Полицейский застрелил парня при попытке поднять падающие штаны

2 763 0 mam

В Аризоне, белый паренёк заперся в отеле со своей подругой. Как водится, они там занимались сексом и бухали. Паренёк работал в компании по очистке от грызунов и показывал девушке воздушные винтовки которые они использовали для этой цели.
Однако, бдительная общественность позвонила в полицию и сообщила, что видела через окно отельного номера человека с винтовкой внутри. Приехала полиция. Пареньку и его подруге приказали выйти, встать на колени, сложить одну ногу на другую, руки вверх, и в такой позе ползти к полиции. При этом, полиция кричала, что застрелит обоих при любом неверном движении.
Девушка доползла. Парень один раз чуть не был застрелен когда во время ползки у него одна нога соскользнула с другой. Он плакал от страха и умолял полицию его не убивать.
Потом у него начали спадать штаны. Он потянулся их поднять и был немедленно застрелен. Оружия на нём не было. Вчера оправдали полицейского героя.
На служебной винтовке полицейского супермена из которой он застрелил паренька выгравировано:"You’re Fucked" (тебе п@здец).
+2
Комментарии: 0

похожие посты

В Ижевске полицейский застрелил напавшего на него с ножом уголовника 1

В Ижевске в Индустриальном районе на улице Дзержинского, около дома 46 полицейский застрелил напавшего на него с ножом гражданина. При нападении он успел два

В Ижевске полицейский застрелил напавшего на него с ножом уголовника

Полицейский в США застрелил водителя, отказавшегося выполнять его требования

Полицейский департамент Пуэбло обнародовал видео происшествия, где в феврале этого года был застрелен водитель, не подчинявшийся требованиям полицейских.

Полицейский в США застрелил водителя, отказавшегося выполнять его требования

Индийский паренёк ожил на собственных похоронах

17-летний житель индийского города Дхарвад очнулся по дороге на собственные похороны. Как сообщает местная пресса, около месяца назад молодого человека

Индийский паренёк ожил на собственных похоронах
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex