@Arina в Песочница

Богатый сынок. Азартные люди отдадут вам свои деньги!

В этом месяце в телеграм-каналах обнаружено резкое возникновение ажиотажа вокруг претенциозного проекта «Богатый сынок». Его суть звучит так:

Зарабатывай на азартных людях от 120 000? в месяц.


Проект «Богатый сынок» предоставляет своим клиентам способ делать деньги на чужой глупости и азарте. За создание проекта они берут процент от его выручки.

Компания собирается сделать ограниченное список проектов для своих клиентов. Число не оглашается. Такого рода проекты могут стать запретным, но сладким плодом. Ведь «сочинять прогнозы на спорт» дело легкое и не требовательное.
+11
Комментарии 1 Просмотров 1 243
  1. Алексей
    Алексей 4 июня 2020 11:26 0
    Проверил, можно доверять. У меня был выбор, либо рискнуть и потратить 4900 с пользой, либо рискнуть и быть обманутым на 4900. Я выбрал первый вариант, хотя понимал что могут и кинуть, но деньги не большие. Попал в январский набор и с тех пор понеслась работа, ну как работа, просто прием бабок на карту по сути. Усилий не минимум, но явно не столько же, если бы вы работали на дядю. Рекламируют меня каждый месяц, впринципе на этом и держусь. Сынку процент отдаю стабильно, иначе перестанут рекалмировать и клиентов будет меньше. В среднем выходит по 200 в месяц, это грязными. Чистыми 160 примерно. Все устраивает, молодым ребятам советую.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex