@pressa.tv в Знаменитости

Почему плачет Юля Счастливая?

Недавно на странице Юлии Эйсмонт (известной в сети как Юля Счастливая), модели из Ярославля, которая блистала на обложках Cosmopolitan, Elle, MarieClaire, Yes!, Аэрофлот, Модный Дом – произошла неприятная история. Девушка в слезах обратилась к подписчикам с вопросом, кто выложил в интернет её старые фотографии, которые были только у самых близких?


Ситуация с фотографиями расстроила девушку не просто так. Оказалось, что Юлия, занявшая титул Мисс КХЛ – делала пластику. Очевидная операция на носу и уколы ботокс привнесли заметные изменения в её внешность, и кажется Юля точно не хотела, чтобы об этом знали. От обиды она закрыла доступ к своей странице с полумиллионом подписчиков и создала резервную, куда стала добавлять только тех, кого знает лично, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. «Мне больно, что кто-то, кому я доверяю, бьёт меня по слабым местам, видимо, пытаясь получить выгоду».

Учитывая, что фотографии никогда не публиковались в сети Instagram , Юля подозревает, что кто-то из близких слил то, что она прятала. Но кто мог так поступить и почему?
Почему плачет Юля Счастливая?
На самом деле даже при условии, что Юля бережно охраняет свою личную жизнь от посторонних взглядов, в Ярославле её знает каждая девушка. Дело в том, что несколько лет назад Юля отреклась от работы в модельном бизнесе, устав от бесконечных перелётов, и чтобы быть всегда с близкими и дочкой, организовала свою студию красоты «Кисть»
Несколько лет «Кисть» радовала жителей города эксклюзивными товарами и столичным подходом, но Юле захотелось идти дальше. Буквально несколько месяцев назад, в самый разгар пандемии, Юля открыла новый салон, дав ему фамилию своей семьи «Eismont»

И тут начались проблемы.
Салон открывался в здании, являющимся объектом культурного наследия, это здание бывшей часовни. Сначала недоброжелатели обвиняли Юлю в «антихристианском» решении, потом начали писать фейковые отзывы в интернете и теперь выложили фотографии, которая Юля никому не показывала. Между тем, репутация «Eismont» выдержала все испытания и сейчас он претендует на то, чтобы стать уникальным в своём роде салоном красоты Ярославля, который обходит соперников по качеству услуг и специализируется только на косметике уровня «люкс».

Как пошатнулась нервная система самой Юлии – остаётся только догадываться, сама она сейчас выглядит болезненной и истощенной. Могли это сделать близкие друзья или кто-то взломал систему её компьютера? Девушка, известная в городе своей природной кукольной красотой и активной благотворительностью, сказала, что обращаться в полиции не будет, потому что знает, какой изматывающий процесс её ждёт и предпочитает понадеяться на человеческую порядочность. Но если ситуация повторится, какие ещё подробности мы сможем узнать о жизни безупречной, казалось бы, Юлии Эйсмонт?



-4
Комментарии 9 Просмотров 7 605
  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 30 июля 2020 09:44 +5
    Да, всем похер!
  2. Гость Enot
    Гость Enot 30 июля 2020 09:47 +7
    еще бы знать кто это?
    1. Dom
      Dom 30 июля 2020 10:02 0
      ?
    2. Mir
      Mir 30 июля 2020 17:04 0
      Так на это и делается ставка, что после прочтения начнут искать её странички и т.д., т.е. идёт раскрутка девки
  3. Марина
    Марина 30 июля 2020 11:17 -2
    Жаль девушку, неприятно наверное, когда подставляют друзья
  4. Arishka87
    Arishka87 30 июля 2020 11:22 -2
    О, я ее знаю. Она из моего города! Не знаю, какой человек, но салоны у неё крутые.
  5. ХЗ
    ХЗ 30 июля 2020 11:32 +1
    Капец у телки проблемы... фотки слили в сеть... печаль какая...
    выставят свою жизнь на показ потом парятся из-за всякой херни
    ну кстати говоря кто такая то эта "несчастная"????
  6. Халиф
    Халиф 30 июля 2020 17:16 0
    Ну хорошо себя сделала. аж тоже нос поправить захотелось
  7. Алеся
    Алеся 30 июля 2020 19:59 0
    Какая красивая девушка!

    Она и была красивая, а стала ещё лучше.
    Лично я не против пластики, особенно такой удачной.

    А почему девушка не хотела распространяться о пластике — какая разница?
    Никто не должен отчитываться перед другими, делал ли он себе нос или вырезал аппендицит когда-то.

    Как я понимаю, задело не то, что изобржено на фото — девушка и на старых снимках очень милая.
    А задело то, что опубликовано это было явно со злым умыслом, мол, смотрите-ка, а нос-то не с рождения такой.

    Просто кто-то хотел таким образом самоутвердиться.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex