@pressa.tv в Видео приколы

Встреча с диким зверем

После такого медведю потребуется реабилитация
+31
Комментарии 2 Просмотров 2.5K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Маэстро
    Маэстро 27 сентября 2022 08:13 0
    Обидел медвежонка. Судя по росту месяцев 4-5 от роду. Ничего он подрастёт и начиная с года, такая выходка закончится совсем по иному.
  2. Гость Робот
    Гость Робот 27 сентября 2022 11:03 0
    Лет шестьдесят тому как на соседнем кордоне пропал мужик. Искали всем районом. Нашла бабка-травница через три недели. В трёх- четырёх километрах, под выворотнем. Аккуратно прикрытого дёрном и лапником. Хорошо объеденного.
    Миша, постарел. Охотиться тяжело. Стал людишек кушать. Задавит. В лес приберёт и снедает помалу. Пока подъедает, мясо обмякнет, душок даст. Самый ему смак, гниде. Мужика он прямо у стайки во дворе взял, пока тот за коровами чистил.
    И ведь понял, что его заначку вытропили, из района сдёрнул быстрей мотоцикла. Его потом всё равно нашли, но почти за полторы сотни кэмэ. Ушёл на чужую землю, его там хозяева гоняли, на лёжку не отъелся и по зиме его шатуном прибили.
    Так что в "безобидность" медведиков не верю. Сам видел как такой "плюшевый" трехлитровую металлическую банку сгущёнки одним ударом лапки помял в блин, а потом вылизывал. Человеческий череп не намного прочнее.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex