о чём мне сразу с грустью и поведал. В целом, не взирая на печальный взгляд из под длинных ресниц, мальчик занимал всё информационное пространство вокруг себя, излучал витальность и радость, как лабрадор, вопреки кличке.

— Папа, — говорит, — нам с женой на свадьбу подарил квартиру, да не просто так, а в клубном доме.

И грустно замолчал. Толпа присутствующих радостно подначивала рассказчика. И вот что он рассказал.

Клубный дом встретил новосёлов перманентной вечеринкой во внутреннем дворе-колодце, куда не только были обращены все без исключения окна двусторонних квартир, но и располагался бассейн с постоянным подвозом проституток, которых для удобства доставляли сразу штабелями в кузове КАМАЗа, старых же соскабливали с пола или просто тащили по кокаиновым дорожкам, заботливо оставленных постояльцами. Гул стоял такой, что мыслей не было слышно. Первая брачная ночь прошла под звуки случки Тимати с Гуфом. Атмосфера накалялась.



На третью ночь, не выдержав нагрузки, вышла из строя система шумоизоляции в виде одеял под окнами: ткань просто разошлась от очередного шлягера Джигана, исполняемого непосредственно автором. Вечерело, наш покорный слуга надел парадную водолазку, завязал халат, взял в руки табельное оружие и выскочил на балкон. Стоя в чём Армани снарядил, Водолаз произвёл предварительный выстрел в небо, музыканты на секунду прервались, проститутки волнами отхлынули от бассейна и, радуясь короткому перерыву, закурили, вверх в молчаливом ожидании устремились десятки любопытных глаз. Дым от курящих путан окутывал нашего героя, картина была эпическая, оттого он непроизвольно и решил призвать на помощь вышние силы:

— Люди! — Возопил наш герой. — Христом богом прошу — идите бл"дь домой!

Кто-то снизу произвёл ответный предупредительный выстрел в небо. Приятный баритон из бассейна возвестил:

— Мужик, ради Христа, зайди бл"дь обратно!..

«Ситуация была патовая» — вспоминал Водолаз, пока слушатели тихо плакали от счастья. «Я не мог стрелять, потому что знал кто они, а они не могли стрелять, потому что знали кто я».

У каждого свой уровень трагедии. Квартиру в итоге продали.

©goribayan
+10
Комментарии 0 Просмотров 7 929
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031