Почитать

Девушки, цените свой бюст!

С бюстом мне не повезло. От слова СОВСЕМ. Подруги ласково называли эту часть моего тела "прыщиками".

В молодости я носила поролонистые бюстгальтеры и комплексовала. Во время свиданий, поглядывая на мужскую руку, жмякающую поролон, я застенчиво шептала: "А у меня грудь маленькая. . . " Дошедший до кондиции кавалер горячо уверял, что " грудь-это то, что помещается в ладони, остальное вымя!" Он не знал, что его ладони придется еще хорошенько поискать. Отсутствие бюста частично компенсировалась симпатичной попой и вполне приличными ногами, поэтому некоторые из моих мужчин смирялись.

Годам к сорока я, как-то вдруг, располнела, и мои прыщики подросли аж до второго размера. Я стала носить декольте и скупала красивые бюстики оптом. Украшала неожиданно привалившее богатство.



Но все проходит, прошло и это. Богатство сникло и самоликвидировалось. Я опять плоская и худая, как гончая. Но после полтинника, имея за спиной неудачный брак, удачного сына, кучу увлечений и угасший интерес к мужскому полу, это уже как-то не имело значения. Пока меня не отправили на маммографию.

Кто не в курсе, это такой рентген для женской груди. И там есть что-то, типа полочки, на которую выкладывается грудь, сверху ее придавливает другая, типа полочка, и расплющивает в блин. Наверное, блин лучше просвечивается. " А у меня грудь маленькая... " - выдала я знаменитую фразу времен моей молодости. "Ничего, натянем!" - оптимистично пообещала медсестра. Как же она ошиблась. Мы пыхтели, сопели, вспотели обе, но мой бюст не желал превращаться в блин. И даже в скромный оладушек. Не знаю, каким чудом удалось его защемить. Медсестра радостно побежала к монитору и оттуда, упавшим голосом, прошептала: "А теперь нужно попробовать в боковой проэкции... " Мы честно попробовали. Раз сто пятьдесят. Это было реально больно, но весело.

Получив бумажку с результатами и продираясь сквозь малопонятную тарабарщину на неизвестном мне языке, я поняла только, что ни хрена они там не увидели, и с моей анти-грудью лучше сходить на УЗИ.

Женщины, цените свой бюст. Если он есть. Не знаю, как там с мужчинами, но маммографию нужно проходить достойно.

© Люся Тимофеева
+22
Комментарии 1 Просмотров 10 485
  1. Мужчина
    Мужчина 1 февраля 2020 10:29 +1
    Какая опиздохуительная мудоблядь?
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930