@TrueValue в Песочница

И умна и стройна, а рыло свиное (Зоя Шерматова)

И умна и стройна, а рыло свиное (Зоя Шерматова)
Автор публикации из Южно-Сахалиснка, работаю и живу там уже несколько лет.
На момент встречи с Зоей Шерматовой в Южно-Сахалинске, я был женат, но у меня с ней начался роман и он длился целый год. Все это время она клялась мне в неземной любви, обещала выйти замуж, любить и хотела родить сына, называла чувства между нами "то самое, что многие ищут всю жизнь, но так и не находят". Требовала Зоя одного, чтобы я оставил свою жену, что было логично и справедливо, но что мне было сделать невероятно сложно. Но я очень полюбил Зою и я справился с ее условием. Когда через 10 месяцев я окончательно разрушил свою семью и ушел от жены, Зоя приняла мое предложение о замужестве и счастливая надела мое помолвочное кольцо.

Но в это же время (май 2021) ей поступило долгожданное предложение перевестись по работе из Южно-Сахалинска в Санкт-Петербург. Зная о важности работы для нее в ее компании, я согласился ее отпустить в Санкт-Петербург, а сам ради любимой женщины в течение нескольких месяцев решил поменять жизнь, свою работу и переехать из Южно-Сахалинска в Санкт-Петербург . Мы договорились с ней о том, что стойко переживем еще одно испытание и как можно скорее будем вместе уже в новом городе. После чего Зоя уехала в Санкт-Петербург.

Чуть более месяца (до начала июля 2021) мы общались с ней удаленно. Я искал работу, проходил собеседования и готовился к переезду. Зоя начала работать в Санкт-Петербурге. Съемную квартиру она найти не могла или не хотела и предпочитала все это время жить у старого знакомого/одногруппника. Я неоднократно предлагал ей выбрать съемное жилье, так как я брал на себя все расходы, но она ссылалась на усталость не делала этого. В итоге, мы договорились, что я приеду в июле 2021 в Санкт-Петербург и сниму нам/ей квартиру сам. В это время она выбирала платье для нашей свадьбы, часами по телефону придумывала имена для наших будущих детей, фантазировала о нашей будущей семье. Дошло то того, что ей снился наш будущий сын и она просила прислать ей мои детские фотографии, чтобы сравнить с тем ребенком, что ей снился.

Но к концу шестой недели пребывания в Санкт-Петербурге она заявила мне, что меня больше не любит, у нее появился новый мужчина. А когда я в тот же день прилетел из Южно-Сахалинска в Санкт-Петербург, чтобы увидеть все своими глазами, мое кольцо было брошено мне в лицо. Как позднее выяснилось, все это время пребывания в Санкт-Петербурге, она изменяла мне с тем самым старым знакомым/одногруппником (Сергей Нерсесян), строила с ним новую любовь, параллельно рассказывая и фантазируя о семейной жизни со мной, о наших будущих детях и счастье вместе.

Через месяц после совершенного, это существо решило связаться со мной и объясниться/извиниться. Позвонив, постоянно что-то жуя, видимо настолько важный для нее это был звонок, она сказала: "Ситуации разные жизненные бывают, я изначально знала, что наши дороги разойдутся, но не знала как и когда", "Я знаю, что даже если бы осталась с тобой, я бы тебе все равно изменяла", "С тобой я не видела счастья", "Я должна была от тебя уйти". На это, я встречно спрашивал ее: зачем она клялась в любви и просила детей, зачем говорила "да" на мое предложение, зачем требовала, чтобы я оставил жену со словами "только она преграда перед нашем счастьем", зачем умоляла, чтобы я ей сделал ребенка, зачем мечтала о совместных путешествиях и семье, зачем присылала свои фото со словами: "я тебя люблю и скучаю", "я только твоя", "скорей приезжай, я устала здесь одна", "я хочу назвать нашего сына - Леон", зачем все это, если для нее все, что было между нами было обреченным и очевидным с самого начала и весь прошедший год - это просто "жизненная ситуация и так бывает"?

Конечно же мои вопросы остались без ответа, у свиньи же не может быть ответов на вопросы. Я продолжал слышать в трубку только мычание, чавканье и хрюканье. Под конец разговора, сказав, что она хочет заняться чем то более "Плодотворным" чем наш разговор, она села на кровать в объятия своего любовника, и под его невнятный, закадровый бубнёж, спросила меня: "Как ты относишься ко мне и что собираешься делать дальше по отношению к нам?".
Отношусь, как к мерзкой, лживой, подлой свинье. Ну а что же я буду делать дальше? Еще пометаю жемчуг перед свиньями, может они наконец им подавятся.

Красноречивый факт - она прислала мне фото (самое приличное ниже), написала "я только твоя" и как позже я выяснил, пошла на свидание в тот же вечер, изменять мне со своим любовником на берегу Финского залива. К тому времени прошла ровно неделя как она выбрала имя для нашего сына, и две недели как она просила меня, привести в отпуск в Питер нашу палатку и и вые...ть ее там же на берегу Финского залива. Каков уровень двуличия? Как тебе такое Илон Маск?


Зоя просила/поддерживала меня в разрушение моей семьи 10 месяцев, но когда получило свое, она предала и обманула не моргнув и глазом.
Более подлого, предательского и лживого существа я не встречал в жизни. Двуличная, лживая, похотливая эгоистка и свинья ищущая своей выгоды и удовольствия любыми путями. Если ей будет необходимо, она легко предаст, подставит или обманет.

Свиньям свиное, да не опустеют их корыта с помоями.
Совместный портрет свиней ниже.


Не рекомендую!

Достоинства:
нет
Недостатки:
Предает
Лжет
Изменяет
Манипулирует
Использует
Свинья, а не человек
+2
Комментарии 0 Просмотров 1.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex