@mam в Почитать

Отдохнули в Израиле...

Решили мы с мужем слетать в Израиль накануне крещения, в мёртвом море жопу помочить, с Иорданом напару, да в стену записочек насовать. В декабре купили путёвку, на 6 дней, и оформили страховку от невъезда по 14$ с человека. Как окажется впоследствии, она будет очень даже кстати. Купили билеты из Красноярска в Москву, 15 января утром улетели.

16 января утром вылет в Тель-Авив, прилетели и началось самое интересное приключение. Таможенник начал перекрестный допрос, задаёт вопрос вроде как мне, а смотрит на мужа, и не понятно, кто должен отвечать. Короче мы запутались, я начала нервничать, потому что такое пристальное внимание плохо на меня влияет. В итоге этот х"р сказал что всё с нами понятно и сказал идти в другую очередь.

Следующего допроса мы ждали 5 часов. Потом мужа увели в кабинет, забрали телефон, просмотрели все контакты, историю браузера, и где-то когда-то нашёл группу в вк, о отзывах о работе в Израиле. Сразу сказал, что можете больше ничего не объяснять. Выписал какие-то бумаги, нас сфотографировали и сняли отпечатки пальцев. Потом увезли в миграционную тюрьму.

Мы сдали все вещи, нам выдали одноразовую простынь, зубную щётку, пасту. Разделили, мужчин отдельно, женщин отдельно. Со мной были 2 женщины из Сочи, их было 3 подруги, но одну посадили в соседнюю камеру. На окнах решётки, дверь с окном. Мы попросили чай, принесли кувшин чая и кувшин воды с булками. Возможно булки были кошерными, но мы этого не оценили в полной мере, так как с утра нихрена не ели, а просить еще постеснялись.

С мужем через стенку поперестукивались, выяснили что все относительно нормально и улеглись спать в надежде что время быстрей пролетит. Укрывалась я пальто, потому что к одеялам не было доверия, они были пыльные и х.з. кто на них спал до тебя. Ну естественно у всех стресс, нервный смех и всё соответствующее, часа через два, когда уже спали, привезли ещё одну женщину, украинку. Пришлось ей показать где и что находится, так как там мы уже чувствовали себя закалёнными и опытными членами преступной группировки.

Утром нам дали снова чай и булки, вывели погулять на пол часа, пока была уборка номеров(зачеркнуто) камер. В ожидании информации, что же будет с нами дальше мы прикемарили, и когда открылась дверь и темнокожий надзиратель на плохом русском сказал- "самолёт ", мы не сразу поняли, что погостили, пора и честь знать. Собрались за минуту и резво побежали за личными вещами. Нас усадили в автобус, в общем получилось 14 человек, и повезли в аэропорт.
Остальное потом, устала. Проверила, запятые, вроде все, может где не хватит, возьмите тут ,,,,,.

©maruxuana
+13
Комментарии 1 Просмотров 7 021
  1. Берс
    Берс 26 января 2020 13:02 +2
    Ебанутые тоже писать умеют, как я вижу.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031