Самые популярные места, которые должен посетить каждый за свою жизнь

11 4 265 1 mam
10 самых популярных мест, которые каждый должен посетить в своей жизни, по мнению самой молодой девушки, посетившего все страны мира.

Лекси Алфорд в Пакистане.
21- летняя Лекси Алфорд стала самым молодым человеком, посетившим все страны мира в этом году.
Во время своих путешествий по 196 странам Алфорд обнаружила малоизвестные уголки планеты, которые, по ее мнению, должен увидеть каждый.

Эрбиль, иракский Курдистан

«Ирак, безусловно, необычное место для посещения в качестве туриста», - сказал Алфорд. «Иракский Курдистан, однако, является областью, о которой мало кто когда-либо слышал».
Алфорд добавила, что, будучи женщиной, она чувствовала себя там в полной безопасности, даже в самых отдаленных сельских районах.
«Я была шокирована природной красотой и невероятной культурой, потому что все, что ты там находишь, настолько неожиданно», - сказала она.
«Эрбиль, безусловно, один из моих любимых городов благодаря фантастической архитектуре, истории и доброте людей».

Водопад Анхель, Национальный парк Канайма, Венесуэла

«Я была поражена тем, как много красоты по всей стране, как в ландшафтах, так и в людях».
По словам Алфорд, для планирования поездки через Венесуэлу может потребоваться немного больше усилий, чем в некоторые более популярные южноамериканские страны, но она считает, что это того стоит.

Луанг Прабанг, Лаос

«Лаос расположен между некоторыми из самых посещаемых стран в Юго-Восточной Азии, но часто упускается из виду», - сказала Алфорд.
Она считает, что лучшее место для посещения - культурная столица Луанг Прабанг, где «вы можете найти все, от уникальных храмов до бурных водопадов и архитектуры».
«Город выходит на реку Меконг, которая является идеальной базой для каякинга», - сказала она.
«Кроме того, если вы проснетесь достаточно рано, вы сможете заметить, как монахи в оранжевых одеждах ходят в тишине, чтобы собрать милостыню, когда они отправляются молиться в один из 30 храмов города».

Национальный парк вулканов, Руанда

«Руанда - это история успеха», - говорит Алфорд.
"После геноцида в Руанде в 1994 году правительство было реформировано и теперь является одной из самых быстрорастущих экономик Африки.
«Самый невероятный опыт путешествия в Руанде - это поход в Национальный парк Вулканов. Разрешения на просмотр горилл стоят дорого, что поддерживает местную экономику и защиту этих невероятных животных».



Индонезия

По словам Алфорд, стоит посмотреть дальше, чем на известные индонезийские острова, такие как Бали и Нуса Пенида.
«От Явы до Раджа Ампата, от Суматры до Новой Гвинеи есть много новых мест для посещения, и для того, чтобы убежать от толпы на эти изолированные островные райские уголки», - сказала она.

Камбоджа

«Камбоджа стала одним из моих любимых мест в мире», - говорит Алфорд.
Многие люди посещают Ангкор-Ват в Сиемреапе, но Алфорд отмечает, что «за пределами города можно посетить бесчисленные забытые храмы».

Скалистые острова, Палау

«Палау - место, известное дайвингом, простые туристы редко посещают», - сказал Алфорд.
«По моему мнению, Рок-Айлендс - самые красивые уединенные острова в мире».

Северный Пакистан

Алфорд говорит, что Пакистан - одна из самых недооцененных стран, которые она когда-либо посещала.
«Поскольку в стране нет массового туризма, местные жители не измотаны туристами, и они одни из самых дружелюбных и гостеприимных людей, с которыми я встречалась в своих путешествиях», - сказала она.

Национальный парк Амборо, Боливия

«Национальный парк Амборо в Боливии находится в отдаленной долине, окруженной скалами из песчаника и тропическим лесом Амазонки», - объяснила Алфорд , добавив, что в нем нет Wi-Fi, услуги сотовой связи или электричества, только ограниченная солнечная энергия.
«Яркая зелень разбавляется только радугой полевых цветов», - продолжила она.
Подумайте о кристально чистых речных водопадах, плавательных ямах, высоких смотровых площадках и тысячах видов птиц, растений и животных. По словам Алфорд, национальный парк Амборо - это рай для путешественников и одно из самых биоразнообразных мест в мире.

Тунис

Тунис - одна из наименее посещаемых стран Северной Африки, но Алфорд считает, что ее обязательно стоит посетить.
«В столице страны, Тунисе, вы можете найти извилистые улочки, украшенные изысканными дверями и красочными зданиями», - сказала она. «Рядом вы можете посетить Карфаген, древние руины некогда могущественной финикийской империи.
«Моим любимым местом, на которое я наткнулся при изучении Туниса, был Сиди-Бу-Саид. Это место выглядело точно как Санторини, Греция, с его культовой бело-синей архитектурой, но без толп туристов».
+2
Комментарии: 1
  1. Гость sadistmmk
    Гость sadistmmk 3 сентября 2019 09:26 0
    Эти амебы что хотят посетить весь мир в соседний лес выйти не могут ибо их комары сожрут, зато весь мир у их ног, ага как же
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex